КПК

Показати повну версію : Покупка воблеров у Женя88

lenta28
16.10.2012, 18:31
Покупал у человека воблеры, деньги отправил на карточку приват банка 5211537408214133 Мушинский Евгений Олегович (деньги отправил так как уже раз у него покупал и все отправил мне ) но в этот раз отправил несколько воблеров, а те которые я хотел больше всего он не отправил, позвонил узнать в чем дело получил в ответ что родители на даче не все воблеры забрали и он остальные отправит как я приеду с рибалкы.
Приехал звоню, пишу... трубку не берет, на сообщения не отвечает...вот так я лишился порядка 700грн.
Смотрите не лоханитесь как я
г. Киев Мушинский Евгений Олегович тел. 0937745582 карточка приват банка 5211537408214133
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

zbb
17.10.2012, 11:02
ну вы бы не торопились, может еще ответит, мало ли что у человека могло случится.

SL
17.10.2012, 12:29
ну вы бы не торопились, может еще ответит, мало ли что у человека могло случится.

В форуме не ответит. Он и куча его клонов забанены по IP.

agapnik
17.10.2012, 13:22
Попробуйте найти через Макса.Судя по отчету,на рыбу вместе ходят.Может он поможет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

lenta28
17.10.2012, 14:05
Связался Максим с ним , обещал вернуть в течение 2 недель . Будем ждать

Mihasi83
17.10.2012, 14:19
Связался Максим с ним , обещал вернуть в течение 2 недель . Будем ждать
Да, да - звонил я уже Максу, рассказал всю ситуевину. Макс созвонился со всеми остальными. Если человек порядочный то все вернет, ежели для него такая репутация не помеха, то и Макс здесь без силен. Хотя не приятные такие ситуации, но если человек на форуме не сильно известен, то стоит пользоваться только наложенным платежом, такие ситуации можно будет исключить.

lenta28
17.10.2012, 20:34
SL
Для него не проблема создать новый аккаунт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мой товарищ Максим разговаривал с ним и даже я уже дозвонился, да разговор у нас не получился . Только услышал в свою сторону мол что ты делаешь *** удали ветку мол что ты про меня написал ,если удалишь тогда я тебе верну 50 % и бросил трубку. Я ему написал еще смс на что мне ответ пошел на ***.
На этом наш разговор закончился. Так что выводы делайте сами.

Олег1967
17.10.2012, 20:42
ДА мудвин ещё тот .НЕ хотел писать но вижу я не первый . Договорился с этим типом о продаже мне X-140 по моему дело было в четверг.В пятницу получаю от него подтверждение о брони воба за мной . А я пообещал презентовать этот воб товарищу. Иду в ПБ для проплаты и на ходу звоню а мне такой ответ-Я ПЕРЕДУМАЛ ПРОДАВАТЬ:confused: и бросил трубку ВОТ ТАКОЙ БОЛОБОЛ:mad: