КПК

Показати повну версію : Киевский зимний спиннинг

Сторінки : 1 [2]

Агапыч
04.02.2013, 10:22
Ну, вроде получилось!!!
Спасибо всем участникам, судьям, СТАНУ-УХОВАРУ.
Главное спасибо спонсору - компании Москанелла Киев и тм. PONTOON 21.

Ждем весны и попытаемся замутить МИСС PONTOON и МИСТЕР ПОНТУНЧИК(для детей до 14 лет.)

ПС: Черканите ПЛЗ пару отчетиков для начальства!

zbb
04.02.2013, 10:31
Спасибо организаторам!
Все было на высшем уровне.
хто шо наловил...вес...ну реально интерсно.
Победили 2 леща и голавль. :D
Поймали очень немногие. Были еще пара окуней небольших.
Рыба игла бычки и пуголовка.

Анатолич
04.02.2013, 17:33
Спасибо огромное организаторам за толковое мероприятие, отдельный респект повару:cool: Уха просто бомба!
Ну и фото с победителем:):spin:

jkov
04.02.2013, 19:22
Спасибо большое организаторам,судьям,и всем присутствующим!!!:)
Не смотря на отвратительную погоду,все было здорово!!!:)
Отдельное спасибо за уху!!!Уха была супер!!!
Побольше бы таких мероприятий!:spin:

Агапыч
04.02.2013, 22:38
Негодяй!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Грифон
04.02.2013, 23:05
Хочу выразить огромную благодарность всем приложившим усилия к организации мероприятия "Зимний спиннинг" !!!

На самом деле, рыбаку спиннингисту, по среди зимы, очень приятно выбраться на не замерзший водоем, собрать-забросить снасть, поломать голову на тему осуществления своей стратегии зимней ловли летней снастью, от чего кайфонуть по полной и попытать рыбацкое счастье:rolleyes::spin::spin::spin:
Ну и подробней мои наблюдения:
Привезли, познакомились, ввели в курс дела:D, половили, пообщались и обменялись секретами, увидели рыбу, а кто то даже поймал:158::eek::p... но не я:cool:
Наградили!, накормили, напоили, причем от души;) и домой отвезли... Полный феншуй Достигнут, Кайф Пойман:spin::123::999::ura:!!!
Думаю основным недостатком все же считаю место проведения, конешно после драки кулаками не машут, но думаю на том же О.К. было бы повеселее в плане пойманных хвостов на 30 человек... ну то такое, не за рыбой жешь ехали :gmo:

Adm1
05.02.2013, 07:21
Негодяй!!!!

Если б он один! Там ещё на заднем плане слева девушка зевает ("весёлое" небось мероприятие вышло :)) и пару человек с улыбкой ух сёрбают! :mad::D

bogdanidze
05.02.2013, 10:31
А где ещё фотографии с мероприятия?

Агапыч
06.02.2013, 10:33
Hztq0SzWn4w

zbb
06.02.2013, 10:41
я миниотчетец сейчас накатаю, вроде отошел наконец :D

Агапыч
06.02.2013, 10:51
я миниотчетец сейчас накатаю, вроде отошел наконец :D

А что был под впечатлением???)))

zbb
06.02.2013, 13:06
Да, только ко вчерашнему вечеру полностью отошел.

ЗЫ: отчет висит

Агапыч
06.02.2013, 13:25
Да, только ко вчерашнему вечеру полностью отошел.

ЗЫ: отчет висит
Продублируй тут ПЛЗ

ПС: Кстати, а как там автобус доехал?
Ни кого не потеряли?)

zbb
06.02.2013, 13:33
Вроде все, мы с Юрцом последние выходили.

Отдельное спасибо Агапычу и Москанелле за замечательный праздник.
Ну и спасибы всем друзьям, что были там со мной.
Собирались весело ехать со всеми, на предоставленном автобусе, но не срослось, поехали на машине.
На месте были одними из первых, впрочем народ довольно кучно подтянулся, никого ждать не пришлось.
Моросил мерзопакостный дождик, отчего вязался в машине, потом плюнул на него (дождик), и пошел по рядам.
"Кто ходит в школу по утрам тот поступаем мудро, то тут сто грамм то там сто грамм, на то оно и утро".
Построение, памятное фото, все как всегда. Орги поставили палатку, я понял что будет все серьезно (впрочем я все понял еще на кануне, увидев в ветке обсуждений фото Агапыча, с корзинкой в супермаркете). Итак старт, бегу на дальний кордон (я на той дамбе чутка ориентируюсь) занимаю довольно выгодную позицию (увы, самые жирные камушки остались подо льдом), с первого же заброса клевака – мимо. Потом как в ванной, мерзкий дождик переходит во вполне себе серьезный дождь.
В обозримом секторе не было и намеков на поклевки, постояв, половив, покиряв (МОТЯ, спасибо, твоя фляга очень скрасила дождик), а тут и дождик перестал, ветра нет, красота, замечаю дальше по дамбе еще куски открытой воды. Юху! Надо туда, а то тут расстояние в 2 метра между спиннингистами не радует. Смотрю, и народ туда уже потянулся, собрались и пошли.
Там я срезал об ракуху всю оснастку, навязал другую, уже с твистерком вместо слага, продолжаю пытаться поймать, головой понимаю что навязанное мною к условиям и ситуации подходит в полной мере. Но чет подзапарился. Говорю Саше (МОТЕ) хош удочку попробовать? На закинь...
Ну он и закинул, дерг-дерг, а там тоже что то с той стороны вцепилось, я аж не поверил, как-так :eek:, что там? Вроде белое что-то, жерех?
Нет, рыб оказался голавлем, и не самым микроскопическим. Ну говорю все Саня, тебе первое место, походили, половили, непоймали.
Хотя в общей сложности у меня поклевок пять, за всю рыбалку было, но все мимо. :rolleyes:
Финальный свисток, идем назад, каково же было мое удивление, что Саня не на первом а всего на третьем месте, оказалось что еще двух лещей поймали, одного задрали, одного по честному. Не беда, призы у всех красивые.
А дальше было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Помню что стан меня матюками называл, но было необидно, помню что с бетонки мой спиннинг в воду забросили, благо под берег, недалече, помню что палец порезал когда шампур для сосиски вырезал. Вобщем весело было, в автобусе уже начались внутренние сумерки, как попал домой помню оооочень смутно :D.
Ну и пара фоточек, почти победителя в культурном виде, и вторая очень знаковая, не могу смотреть на выражения их лиц без смеха.
Сори, снимал сьедобкой.

