КПК

Показати повну версію : Bonus Postapocalipticus

Olegm85
23.11.2012, 22:12
Регламент соревнований по зимнему спиннингу "Постапокалиптический Бонус"

Цель соревнований :

Соревнования проводятся с целью:

- популяризации рыбной ловли;
- пропаганда к бережному отношению природным ресурсам;
- пропаганды активного отдыха и здорового образа жизни;
- повышения мастерства и совершенствования техники владения снастями, обмена опыта среди рыболовов;
- определения победителей и призеров соревнований.

Общую организацию мероприятия осуществляет Оргкомитет.
Непосредственное проведение соревнования осуществляет судейская бригада.

МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ В ОКРЕСТНОСТЯХ КИЕВА

Место проведения: будет объявлено за неделю до соревнований.
Время проведения : 22.12.2012. Старт соревнований 8-30. Дата соревнований может меняться из-за погодных условий и апокалипсиса.

УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЯ

Соревнование проводится в личном зачете.
К участию в соревновании допускаются все желающие, достигшие возраста 16 лет и зарегистрировавшиеся по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Заявка включает в себя ФИО, дату рождения, контактный номер телефона.

Участие в соревнованиях – платное. Взнос 30 грн.

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ

На старте каждый участник получает линейку.
К зачету принимается фотография одного самого крупного окуня, и одной самой крупной рыбы другого вида.
Определение победителей происходит в двух номинациях. «Самый длинный окунь» и « Самый длинный хищник».
Ловля разрешена только на любые искусственные приманки, с учётом одной приманки на леске.
Разнесенные приманки и поводковые оснастки разрешены.

Участникам запрещается:

-Находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Употреблять во время соревнований алкогольные напитки, включая пиво;

- ловить рыбу вне зоны соревнований;

- использовать оснастки с живой и мёртвой рыбой и другими наживками животного и растительного происхождения;

- предоставлять рыбу, не пойманную лично во время этапа соревнований;

Соревнования проводятся по принципу “no kill ”. Вся пойманная рыба после фотографирования должна быть немедленно отпущена в воду участником.

К зачету принимаются все виды рыб, без учета размера.

РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ

7:00 – начало регистрации участников;

8:30 – старт первого тура;
13:00 - финиш.
14:00 - подведение итогов, награждение победителей.

Контактные лица Александр Радченко "Метровский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])"и Илья "Красный ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" Краснов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Adm1
28.11.2012, 22:05
К зачету принимается фотография одного самого крупного окуня, и одной самой крупной рыбы другого вида. Линейки будут метровые? :)

Trolik
28.11.2012, 22:58
Взято з повідомлення організаторів.
Регламент соревнований по зимнему спиннингу "Постапокалиптический Бонус"

Цель соревнований :

Соревнования проводятся с целью:

- популяризации рыбной ловли;
- пропаганда к бережному отношению природным ресурсам;
- пропаганды активного отдыха и здорового образа жизни;
- повышения мастерства и совершенствования техники владения снастями, обмена опыта среди рыболовов;
- определения победителей и призеров соревнований.

Общую организацию мероприятия осуществляет Оргкомитет.
Непосредственное проведение соревнования осуществляет судейская бригада.

МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ В ОКРЕСТНОСТЯХ КИЕВА

Место проведения: будет объявлено за неделю до соревнований.
Время проведения : 22.12.2012. Старт соревнований 8-30. Дата соревнований может меняться из-за погодных условий и апокалипсиса.

УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЯ

Соревнование проводится в личном зачете.
К участию в соревновании допускаются все желающие, достигшие возраста 16 лет и зарегистрировавшиеся по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].

Заявка включает в себя ФИО, дату рождения, контактный номер телефона.

Участие в соревнованиях – платное. Взнос 30 грн.

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ

К зачету принимается фотография одного самого крупного окуня, и одной самой крупной рыбы другого вида.
Определение победителей происходит в двух номинациях. «Самый длинный окунь» и « Самый длинный хищник».
Ловля разрешена только на любые искусственные приманки, с учётом одной приманки на леске.
Разнесенные приманки и поводковые оснастки разрешены.

Участникам запрещается:

-Находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Употреблять во время соревнований алкогольные напитки, включая пиво;

- ловить рыбу вне зоны соревнований;

- использовать оснастки с живой и мёртвой рыбой и другими наживками животного и растительного происхождения;

- предоставлять рыбу, не пойманную лично во время этапа соревнований;

Соревнования проводятся по принципу “no kill ”. Вся пойманная рыба после фотографирования должна быть немедленно отпущена в воду участником.

К зачету принимаются все виды рыб, без учета размера.

РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ

Контактные лица Александр Радченко "Метровский"и Илья "Красный" Краснов.

tzerberv78
28.11.2012, 23:48
Как говорится "Матч состоится при любой погоде"... Готов участвовать...на любой акватории и при любой погоде.... "Не бывает плохой погоды - бывает плохая одежда"(Л. Мазур; Р. Марущенко "Современная Рыбалка")

Красный
29.11.2012, 09:49
Заявки сбрасывайте на почту, количество мест - не железное.

Поступило предложение о переносе даты на 29 декабря, обещают мощное потепление. Как смотрите?

Adm1
29.11.2012, 10:12
Поступило предложение о переносе даты на 29 декабря, обещают мощное потепление. Как смотрите?только при условии последующего похода в баню! :D:D

метровский
29.11.2012, 10:16
Поступило предложение о переносе даты на 29 декабря, обещают мощное потепление. Как смотрите?
положительно:)
я не люблю,когда кольца обмерзают:(
Линейки будут метровые? :)
Андрей,линейки будут по спецзаказу - миллиметровые;)

tzerberv78
29.11.2012, 10:50

Луше недельный запас иметь для переноса даты.... прогнозы не всегда достоверны.... а по поводу обмерзания колец и шнура - компания JONSON&JONSON заботится о Вас и ваших шнурах))))) (JONSON BABY OIL)

Красный
29.11.2012, 10:57
Спонсорами вызвались быть пока две компании.

Metsui ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- представитель корейских удилищ Zemex. Приз за самую крупную рыбу и помощь в организации мероприятия.

Даига ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - украинский производитель блесен. Приз за самого большого окуня и поощрительные призы всем участникам.

Крот
29.11.2012, 16:00
а сколько человек уже насобиралось?
+2, заявку подал вчера

Красный
29.11.2012, 16:45
На 15-00 было 12 участников подавших заявку на имеил, и еще около десятка -не подавших, но клятвенно обещавших подать))

tzerberv78
29.11.2012, 17:11
На 15-00 было 12 участников подавших заявку на имеил, и еще около десятка -не подавших, но клятвенно обещавших подать))

"Трус не играет в Хоккей!!!"))))))
Озвучьте хоть имеющийся список!!!!! Очень интересно видеть интригу по силовым и тактическим расстановкам....

Красный
30.11.2012, 09:04
Приславшие заявку на электронку.

1. Пеньковский Виталий BUH ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. Радченко Александр метровский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. Мудрик Александр Mudrik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
4. Радзионов Василий vaso ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
5. Макаренко Андрей McAr
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])6. Мухин Дмитрий zbb ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
7. Гребенюк Максим Malu4ok ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
8. Кратенко Александр krot123 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
9. Кратенко Дмитрий
10. Даценко Александр
11. Даценко Сергей
12. Цыбра Виктор tzerberv78 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
13. Пупко Константин Koss ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
14. Шульга Григорий
15. Бариновас Артур Arte ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

McAr
30.11.2012, 09:13
Линейки будут метровые? :)

Андрей,линейки будут по спецзаказу - миллиметровые;)

Линейки будут не метровые, а метровские:D:D:D

McAr
05.12.2012, 11:07
Список участников растет? И второе, по поводу места проведения, что то вырисовывается?

zbb
05.12.2012, 11:11
МЕне тоже интересно.

Красный
05.12.2012, 11:17
16. Михайленко Дмитрий Warchyn ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
17. Бердзенишвили Нико Nikusha Z.K ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
18. Сунцов Виктор Viktor-123 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Красный
05.12.2012, 11:19
Список участников растет? И второе, по поводу места проведения, что то вырисовывается?

29 числа практически гарантированно будет открыт Обводной канал в Хотяновке, он пока рассматривается как приоритетный.

Без колесных участников, я уверен рассадим по "колесным".

Крот
05.12.2012, 11:47
29 числа практически гарантированно будет открыт Обводной канал в Хотяновке, лн пока рассматривается как приоритетный.

Без колесных участников, я уверен рассадим по "колесным".

Что такое (ЛН)?

а то что побеспокоились за без колесных спасибо

Adm1
05.12.2012, 11:56
Что такое (ЛН)?

ЛН это тайная шифровка, получаемая из слова "ОН" путём непопадания на клаве по букве "О" на одну вправо... :(:D

Zander
05.12.2012, 12:02
29 числа .

Иллюх, вроде ж 22-го заявляли, теперь - уже 29е?

С ув

McAr
05.12.2012, 12:26
Иллюх, вроде ж 22-го заявляли, теперь - уже 29е?

С ув

Да, да! 29-е к стати официально рабочий день - перенос с 31-го, а потому не все смогут взять участие.

zbb
05.12.2012, 12:35
йа тоже за 22 ое

Крот
05.12.2012, 13:09
тоже 29 работаю, я за 22-е

Красный
05.12.2012, 13:17
Ориентировочно 22, но синоптики пытаются напугать,и утверждают что 22 будет люто.

Если 29 -рабочий - тогда одна надежда -что синоптики ошибаются)) Ну,или на крайняк - 30.

Arte
05.12.2012, 13:20
А можно тем кто в танке, чуток по подробнее :128: :
Это Десна, какое течение, какие глубины, примерные веса джига в этих местах, какая рыба может быть в улове.
Спасибо за конкретный ответ :).

Zander
05.12.2012, 13:40
А можно тем кто в танке, чуток по подробнее :128: :
Это Десна, какое течение, какие глубины, примерные веса джига в этих местах, какая рыба может быть в улове.
Спасибо за конкретный ответ :).

Это Обводной канал Киевской ГЭС в р-не села Хотяновка, написано же "русским по белому" (с):) тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Течение - от "нет" до слабого.
Глубины от метра до 10, но в 8 из 10 случаев 1-4 м.
Рыба (в этот время) - окунь-щука-судак в порядке вероятности.
Вес джиги - я, например, 18-22 ловлю, а Красный - я уверен 1,5-4 гр, и шо оно вам дает:)? Очень уж от личных престрастий ловли зависит, ибо мона и микрушить, и на средне-тяжелый джиг ловить. Ну - и всякие поводковые "збочення":).

С ув

Arte
05.12.2012, 13:53
Вес джиги - я, например, 18-22 ловлю, а Красный - я уверен 1,5-4 гр, и шо оно вам дает:)?

А это дает то что я начитался раньше достаточно Ваших отчетов и видел на что и как ловит Красный. По этому выводы какие то зделалю
Спазибо за инфу :) .
С ув. Arte

McAr
05.12.2012, 14:47
А это дает то что я начитался раньше достаточно Ваших отчетов и видел на что и как ловит Красный. По этому выводы какие то зделалю

Поверьте, что особых выводов, и уж тем более на соревы, с отчетов сделать нельзя. Даже зная на что и как ловит Красный:D. Самостоятельная практика и еще раз практика! Ведь соревнования на то и соревнования, что бы определить победителя, который лучше других умеет расшифровать незнакомый водоем, определить присутствие и активность рыбы и как результат воспользоваться своими знаниями.

