Показати повну версію : Ставки в урочище Вишеньки (Підгірці)
СТАВКИ В УРОЧИЩЕ ВИШЕНКИ (Подгорцы)
Фотогалерея ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Название хозяйства «Ставки в урочище Вишенки»
Место расположения: Обуховский РАЙОН, ближайший населенный пункт_Пподгорцы, 3 км. , Малые Дмитровичи 0,5 км.
Маршрут: Трасса “Киев-Обухов” 25 км от КПП
Ехать по ново Обуховской трассе до с.Подгорцы по указателю поворачиваем на право проезжаем через все село доезжаем до Т-образного перекрестка и поворачиваем на лево проезжаем 300 м. (в раене бензозаправки) поворачиваем на право (на Глеваху) и еще через 300 м. поворачиваем на лево все время по прямой спускаемся к озерам .
Можно добираться от метро ''Выдубычи" маршруткой №310 проезжаем Подгорцы выходим на АЗС там можно спросить у оператора и вам обяснят как пройти к озеру (пешком 1,2 км.).
Объекты ловли: карп, карась, толстолоб, белый амур, сом, судак, окунь, щука.
Средний вес рыбы: карп 0,3 - 20 кг, карась 0,1 - 1 кг, белый амур 1 - 20 кг,.
Вероятность поймать рыбу: карп большая, карась очень большая, белый амур средняя.
Наличие сорной рыбы: окунь да, красноперка нет, ерш нет, “синька” да и т.д.
Дополнительные услуги: Парковка, Кафе, Домики
Особенности: глубины до 3,5м, дно ил, водная растительность нет и т.д.
Зимняя рыбалка: да
Контактное лицо (хозяин водоема)_Юрий Николаевич Телефон для справок 0972114604 , Александр 0978880052
Александр 0938324047.
Составитель анкеты Санек, телефон 0676912252, e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Умови риболовлі та правила поведінки
на водоймі риболовів та відпочиваючих.
1. Заїзд на водойму.
1.1. Заїзд на водойму здійснюється з 4:00 ранку до 23:00 вечора.
1.2. При заїзді на водойму треба звернутися до будиночку охорони.
2. Рибалка
2.1. Вартість рибалки ( оплата попередня ):
Верхній став:
- День - 80 грн.
- Ніч - 100 грн.
- Сутки - 150 грн.
Нижній став:
- Рибалка тільки в світлий час доби - 100 грн.
2.2. Дозволене знаряддя:
- Спінинг, вудка ( не більше 4-х шт. )
2.3. Заборонене знаряддя:
- Сітка, перемет, донка з резинкою.
2.4. Рибалка з човна заборонена.
2.5. Норми вилову:
- За вказану вартість рибалці дозволено вилов до 3-х кг. товарної риби.
- За рибу виловлену зверх ліміту, доплата в розмірі 30 грн. за 1 кг.
- Особини від 3-х кг. і більші у вартість рибалки не входять, рахуються
“трофейними” і відпускаються у водойму.
3. Правила поведінки відпочиваючих.
3.1. Вартість відпочинку на водоймі – 20 грн. з чол. ( діти – безкоштовно ).
3.2. Відпочиваючи розташовуються не блище 30 м. до найблищого рибалки.
3.3. Вогнища розводяться лише в мангалі.
3.4. Зібрати за собою сміття у запропоновану тару.
ЗАБОРОНЕНО:
Включати музику та шуміти
Розводити вогнища на березі
Купатися та заходити у воду
ЗАХОДИТИ У ВОДУ У НЕТВЕРЕЗОМУ СТАНІ – КАТЕГОРИЧНО ЗАБОРОНЕНО!!!
З ПОВАГОЮ ТА ВІДВЕРТИМИ ПОБАЖАННЯМИ
ПРИЄМНОГО ВІДПОЧИНКУ!!!
Адміністрація.
З проханням та побажанням, звертатись до чеогового співробитника водойми, або
по тел.: (097) 211-46-04; (067) 691-22-52; (097) 888-00-52.
У ВИПАДКУ НЕВИКОНАННЯ ПРАВИЛ ТА УМОВ, ПОРУШНИКИ ЗОБОВ’ЯЗАНІ ЗАЛИШИТИ ВОДОЙМУ.
ОПЛАТА НЕ ПОВЕРТАЄТЬСЯ!!!...
ПЕРШИЙ ТА ОСТАННІЙ ПОНЕДІЛОК МІСЯЦЯ САНІТАРНИЙ ДЕНЬ !!!!!!!
Пожалуйста, дайте координаты по ЖПС
Пожалуйста, дайте координаты по ЖПС
Координаты ставков по GPS: 50°12.915'N 30°30.354'E
Маршрут от ставков до Южного моста в Киеве (в формате kmz): 34176
Путь "туда" не писал, так как ехал первый раз и вам лучше так не ездить:).
Но думаю, что по маршруту от ставков до Киева можно легко составить и маршрут от Киева до ставков.
Ездил кто уже? Отчеты есть.
Какая плотность рыбки? Как часто запускали? ;)
Я ездил на этих выхах. Отчет напишу завтра
якщо це ті підгірці (де я одного разу був) - то там вища щільність рибацюг :D:D:D
В прошлом году там проходил один из этапов Кубка ГРУ, а именно поплавок. Ну шо сказать - тьма мелкого карася, который клюёт на все подряд (хозяева просили его обратно не выпускать и очень хотели от него избавиться, не знаю получилось ли:)), также были пойманы на дамбе и рядом с ней несколько неплохих амуров (1-2кг), ну и было несколько обрывов:drill2:. Амуры клевали на опарыша. А так прикольный, но как по мне небольшой водоём. С удочкой там класс, а вот карповики и фидеры, при условии пустого противоположного берега. Ну это только моё мнение. Есть беседки, всё чисто, довольно уютно. Можно отдыхать компашкой. Направлял туда своих дружбанов, остались довольными.
