КПК

Показати повну версію : Какие надувные лодки производят в Киеве?

megadzilla
11.11.2012, 16:58
Думаю что прикупить мелкого для багажного перевоза. С транцем под сузу 2.5

Но сервисный центр, хотелось бы иметь под боком.

Знаю нескольких производителей (аквастар, навигатор, енерджи) а кто еще есть из киевлян-производителей ? Телефоны можно не писать - буду благодарен за подсказки по торговым маркам.

Данке шен

Саша В.
11.11.2012, 17:33
Думаю что прикупить мелкого для багажного перевоза. С транцем под сузу 2.5

Знаю нескольких производителей (аквастар, навигатор, енерджи) а кто еще есть из киевлян-производителей ? Телефоны можно не писать - буду благодарен за подсказки по торговым маркам.

Данке шен

Адамант, Эдвенчер, Капитан.
Стучись в личку к Славе Петрову (Адамант) и будет тебе счастье:)

скиф
11.11.2012, 17:40
fiord на южной борщаговке.

jecck
11.11.2012, 18:09
Capitan Boat на окружной.

Космоболец
12.11.2012, 01:39
Aquavita (на Борщаговке)

максусс
12.11.2012, 07:12
Так на всякий случай,еще Аква-Стар.

mikle
12.11.2012, 08:53
Рекомедую Адамант. Сосед по даче пользует. Доволен, как слон.

БЕРКУТ
12.11.2012, 21:45

Ни в коем слуйчае не подумайте что тролю,но вопрос как бы сам собой возник:а зачем надувахе,та еще и под малосилку,"сервис под боком"?
В ходе эксплуатации прилепить чё нить,так это все пр-ли умельцы. Ну кроме конвеерных(типа Брига).
А так...тот что ближе-тот и Ваш.

Андрей О
21.11.2012, 21:54
Дима, тебе как опытному рыбацюге, водомоторнику и знакомому -
на метро Славутич едешь направо в сторону дач. Сразу через 100 метров базарчик. Слева есть рыбацкие магазины.
Видел там лежала лодочка ZODIAK с надувным днищем. Кажется 240 или 250 длиной. Новая, но пыльная:)
Цена вопроса конечно чуть больше чем за то, что делают у нас. Но качество по сравнению с нашими кондомами -небо и земля. не думаю, что тебе сотка-полторы бакинских играет принципиальную роль, для удовольствия. Купи вещь и не ломай себе голову с энерджи и всякой хренью....
Думаю она там еще лежит, они сказали что кто то попросил продать. Такое стало не популярно, народ погнался за дешевыми, одноразовыми изделиями и забыл про качество.