Arte
05.12.2012, 15:30
Поверьте, что особых выводов, и уж тем более на соревы, с отчетов сделать нельзя. Даже зная на что и как ловит Красный:D. Самостоятельная практика и еще раз практика! Ведь соревнования на то и соревнования, что бы определить победителя, который лучше других умеет расшифровать незнакомый водоем, определить присутствие и активность рыбы и как результат воспользоваться своими знаниями.

Да меня вообщето больше интересовало какие снасти и примочки брать с собой. НехоЦЦа весь арсенал тащить :)

McAr
05.12.2012, 15:55
Да меня вообщето больше интересовало какие снасти и примочки брать с собой. НехоЦЦа весь арсенал тащить :)

По снастям могу подсказать, это спиннинг, катушка со шнуром или леской, а из примочек - силиконовый спрей;)

Красный
05.12.2012, 18:10
Обводной хорош тем что приемлет все веса и разные тактики.
ПС
Мой любимый вес на Обводном 6-12, хотя унцию тоже юзать доводилось))

Olegm85
05.12.2012, 20:30
Весь арсенал не нужно,
Снасти:
1. Спиннинг 1шт.

2. Катушка со шнуром (леской) - 1шт.

3. Что нибудь из приманок, для "поцепить" на шнур(леску) :spin:

4. Пешня, зимний ящик, "балалайки", мотыль, и набор мормышек (чтоб дать понять соперникам, что им ничего не светит при любом раскладе :D:D

Обязательно:
Не забыть потеплее одеться, иногда там ветер такой что уххх... :eek:

Примочки:
1. Горілка - 10грамм на 1кг собственного веса (если вес участника 90кг, то 90*10г=900грамм Горілки) :D

2. Сало - 2-3 грамма на 10грамм Горілки ;)

3. Спички, соль, хлеб, чай (в термосе, или чайник с канистрой питьевой воды),

4. Не забыть дома все перечисленное выше :D

Этого достаточно для бонусного дня на природе с отличной компанией :):palatka::drill2:

Beer
05.12.2012, 21:21
1. Горілка - 10грамм на 1кг собственного веса (если вес участника 90кг, то 90*10г=900грамм Горілки) :D

Я столько не выпью!!!:eek::D

Крот
05.12.2012, 21:25
Я вообще НИКОГДА не ловил на обводном, даже не был там :opetr:

метровский
05.12.2012, 22:02
Я вообще НИКОГДА не ловил на обводном, даже не был там :opetr:
вот и побываешь;) уверен - тебе понравится...

ігорь
05.12.2012, 22:26
хочу теж взяти участь,але буду не один,напарник не домовий чи є сенс подавати заявку і на нього?

метровский
05.12.2012, 22:43
хочу теж взяти участь,але буду не один,напарник не домовий чи є сенс подавати заявку і на нього?
мы рады будем всем:)
можете смело подавать заявку за себя и за своего товарища...

Arte
05.12.2012, 23:15
Весь арсенал не нужно,

Примочки:

Как то пересекаются возможности :)

Участникам запрещается:

:(:(:(

И почему один спиннинг? :)

Arte
05.12.2012, 23:17
Да, и еще. А какой там берег, обувь какую готовить (Валенки, заброды, босоножки :))?

Beer
05.12.2012, 23:18
И почему один спиннинг? :)

Если Вы будете ловить одновременно на два спиннинга - от меня личный приз!!!

Adm1
05.12.2012, 23:18
Да, и еще. А какой там берег, обувь какую готовить (Валенки, заброды, босоножки :))?
последнее! самая актуальная обувь для конца декабря! :D

Крот
05.12.2012, 23:19
вот и побываешь;) уверен - тебе понравится...
да и не сомневаюсь:)
если все будет ок, то к нам еще +1. не домовой, зато с машиной :D

Arte
05.12.2012, 23:21
Если Вы будете ловить одновременно на два спиннинга - от меня личный приз!!!
Написано было: снасти -один спиннинг ;)
Я имел в виду с собой, лайтовый джиг и утралайтовую палку.

McAr
06.12.2012, 09:03
Написано было: снасти -один спиннинг ;)
Я имел в виду с собой, лайтовый джиг и утралайтовую палку.

С собой бери хоть десяток палок, разложи их веером, так что бы другим было удобно по ним топтаться:D. Менять во время ловли можешь, как хочешь, но ЛОВИТЬ (в руках) можешь только одним.

Митрич
06.12.2012, 09:27
Блин, то ли старею, то ли у Вас тут сложно все. Хочу поучавствовать в соревнованиях. Если делаю что не так, подскажите.

McAr
06.12.2012, 09:32
Блин, то ли старею, то ли у Вас тут сложно все. Хочу поучавствовать в соревнованиях. Если делаю что не так, подскажите.

Для начала нужно зарегистрироваться:

"К участию в соревновании допускаются все желающие, достигшие возраста 16 лет и зарегистрировавшиеся по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].

Заявка включает в себя ФИО, дату рождения, контактный номер телефона."

Красный
06.12.2012, 09:33

Вот на эту почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отправляете заявку в произвольной форме. В заявке обязательно должны быть :

а) ФИО (хотя достаточно только ФИ)
б) Возраст (если Вам больше 18 - не указывайте)
в) Контактный номер телефона.