В прошлом году там проходил один из этапов Кубка ГРУ, а именно поплавок. Ну шо сказать - тьма мелкого карася, который клюёт на все подряд (хозяева просили его обратно не выпускать и очень хотели от него избавиться, не знаю получилось ли:)), также были пойманы на дамбе и рядом с ней несколько неплохих амуров (1-2кг), ну и было несколько обрывов:drill2:. Амуры клевали на опарыша. А так прикольный, но как по мне небольшой водоём. С удочкой там класс, а вот карповики и фидеры, при условии пустого противоположного берега. Ну это только моё мнение. Есть беседки, всё чисто, довольно уютно. Можно отдыхать компашкой. Направлял туда своих дружбанов, остались довольными.
Все понятно. Спасибо!!!:D
Вчера подбросили тонну карпа от 750гр до 2500гр . Проверено лично :ribak::voot::voot::voot:
Святовит
10.07.2009, 11:02
Вчера подбросили тонну карпа от 750гр до 2500гр . Проверено лично :ribak::voot::voot::voot:
......На сколько я понимаю то Чечен это и есть хозяин водоема, судя по аватарко то - да. Тогда Саня привет. позавчера был у ,Вас, на озерке в ночь порыбачил, в общем то все как и обычно, без рыбы не остался , одного хорошего дернул ночью и десятка три мелких карасиков , но это все больше ребенок баловался , я думал приедем кота кормить будем, а оказалось , что жена их почистила да в сметанке стушила, да еще кумец Андрюха (Бес.) приехал да мы на них как присели - то короп так и остался , а вот от карасиков и следа не осталось, вот такие вот дела. А вообще молодцы , хорошо правый берег благоустроили , сделали вымостки и от дождя есть где спрятаться, только вот от домиков к воде нехватает каких то твердых ступенек, я ночью два раза на заднице к воде съехал , когда прут сгибается пополам то под ноги не смотришь , тем более когда льет как из ведра, но это в такие моменты уже просто - мелочь.
......На сколько я понимаю то Чечен это и есть хозяин водоема, судя по аватарко то - да. Тогда Саня привет. позавчера был у ,Вас, на озерке в ночь порыбачил, в общем то все как и обычно, без рыбы не остался , одного хорошего дернул ночью и десятка три мелких карасиков , но это все больше ребенок баловался , я думал приедем кота кормить будем, а оказалось , что жена их почистила да в сметанке стушила, да еще кумец Андрюха (Бес.) приехал да мы на них как присели - то короп так и остался , а вот от карасиков и следа не осталось, вот такие вот дела. А вообще молодцы , хорошо правый берег благоустроили , сделали вымостки и от дождя есть где спрятаться, только вот от домиков к воде нехватает каких то твердых ступенек, я ночью два раза на заднице к воде съехал , когда прут сгибается пополам то под ноги не смотришь , тем более когда льет как из ведра, но это в такие моменты уже просто - мелочь.
Рад за вас :kirtsun_02full: , а по поводу ступенек подумаем.:poplavok:
У меня это озеро - как палочка-выручалочка, когда есть пол дня, и не хочется, чтобы пропало впустую. дело даже не столько в бешено клюющем карасе и хорошей вероятности поймать карпа (трофейных не ловил здесь, и амуры не попадались - но на глухую удочку :poplavok: потягать полторашку - двушку - тоже неплохо), как в общей атмосфере - на озере порядок и тишина, приезжаешь на рыбалку и ловишь рыбу. С полным удовольствием... ездил, езжу и собираюсь ездить!
Открытие последнего визита: карась покрупнее лихо клевал на протеиновое тесто, которое завалалялось в багажнике "на всякий случай". Такого у меня еще с этой насадкой никогда не было. Правда, это было прямо перед сильной грозой, но ни на красного, ни на опарыша в это время клевать даже упомянутый бешеный карась не хотел.
SEERGIO79
23.07.2009, 19:49
Как там на сегодняшний день обстановочка???? Кто был напишите.....
хочу на эти выхи рвануть туда попробывать как и что там....
какие снасти брать лучше фидер или удочки???
Al-Jafar
24.07.2009, 09:21
На дамбе можно как на удочку так и на фидер... В других местах возле берега нехватает глубины для обычной удочки ИМХО.. :fishing:
SEERGIO79
26.07.2009, 01:32
Был там под вечер....
Карась клевал хорошо...сам не ловил , так заехал глянуть вообще как там...
озеро не плохое ..... не большое... для фидера надо место выбирать....
А сколько стоит не узнал таки...
Мож кто подскажет сколько на сегодня стоит там рыбачить???:cool:
Был там под вечер....
Карась клевал хорошо...сам не ловил , так заехал глянуть вообще как там...
озеро не плохое ..... не большое... для фидера надо место выбирать....
А сколько стоит не узнал таки...
Мож кто подскажет сколько на сегодня стоит там рыбачить???:cool:
первый пост данной темы.