Adm1
06.02.2013, 14:08
Вроде все, мы с Юрцом последние выходили.
остальных уже выносили? :)

zbb
06.02.2013, 15:34
Не, там вроде "конечная" автобуса где-то неподалеку от моей хазы была, так что нас на автобусе к дому подвезли :p

Юрий_O
07.02.2013, 21:06
А ДЕ ПРОТОКОЛЫ!? хто шо наловил...вес...ну реально интерсно...а шо за юмс на фотках? неужели ЮМС такой приз выделил:confused::cool::eek:

Здорова Веталя, лодку я тестил. Скидывал прямо с дамбы, катался, запрыгивал на льдины и по дамбе волочил назад на прицеп. Типа лодку проверял на пригодность для зимнего лодочного спунинга или для высадки на последний лед. Лодка лучшая для этих целей на сегодняшний день.
По рыбе: поймал подлещика грам на 350, иголку и подкаменьшика. Получился вторым.
:lodka:

Агапыч
07.02.2013, 21:30
Кстати, обнаружил у себя дипломы Даценко Игоря и Богдана Кривобока.
Кто их знает. надо вернуть, а то люди переживают наверно...)))

miktor
18.02.2013, 23:14
Ребята а где найти фотографии которые снимал фотограф-оператор?:confused:

Агапыч
19.02.2013, 09:53
Ребята а где найти фотографии которые снимал фотограф-оператор?:confused:

А что он именно снимал??

ПС: Кстати, передачу утвердили. Думаю сегодня эфир

miktor
19.02.2013, 13:36
А что он именно снимал??

Ходил и всё мероприятие фотографировал же!

Агапыч
19.02.2013, 14:12
Ходил и всё мероприятие фотографировал же!
Если тот, что с оооочень большим объективом.(АР молчать) Так то мой оператор. Он видео снимал, а не фото!!!

Adm1
19.02.2013, 14:20
Если тот, что с оооочень большим объективом.(АР молчать) Так то мой оператор. Он видео снимал, а не фото!!!А чо молчать то? Я к нему ещё с Козы привык! :)

Агапыч
19.02.2013, 14:26
А чо молчать то? Я к нему ещё с Козы привык! :)

Щас у него объектив еще раза в три больше!!! Ты таких не видел))))

Штюрман
19.02.2013, 14:30
Во сколько сегодня?

Adm1
19.02.2013, 14:35
Щас у него объектив еще раза в три больше!!! Ты таких не видел))))ну.. тогда молчу... молчу.. :)

Агапыч
19.02.2013, 14:41
Во сколько сегодня?

Та, вот жду эфирную сетку!
Думаю в 20:20 как обычно. но я сообщу обязательно

miktor
19.02.2013, 15:23
Если тот, что с оооочень большим объективом.(АР молчать) Так то мой оператор. Он видео снимал, а не фото!!!

ждём передачу понял!

Агапыч
19.02.2013, 18:58
В общем ЭКО ТВ как обычно отличился.
Только, что позвонили и спросили смотрел ли я себя по телеку в 18:10)))
Короче смотрите тут. Кто в кадр не попал звыняйте....всех не смог!!! HzPqPl-JvHo

Виленович
19.02.2013, 20:52
Саша! Спасибо! Как всегда на высоте!!!

Агапыч
19.02.2013, 22:00
Саша! Спасибо! Как всегда на высоте!!!

Так, а чего Вы не приехали....(((

Виленович
20.02.2013, 22:52
Так, а чего Вы не приехали....(((
Так получилось...

Агапыч
27.02.2013, 16:19
Привет всем участникам "Зимнего спиннинга 2013" и тем, кто не смог!
Окрыленные нашими с Вами достижениями руководство дало добро на проведение ЖЕНСКОГО турнира "Мисс Москанелла 2013". Детского спиннингового фестиваля "Мистер Золотой Карасик2013", а так же Грандиозного Кубка Пантун 21 с призовым фондом 100 000(сто тысяч) грн.

Давайте пообсуждаем тут, а потом вынесем в отдельную ветку!

Koss
27.02.2013, 17:08
А Кубок Пантун 21 будет рассчитан на Киевскую или Всеукраинскую аудиторию (поправка на график соревнований)?

Агапыч
27.02.2013, 17:14
А Кубок Пантун 21 будет рассчитан на Киевскую или Всеукраинскую аудиторию (поправка на график соревнований)?

Наверно на международную. т.к. хотят правила приближенные к ЧМ.
Два этапа весна-осень. По два дня каждый. Плюс день тренировки. Один день ловить только джиг, второй что хочешь. в каждой лодке судья и т д.....
Пока все обговаривается.
А за график спасибо!!!

Стан
02.03.2013, 01:30
Привет всем участникам "Зимнего спиннинга 2013" и тем, кто не смог!
Окрыленные нашими с Вами достижениями руководство дало добро на проведение ЖЕНСКОГО турнира "Мисс Москанелла 2013". Детского спиннингового фестиваля "Мистер Золотой Карасик2013", а так же Грандиозного Кубка Пантун 21 с призовым фондом 100 000(сто тысяч) грн.