Красный
06.12.2012, 20:37
16. Михайленко Дмитрий Warchyn ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
17. Бердзенишвили Нико Nikusha Z.K ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
18. Сунцов Виктор Viktor-123 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

19.Берковец Алексей Beer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
20.Сергей Грожин
21.Митрич Гурлев Митрич ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Grom
06.12.2012, 20:48

Старт "первого" тура... А остальные? :D

Olegm85
07.12.2012, 06:44
Как то пересекаются возможности :)

ничего не пересекается) написано же запрещено - Во время соревнований) ;)

Старт "первого" тура... А остальные? :D
Остальные туры будут включать пост-соревновательный постапокалиптический этап)

было бы соревнование не 22го а 30го, то могли бы включить обязательный этап- совместный поход в одну из Вышгородских саун, с культурно-пивной программой с симпатичными банщицами :D:kirtsun_02full:
там бы и встретили НГ))

joint
08.12.2012, 11:47
19.Берковец Алексей Beer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
20.Сергей Грожин joint ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), это я)
21.Митрич Гурлев Митрич ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

забыл выслать ссылку на профайл.

robroy
09.12.2012, 14:52
Тема живая или нет?
Отправил заявку на участие 4х человек, дня 4 назад, как то отреагируйте.

Olegm85
09.12.2012, 15:36
Тема живая или нет?
Отправил заявку на участие 4х человек, дня 4 назад, как то отреагируйте.
Да, тема живая,
сейчас выведем из спячки орг.комитет :D;)

Warchyn
09.12.2012, 16:10
Адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. в поле Кому не распознан. Проверьте правильность ввода всех адресов.
че за бла-бла-бла-??? :confused:

robroy
09.12.2012, 16:31
Адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. в поле Кому не распознан. Проверьте правильность ввода всех адресов.

Давай я сюда подам заявку, только что проверил, письмо отправлял правильно на адресс который указан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Прошу зарегистрировать
Жадан Александр
Пономарев Дмитрий
Токарев Андрей
Токарев Юрий

Warchyn
09.12.2012, 16:53
1) Солоденко Сергей Яковлевич 1972 063 909 21 67
2)Кулиш Сергей Васильевич 1981 044 222 60 00

Koss
09.12.2012, 17:01
а точку после com не ставили?

Warchyn
09.12.2012, 17:06
а точку после com не ставили?

:D

Красный
09.12.2012, 18:10
Дмитрий, повышайте компьютерную грамотность!

Господа, заявки все приняты. Нет возможности переносить инфу с почты сюда посредством телефона. Завтра все будут в пронумерованном списке на этом сайте.

Adm1
09.12.2012, 18:25
Господа, заявки все приняты. Нет возможности переносить инфу с почты сюда посредством телефона. Завтра все будут в пронумерованном списке на этом сайте.Надо бы главный приз придумать - ноутбук Красному! :)

Красный
09.12.2012, 18:40
Надо бы главный приз придумать - ноутбук Красному! :)

Не дождусь:(:D

Olegm85
09.12.2012, 20:39
Надо бы главный приз придумать - ноутбук Красному! :)
Это будет очень не лишним,
что то со встроенным с 3G или 4G модемом ;)
Кто спонсирует?

Adm1
10.12.2012, 08:53
Кто спонсирует?эт надо или к производителям оных идти, или во всякие там торговые сети эликтроники.. Я так думаю.. :D

Красный
10.12.2012, 09:59
20.Сергей Грожин Joint

22. Терещенко Игорь
23. Пономаренко Влерий Олександрович
24. Ткаченко Владислав Юрьевич
25. Марущенко Роман Владимирович
26. Жадан Александр
27. Пономарев Дмитрий
28. Токарев Андрей
29. Токарев Юрий
30. Солоденко Сергей
31. Кулиш Сергей Васильевич

Zander
10.12.2012, 11:03
Не дождусь:(:D

Иллюх, для твоих задач - ИМХО, планшет 10 дюймов с 3Г модулем будет практичнее ноута..

С ув

Красный
10.12.2012, 11:34
32. Подгорный Роман Grom
33.Романов Владимир romanni
34. Лыдин Роман
35.Кузнецкий Сергей Ser-Jig
36. Никитюк Александр Alex_nik

Warchyn
10.12.2012, 18:52
я смотрю тусня собирается не хуже чем летом:D:leb:

Л.И.С.
10.12.2012, 20:26
Прошу зарегить.
Солоный Игорь.ЛИС. 0972880681
Дывак Игорь.
Ярмолюк Роман.

Виленович
10.12.2012, 20:58

Уже не буду в Киеве!
Заявку отправил по адресу...
На всякий случай и сюда Грушко Александр Виленович, больше 16 - ти, 0504691711

Красный
11.12.2012, 08:19
Прошу зарегить.
Солоный Игорь.ЛИС. 0972880681
Дывак Игорь.
Ярмолюк Роман.

Уже не буду в Киеве!
Заявку отправил по адресу...
На всякий случай и сюда Грушко Александр Виленович, больше 16 - ти, 0504691711

37. Солоный Игорь Л.И.С.
38. Дывак Игорь.
39. Ярмолюк Роман.
40. Грушко Александр Виленович
41. Гудилин Юрий
42. Масленко Александр

Крот
11.12.2012, 10:25
Ого!! уже 42 человека.
будет жестокая борьба:duel:
нам хоть берега хватить? :yel:
а призов?:Smile001:

zbb
11.12.2012, 11:05
а призов?:Smile001:

Во народ пошел, до чужих призов жадный :cool:

Крот
11.12.2012, 12:11
Во народ пошел, до чужих призов жадный :cool:
а чё чужих?
Я вообще за Вас беспокоюсь что б всем хватило.

Beer
11.12.2012, 12:25
Ого!! уже 42 человека.

Еще 2 заявки на подходе...:)

Крот
11.12.2012, 12:35
Еще 2 заявки на подходе...:)
это хорошо!!!
я тоже думаю еще двоих подтянуть что б веселее было

Andрей
11.12.2012, 14:56
Будет веселее и теплее:spin:

Крот
11.12.2012, 17:16
На 22-е пока передают морозы , делимся кто что будет мотать на свои шпули и кто чем будет прыскать шнуры и кольца на своем инструменте что б злой дедушка мороз не мешал нам отдыхать? :zribalko:

Beer
11.12.2012, 17:23
На 22-е пока передают морозы , делимся кто что будет мотать на свои шпули и кто чем будет прыскать шнуры и кольца на своем инструменте что б злой дедушка мороз не мешал нам отдыхать? :zribalko:

На пару страниц ранее один из Организаторов дал четкий ответ на Ваш вопрос :D

Обязательно:
Не забыть потеплее одеться, иногда там ветер такой что уххх... :eek:

Примочки:

2. Сало - 2-3 грамма на 10грамм Горілки ;)

3. Спички, соль, хлеб, чай (в термосе, или чайник с канистрой питьевой воды),

4. Не забыть дома все перечисленное выше :D

Этого достаточно для бонусного дня на природе с отличной компанией :):palatka::drill2:

Крот
11.12.2012, 17:35
а салом я буду натирать шнур что б не обмерзал!!!
точняк спасибо за подсказку :D

Красный
11.12.2012, 22:10
43. Ковтун Стас
44. Иванов Владимир

Olegm85
11.12.2012, 23:23
а салом я буду натирать шнур что б не обмерзал!!!
точняк спасибо за подсказку :D
Салом нужно горло хорошо смазать, чтоб содержимое стакана максимально быстро попадало в пункт назначения :D:D:D:D

PS
Не маленькая тусовка собирается, жаль не попаду к Вам :(:zribalko:

averin23
12.12.2012, 14:57
Подскажите пожалуйста на какое число запланировано мероприятие на 22 или на 29? Если что то Еще +3 или 4 человека.

Крот
12.12.2012, 16:11
Подскажите пожалуйста на какое число запланировано мероприятие на 22 или на 29? Если что то Еще +3 или 4 человека.
та еще не понятно. ну я думаю что на 22-е

Arte
12.12.2012, 19:23
Вышел сегодня посмотреть, что же это такое - зимний спиннинг :spin:. Погодка получилась очень даже экстремальная. Снегу чуть не по колено, ходить очень тяжело. За три часа оборвал 4 оснастки (отводной), ветер нереальный, снег в ха… гм лицо :), проводку делать тяжело, дно не особо чувствуешь, из-за этого и обрывы. Больше времени вязал новые оснастки, чем ловил. Под конец в районе ММ получил единственный тычок судачьего детеныша, который удачно свалил сразу же :fish-predator:.
Итог:
1. Плетенку подобрал удачно.
2. Одеваться надо по теплее.
3. Ботинки желательно прорезиненные. Вернулся домой, ботинки были насквозь мокрые. И это в городе. А что будет возле канала? Снег по самые помидоры? :D
4. Дома заготовить поводки, там будет очень неприятно на ветру холодными пальцами что-то вязать.

zbb
13.12.2012, 10:23
а мож 30того? :)

Arte
13.12.2012, 10:43
а мож 30того? :)

29, субота самый раз.

Красный
13.12.2012, 13:48
29 к сожалению робочий день. ДАвайте 30?

Кто то умеет прикреплять голосовалку?

Плюсы 22 - изначально договаривались на эту дату.
Минусы -жесткие холода всю предшествующую неделю.

Плюсы "30" -нормальная погода всю неделю, и плюсовая три дня - реально мест будет больше. И на работу не идти -понедельник выходной.

zbb
13.12.2012, 14:14
Следующая неделя жесткие минуса, может вмерзнуть.
а 22 ну минус пять, и ладно, главное чтоб не больше, бонус то постапокалиптический.

Красный
13.12.2012, 17:28
45. Баранчиков Олег.

tzerberv78
13.12.2012, 18:04
45. Баранчиков Олег.

Страсти накаляются!!!!

Warchyn
13.12.2012, 19:36
мне в принципе все равно! с одной стороны -3 не много, с другой, это все таки минус:D

Arte
14.12.2012, 19:37
Ну так что? Переносим на 30, а то 22 уже -8 передают.

Warchyn
14.12.2012, 20:48
Ну так что? Переносим на 30, а то 22 уже -8 передают.

предлагаю ждать! 20-го на 22 они могут и +5 придумать:D

McAr
15.12.2012, 19:16
предлагаю ждать! 20-го на 22 они могут и +5 придумать:D

Дима, +5 не будет. По моему неоднократно проверенному ресурсу вся следующая неделя и суббота - "-10", ну пусть теплее на пару градусов, все равно жесткий холод.

Я на пример не против 30-го.

Arte
15.12.2012, 20:56
22 уже -13 -11 предлагают :)
Так как голосовалку не прикрутили, я голосую здесь за 30.

McAr
15.12.2012, 21:08
29 к сожалению робочий день. ДАвайте 30?

Кто то умеет прикреплять голосовалку?

Плюсы 22 - изначально договаривались на эту дату.
Минусы -жесткие холода всю предшествующую неделю.

Плюсы "30" -нормальная погода всю неделю, и плюсовая три дня - реально мест будет больше. И на работу не идти -понедельник выходной.