Al-Jafar
27.07.2009, 11:31
Карась мож клюет и хорошо, но размером с палец... А карпиков при мне тройку зачетных вытащили.:drill2:
SEERGIO79
28.07.2009, 19:07
Понял 60 грн день ....
а полдня 30грн. или всё равно 60????:D
Понял 60 грн день ....
а полдня 30грн. или всё равно 60????:D
60 грн, хоть 10 минут :)
Привет народу!
Был 02.08.09 с 05.00 до 14.00.
Очень низкий уровень воды, по столбам на вымостках видно, что упала сантиметров на 15-ть минимум.
Карасик клюёт как сумасшедший, причём на всё. При том, что я его практически не ловил, точнее не уделял ему внимания, то килограмма два взял. По соседству стояли знакомые семьёй, так они больше ведра натягали. Плохо, что карасик забивает и кормаки. На спининг было около 5-ти срабатываний карасёвых, согласитесь обидно тащить на кормак карасика в пол-ладони :D
За всю рыбалку видел только два улова, на противоположном берегу взяли карпа гдето на 1 кг. А соседи рядышком перед самым отъездом взяли гдето на 2.5 кг.
Вообще понравилось. чисто , культурная охрана.
Можно приехать семьёй, больше для отдыха, пожарить шашлыков и поразвлекаться карасиком.
max_kiev2005
28.08.2009, 06:16
Был на нем 3 раза, в течении последнего месяца.
Озеро красивое и уютное, приятно что сидишь на зеленой траве, а не в грязюке.
Но с клевом что-то непонятное.
1-й раз - поняв, что ловить надо на макушатник, взяли в вечеру пару зачетных карпиков. Рядом у соседа более 10-ти зачетных.
2-й раз - с 5 до 11 утра по всему озеру выловлено 2 карпа и это человек на 30! У нас :opetr:
3-й раз с 5 до 13, штук 6-8 на 40 человек рыбачащих! У нас :opetr:
Вообщем рыба есть, это факт, а вот клева нет.
Если кто, что-то достоверно знает, то поделитесь информацией.
Мое мнение - что-то здесь не чисто :confused:
Были 29-го.08 (суббота) с утра до 11, на весь став ловили только два человека на поплавок дальний заброс на берегу под беседками с одного места - 5 хороших 1-2 кг вытащили, кричали что на перловку... на остальных 30 чел - 3 шт за весь период аналогичных в разных местах. В целом впечатления хорошие - рыба видна, место красивое, цена гуманная.
На данном водоеме рыбачил трижды в этом году.
Рыба всегда ловилась, если не у меня, то у рыбаков соседей.
В основном короп, белый амур. Вес 1-3 кг. Во всяком случае при мне - больше никто не выуживал. Карасик клюет всегда. Мелкий правда, но все равно в удовольствие.
Последний раз был на рыбалке в прошедшее воскресенье - 25.10.09. Приехал в 12-00, уехал в 16-00. Вода упала лильно.. Перед вымостками - уже 2 метра суши... Визуально, вода упала сантиметров на 50...
Клева не увидел ни на спининг, ни на поплавок....
Пеняю только на себя, т.к. рыбаки, которых было очень не мало на водоеме, домой уходили с рыбой.
Лёд сошёл значит сезон открыт с чем вас и поздравляю . Будем очень рады видеть у нас на рыбалке всех постоянных рыбаков но также приглашаем попробовать себя на нашем водоеме и тех кто еще не был .
В этом году немного изменилась стоимость рыбалки сами понимаете от нас это не зависит так как рыба поднялась в закупке , а посему 80 грн. - день, 100 грн. - ночь , 150 грн. сутки . В этом году под рыбалку открыт нижний водоем , рыбалка только днем стоимость 100 грн. Поздравляю всех с наступающим праздником Воскресения Христова !!!!!!!!!!!!:spin:
Лёд сошёл значит сезон открыт с чем вас и поздравляю . Будем очень рады видеть у нас на рыбалке всех постоянных рыбаков но также приглашаем попробовать себя на нашем водоеме и тех кто еще не был .
В этом году немного изменилась стоимость рыбалки сами понимаете от нас это не зависит так как рыба поднялась в закупке , а посему 80 грн. - день, 100 грн. - ночь , 150 грн. сутки . В этом году под рыбалку открыт нижний водоем , рыбалка только днем стоимость 100 грн. Поздравляю всех с наступающим праздником Воскресения Христова !!!!!!!!!!!!:spin:
Уже что-то ловиться?
Пока некогда пробовать так как заняты уборкой ,но из практики могу сказать что после схода льда карп начинает брать через 2-3 дня :spin:
Ну есле не найду мамонта в парке Нау то в суботу буду пробывать что там и по чем )
Ну есле не найду мамонта в парке Нау то в суботу буду пробывать что там и по чем )
буду оч признателен за инфу. тоже думаем махнуть туда на след неделе
Были на выходных с ночёвкой. Одиночные пики сигнализаторов то и дело отрывали от стола. Но дальше одиночных пиков дело не пошло, спит ещё карпуша...Зато водоём суперовый - чисто, аккуратно, приветливые хозяева и охрана. Респект. Приеду ещё, и много раз.
Обязательно.. припремся...
Прошлый год был довольно удачный у Вас..:udo4ka:
Были двоем 10.04 , очень понравилось то, что чисто, красиво, даже пепельницы под окурки дают. Близко от города, все же ждали карпушку хоть маленькую. Но итог - 87 карасиков в пол лодошки, с собой взяли только размером с ладошку, пару десятков было выловлено по два сразу=) .