Давайте пообсуждаем тут, а потом вынесем в отдельную ветку!
Саша! Есть предложение сразу и однозначно опрелелиться по категориям участников, дабы потом не возникало недоразумений, недомолвок и т.д. и т.п.
На мой взгляд, при наличии любого призового фонда, необходимо сразу понимать, на какой сегмент потребителей делают акцент организаторы-инвесторы. Так сделали в этом году на «Пингвине» - спортсменам «Пасибки и Зачьод». Детям, женщинам и любителям –основные призы.
Полагаю, что при таком озвученном фонде никто в обиде не останется.

Агапыч
02.03.2013, 07:06
Саша! Есть предложение сразу и однозначно опрелелиться по категориям участников, дабы потом не возникало недоразумений, недомолвок и т.д. и т.п.
На мой взгляд, при наличии любого призового фонда, необходимо сразу понимать, на какой сегмент потребителей делают акцент организаторы-инвесторы. Так сделали в этом году на «Пингвине» - спортсменам «Пасибки и Зачьод». Детям, женщинам и любителям –основные призы.
Полагаю, что при таком озвученном фонде никто в обиде не останется.

Ты о каком турнире говоришь?
Я ничего не понял(или ты не понял). это три РАЗНЫХ мероприятия.
1)сугубо Женский
2)сугубо Детский
3)С призовым фондом 100 000 грн Это для суровых мужчин т.к. там и взносы будут и вообще оно будет копией ЧМ мира! думаю туда поедут в основном спортсмены. Хотя...приглашаем всех. Но условия будут равными!

Виленович
02.03.2013, 17:39
Грандиозного Кубка Пантун 21 с призовым фондом 100 000(сто тысяч) грн.

Всё очень интересно! Но когда проводить?

Агапыч
03.03.2013, 08:15
Всё очень интересно! Но когда проводить?

Ну сейчас решаем-обговариваем. ПОМОГАЙТЕ!!!)))

метровский
03.03.2013, 11:39
Ну сейчас решаем-обговариваем. ПОМОГАЙТЕ!!!)))
вставлю свои пять копеек...
такие крупные соревнования по типу и правилам ЧМ - это,конечно,круто:cool: , да и призовой фонд ого-го:eek:
но далеко не все желающие смогут принять участие:( ... команда из 2-х человек + судья в каждой лодке предполагает наличие немаленького плавсредства,а оно есть далеко не у всех...если убрать судью из лодки , то уже веселее будет...фиксацию улова проводить посредством фотосъёмки,на одну зачётную рыбу два фото, первое - рыба в руках поймавшего и второе фото - эта же рыба на рулетке-линейке...несколько судейских лодок могут свободно патрулировать всю зону ловли для устрашения;) ...
хотя если соревнования изначально планируются чисто под спортсменов и являются рейтинговыми - тогда я не вижу смысла обговаривать их здесь...

robroy
03.03.2013, 15:23
вставлю свои пять копеек...
такие крупные соревнования по типу и правилам ЧМ - это,конечно,круто:cool: , да и призовой фонд ого-го:eek:
но далеко не все желающие смогут принять участие:( ... команда из 2-х человек + судья в каждой лодке предполагает наличие немаленького плавсредства,а оно есть далеко не у всех...если убрать судью из лодки , то уже веселее будет...фиксацию улова проводить посредством фотосъёмки,на одну зачётную рыбу два фото, первое - рыба в руках поймавшего и второе фото - эта же рыба на рулетке-линейке...несколько судейских лодок могут свободно патрулировать всю зону ловли для устрашения;) ...
хотя если соревнования изначально планируются чисто под спортсменов и являются рейтинговыми - тогда я не вижу смысла обговаривать их здесь...

Я к примеру не спортсмен, и не хочется мне заморачиваться с встулением в рыболовную спортивную федерацию. А вот в таких любительских-полулюбительских турнирах с удовольствием приниму участие, имеется плав средство и могу привлечь еще несколько человек с лодками на этот турнир.
Для меня такие турниры, в первую очередь отдых и отличное время провождения и я думаю, так думает большинство кто приезжает на подобную тусню)

Анатолич
03.03.2013, 16:07
Для меня такие турниры, в первую очередь отдых и отличное время провождения и я думаю, так думает большинство кто приезжает на подобную тусню)
Отдых дело хорошее, а побороться за 1-е место?
Это хороший стимул как на меня для развития, а четкие правила и денежный взнос дисциплинируют людей.

Агапыч
03.03.2013, 16:11
турнир будет проводиться на Сорокошах на базе Вершина де Люкс. т.к. это база спонсоров!
Вы себе представляете, как там проконтролировать всех участников.
Поэтому вариант судья в лодке - самый оптимальный!
А насчет фото мы тоже думали. С современными технологиями......переслать по ММС другу фото, так он за две минуты рыбе сиськи Саманты Фокс пририсует так, что не отличишь!!!

метровский
03.03.2013, 16:25
А вот в таких любительских-полулюбительских турнирах с удовольствием приниму участие, имеется плав средство и могу привлечь еще несколько человек с лодками на этот турнир.

я с удовольствием приму участие в этом празднике жизни,только если кто-то меня в команду возьмёт:rolleyes: ...т.к. плавсредство у мну маленькое...

Виленович
03.03.2013, 20:38
турнир будет проводиться на Сорокошах на базе Вершина де Люкс. т.к. это база спонсоров!

Саша! Я себе плохо представляю соревы на Де Люксе!? Понятно что сбор там, а ловить где?