Для голосовалки нуна создать новую тему и включить в настройках опрос. Я почему то не могу, форум запрещает мне создавать темы (ХЗ!!!).

tzerberv78
15.12.2012, 21:30
.... Сегодня был на Обводном... За бортом до -6....Ветер...Все обмерзает... Короче ловить можно.... но только не шнурами))) Я это предвидел - отловился 0,12 флюром... в зачете около 2 десятков разнокалиберных окуней.... Но блин схватка с погодой еще та была.... Если будет холоднее... То ловить будет реально жесткач... Я ниже -9 не ловил.....Я за перенос на более теплую дату.... хотябы чтобы было до -9....

Adm1
15.12.2012, 21:38
волеизъявляйтесь.:)

Olegm85
15.12.2012, 22:42
Слабохарактерные,
главное чтоб ветра не было, а мороз все равно какой)

Вот как Вам прогнозец на день? не пугайтесь это у меня

Grom
16.12.2012, 11:09
Слабохарактерные,
главное чтоб ветра не было, а мороз все равно какой)

Вот как Вам прогнозец на день? не пугайтесь это у меня

Посмотри прогноз в Киеве до 22-го числа ;) Картина аналогичная :cool:

Красный
17.12.2012, 08:22
Ориентировочная дата проведения соревнований - 30 декабря. Дата может меняться.

Mudrik
17.12.2012, 16:56
30 января.
Может, всё-таки, декабря? Бо 30 января - это среда, между прочим, рабочий день ;)

Beer
17.12.2012, 17:40
Вопрос к Организаторам: может все же проведете в указанном месте 22 декабря мероприятие, но несколько в другом формате? А именно - зимняя ловля на блесны и мормышки. Ведь главное собраться хорошей компанией, и именно в постапокалиптический день. Или я неправ? А призы оставить те же, как и номинации. Или вообще без призов, а с символическими дипломами, типа "Он пережил апокалипсис"?

McAr
17.12.2012, 18:41
Вопрос к Организаторам: может все же проведете в указанном месте 22 декабря мероприятие, но несколько в другом формате? А именно - зимняя ловля на блесны и мормышки. Ведь главное собраться хорошей компанией, и именно в постапокалиптический день. Или я неправ? А призы оставить те же, как и номинации. Или вообще без призов, а с символическими дипломами, типа "Он пережил апокалипсис"?

Я не организатор но выскажусь. Ваше предложение это не просто иное, это совсем другие соревнования. Я вот например совсем не пингвин, потому иной формат меня не интересует в принципе, даже не приеду. А вот попытать свои силы именно в зимнем спине, мне интересно. Имхо.

Warchyn
17.12.2012, 18:59
соревы и были задуманы в формате зимний спиннинг:drill2:, а мормышечных соревнований и так хватает:yel::old:

Красный
17.12.2012, 21:14
Конечно же декабря))

Красный
17.12.2012, 21:24

По классическому пингвинизму тоже есть идеи, нестандартных соревнований. Озвучу после ПБ))

метровский
17.12.2012, 21:46
По классическому пингвинизму тоже есть идеи, нестандартных соревнований. Озвучу после ПБ))
победитель тот,кто поймает самую маленькую рыбку;)

Мятежник
18.12.2012, 13:32

Жаль, что не получается приехать. Но на эту номинацию претендовать мог я:) Красный в Косивке меня на 1 грамм обставил;):D. (по весу самой маленькой рыбы)

zbb
21.12.2012, 16:11
Таки что?
Есть еще жидкая вода на том обводном?
Теплеть вроде только со среды начнет...

ABM
21.12.2012, 17:58
Таки что?
Есть еще жидкая вода на том обводном?
Жидкая вода осталась только под турбинами ГЭС, но туда даже не всех депутатов рыбачить пускают. Увы.

Olegm85
21.12.2012, 22:56
Эти соревы нужно у меня проводить :D "наноЕРШъ" или попробуй проруби лунку)
лучше в конце февраля средине марта))
основным правилом должно быть: "запрещено использование бура - только пешня")))))) после 4 месяцеф морозов -7 -30С)
но боюсь судьи сдох...т в процессе измерения этих тварей :D

почетные полста-грамм на грудь всем, кто не смог пробурить лунку))

Л.И.С.
22.12.2012, 19:41
Мужики,надежда умирает последней.Со вторника обещают +,поэтому есть возможность.И если еще возможно запишите :
Волохов Николай 1976г.р.Ровенская обл.
Вижанский виталик. 1976г.р.Волынская обл.

Красный
22.12.2012, 20:56
Всех запишем.

Единственное место с открытой водой - реально стремное - бетонная наклонная дамба, покрытая ледяной коркой. Я не возьмусь организовывать там, за здоровье участников боюсь(.

На обводном замерзло все.

Пока ждем.

Warchyn
22.12.2012, 21:15
*будем ждать, здавай!* :D

Olegm85
22.12.2012, 22:25
Всех запишем.

Единственное место с открытой водой - реально стремное - бетонная наклонная дамба, покрытая ледяной коркой.
соли два ведра и посыпать ;)

Красный
25.12.2012, 13:58
Что то места отказываются размерзаться((((

Adm1
25.12.2012, 14:06
Надо притарабанить на предполагаемое место бочку пива, много его пить и... размерзать.. размерзать.. :D На 1-м шлюзе способ работает (только там без пива как-то не замерзает ничего)... :)

zbb
25.12.2012, 15:10
ггг, на говно все ) а чо? :D

Красный
25.12.2012, 15:25
Та ну. На говне совсем не комильфо))

Mihasi83
25.12.2012, 15:30
Так а больше нигде не будет открытой воды, максимум что при плюсовой температуре и прогнозируемых дождях форватор на Днепре пойдет. У берегов лед никуда не денется.

