DIS
08.11.2012, 17:14
Жена не оценила планшеты как таковые, подарок на ДР в итоге оказался не в тему, посему продам вот такой аппарат т.к. у меня эсть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В аппаратике есть все что надо включая 3г и возможность использовать как телефон. Родной комплект, где коробка правда не знаю, но поищу если критично.
+ карта на 32гб класс 10 + кожаный чехол ручной работы в белой коже авторства вот этой конторы.
К сожалению именно моего на сайте нет.
Экран с рождения под качественной пленкой, правда наклеил не очень удачно, в довесок отдам еще 1 новую;)
Состояние нового, несколько раз книжки читались, квартиру не покидал:D
Хотелка - 3К грн либо обмен на хороший лайтовый одночастник с моей либо Вашей доплатой.
063-822-00-20
В аппаратике есть все что надо включая 3г и возможность использовать как телефон. Родной комплект, где коробка правда не знаю, но поищу если критично.
+ карта на 32гб класс 10 + кожаный чехол ручной работы в белой коже авторства вот этой конторы.
К сожалению именно моего на сайте нет.
Экран с рождения под качественной пленкой, правда наклеил не очень удачно, в довесок отдам еще 1 новую;)
Состояние нового, несколько раз книжки читались, квартиру не покидал:D
Хотелка - 3К грн либо обмен на хороший лайтовый одночастник с моей либо Вашей доплатой.
063-822-00-20