Надеюсь в эту субботу вода уже прогрееться и хоть одного карпика да вытяну. Хочу попробовать второй водоем который открылся, цена 100грн, говорят глубже, а значит если не карп, то карасик точно больше будет.
max_kiev2005
16.04.2010, 10:30
В том то вся и проблема, что карасик-пи... к ловиться, а карпики плохо.
В прошлом году тоже было грустно по карпу.
Мне кажется что на 10 тонн карася в озере плавает 500 кг. карпа :(
В прошлом году на глазах при нас уровень воды упал на 10 см. :mad:
Охрана "объясняла" что типа испарилась за полдня. АГА!
Естественно карп не ловился, даже карась стал хуже брать!
Если ничего не измениться в этом году, то смысла ехать не вижу.
Пока не будут массово появляться позитивные карповые отзывы с фотоотчетами, там делать особо
нечего :(
P.S. Водоем красивый, и трава, и местность... только рыбы больше запустите пожалуйста, а то в прошлом году грустно было очень!
P.S. Водоем красивый, и трава, и местность... только рыбы больше запустите пожалуйста, а то в прошлом году грустно было очень!
100%, ездил туда просто отдохнуть с семьей, остался доволен, но рыбы не поймал, токо карасики
Они сказали, что открыт второй водоем, более глубокий чем тот который был описан.
Кто-то уже пробовал там?
В прошлом году несколько раз посещал этот водоем. Вывод следующий:
-карася (карликового) оч. много; кстати, правильный выбор водоема для проведения "ИВАСИК-КАРАСИК";
-карпа , как для платной рыбалки, очень мало и вероятность его поимки равна вероятности поймать сазана в Днепре;
-для создания видимости присутствия достойных экземпляров в водоеме в наличии толстолобик и б.амур, а их "игра" на поверхности у "непосвященных" вызывает уверенность , что рыба есть и ее много и: "... ну очень большая";
-так-же в наличии хищник, но сколько и какой не знаю.
Но!!!...по уровню сервиса , инфраструктуре, местоположению и тд. и тп. как для отдыха в окрестностях Киева этому водоему нет равных (мое субъект. мнение, хотя я езжу на водоемы рыбу ловить , а не "отдыхать" и "любоваться природой" вместо рыбалки).
Были 3 числа на нижнем озере (которое по 100 грн.) Утром карась нерестился под ногами. Людей почти небыло. За день поймано 53 карася самого "вкусного" размера общим весом 2,5кг.остальные поймали примерно также. В основном работал червяк, хуже опарыш. Поклевок карпа за день на озере не видел никто. Природа шикарная по берегам чисто отдохнули отлично.
На первом озере (которое возле домика охраны) люди сидели почти на руках друг у друга проезджая по дамбе заглянули к ним в ведра карась примерно такой же как ловили мы,карпа не видели. Вообщем кто хочет оторватся по карасю озеро отличное
Согласен со всем кроме *наличия карпа* :opetr: Когда приедешь на водоем найди там пожалуйста Александра тобиш меня и я думаю ты изменишь своё мнение о наличии карпа :spin::spin::spin:
Уважаемый Александр "наличие" карпа на озере на котром мы ловили мной не оспаривалось потому что сам видел как под берегом плескался ктото немаленький но клевать они не захотели (видимо не до этого им было :sex:), хотя мы не очень и упирались в ловлю карпа, ехали отдохнуть и оторватся по карасю что было успешно выполнено. Обязательно приедем еще.
Р.S. Охрана когда приходила обилечивать собирала с берега кульки и прочие остатки былой роскоши что приятно удивило
Алексей Красько
07.05.2010, 09:21
В прошлом году был там несколько раз без карпа не возращалса ниразу! попадалса и белый амур. Крупного карпа или амура не ловил (до 2 кг) но на метод поймал хорошего толстолоба.
Водоем нравитса, сервис на вищем уровне. Из минусов озеро маловато.
Были там в субботу, 15.05.2010. Все прогнозы обещали дождь, но мы решили на это наплевать и не ошиблись :-)
Приехали на озеро, когда еще пяти не было. Народ уже был, но не могу сказать, что слишком много. На дамбе решили не становиться, т.к. там ни машину нормально поставить, ни самим сесть. Мы-то, в основном на удочки ловить собирались. Вначале пошли на противоположный берег, который с домиками. Там уже со вчера гудела компания, хотя и пруты у них тоже были заброшены:-)
Как оказалось, там совсем уж мелко и на удочки ловить смысла не было. Поэтому мы перебрались на тот берег, что с вымостками и стали за ними, еще правее.
Через какое-то время начало клевать. Ловился только карась, в основном мелкий. У меня была некая закономерность - на удочку в 5м клевало чаще, но мелкий. На удочку в 7 метров - реже, но крупнее. Т.к. у друзей были пятиметровки, то проверить тенденцию не удалось - может я место "нащупал" :-)
На дальний заброс было глухо.
Ловилось все только на опарыша. Мастырка и тесто практически игнорировались, кукуруза - игнорировалась вообще. Клев был волнами.
Позже, от скуки, немножко, покидал поппер под камышом, и прицепил на дальний заброс, вместо поплавка кормак и удалось поймать карася "товарного" размера.
Само место приятное и ухоженное. Цена за день - 80 грн. Чистенько, есть беседки и регулярно стоят мусорные баки.