Warchyn
03.03.2013, 21:03
я с удовольствием приму участие в этом празднике жизни,только если кто-то меня в команду возьмёт:rolleyes: ...т.к. плавсредство у мну маленькое...

средство можно взять на базе, не проблема. проблема найти мотор на средство и привезти туда себя с этим мотором!

Grom
03.03.2013, 21:37
средство можно взять на базе, не проблема. проблема найти мотор на средство и привезти туда себя с этим мотором!

И средства на мотор на средство :D И ещё права на управление средством с мотором :D

Агапыч
04.03.2013, 10:14
Пацаны!

Че-то вас ни туда несет..

Там, де 100К гривен - бороться будут Корзенков, Вальдемар, и прочая..

Вы тут причем;)? Иллюзии строите, что есть шансы или ваше мнение кого интересует? Эта, канешна, мона - токмо зря.. Ибо был уже один турнир, где Шкода на кону стояла, ГРУ давно-давно проводил, вроде И.Щевич выиграл.. Любителям там нечего делать, ни в каком виде - разве шо "массовку" создавать.

С ув

Женя, ты не совсем прав!
Многие простые рыбацюги мечтают посоревноваться рядом с Корзенковым. И подсмотреть за ним в процессе. Но на ЧМ и ЧУ просто так не попадешь - там отборы и прочее. А этим не каждый хочет и может заниматься. А тут появляется равный шанс у всех.
ПС: Кроме того, простой рыбацкий фарт еще никто не отменял))))

Агапыч
04.03.2013, 11:23
Да прав я, совсем!
То, что ты описываешь - и есть "массовка"!
Смысл обсуждать "как оно будет" тем, у кого шансов на "быть в призах" - менее нуля? А понаблюдать за ловлей мастеров смогут, это да.. Если цель такова - "наблюдать", то что обсуждать;)?

П.С. В нормальном спорте - "фарт" выведен из состава объективно влияющих факторов;):D!

С ув

Уговорил. Тебя вычеркиваю!

метровский
04.03.2013, 16:42
Многие простые рыбацюги мечтают посоревноваться рядом с Корзенковым. И подсмотреть за ним в процессе.
тут коллизия какая-то:confused:
посоревноваться - это одно , а подсмотреть - это другое...причём одно исключает второе...
мой скромный опыт соревнований говорит - либо ты соревнуешься и ловишь рыбу не глазея по сторонам , либо подсматриваешь и куришь бамбук;) ...

Warchyn
04.03.2013, 18:31
тут дело не в том что бы выиграть, тут появляется возможность испытать себя на фоне именитых спортсменов!! посмотреть на что ты способен и даже если я (например) займу место в первой 30-ке из 100 то для меня лично, это будет достижение которым я смогу гордится...
у нас была возможность посоревноваться с *именами* в прошлом году, но у них нарисовались рейтинговые соревнования и все слились туда.
я конечно понимаю что я как и большинство моих возможных напарников далеко не лодочные рыбаки, а береговики-пиписочники:D. я бы с удовольствием проверил себя этим мероприятием! да и сам факт знакомства и общения с первыми лицами рыбспорта мне приятен!!!

Adm1
04.03.2013, 18:35
Скажу проще - кто хочет, видит себя там и понимает зачем оно ему - тот участвует. Кто нет - тот нет. :)

Beer
04.03.2013, 18:42
Принимал участие в нечто похожем в 2008 году.

Кому интересно - детали здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Если кому-то интересны нюансы и подробности такого рода соревнований - спрашивайте...

Индеец
04.03.2013, 18:51
Кроме того, простой рыбацкий фарт еще никто не отменял))))

Вот! Вот на него то мы и положимся:D

Сань, критически мало инфы по соревам в Шичах... "взнос/проживание и пр.... опять же... могут ли члены одной команды быть на двух плавсредствах? ограничена ли акватория?
учитывая размер призового фонда, я б и судью обязал писать вываживание на видеокамеру(мона и с телефона) ибо нет такого рыболовного судьи, которого бы не заинтересовала взятка размеров более штуки баксов:D

В общем желающих будет достаточно, давай больше конкретики.

зы. блин, а я ж знаю где Дима рыбачит... может устроить платные экскурсии для начинающих рыболовов? с половины конечно:D

Саша В.
04.03.2013, 19:11
Пацаны!

Че-то вас ни туда несет..

Там, де 100К гривен - бороться будут Корзенков, Вальдемар, и прочая..

Вы тут причем;)? Иллюзии строите, что есть шансы или ваше мнение кого интересует? Эта, канешна, мона - токмо зря.. Ибо был уже один турнир, где Шкода на кону стояла, ГРУ давно-давно проводил, вроде И.Щевич выиграл.. Любителям там нечего делать, ни в каком виде - разве шо "массовку" создавать.

С ув

Почему любителям делать нечего? Есть чего.
Вот я например, на ЧУ по спиннингу с лодки, среди более сотни спортсменов, занял второе место в личке. не спортсмен, не профи, просто люблю рыбалку, т.е. любитель:)...но вот Диму Корзенкова обошел и многих других именитых и авторитетных спортсменов. И что? Давно правда было, то ли в 2006 году, то ли ещё в каком то...дома грамота есть, если интересен год, могу посмотреть))). Уверен что мой случай не единичен, и что другие любители занимали места на подобных соревнованиях. Тут важно не только уметь ловить рыбу, а важна стратегия, на что упор делаешь .

Так что если у людей есть интерес и желание, то нужно участвовать в соревнованиях. У меня после того ЧУ интерес к соревам пропал, больше не участвовал.

Анатолич
04.03.2013, 19:16
У меня после того ЧУ интерес к соревам пропал, больше не участвовал.
А если не секрет почему интерес пропал?

