Partizan
16.11.2012, 11:32
Товарищу привезли в подарок 2 спиннинга Абу Гарсиа Роксвипер Нано и Фантазисту MGS, а поскольку он в них вообще не нуждается, просил выставить на продажу, итак:
1) Abu Garcia Rocksweeper Nano 2,44м длина 10-40 гр тест (немного можно превышать).
Данная палочка в представлении не нуждается, но от себя хочу добавить - по сравнению с предыдущей моделью у этого новые, более легкие кольца с противозахлестывателями (Фуджи Сик в титане), черный пацанский бланк. Палка показалась немного легче чем предыдущая модель.
Цена 2300 грн, что более чем замечательно.
Для сравнения цена в инет магазине ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
2) Абсолютно новейшая модель Фантазисты Abu Garcia Fantasista Oren'ji MGS
Длина 2.1 м 15-40 гр тест (тест реальный).
Потрясающе красивое, легкое и звонкое удилище!!! Вес всего 121 грамм!
Идеально подходит для твича и джига. Я ничего лучше не видел.
Цена всего 3200 грн. Для сравнения цена в инет магазине ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Реальные фотки прикреплю сегодня вечером, а пока что фото с инета.
ЗЫ:Если интересно, можете мне писать в личку - проконсультирую шо не ясно.
По поводу покупки - звоните хозяину, я только разместил объяву.
Тел хозяина удилок
063 616 85 95 Иван
1) Abu Garcia Rocksweeper Nano 2,44м длина 10-40 гр тест (немного можно превышать).
Данная палочка в представлении не нуждается, но от себя хочу добавить - по сравнению с предыдущей моделью у этого новые, более легкие кольца с противозахлестывателями (Фуджи Сик в титане), черный пацанский бланк. Палка показалась немного легче чем предыдущая модель.
Цена 2300 грн, что более чем замечательно.
Для сравнения цена в инет магазине ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
2) Абсолютно новейшая модель Фантазисты Abu Garcia Fantasista Oren'ji MGS
Длина 2.1 м 15-40 гр тест (тест реальный).
Потрясающе красивое, легкое и звонкое удилище!!! Вес всего 121 грамм!
Идеально подходит для твича и джига. Я ничего лучше не видел.
Цена всего 3200 грн. Для сравнения цена в инет магазине ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Реальные фотки прикреплю сегодня вечером, а пока что фото с инета.
ЗЫ:Если интересно, можете мне писать в личку - проконсультирую шо не ясно.
По поводу покупки - звоните хозяину, я только разместил объяву.
Тел хозяина удилок
063 616 85 95 Иван