Из неприятного, по дамбе весь день ездили грузовики, там совсем рядом карьер с глиной или песком. От этого достаточно сильный шум, что мешает и отдыхать и рыбачить.
Как результат - поймали достаточно много, но почти всю отпустили. Взял только с килограмчик "взрослых" экземпляров жене на таранку.
Сегодня с детьми были на втором ставе. Цель учебно - развлекательный процесс. Прибыли в 5.30. К 6.00 собрал им поплавчанки (Shimano Alivio 4 м, основная 0,12, поводок 0,08, крючки Owner 50106 №12). С первого заброса карасик на пол ладошки. За пол часа десятка полтора, из них один на ладошку. Неспеша собрал свою снасть (New Hunter 6m, основная 0,15, поводок 0,10, кручки теже). Чуть дальше заброс, карась покрупнее. Ловили в основном на белого, на красного чуть похуже. Учил малых замешивать прикормку (Фишка карась) + лепить шары + забрасывать. Сам без прикормки, разницы в клеве, что у детей, что у меня - никакой. В итоге наловили около 5 кг разнокалиберного карася, домой забрали штук 15 от ладошки.
Из позитива: чистое ухоженое озеро, клев карася постоянный (для детей в самый раз), "оторваться" по некрупному карасю.
Негатив: отдыхало несколько шумных компаний (музыка, мат, крики + после себя мусор).
Итог: с детьми поеду еще обязательно.
(Фото к сожалению нет, так как фото забыли дома, а телефон был "благополучно" искупан - пришлось прыгать в воду за удочкой утащенной резвым карасем.)
yakimota
25.05.2010, 14:40
Был на озере 23.05, Был там первый раз, приехали в 05:00, стать было реально негде, за целый день на все озеро 3-4 поклевки карпа. Вывод, озеро для отдыха с подругами, детьми, шашлыком и водкой, о хорошой рыбалке речь идти не может вообще.
Маленький экскурс в 23.05.2010.
Это малая доля того что было поймано атак же и отпущено в этот день
ЗАПУСТИЛИ 1500 кг КАРПА:drill2::drill2::poplavok::poplavok::spin::sp in:
Сегодня в 4 утра привезли 500 кг карпа вес от 1500 граммов , примерно штук двадцать весом от 4 до 5 кг .:spin::spin::spin::spin::spin::poplavok::poplavok :
Сегодня в 4 утра привезли 500 кг карпа вес от 1500 граммов , примерно штук двадцать весом от 4 до 5 кг .:spin::spin::spin::spin::spin::poplavok::poplavok :
сори френд, но на одного в три кг стало меньше...
а второй (подонок) тоде кг 3-4 крутнулся и шипом поводок разрезал\перетёр... поэтому слишком умных рыб завезли, однако
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------
может быть и необычное предложение а всё же: предлагаю менять трофеи на бесплатные рыбалки.
может кому и не надо, а вот я бы с удовольствием отпускал бы трофейную рыбу всю взамен на следующую ловлю со скидкой или например бесплатно.
я не ловлю на снасти с 10-ю крючками, ловлю исключительно ради удовольствия... и рыба мне не надо - предложитете вариант интересный... а то уже родственники начинают привыкать к подаркам ... а трофеев становится меньше...
жду ответа в ЛС
Умови риболовлі та правила поведінки
на водоймі риболовів та відпочиваючих.
...ОПЛАТА НЕ ПОВЕРТАЄТЬСЯ!!!...
да я не про то...
что все про правила и оплату...???
а когда вырвешься на рыбалку, заплатишь деньги, а на берегу корпоратив с салютом - это как расценивать... может надо было деньги назад попросить?? на самом деле только-только клёв начался, а после салюта - обрезало сразу...
я рыбу чаще всего отпускаю и просто по собственному желанию.
и предложение моё было именно как дружеский жест...
нравится мне ваш ставок, и ребята из охраны хорошие.
а вот корпоративы - не нравятся и ужасно не нравится когда плюнуть негде... причём каждый раз звоню спрашиваю...
кстати допишите рекомендацию в правила - при вываживании - снимайте колокольчики... а то как на религиозном празднике...
отдельное сасибо за пепельницы - дешиво и выходит чисто...
кстати допишите рекомендацию в правила - при вываживании - снимайте колокольчики... а то как на религиозном празднике...
Присоединяюсь! Причем крупным шрифтом. С шумом в этом году стало тяжело совсем. Вот она, цена популярности ))
2.5. Норми вилову:
- За вказану вартість рибалці дозволено вилов до 3-х кг. товарної риби.
- За рибу виловлену зверх ліміту, доплата в розмірі 30 грн. за 1 кг.
Какая рыба считается товарной? Карась, краснопер и пр. не Карпово-Амурная рыба входит в этот лимит 3 кг?
ЗАБОРОНЕНО:
Купатися та заходити у воду
ЗАХОДИТИ У ВОДУ У НЕТВЕРЕЗОМУ СТАНІ – КАТЕГОРИЧНО ЗАБОРОНЕНО!!!
Если пьяным запрещено купаться КАТЕГОРИЧЕСКИ, то трезвым все таки можно, если осторожно? :D
кто забыл фотоаппараь в угочище Вишенки - обращайтесь к Охране - я его им отдал...
Добавили в верхний водоем 800 кг. карпа весом от 1 до 3 кг. помимо этого бросили 2-х карпов по 6 кг. и одного амура 5 кг.:palatka::lodka-n::spin:
max_kiev2005
15.07.2010, 12:00
То что рыба есть это факт!
