КПК

Показати повну версію : НАШЛОСЬ/ПОТЕРЯЛОСЬ (Коза - 2012)

SL
15.10.2012, 08:11
Тут отписываемся кто чего нашел на базе или у себя в вещах из чужих пасочек. Также пишем кто чего потерял.

Miirka
15.10.2012, 09:54
Всем бодрого и доброго утра :) Только что звонил Паша (Паштет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), у его компьютера нарушилась связь с космосом и он не может выйти в эфир. Очень просил передать что нашел чьи-то две металлические кружки, которые ищут своих хозяев. Но зато потерял и не может найти свои очки черные (по бокам на дужках металлические рыбки), нож, кружку Трамп и крышечку от судочка беленькую и кругленькую. Нашедших очень просим откликнуться.

Фотокор
15.10.2012, 13:21
Всем участвующим - большой привет, не участвовавшим - сожаления...
становится хорошей традицией разыскивать свои вещи после очередной "Козы"... :D
Итак, в процессе угощения дорогих Домовых, был прохлопан швейцарский раскладной ножик фирмы "ВИКТОРИНОКС", если кто видел - буду очень благодарен за возврат ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Подарок жены, верный друг во всех путешествиях, рыбалках и фестивалях...
Пиво или чего еще - гарантирую.

Filin
15.10.2012, 14:57
Пока надеюсь, что потерялись два чехла с прутами. В одном находится Дайва Вискер, в другом - Дайва Вискер и УЛ Abu Garcia. Тест, длину не указываю - это не налобный фонарик, случайно попавший в карман. Потеря обнаружена в воскресенье утром. Ребята, пожалуйста, не поленитесь проверить свои стойки, чехлы, тубусы - может случайно кто бросил в салон машины, дабы на затоптали/поломали, а потом забыл Любая инфа будет радостно принята по тел. 050 311-6два-сорок3, 050 935-тринадцать-6один, или мне в личку

Паштет
15.10.2012, 17:42
Ребята, чьи всё таки чашечки? Одна пузатенькая, снизу толстая, к верху сужается, на ней была какая-то наклейка, но она затёрта, вторая чашечка с чёрной ручкой, без всяких надписей.

Ян
15.10.2012, 19:50
Кто куканы на круглом кольце ( булавки с электродов) найдет, тому пиво))))) и коробку акватек на 6 отделений с силиконом может кто видел?

витусик
16.10.2012, 20:47
Может кто у себя обнаружил две мелкие тарелки из нержавейки. Очень бы не хотелось разбивать комплект:).

Агапыч
17.10.2012, 12:16
Кстати, Паштет. Твой нож у меня!!!
Конг просил передать

Таня
17.10.2012, 13:12
У меня пропала маленькая ложечка, самая обычная, без опознавательных знаков, но блестящая и гладенькая вся, утром в субботу еще была, когда кофе варили, а в воскресенье, когда домой собирались уже не было! Не весть какая пропажа, конечно, но может кто найдет у себя не свою ложечку, маякните, плиз!

Паштет
17.10.2012, 20:05
У меня пропала маленькая ложечка, самая обычная, без опознавательных знаков, но блестящая и гладенькая вся, утром в субботу еще была, когда кофе варили, а в воскресенье, когда домой собирались уже не было! Не весть какая пропажа, конечно, но может кто найдет у себя не свою ложечку, маякните, плиз!
Танюш, ложки нет, но найдена вилка, один в одну как моя, с цветочками на ручке, но моя была проштампована в верху, а эта нет. Это я уже продублировал, что б хозяева нашлись.

Таня
17.10.2012, 23:11
Танюш, ложки нет, но найдена вилка, один в одну как моя, с цветочками на ручке, но моя была проштампована в верху, а эта нет. Это я уже продублировал, что б хозяева нашлись.

Спасибо, Паш, хорошо, что ты сам не потерялся, а то мы в воскресенье, как пришли с воды, гляжу, тебя нет, ну думаю, сперли - такое тело, далеко унести не смогли бы...:D

mayami
21.10.2012, 13:02
Прочел о пропажах. За Филина обидно. Соревнования от Дома Рыбака и брать участие должны только зарегистрированные минимум год. Гарсию кто-то подрезал 100пудово. Сочуствую. (это только мое мнение).

Паштет
08.11.2012, 15:13
Танюша, нашёл ложечку!!!:)Лежала почему-то в чехле для рыбочисток.

Ребята плис, прошло уже достаточно времени, если кто обнаружил у себя отзовитесь!
1. Очки полярики чёрные, с металлическими рыбками по бокам.
2. Термо кружку Трамп с гравировкой верблюда.
3. Сковородку советского выпуска, с отстёгивающей деревянной ручкой.
4. Две тарелки из нержавейки, тоже совковые, одна глубокая, вторая с ушами по бокам.
5. Фонарик на лоб, камуфляжнного цвета.

Adm1
09.11.2012, 19:48
Петрика никто не находил случайно? :D
(просто освежить тему)

Trolik
09.11.2012, 20:21
Петрика никто не находил случайно? :D

Я. В п"ятницю ввечері. Не випадково. Якби не знаходив - в суботу було б не так важко... :rolleyes:

carbon
09.11.2012, 21:03
За месяц так ничего из пропаж (кроме ложечки и вилки) так и не нашлось???:SUICIDE:

Таня
21.11.2012, 17:05
[QUOTE=Паштет;757122]Танюша, нашёл ложечку!!!:)Лежала почему-то в чехле для рыбочисток.

Иголка в стоге сена))))) не ожидала, спасибо, Паш, на следующей Козе и заберу...
Это все о том же, что ложка, никому не нужная, нашлась, а вот спиннинги явно кого-то заинтересовали... Даже уж если кто-то в каматозе и сложил бы их в субботу в свою машину по ошибке, то в воскресенье они бы нашлись, а так очень обидно и грустно:(