Показати повну версію : Runner Sport 430 WTS или Сарепта
Доброго времени.
Вопрос в выборе между Runner Sport 430 WTS и Сарептой при равных объемах двигателя (50 л.с).
Эксплуатация на КВ и Днепре, основная функция - для рыбалки, ко-во человек 2-3.
Выскажите, пожалуйста, мнения по поводу мореходности и удобства эксплуатации этих лодок.
Громовой Александр
02.10.2012, 23:39
все что угодно,только не это к....ое угребище. Загляни в подмоторную нишу на внутренние швы везде куда глаз достанет с фонариком.......Вопросов больше не будет...ПТУшники из соседнего колхоза через полгода обучения лучше варят.........
И лучше ищи живой Прог 4...бюджетный комфортабельный вариант с неплохими ходовыми качествами под 50кой:gan2:
Возможно, изготовление и страдает в Ранере, но как это сказываются на воде? Интересуют ходовые качества, отличия.
У меня клиент купил Навигатор 500 вместо раннера 430, бо в прошлом году на рыбалке друг его отца не выплыл,когда раннер перевернулся на штиляке без лишних волн от кроссовков. отор у них стоит тоха 50, так что тут тоже всё в порядке. Выводы делайте сами.
З.Ы. Сарепта очень достойная лодка и очень многофункциональная, если подойти к её ремонту/тюнингу с умом.
Игорь ims
03.10.2012, 12:39
Пожалуйста :).
Трудно сравнить с умом сделанный СССР-овский продукт с дешевой китайской копией недорогого австралийского проекта, который в тз учитывал в первую очередь экономию денег (и это еще у австралийцев). Сарепта будет устойчивей, мореходней, безопасней и надежнее одноразового стаканчика без гидродинамики и силового набора. Тем паче под 50 л.с.
Еще какие мнения есть?
Как сказал классик - тут двух мнений быть не может...
Помню кто-то из Домовых на тестах сказал - если слышишь надрывный рев мотора и кучу брызг вдалеке - знай, это едет раннер:cool::D... Лучше не скажешь....
Для полтоса из совка глядеть П-4, Казанка-2, при наличии опыта Южанка-2, Ока-4 (Сарепта само собой)...
в прошлом году на рыбалке друг его отца не выплыл,когда раннер перевернулся на штиляке без лишних волн от кроссовков. . раннер 430+ мерк 60 4 такта...третий год в любую волну ходит чел из новых петровцев в шичи...может всё дело в умении:confused::cool:
раннер 430+ мерк 60 4 такта...третий год в любую волну ходит чел из новых петровцев в шичи...может всё дело в умении:confused::cool:
Хеpово затюненый мабуть;), вот и ходит:D...
раннер 430+ мерк 60 4 такта...третий год в любую волну ходит чел из новых петровцев в шичи...может всё дело в умении:confused::cool:
Пообщаться с этим человеком возможно?
Пообщаться с этим человеком возможно?
нет. он уже третий год говорить не может! :D:D:D
это шутка была (особенно для Вуба)
Громовой Александр
03.10.2012, 19:42
Андрюха спасибо, меня порвало.......посмеялся от души...
Топикстартеру, тебе и полтинник на это угребище не зарегят, патамучта до 40 кобыл по паспорту и те времена когда мона было кривыми улочками прошли..............
Ищи прог 4..............сарепта тоже ничего, но тяжелее прога 4 и для рыбалки она не очень(сугубо мое мнение, потому что устриц ел...).
Андрюха спасибо, меня порвало.......посмеялся от души...
Топикстартеру, тебе и полтинник на это угребище не зарегят, патамучта до 40 кобыл по паспорту и те времена когда мона было кривыми улочками прошли..............
Ищи прог 4..............сарепта тоже ничего, но тяжелее прога 4 и для рыбалки она не очень(сугубо мое мнение, потому что устриц ел...).
Основные данные: "Сарепта" "Прогресс-4"
Длина наибольшая,м 4.65 - 4.69
Ширина наибольшая,м 1.6 - 1.72
Высота борта на миделе,м 0.75 - 0.69
Угол килеватости днища на транце 8° - 7°
Масса с оборудованием и снабжением,кг 235 - 220~283
Грузоподъемность, кг 450 - 475
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
нет. он уже третий год говорить не может! :D:D:D
это шутка была (особенно для Вуба) та ладно!!! я сам на этой лодке ходил:cool:...канечна - не финвал:rolleyes:...карочи - ходит мона...и лично Я особого криминала не узрел...а по поводу перевернутсо ...
видал я и бустер ХЛ оверкиль...а по пачпорту(типа) эту лодку перевернуть - типа невозможно:cool:
всё хотят шоб был -мерседес-с опциями дефендера и стоил как запоржец:D:rolleyes::cool::eek:
вроде ж тут фсе взрослые люди:confused::cool:
а по поводу сарепты...сколько их продавали патаму шо у них метал тупо начинал рассыпацо - незнаю с чем это связано...карочи лодки возрастом СССР - в дрек...или покупаем нормальные лодко... или берём корыто и на нём соваемся но тогда ни о каких 50-60-70 сил и не мечтаем
не! я не спорю - можно найти - очень редко корпус - практически в идеале...но это такой бонус - шо пипец!!!!
вот пргрес 4 у Стана...там краска ещё родная....и не в три слоя...состояние - бэст...места унутре - куда там фсем современным отечественным...яб даже может и поменялсо б....
имхо канечеа
Однозначно при минимуме денег лучше брать Прог 4 чем Сарепту. Сарепта никогда не была удачным проектом по обводам, не считая других траблов... И при 50 кобылах совфколодкам требуется не только усиление транца, но ещё и добавочный силовой набор днища если по уму делать (не расчитывали их тогда под моторы больше чем в 30 лошадей)
Андрей О
04.10.2012, 09:59
А сколько стоит ранер кстати?
Внутри сделан прикольно, стекла - аля - Америка. Обшит винилом, консоли симпатичные. Не знаю как там сарепты и прочее совкопроизводство, но по внешнему виду на фото отделки они не сравнятся с этой Китайской лодочкой.
Думаю, если ее акуратно использовать и не насиловать на волнах - будет бегать и никуда не денется. Главное мозг включать. Если бы они тонули и расползались по швам моментально, никто бы их не покупал, а так берет же народ потиху и очень давно кстати.
Но 50-ки там конечно многовато.
ИМХО
Всем привет.Сам владелец Сарепты.Хвалить и кричать что лодка лучшая не буду,но мнение пользователя выскажу.Тюнинг делал сам,от покраски до установки всего.Считаю дорогой тюнинг совколодки нерациональным.
Предыдущей лодкой был Неман 2.Самый большой + лодки сдвижная рубка.
Особенно с похолоданием или в дождь.Сдвигается легким движением и сидиш как в автомобиле.Минус- при отрицательной температуре за бортом обмерзает лобовое стекло,нужно делать обогрев или соскребать изморозь.Так-же очень удобно спать в лодке.При раскладывании сидушек получается шикарная двуспальная кровать.Готовить обед в лодке на газплите тоже можно.На попутной волне и боковой ведет себя шикарно,при встречной бьет сильнее чем казанка и прогрес но тримом я выставляю наилучшее положение и более менее сносно можно идти.Мотор стоит HONDA-50.Скорость максимальная 55 км.Загружал в лодку 6 человек и потеря в скорости незначительная.Тримаран дает отличную остойчивость на ходу и на стоянке.А теперь о плохом При покупке были трещины,которые успешно заварили,не течет уже 2 года
Serhii Kv
04.10.2012, 10:41
лодки возрастом СССР - в дрек...
сдается мне, мил человек, что ты хотел нас обидеть :rolleyes:
сдается мне, мил человек, что ты хотел нас обидеть :rolleyes:
Он не подумавши ляпнул:D...
Serhii Kv
04.10.2012, 10:47
Он не подумавши ляпнул:D...
Стопудово. Это мабуть вже вечернее пиво действовало :)
Продолжу.Лодка узковата даже по сравнению с казанкой и прогресом.
Рундуки под сидушками:занимают много места в лодке и для рыбалки не очень удобно,но можно сложить кучу скарба.Рубка для рыбалки также создает дискомфорт, но я уже привык.Спининговали втроем.
Один раз попал в шторм.При закрытой рубке волна перехлестывала через нее,воды немного попало внутрь,но дшел до острова нормально.
Следующей лодкой будет однозначно не совкопром,скорее всего что-то из
штатов,цена вельботов,раннеров,бастеров,явно завышена.На ebay можно купить отличную б/у лодку по нормальной цене.Пока останавливает только наша таможня.
Стопудово. Это мабуть вже вечернее пиво действовало :)ага.. а ещё у него Финвала нетути... :D
цена вельботов,раннеров,бастеров,явно завышена.На ebay можно купить отличную б/у лодку по нормальной цене.Пока останавливает только наша таможня.
Дык она завышена именно из-за "особенностей нац_таможни". А туташние производители назначают ценник не из расчета прибыли-себестоимости, а привязываясь к текущим "рыночным" ценам. Замкнутый круг... именно поэтому совок еще о-о-очень долго будет востребованным... Ладно, че то не туда потянуло...
сдается мне, мил человек, что ты хотел нас обидеть :rolleyes:ой да ладно:D ты вспомни скока ты кастрюль перелопатил пока нашел больмень пристойный корпус...я так же...Стана прог ваще то мой прог;)...так шо я тоже в ломе покапался - а его у нас 90 %:cool::D
Он не подумавши ляпнул... я давно уже не думая не говорю:cool:
ага.. а ещё у него Финвала нетути... та то понятно!! я давно понял:D нет Финвала - не лодочник:D:D:D
та то понятно!! я давно понял:D нет Финвала - не лодочник:D:D:Dзаметьте - не я это сказал! :p:D
Serhii Kv
04.10.2012, 15:39
ты вспомни скока ты кастрюль перелопатил пока нашел больмень пристойный корпус...
Кроме того корпуса, что я взял, смотрел я еще аж один ;)
Правда год "стирал глаза" на всяких авто.риа и автобазарах. Но лодко просто малораспространенное.
А вот обсуждаемый П-4 найти не в хламовом состоянии, имхо, не так уж и сложно.
Хотя утверждать не буду - не искал.
Юзаю ранер430 на квх с хондой 50 третий год. Доволен. Заметно улучшился после полной разборки и сборки с пенопластом и пеной.рыбалка . Лыжи таблетка без проблем.у товарищя ранер 400 лодкой доволен. Часто наблюдаю ранер который ходит на Петровцы в сильную волну.
Андрей О
04.10.2012, 21:40
Заметно улучшился после полной разборки и сборки с пенопластом и пеной..
Хочется поинтересоваться, а каким образом пена внесла изменения в лучшую сторону? Как изменилось поведение лодки? Какова физика процесса? Пена влияет на плавучесть в экстренном случае вроде как, но не на ходовые качества. Или у вас улучшилась развесовка?
Serhii Kv
05.10.2012, 10:00
Скорее всего улучшился слуховой комфорт, что дало ощущения общего улучшения комфортности хода.
Правильнозадутая пена улучшает прочностные характеристики корпуса ещё (многослойная конструкция получается). Это многие производители лодок используют (тот же Бастер из известных на Украине марок)
Руслан 35
05.10.2012, 10:21
Правильнозадутая пена улучшает прочностные характеристики корпуса ещё (многослойная конструкция получается). Это многие производители лодок используют (тот же Бастер из известных на Украине марок)
При этом Бустер и силовой набор имеет, а не надеется на прочность пенополиуретана.
Конечно. Это и есть комплекс по созданию достаточных силовых характеристик с целью уменьшения веса лодки... Ну и параллельно создание блоков непотопляемости...
Все правильно сказано в нижних постах.
Спасибо за советы и отзывы! После небольшого теста на воде определился с сарептой.
Ранеро м. Будеш доволен .мотор 50л.с лучше ставить хонду он самый легкий обязательно с тримом. Регистрация без проблем . Звони на квх експлуатирую ранер летом каждые выходные.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010