Вопрос как ловится в этом году!
В прошлом мне не понравилось, очень слабо было (был 4 раза).
Как берет сейчас кто-нибудь подскажет?
А то вроде как озеро зарыбляют... а отчетов о удачных рыбалках не видно реально :)
Просьба, кто был недавно там, напишите на форум или в личку.
Спасибо!
Был с друзьями раза три. Всегда ловили (иногда просто комбинацию рабочую подбирали). Иногда было совсем весело, до 30 хвостов за сутки. Что было непонятно лично для меня - много поклёвок в берег (ну не научился я ещё нормально её засечь при такой поклёвке:drill2:). Иногда на 30 хвостов было всего пару карпов, остальное - амуры, что естественно подкидывало адреналина при вываживании:poplavok:. Иногда точку нужно просто "раскачивать" на свою комбинацию сутки, зато потом безсонные ночи...
Последний раз был на этом озере 27 числа. Учитывая веселую погоду на особый улов не надеялся. У меня утром слабенько поклевывал карасик, сосед по берегу вытянул на кукурузу карпа примерно на двушку и несколько карасей. Часов в 11 решил перекусить но подняв глаза от сумки с бутербродами увидел что моя удочка с леской 0,14 после красивого прыжка весело глисирует к середине озера. Подлый карп, которому до этого предлагался асортимент от картошки до бойлов почемуто решил покушать червячка. Пришлось немножко нарушитить правила поведения на озере и зайти в воду. После моей попытки изобразить подсечку стоя выше колена в воде карпуша обиделся и попытался второй раз скомуниздить у меня удочку. Вываживание "зверя" как ни странно прошло успешно и мой первый карп на этом озере успешно доставлен на берег (всего 1,3 кг. но скоко адреналина). Карпа и амура на этом озере хватает (видел как ловили умеющие люди) , но как говорится "рыба есть ловить надо уметь" по прошлым выездам могу сказать кто сумел подобрать ключик ловили по одной товарной рыбе за 20 минут кто не сумел курили бамбук или ловили карасей.
Общий итог рыбалки 3 кг. рыбы.
Очередная поездка на это озеро. Субота 14.08. на улице совсем не холодно (терометр в машине показал 39) вымостка нагрелась так что пройдя по ней босиком я примерно понял что чуствуют йоги ходя по углям.
Днем карпы активно выпрыгивали посмотреть на жароустойчивых рыбаков но клевать даже из сочуствия отказвались зато на фидер очень неплохо поклевывал карасик который с прошлых визитов подрос.
Результат на фото итого 4 кг.
Очередная поездка на это озеро. Субота 14.08. на улице совсем не холодно (терометр в машине показал 39) вымостка нагрелась так что пройдя по ней босиком я примерно понял что чуствуют йоги ходя по углям.
Днем карпы активно выпрыгивали посмотреть на жароустойчивых рыбаков но клевать даже из сочуствия отказвались зато на фидер очень неплохо поклевывал карасик который с прошлых визитов подрос.
Это на нижнем или верхнем водоеме? Или там разницы нет? Там только вымостки или есть возможность ловить с земли (для установки стоек)?
Это на верхнем (которое возле домика охраны и по 80 грн.) на нижнем карасю к крючку не дает подойти какаято мелкая рыбка (опознать не смогли) мест для ловли с земли хватает мы просто приехали поздно и ловили там где было свободно.
Роландас
17.08.2010, 13:59
Вот это номер, караси курят:158:
По сообщению арендаторов, на озерах действуют "осенние скидки": "минус 20 грн к стандартной цене ПО БУДНЯМ"
max_kiev2005
14.09.2010, 23:25
:D :D :D Наверное почти всю рыбу выловили, поэтому и скинули цены :D :D :D
:D :D :D Наверное почти всю рыбу выловили, поэтому и скинули цены :D :D :D
Ну и к чему это постинг?
не знаю что там случилось в воде, но сегодня опять второй выезд без результата - кроме офигенно посидели на бережку.
рыбаков, кстати не так и много было, но и клёва не было!!!
причём практически ни у кого... сосед карася вытянул одного, у меня три невнятных клёва (поплавок притапливался без движения в сторону)...
короче - коллеги посоветуйте куда поехать (в ЛС) плииз.
если карп уже перестал клевать - то пусть краснопёрку, лещика - короче на матч в кайф половить... рыба в кг-мах не надо - всю выпускаю...
Ну и к чему это постинг?
Ну наверно к тому, что многие арендаторы так поступают не кривя душой.
Ну наверно к тому, что многие арендаторы так поступают не кривя душой.
В ваших, с max_kiev2005, постингах есть 2 очень заметных совпадения, это слово "наверное", что делает их по сути просто флудом!
Как обстоят дела на водоеме? Отпишитесь, пожалуйста, кто был.
Сидели на выходных рыбачки, но по их словам не сильно клев идет.
По словам Юры (хозяина озера) трофеи еще не начали клевать.
Сам уже жду, когда там будет как "на черных камнях"
Начал брать карп ,видел лично , карась клевал всю зиму,
пробивает судачок и щучька .:poplavok::poplavok::poplavok:
Начал брать карп ,видел лично , карась клевал всю зиму,
пробивает судачок и щучька .:poplavok::poplavok::poplavok:
так... пора ехать!:fishing:
Были 30.04 клюёт карась чуть более ладошки , ни карпа ни крупного карася не словили.
