Показати повну версію : Аксессуары к лодкам
Серега87
28.10.2012, 16:47
Может кто подскажет де в Киеве возможно посмотреть аксессуары к лодке? Имею Bark 330 и нужно к ней жесткое сидение (банку)... в инете нашел только в Днепропетровске( за полезную инфу буду очень благодарен!
Mitrichh
29.10.2012, 17:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Серега87
30.10.2012, 16:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
спасибо) но эта контора в Харькове и банок в них нет(
А кто-то где-то в продаже замки для настила видел? Где их покупают конторы по производству лодок?
Серега87
30.10.2012, 17:28
А кто-то где-то в продаже замки для настила видел? Где их покупают конторы по производству лодок?
Вы имеете ввиду профиль для жесткого пола?
Это замки, которые крепяться в торцы фанеры пола... Профили аллюминиевые заходят один в другой ...
Всем привет!
А на какое давление рассчитаны эти клапана:
225605
Если уже обсуждалось,ткните носом пожалуйста :D
Днепропетровск фирма Borika
Может кто подскажет де в Киеве возможно посмотреть аксессуары к лодке? Имею Bark 330 и нужно к ней жесткое сидение (банку)... в инете нашел только в Днепропетровске( за полезную инфу буду очень благодарен!
На петровке есть магазин торгующий: лодки,моторы,аксессуары и т.д.Если двигаться по бульвару между входами в метро,вконце поворот направо,метров 50,по левой стороне лодки.
Всем привет!
А на какое давление рассчитаны эти клапана:D
На ГРАНДЕ 0,24 Bar Клапан избыточного давления ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На ГРАНДЕ 0,24 Bar Клапан избыточного давления ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У меня Гранд - там клапан 0,22 ВаR
Серега87
05.11.2012, 08:19
На петровке есть магазин торгующий: лодки,моторы,аксессуары и т.д.Если двигаться по бульвару между входами в метро,вконце поворот направо,метров 50,по левой стороне лодки.
Спасибо) Петровку отлично знаю) на днях зайду спрошу)
А навесной транец там купить можно?
Народ, может кто-то подскажет где можно купить штуцер, такой как на фото(диаметр выходной части 20мм). Лодка Kalipso.
bacha-sergey
01.04.2013, 18:05
Харьков рынок Барабашова.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010