Adm1
04.03.2013, 22:00
И второе - ты однозначно уверен, что любитель ради банального "поучаствовать" с профи выкинет на взнос за участие 250 - 500 грн (а меньше с таким призом - не будет, 100%)? А кроме участия - еще на 2-3 треньки на Вершину (бенз+аренда лодки+ стоянка авто = 200-250 грн за раз). Т.е. 1000 грн - просто за "поучаствовать"? у меня заурядная летняя рыбалка на выходные ниже Киева в сопоставимом бюджете (бенз, хавчик и к хавчику).. не говоря про более дальние поездки на соседние водохранилища.. :D:D а тут за то же бабло ещё и "поучаствовать" сверху.. и без "спонсора" ;)

Про поездку наших любителей в Питер ужо упоминалось. Петрик даже щуку поймал! :D
Реалии просто у каждого свои и может не стОит одни и те же на всех натягивать то? :D

Агапыч
04.03.2013, 22:06
Скажу сразу:
Взносы будут не 500 и не 700грн.
Примерно 2000-3000 грн. Но это три дня проживания в комфортабельной гостинице и трехразовое питание.
Однозначно, будет два этапа: весна-осень. Один день строго джиг, второй - что хочешь. На втором этапе: один день строго воблер, второй, что хочешь(в рамках дозволенного) Так легче выявить сильнейшего!
Все несогласные, на предварительном этапе обсуждения в этой ветке можете высказывать свое негодование!
Потом вынесем в отельную тему, и там ПЛЗ только по делу!
Не хочешь - не едь. Силой не тянем!!!

Adm1
04.03.2013, 22:12
Скажу сразу:
да это же грабёж!!!! :(:mad::D:D:p
а на когда весенний этап, если что? там жеж запрет уже на носу..

Индеец
04.03.2013, 22:27
Скажу сразу:
Примерно 2000-3000 грн. Но это три дня проживания в комфортабельной гостинице и трехразовое питание!

Круто... но если это с двоих(команды) так даже нормально. Опять же появляется мотивация к "прийди и сражайся"(С)Тролик

А по поводу чего надо высказать свое негодование? Ты уточни плиз, я выскажу!:D

Adm1
04.03.2013, 22:33
Я просто описую реалии, а там - каждый сам волен сделать выбор, мальчики тут взрослые..
а с какой целью? вот просто интересно узнать...:) неужто "взрослые мальчики" (ты о ком, кстати?) без твоего описания не в курсе реалий?? :confused: Или орги вдруг одумаются и проведут турнир пусть на "десяточку", но где-нить на Изе? Так был уже - Зёба (любитель) Яму 15-ку выиграл... :D
Я тоже "описываю реалии" - испугаюццо все цены или Корзенкова и вылетит этот турнир в трубу.. А может и успешно состоятся - далеко не все видят участие там только с целью непременно выиграть первый приз. Вот и все "реалии".. Реалия проста - у каждого свои реалии, возможности, желания и цели. И не надо свои "персональные" натягивать на всех - благо матушка природа позаботилась о разности размеров ;):D Что-то не нравитсо или не устраивает? Можно просто пройти мимо.

Стан
05.03.2013, 01:06
Скажу сразу:
Примерно 2000-3000 грн. Но это три дня проживания в комфортабельной гостинице и трехразовое питание.
Однозначно, будет два этапа: весна-осень. Один день строго джиг, второй - что хочешь. На втором этапе: один день строго воблер, второй, что хочешь(в рамках дозволенного) Так легче выявить сильнейшего!
Все несогласные, на предварительном этапе обсуждения в этой ветке можете высказывать свое негодование!
Потом вынесем в отельную тему, и там ПЛЗ только по делу!
Не хочешь - не едь. Силой не тянем!!!
Сань, ежли ты сказал «ВЕСНА,» то осталось до запрета всего ничего! Собирай пару человек в инициативную группу и пиши регламент. Иначе никак не успеем! Тут реально сроки ужатые –даже для обсуждения ... Ежли планировать заезд – то 28 марта. 29 & 30 первый и второй этап. А в воскресенье –к вечеру по домам.
Если считать от обратного, то с регламентом до 15...17 марта уже надо определиться — и начинать регистрацию. Тому как людЯм надоть понимать —куда записываться:drill2:

Beer
05.03.2013, 09:35
Или договориться с рып инспекцией Черниговской,

С ув

За несколько килогривен я думаю получится договориться :)

Виленович
05.03.2013, 10:24
Скажу сразу:
Взносы будут ... Примерно 2000-3000 грн.
Сань! А у меня пенсия 2300!

Агапыч
05.03.2013, 10:49
Zander, Beer
Ну вот как вас понять?
Вы с криком доказываете, что это соревы для лохов и в них участвовать западло, а теперь начинаете давать советы чего и куда и как лучше....
Может вас забанить за провокации?
Мало тем на Домике где вы еще не насрали?

Beer
05.03.2013, 11:34
Zander, Beer
Ну вот как вас понять?
Вы с криком доказываете, что это соревы для лохов и в них участвовать западло, а теперь начинаете давать советы чего и куда и как лучше....

Где это Я такое доказывал?!?!? Дай ссылку на пост?!:mad:

Индеец
05.03.2013, 13:19
Ну вот как вас понять?

Весна пришла...:D
надо побыстрее шота уже организовывать и на рыбалку!:gan2: во избежание:D

Diver_Kiev
05.03.2013, 20:48
а какой взнос с судей? или как и в украинском суде только по большому блату? :D:D
Готов судить и хрен подкупишь!:rolleyes:
опять же если нужна фото-видео фиксация, то какие требования к технике?
Я например могу взять попользоваться Go Pro Hero 3
Это будет конкурентным преимуществом? :D:D:D

vub
05.03.2013, 20:50
А если не секрет почему интерес пропал? поучаствуете - поймете:cool::D

Саша В.
06.03.2013, 11:40
А если не секрет почему интерес пропал?