Были с друзьями на верхнем (нижний пока не пускают) 04.06.11., результат пиписочный карась в больших количествах на удочку, дальний заброс карась с ладошку, даже сдвинуть кормак не в состоянии :) .
Карпа ни у кого не видели за весь день.
Были на этом пруду,толи из нас такие рыбаки,толи еще что,но в улове 1 карп 1.7 кг(на желтый пенопласт),и порядка 7кг карасей,это на 8 человек.
По глубинам,как я понял около дамбы сравнительно глубоко,в остальных местах мелковато,в некоторых даже очень.
Вообщем рыба есть,да и отдых приятный на берегу озера,даже семьей выбраться будет не плохо...
max_kiev2005
22.06.2011, 17:01
:mad:
Ездил товарищ, ситуация аналогичная, карася мелкого полно, а вот карпа в улове нет.
:mad:
Ездил товарищ, ситуация аналогичная, карася мелкого полно, а вот карпа в улове нет.
Последние выезды коллег с Карпелы говорят, что карп и амур присутствует. Но как я понял, за ними нужно ехать с ночевкой, быстро их взять не получится.
18.07.2011. в 23:00 запустили 2000кг. карпа навеска от 1 до 5 кг.:spin:
Serg7083
19.07.2011, 14:00
И что сейчас по стоимости???:fishing:
- День - 80 грн.
- Ніч - 100 грн.
- Сутки - 150 грн.;)
- Сутки - 150 грн.;)
Може - доба?
Без садка - какая стоимость за день ловли?
Може - доба?;)
Може й доба , а може й сутки .
А без садка чи з садком вирішує черговий по водоймі .
А подскжите, машиной к месту лова подъехать можно? Или от стоянки на горбу все переть?
Были в эту субботу. За день 3,5 кг. карасиков и один полкилошный зеркальный карп. В основном работали перловка и красный, кукуруза от карася не спасала ел и ее. Те кто сидели с вечера пятницы - 3-4 карпа за ночь (с их слов). Причем нормальная рыба присутствует, активно плещется но ни клюет (по крайней мере у меня). Из негатива поймано несколько карасей сильно облепленных клещами.
Ув. Нуб подъезд машиной по правому (если смотреть с дамбы) берегу есть ко всем местам, по левому берег наклонный и как таковой дороги нет но подъехать и выгрузится можно.
Посетил сей водоем. Ловил фидером что называется "с руки" - некрупный карась зачастую не давал насадке упасть на дно. С точки зрения инфраструктуры - все чистенько, аккуратненько, пепельницы имеются...
С точки зрения рыбалки - не поеду больше... Водоем крошечный, народу тьма, чуть не друг у друга на руках сидят. Сидел на углу, так приехала какая-то компашка на патриоте, села на другом углу и зафигачила макушатники размером с кулак поперек моего фидера. При этом прекрасно видели, куда я перезабрасывал фидер - раз в минуту перезабрасывал.
В общем, повалять дурака с удочкой можно, шашлычек пожарить и т.п. Может даже на карпа закинуться, так чисто из спортивного интереса... А нормально порыбачить - есть места получше...
Забросили 1500 кг. карпа вес от 0,7 до 3,0 кг.:spin::spin::spin:
Скажите , был ли кто в этом году , а то пока запрет хотелось бы приехать с семьей отдохнуть и оплата не изменилась ? интересует в первую очередь нижний став .
Сергей В.
25.04.2012, 21:23
Возил жену на карасей,сегодня и неделю назад.Ловили с дамбы,маховой снастью,с 12 до 19.Карась подходит на корм,клюёт на мотыль над дном и на мастырку со дна.Первый раз словили штук 100,сегодня штук 80.Размер ладошечный.Карп почти не гуляет,видел пару паровозов у поверхности,греется.Людей в будни почти нет,а на выходные,сторож говорил,бронируют места по телефону. Думаю ещё дней 10-15 и пойдёт карп,если не напугают до смерти на Майские :ribak: . P.S. Ловили на верхнем озере.На нижнем сидело пару аборигенов,вверху,в рукаве.
Был в суботу 21.04 на нижнем озере. С 7:00 до 15:00 ловили с перерывами на дождь и прятки в машине. Ловили на озере, которое слева на поплавчанки.
Клевало хорошо сразу после закорма. Из насадок карась предпочитал белого, а карпик - красного. Карась очень мелкий, карп тоже не ахти. В общем в 15:00 решено было ехать домой. На глаз на двоих поймали где-то 6 кг. мелюзги.
Но к сожалению выехать с озера удалось только в 18:30. 3,5 часа вытаскивали машину с грязи, глина размокла и не выехать совсем. Спасибо рыбаку на Ауди А4! Помог вытолкать. Если начался дождь, а вы на втором озере - садитесь в машину и срочно выезжайте на асфальт.
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, какая ситуация на водоеме, что с рыбой, есть ли она там еще вообще, какая в этом году цена. Что-то подозрительная тишина образовалась на этой ветке...
Всем НХНЧ
мож кто был в ближайшее время на водоеме
как обстоят дела с рыбалкой?
Две недели назад был там. С 4 до 11 утра поймал 2 карася, у напарника 12 карасей. Карпа не видно. Рыбы прыгало много, но не брала. У соседей тоже :opetr:
П.С. Синьки, как гов..а, сбивает все.
SEERGIO79
23.05.2013, 00:15
есть вести с полей???
или всё заброшено уже???
интересна цена и норма вылова...
какая рыба активна?