Красный
25.12.2012, 15:32
Завтра еще раз съезжу в Т. на дамбу, посмотрю. Это последний вариант((

Adm1
25.12.2012, 15:39
Так а больше нигде не будет открытой воды, лучше уж нигде, чем потом от того г.. снасти отмывать.. Имел там однажды "удовольствие" половить...

Mihasi83
25.12.2012, 16:02
лучше уж нигде, чем потом от того г.. снасти отмывать.. Имел там однажды "удовольствие" половить...
Так я же и не говорил, что тама ловить нужно))) Открытой воды не будет больше нигде. Хотя можно как в Козинцах прорубать пару дорожек и по очереди делать забросы:udo4ka:, плюс ко всему нужны будут навыки точности:spin:.

Zander
25.12.2012, 16:03
Завтра еще раз съезжу в Т. на дамбу, посмотрю. Это последний вариант((

Иллюх, он нормальный, этот вариант. В плюс с дождем дамба от корки ледяной освободиться, открытая вода будет, рыба - бывает..

Два минуса - как везти безлошадных и второй - с "мормышками" там ИМХО делать нечего;)..

С ув

Красный
25.12.2012, 16:15
Иллюх, он нормальный, этот вариант. В плюс с дождем дамба от корки ледяной освободиться, открытая вода будет, рыба - бывает..

Два минуса - как везти безлошадных и второй - с "мормышками" там ИМХО делать нечего;)..

С ув

Я был там на неделе - стремно там. Если кто то поедет в воду - ему пипец. Завтра посмотрю еще раз, может не так там пугливо, как показалось.

метровский
25.12.2012, 21:17
Если кто то поедет в воду - ему пипец.
"я у воду не полізу,мені риби не треба"(с) ;)

Warchyn
25.12.2012, 22:39
"я у воду не полізу,мені риби не треба"(с) ;)

слабак:D:D

tzerberv78
25.12.2012, 23:11
Я так понимаю все таки 30-е....:drill2:

Красный
26.12.2012, 07:20
Я так понимаю все таки 30-е....:drill2:

Сегодня после обеда дам окончательный ответ. Погода не радует.
Пс
уехал на разведку.

Красный
26.12.2012, 11:28
Сегодня после обеда дам окончательный ответ. Погода не радует.
Пс
уехал на разведку.

Приехал с разведки. Воды - метров 40 чистой, шириной метров 15. Снега очень много. По основной акватории бегают пингвины. Дамба скользкая и заснеженная. Предлагаю переносить. Кто что думает?

zbb
26.12.2012, 11:37
да я и по весне с нее несколько раз чуть в воду не уезжал, а сейчас вобще ужас и отчаяние :D

метровский
26.12.2012, 15:14
Приехал с разведки. Воды - метров 40 чистой, шириной метров 15. Снега очень много. По основной акватории бегают пингвины. Дамба скользкая и заснеженная. Предлагаю переносить. Кто что думает?
давайте переносить...по дате определиться нереально,неизвестно,когда лёд сойдёт:confused:
внесу предложение провести сие мероприятие сразу после схода льда...
ИМХО,идеальным местом будет Обводной - он чуть ли не самый первый вскрывается...

tzerberv78
26.12.2012, 17:38

Я лично регистрировался чтобы поучаствовать именно в зимнем спиннинговом соревновании-междусобойчике.... ну и типа закрыть спиннинговый сезон 2012 года.... И закрыть его именно в Киеве!!!! Весна 2013 и Обводной - это уже совсем другая тематика - Я обычно к этому времени уже успеваю съездить и поучаствовать не в Киеве:D:D:D:D:D
Поэтому Я лично за проведение в этом году 30-го числа.... А дамба будет не скользкой... еще пару дней снег будет плавиться:rolleyes:

Зы.Сы. "Трус не играет в хоккей!!!"

Красный
26.12.2012, 18:52
Я лично регистрировался чтобы поучаствовать именно в зимнем спиннинговом соревновании-междусобойчике.... ну и типа закрыть спиннинговый сезон 2012 года.... И закрыть его именно в Киеве!!!! Весна 2013 и Обводной - это уже совсем другая тематика - Я обычно к этому времени уже успеваю съездить и поучаствовать не в Киеве:D:D:D:D:D
Поэтому Я лично за проведение в этом году 30-го числа.... А дамба будет не скользкой... еще пару дней снег будет плавиться:rolleyes:

Зы.Сы. "Трус не играет в хоккей!!!"
Вить, реально нету места поставить хотя бы 15 участников. Да и уверен снег не растает, уж больно его там много.
Никто не говорит ждать весну, но нужно место. По непонятным причинам на Т. сейчас лед.

zbb
26.12.2012, 20:02
Да с причинами как раз понятно, продолжительный стабильный минус, да с ветерком :)
У меня губа была раскатана что вобще ледостава нормального не будет :eek:
А тут оно, глобальное :D

Adm1
26.12.2012, 20:18
У меня губа была раскатана что вобще ледостава нормального не будет :eek:
Ща кто-то по этим самым губам получит за такие слова!! :mad::D:D

tzerberv78
26.12.2012, 22:04
Вить, реально нету места поставить хотя бы 15 участников. Да и уверен снег не растает, уж больно его там много.
Никто не говорит ждать весну, но нужно место. По непонятным причинам на Т. сейчас лед.

Илья да Я реально знаком с трудностями организации и размещения.;) Как говорится не судьба...

Сам буду в Триполье в воскресенье... только чуть выше по течению;)
Сезон надо закрывать)))))
С ув. Виктор.

Olegm85
26.12.2012, 22:12
как я и прогнозировал, будет не спиннинговый бонус постапокалиптикус, а
постапокалиптикус голо-дранус :D

Жаль, такова погода мать... ее так...