не секрет:), люблю ловить рыбу в спокойной обстановке, в компании друзей, без всяких ограничений по времени и по акватории, без лишней спешки и суеты. Где то так:)

Женя Славутич
06.03.2013, 14:04
Идея интересная.
Давайте в отдельную тему и поподробнее что к чему!
Потому как 2-3 косаря за участие в "массовке" и озвученный бюджет не сильно сочетаются с заявленными "равными шансами для всех".

Да и без какой либо конкретики сейчас 100 стр будет написано ни о чем...

Агапыч
06.03.2013, 14:41
Идея интересная.
Давайте в отдельную тему и поподробнее что к чему!
Потому как 2-3 косаря за участие в "массовке" и озвученный бюджет не сильно сочетаются с заявленными "равными шансами для всех".

Да и без какой либо конкретики сейчас 100 стр будет написано ни о чем...

Еще чуть чуть!!!
Сегодня решали с шефом, что к чему!
Наверно первый тур будет сразу после запрета(середина июня примерно)
Второй октябрь-ноябрь.
Базовские лодки КРУЗ 350 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) рассчитаны под 15-шку и троих берут запросто.
Взнос наверно будет 4000 грн. С КОМАНДЫ. т.е. с троих. Два участника и судья. За три с половиной дня в гостинице с питанием это не очень много

чуть позже вынесем в отдельную ветку

Индеец
06.03.2013, 15:08
Базовские лодки КРУЗ 350 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) рассчитаны под 15-шку и троих берут запросто.
Взнос наверно будет 4000 грн. С КОМАНДЫ. т.е. с троих. Два участника и судья. За три с половиной дня в гостинице с питанием это не очень много

Не понял... судья член команды? т.е. можно кореша судьей взять?:eek::D
Да еще и лодку предоставят в эти деньги?

Агапыч
06.03.2013, 15:16
Не понял... судья член команды? т.е. можно кореша судьей взять?:eek::D
Да еще и лодку предоставят в эти деньги?

Виталий, Вы крайне не внимательны!!!
Судья с Вашей команды будет сидеть в лодке у конкурентов. Соответственно, судья конкурентов будет в Вашей лодке!
По моему это гениальное решение!!!

Индеец
06.03.2013, 15:25
Виталий, Вы крайне не внимательны!!!
Судья с Вашей команды будет сидеть в лодке у конкурентов. Соответственно, судья конкурентов будет в Вашей лодке!
По моему это гениальное решение!!!

Согласен! Хитро:D

Но теоретически, какие то две команды таки смогут вступить в сговор:D

зы. все ж, по моему скромному мнению, единственной боль-менее гарантией честности, может стать видеосъемка процесса поимки рыбов... все равно судье нефик делать, клюнуло-включай камеру и снимай до поднятия на борт, чтоб в конце оказался рыболов с рыбой... потом контрольная фотка с весами/метром

зыы. а не настаиваю.... если мне не понравятся условия, просто не поеду, и без меня желающих хватит, уверен... но размер призового фонда просто провоцирует людей на хитрости, а скандалы Пантуну не нужны... тоже почему то уверен :)

Агапыч
06.03.2013, 15:31
Согласен! Хитро:D

Но теоретически, какие то две команды таки смогут вступить в сговор:D

Насколько мне известно - судей жеребьюют в самый последний момент. И сговор практически не возможен!

Adm1
06.03.2013, 15:45
И сговор практически не возможен!Разве что сразу всем сговорится о дружном пропитии всего призового фонда! :D

Cultik
06.03.2013, 15:55
3. Общие сведения

3.1. «Бот-кэпы» экипажей получают на каждого спортсмена экипажа и катер (лодку) видеорегистраторы.

3.2. На каждую лодку с участниками полагается четыре комплекта видеорегистраторов, которые устанавливаются на носу и корме лодки и по одному для каждого участника на козырек кепки. Участникам, выступающим на лодках из ПВХ необходимо предусмотреть крепление для струбцины камеры.

Взято: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Агапыч
06.03.2013, 16:13
3. Общие сведения

3.1. «Бот-кэпы» экипажей получают на каждого спортсмена экипажа и катер (лодку) видеорегистраторы.

Шото я на Чемпионате Мира в Харсоне не видел у все на козырьках регистраторов......
Надо еще раз пересмотреть отснятое видео.)))

Крот
06.03.2013, 16:14
а на PAle у всех были))

Агапыч
06.03.2013, 16:16
а на PAle у всех были))
Я не спорю. может и были. но чего-то я не припомню.

Adm1
06.03.2013, 16:27
Шото я на Чемпионате Мира в Харсоне Это в Англии где-то? :)

Агапыч
06.03.2013, 17:06
Это в Англии где-то? :)

хЕрсоне

Женя Славутич
07.03.2013, 11:18
Еще чуть чуть!!!
Сегодня решали с шефом, что к чему!
Наверно первый тур будет сразу после запрета(середина июня примерно)
Второй октябрь-ноябрь.

чуть позже вынесем в отдельную ветку

А для тех, кто не нуждается в лодке гостинице и питании?:D

vub
07.03.2013, 11:28
А для тех, кто не нуждается в лодке гостинице и питании?:D с языка снял вапрос:D

Индеец
07.03.2013, 11:34
А для тех, кто не нуждается в лодке гостинице и питании?:D

Тю... если хорошая то твою лодку заберу!:D

SLOGGER
07.03.2013, 14:26
Доброго дня. Со Взносом все понятно за 3 дня - 3 человка - 9 человеко/дней = 444,44 грн/сутки/чел.

