Показати повну версію : Стоянка лодки на зиму
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где в Киеве, или окрестностях, можно оставить лодку на зимнюю стоянку (крытую/ на воздухе), так что бы с хорошей охраной. Лодка с лафетом в собственный гараж не влазит :(. Пока стоит в Страхолесье, но зимой хочется поближе да и по безопасней.
Буду рад предложениям и советам из личной практики (и если есть информация то во сколько примерно это выльется по деньгам).
Две машины и катер живут у меня круглый год под домом на Осокорках в подземном теплом паркинге. Паркинг оборудован видеонаблюдением, есть мойка. Стоимость одного места 600 гривен в месяц, однако платить можно один раз в два-три, а то и четыре месяца, это уже как повезет - вести качественный учет платежей охрана просто не в состоянии:rolleyes:, поэтому плачу когда скажут, а говорят далеко не каждый раз.:) Свободных мест сотни, наверное, как впрочем и подобных паркингов с подобными охранниками:D
пишите и мне тогда - просто интересно! :D:D Хотя про Пашину личку я догодываюсь и рекомендую - сам там был некоторое время, пока свой гаражеГ не купил! :)
пишите и мне тогда - просто интересно! :D:D Хотя про Пашину личку я догодываюсь ...
Догадливый однако;)...
Виталий13
03.12.2012, 13:55
Добрый день !
Тоже интересует стоянка на зиму ! Желательно район Беличи - Вышгород ! Кто какие предложения и советы может дать ?!
С ув. Виталий:lodka-n:
Тоже в личку отправил....
Andrey 09
05.12.2012, 17:13
На Чоколовке можно снять гараж за 400-500 грн мес. Еще пару лет назад так и делал, пока гараж не купил.
скажите пожалуйста, а можно ли надутую пвх хранить зимой на улице, под тентом конечно? или нужно ее чуть сдуть или...
grigorij
10.12.2012, 11:31
Можно и даже нужно, если есть возможность. Защити только от солнца, мышей и любопытных:).
да именно с целью защиты от мышей, и экономии места в сарае (дача), просто все читаю, про гаражи и склады...а балоны сдуть вполовину или некритично?
grigorij
10.12.2012, 16:27
Накачай без фанатизма в тепле мороз сам давление уменьшит. Если будешь качать на морозе надо следить за давлением при потеплении. Как не старайся с объёмом можешь не угадать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010