McAr
27.12.2012, 12:29
Я лично на берег не выходил, потому, что там и как не знаю. Но Красному склонен верить, раз человек говорит, что проблемы с размещение на береге, значит нужно переносить на более лучшее время. Как то не хочется всей грядкой наи....ся по скользкой дамбе в воду:shrk:

Nemo
27.12.2012, 13:40
Как то не хочется всей грядкой наи....ся по скользкой дамбе в воду:shrk:

Ситуация в духе названия турнира- Bonus Postapocalipticus.

Крот
27.12.2012, 15:44
Поддерживаю McAr ждёмц лучших погодных условий

Красный
27.12.2012, 18:14
Большинство участников высказалось против проведения турнира 30 декабря сего года. Организаторы посовещавшись приняли следующее решение.
Официальный турнир, с дипломами, спонсорами и призами переносится на неопределенный срок. Прошу понять, ситуация на водоемах, несмотря на двух дневную оттепель продолжает оставаться ледовой, и мест, где бы можно было провести турнир в Киевской области просто нет. О датах, месте, названии)) все участники будут уведомлены отдельно.

НО!

30 декабря, в Триполье, на дамбе, пройдет дружественный сейшн посвященный отмене Апокалипсиса, и приближению Нового Года. Без регистраций, дипломов, спонсоров. Поймавший самую большую рыбу (если такой найдется) получит приз (не дорогой, но полезный) от меня лично. Попьем чаю из термосов, помакаем приманки в небольшой кусок открытой воды. Ориентировочно с 8 до 12. Дальше -свободная программа.

Есть желающие?))

Grom
27.12.2012, 18:45
Большинство участников высказалось против проведения турнира 30 декабря сего года. Организаторы посовещавшись приняли следующее решение.
Официальный турнир, с дипломами, спонсорами и призами переносится на неопределенный срок. Прошу понять, ситуация на водоемах, несмотря на двух дневную оттепель продолжает оставаться ледовой, и мест, где бы можно было провести турнир в Киевской области просто нет. О датах, месте, названии)) все участники будут уведомлены отдельно.

НО!

30 декабря, в Триполье, на дамбе, пройдет дружественный сейшн посвященный отмене Апокалипсиса, и приближению Нового Года. Без регистраций, дипломов, спонсоров. Поймавший самую большую рыбу (если такой найдется) получит приз (не дорогой, но полезный) от меня лично. Попьем чаю из термосов, помакаем приманки в небольшой кусок открытой воды. Ориентировочно с 8 до 12. Дальше -свободная программа.

Есть желающие?))

Почему бы нет? Очень даже можно!

Warchyn
27.12.2012, 19:08
я еще не обещаю, возможно

robroy
27.12.2012, 21:35
На 30е передают -15 -8 , фиг его знает, за себя скажу, не готов..

hirosima
27.12.2012, 21:47
обратите внимание на 2 шлюз...там вода и даже после таких морозов льда не было.участок громадный.можно хоть 500 тел разместить и подходы норм

ігорь
28.12.2012, 09:51

НО!

Есть желающие?))

Вчора ввечері по Дніпру пройшов плавзасіб на кшалт криголама і під пішохідним мостом по правому берегу спостерігається великий шматок відкритої води яка підходить,наскільки можна розгледіти з острова,під самий берег.:kirtsun_02full::ribak:

tzerberv78
28.12.2012, 10:53

НО!

Есть желающие?))

Обязательно приеду с шумной компанией!!!:D:DJ:

McAr
28.12.2012, 10:57
На 30е передают -15 -8 , фиг его знает, за себя скажу, не готов..

По проверенному ресурсу, на 30-е, ночью до -11, днем до -4.

McAr
28.12.2012, 10:59
Есть желающие?))

Есть желающие.

zbb
28.12.2012, 11:06
Возможно
Вот бы меня кто с харьковского захватил :rolleyes:

Красный
29.12.2012, 08:38
Возможно
Вот бы меня кто с харьковского захватил :rolleyes:

Я думаю решим вопрос.

zbb
30.12.2012, 20:07
О, я ужо отошел, всем спасибо )

Grom
30.12.2012, 20:14
Ну что ж, друзья, закрытие сезона 2012 ознаменовалось зимним спиннингом! :ura::ura::ura:

Всем спасибо за отличную компанию и отличное времяпрепровождение! Была замечательная погода, открытая вода и, конечно же, зимний окунь! :D

Несомненно хитом дня стала фраза: "А ведь кто-то из Ровно регистрировался... Где же они?" :D:D:D

Надеюсь, Илья выложит фотки ;)

P.S. А тост "За Ильича" неспроста родился в буйных головушках зимних спиннингистов - сегодня же День Рождения СССР :alc:

tzerberv78
30.12.2012, 22:20
Рад был всех видеть!!! Познакомиться и пообщаться!!! Действительно приехали самые стойкие и увлеченные))))) Всех с закрытием сезона!!!
С Наступающим!!!!

метровский
30.12.2012, 22:44
P.S. А тост "За Ильича" неспроста родился в буйных головушках зимних спиннингистов - сегодня же День Рождения СССР :alc:
небось,мой коньячок пили :mad: :D :D :D

Grom
30.12.2012, 22:55

Ходили такие слухи :D ;)

zbb
31.12.2012, 11:21

Его, причем бренди а не коньяк :D
Но ты не переживай, я новый куплю )

Красный
31.12.2012, 11:30
Спасибо всем приехавшим.
В труднейшей борьбе первое место выхватил Макс ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), с чем его и поздравляем.

До встрече на официальном "Бонусе"!

Adm1
24.03.2013, 20:38
как бы сама природа намекает на возобновление темки... ;):D

Arte
25.03.2013, 11:47
Ждем с нетерпением ;)