А теперь Несколько вопросов..

1. Три человека команда. Судья - строго "зафиксированный" - или можно менять в зависимости от "надобности". Пример - в Джиге в нашей "тройке" равны все, а воблерингом дружу только я.. - так вот - 1-й День - я судья - двое джигующих. 2-й День - я выступаю в "вольном стиле" - кто-то судья - Так можно?? Иль - начал "судить" - все... билет прокомпостирован.

2. Предусмотрен ли "резерв" - то есть - всяко может быть - "запасной" может ли быть? И в какие сроки предупредить надо?

3. Ограничение по длина плавсредств/мощности ПЛМ есть?? потому как - ИМХО - комфортней нам будет на 6 (4,7) м плавсредстве под 115 (30) движком, чем под 15-кой на неведомо чем (я их бАюзь - таких лодочек).. - ну это второстепенно - тянуть его за ХЗ скоко км тож не сахар..

4. "Ловля исключительно джигом" - что подразумевает?? Июнь... можно ведь и верхового окуня на легких головках колбасить почти с пверхности? Это - ДЖИГ?? приманка то джиговая... или это исключительно "стукать по дну"???

ПыСы - по видерегистраторам - КТО их предоставлять будет?? За Чей Счет?? по 4 штуки в лодку - :158::158::158: ... спонсор погорить только на этом...

Агапыч
07.03.2013, 14:41
Блин....с вами не соскучишься.....
Щас все скопирую и пойду выяснять!

Думаю так:
1)Судья - играющий! Т.е. можно меняться! вы ж команда!
2)Резерв думаю - таки да!
3) Лодки тоже какие хочешь. На ЧМ выступали кто как хотел. И старт давали уже в зоне, а не на базе!
4) Про джиг, то я не подумав ляпнул. В обязаловке будет в одном туре один день строго ВОБЛЕР, а в другом строго ЖЕЛЕЗО (вертушка-колебалка. Второй день - вольный стиль.
Но это все ИМХО!!!!

SLOGGER
07.03.2013, 15:00
4) Про джиг, то я не подумав ляпнул. В обязаловке будет в одном туре один день строго ВОБЛЕР, а в другом строго ЖЕЛЕЗО (вертушка-колебалка. Второй день - вольный стиль.
Но это все ИМХО!!!!

Чего "не подумав" - считаю очень правильным один день Джиговым сделать. А Железо/Воблер - это требование Пантуна? Как бы и не проблема глубокая... даж где-то интересно будет... хотя ИМХО - Джиг/Воблер было бы "правильней" - но это только моя точка зрения :)

По движкам - вопрос интересный... имея более мощный движок - я получаю преимущество во времени по перемещению.. то ли 20 минут идти - то ли 5 минут... - тоже как бы надо выяснить - во избежание потом возможных "претензий"

tzerberv78
07.03.2013, 15:25
не знаю как будет с финансами но на таких условиях за бабло наверное порублюсь..... тем более что в лодку давно хочу вернуться:rolleyes: а на комерции давно не выступал)))) 4000 за троих участников с проживанием и орендой лодки - Я правильно понял?????

Агапыч
07.03.2013, 16:08
.... 4000 за троих участников с проживанием и орендой лодки - Я правильно понял?????

АБСОЛЮТНО!!!
Это за три с половиной дня!

Виленович
07.03.2013, 21:55
Саша! А без лодки? У меня своя!

Женя Славутич
16.03.2013, 20:57
Саша! А без лодки? У меня своя!

Уже три раза задавали этот вопрос.:D

Агапыч
16.03.2013, 21:42
Уже три раза задавали этот вопрос.:D

Я уже три раза жду от шефа ответ!!!
Можете сами смоделировать ситуацию. Если разрешить без лодок и гостинницы, то количество участников(желающих порубиться за 100 000 грн) может приблизиться к 100 000 ЧЕЛОВЕК! И как потом это все организовывать и контролировать. Будет банальный бардак!
Пока нет ни ДА ни НЕТ. Но скорее всего будет НЕТ. Т.к. более 20-30 экипажей обслужить будет не реальной на этой акватории!

метровский
17.03.2013, 19:48
Если разрешить без лодок и гостинницы, то количество участников(желающих порубиться за 100 000 грн) может приблизиться к 100 000 ЧЕЛОВЕК! И как потом это все организовывать и контролировать. Будет банальный бардак!
Т.к. более 20-30 экипажей обслужить будет не реальной на этой акватории!
а если просто ограничить кол-во команд ? 30 команд и всё...и вполне можно обойтись без обязательных гостиниц и лодок...кто хочет - живёт в гостинице и арендует лодку...

Diver_Kiev
17.03.2013, 20:23
а если просто ограничить кол-во команд ? 30 команд и всё...и вполне можно обойтись без обязательных гостиниц и лодок...кто хочет - живёт в гостинице и арендует лодку...

тогда слишком сильное влияние фактора "кто первый встал..." при регистрации, а это не есть гуд!

метровский
17.03.2013, 21:23
тогда слишком сильное влияние фактора "кто первый встал..." при регистрации, а это не есть гуд!
а сильное влияние фактора "у кого больше денег" это разве гуд ?
к тому же по-любому кол-во команд ограничено -
Т.к. более 20-30 экипажей обслужить будет не реальной на этой акватории!

Diver_Kiev
19.03.2013, 10:02
а сильное влияние фактора "у кого больше денег" это разве гуд ?
к тому же по-любому кол-во команд ограничено -
Ну так в любом спорте сейчас чем больше денег, тем выше вероятность хорошего результата. И полагаю, что рыболовный СПОРТ, а тут мы говорим про него, не будет исключением.

метровский
19.03.2013, 11:07
Ну так в любом спорте сейчас чем больше денег, тем выше вероятность хорошего результата. И полагаю, что рыболовный СПОРТ, а тут мы говорим про него, не будет исключением.
ну не факт;) ...рыба не в курсе , у кого больше денег и случайно чисто по незнанию может клюнуть у того,у кого денег мало:D ...а наличие мегадорогих снастей и пасочек вообще не является гарантией поимки рыбки...тута ещё мозг нужен,а его за деньги не купить:) ...
я так подумал...4000 грн с трёх человек за 3 дня All Inclusive вовсе и не дорого...так что буду рассматривать возможность своего участия:cool:
пару слов по поводу зачётной рыбы типа Окунь...надо как-то ограничить его влияние на конечный результат...либо ввести минимальную длину,либо ограничить количество рыбы данного вида,принимаемой к зачёту...
по моему глубочайшему ИМХО,ну не может становиться чемпионом рыболов,наколбасивший 20 кг пиписечного окуня...
лично мне нравятся правила,установленные на российской Pro Anglers League...

Женя Славутич
19.03.2013, 11:30

Как показывает практика, попробуй еще собери 30, когда речь о взносе даже в 1000 заходит.

Агапыч
01.04.2013, 20:35
Снова здравствуйте!!!
Сегодня пол дня заседали-решали......
99% будет один тур на 4 дня.
ПТ-СБ с 7 до 11 потом час перевыв в зоне и с 12 до 17
ВС Один этап с 7 до 11

Призовой фонд наверно
1 место - 75 тыщ
2 место - 15 тыщ
3 место 5 тыщ
И за самую большую рыбу словленную на приманку Пантнун - 5 тыщ

Вопрос, а можно без гостиницы и лодки сейчас решается. Посмотрим сколько будет желающих. Но из регионов и ближнего зарубежья уже около шести команд дали добро!
Дата скорее всего 27-28-29-30 июня.

Еще денек и вынесем в отдельную ветку.

Скорее всего на все 4 дня нужны будут помощники в виде судей в секторе, помощь в организации и т д. Оплата и подарки сейчас уточняются

ПС: Не примите за первоапрельскую шутку. Просто так совпало)))

Adm1
01.04.2013, 20:41
у меня чегой-то кол-во дней не складывает в 4 из озвученного.. :)

Агапыч
01.04.2013, 20:53
у меня чегой-то кол-во дней не складывает в 4 из озвученного.. :)
ты наверно учебник по арифметике скурил)))

Дата скорее всего 27-28-29-30 июня.

Три дня соревы и один день на заезд!!!

Adm1
01.04.2013, 21:03
ты наверно учебник по арифметике скурил)))

учебник то я скурил, но медаль золотая не заржавела.. просто ориентировался на это
будет один тур на 4 дня.
ПТ-СБ с 7 до 11 потом час перевыв в зоне и с 12 до 17
ВС Один этап с 7 до 11
но терь после пояснения понятно куда четвёртый день делся.. :D

метровский
02.04.2013, 11:24
Призовой фонд наверно
1 место - 75 тыщ
2 место - 15 тыщ
3 место 5 тыщ
И за самую большую рыбу словленную на приманку Пантнун - 5 тыщ

может,имеет смысл немного подкорректировать кол-во дензнаков за призовые места ? ИМХО,уж слишком сильная диспропорция...
к примеру , так :
1 место - 50 или 60
2 место - 30 или 25
3 место - 15 или 10

Агапыч
02.04.2013, 11:25
может,имеет смысл немного подкорректировать кол-во дензнаков за призовые места ? ИМХО,уж слишком сильная диспропорция...
к примеру , так :
1 место - 50 или 60
2 место - 30 или 25
3 место - 15 или 10

Я предлагал!!!
Чтобы и остальным было за что бороться!!!
А шеф не хочет! Предложу еще раз)))
ПС: Набрите тыщу лаков))))

bogdanidze
02.04.2013, 22:10
Добрый вечер господа!
Долгожданный Кубок PONTOON 21 будет проходить с 26 июня по 30 июня 2013г. И это 100%!
Призовой фонд наличными 100000 гривень и эквивалент 50000 призами. Так что с уверенностью заявляю, фонд соревнований экв. 150000 гривень! Есть зачто сражаться.
Взависимости от количества команд - возможно призовой фонд будет увеличен! Регистрация команд будет проходить через меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Организаторы Кубка: Директор компании "Москанелла-К" - Николай Мырленко, Бренд-Директор ""Pontoon 21" - Богдан Кривобок (Bogdanidze) и Зам.Директора "Москанелла-К" - Вячеслав Маклагин. Главный Судья Кубка - Президент ФРСУ - Виталий Левченко. Ведущим этого сногшибательного шоу будет всеми уважаемый и неподражаемый - Александр Безрук (он же Агапыч)

На днях выложу Регламент Кубка!

С Ув. Богдан

zbb
03.04.2013, 07:25
На днях выложу Регламент Кубка!

Так новую тему тогда открывай уже.

Агапыч
03.04.2013, 08:12
Ну, щас!! Только закончат регламент! Сразу откроем!!!

Папа Ву
04.04.2013, 10:32
Обсуждение Предстоящего Кубка переехало сюда -

zbb
31.10.2013, 11:40
Стан фотку прислал, запоздавшая –

АЛЕКСАНДР_20_81
12.02.2014, 22:26
Кто знает в этом году Зимний спиннинг будет проводится?:drill2:

Andron
12.02.2014, 22:43
А что он разве когда-то проводился? :confused::)

Adm1
13.02.2014, 07:24
Судя по наличию этой темы тут, весьма резонно предположить, что таки больше да, чем нет... :D