спасибо!
есть вести с полей???
или всё заброшено уже???
интересна цена и норма вылова...
какая рыба активна?
спасибо!
Все там хорошо! Цена и рыба - по старому. мы же Ивасик-Карасик там проводили в этом году.
Одно плохо.....
Звонил мне Саша(хозяин) и просил людей с ТВ прислать. т.к. над его озером хотят городскую свалку строить...
Обидно будет если такой красивый водоем уничтожат(((
уже был сюжет об это по ИСТВ - про всё село..
уже был сюжет об это по ИСТВ - про всё село..
ну это ж я ему посоветовал к ним обратиться!
А хоть какого числа? как в нете найти?
не помню((( начало этой или прошлая неделя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-/10VZfJk[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А в общем, что касается водоема, то всё хорошо. Работаем как и прежде. В этом сезоне добавили тонну амура и две тонны карпа, клев стабильный, цена немного повысилась (день - 120 грн, ночь - 150 грн, сутки - 250 грн). Постоянным посетителям всегда скидка.:drill2::ribak::connie_23:
Роман(РМ)
07.08.2013, 12:58
Какая обстановка на водоеме как с клевом карася?
Всё отлично. Карась, как обычно, клюет в любую погоду и при любых условиях.:palatka::ribak::drill2:
WhiteHawk
09.04.2014, 17:48
кто ездил ?
кто что может сказать ?
стоит ехать ?
хищник , карась интересен )
с берега )
shvudkiy
16.04.2014, 16:28
А как дела на водоеме с окунем и карасем в этом сезоне будут предстоять? а да и цены именно для сорного вида рыб есть?
присоединюсь к вопросу!
как обстоят дела?
какие цены в этом году?:spin:
DimonDSV
03.05.2014, 22:57
тоже интересно по ценам. хочется карасей))
SirGregory
04.05.2014, 07:40
Были позавчера. И именно с целью "на карася".
Цена вопроса 120 грн с человека в день.
Мной было поймано 12 карасиков навеской от 150 до 400 грамм.
Мой напарник поймал 7 штучек.
Уехали в 14.00
Сергей С
11.05.2014, 17:56
Карась нерестится вовсю, прям под берегом, клевал мелкий, но часто, втроем с женой и сыном с 8-30 до 13 наклепали почти 10л ведро, половину выпустили. Масса удовольствия от процесса.
А как дело с карпом обстоит в этом году? Кто был, кто что может сказать?:spin::connie_23:
карась ловиться не плохо при желанеи можно наловить видро
goa-man-604
16.06.2014, 11:30
Давно хотелось половить карасиков. Пересмотрев на форуме отзывы - решил выбрать это озеро. И не прогадал. Приехал где-то к 5ти утра, выбрал себе место (на вымостках) и начал рыбачить. До 12 часов словил 3 карася (сковородочника). Рыба в водоеме есть, но нужно найти подход, чем и буду заниматься в следующие разы. У знающих людей колокольчики звенят через каждые 15 минут, а то и чаще. Потом решил попробовать нижнее озеро, то что слева от спуска. Забрел в камыши по колено в воду, прикормил немного и тут начался разрыв. Не успев забросить - крючок атакован, подсечка, есть. И так раз за разом. С детства я так не развлекался. Правда карась (пиписечник) мелкий, но было весело. Попался один ладошечник и один карпик зеркальный. Вобщем семью порадовал вкусненькой рыбкой. Приеду еще!!!
Расположение - не далеко от Киева. Природа вокруг живописная. Дорога нормальная.
Охрана - не навязчивая, приветливая.
Территория - убрана, присутствуют мусорники с одноразовыми пакетами. Видно что за чистотой следят.
Рыба - есть, но нужно уметь словить.
Инфраструктура - домики, беседки, мангалы.
Спасибо вам за отдых!
Андрюха Коцюбинка
16.06.2014, 16:02
Извините, уже увидел описание ниже.
А что по щуке и судаку там?
А что по щуке и судаку там?
Судак там прошеный,а вот про наличии щуки даже и не слышал
владельцу темы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
был на рыбалке карась клюёт плохо. горчяк простпо задалбывает:mad: посмотрим весной
Evgeniy1986
13.10.2014, 09:44
Всем доброго времени суток. В воскресенье решили выехать на рыбалку с компанией (заодно и шашлык пожарить). На озеро приехали в 10:00. Рыбаков было человека 3-и, в 11:00 снасти были уже в воде. Нас рыбачило три человека. Просидели до 18:00 - результат ни одной поклевки не видели. Остальные рыбаки уже в обед начали собирать снасти. В итоге видел одну поклевку у соседа (поклевка явно карповая), но не реализованная, сход. Когда то года 3-4 назад был на этом озере, ловил и карпа и карася было море, сейчас такое чувство что рыбы там вообще нет. Даже мелкий карась не клюет. Но благо погода порадовала. Отдохнули отлично, но если на рыбалку то не на это озеро.
Все что про зимнюю рыбалку написано, так это только одно слово ДА,
весело, щука-судак ???!!!! это наверное в каждом водоеме по словам местных жителей Киевской области эти рыбы водятся в каждом ставке, а на деле их нет.... Шеф!? что с зимней рыбалкой, что там местные ловят зимой, какая цена и т.д. карась клюет зимой на данном водоеме?
Все что про зимнюю рыбалку написано, так это только одно слово ДА,
весело, щука-судак ???!!!! это наверное в каждом водоеме по словам местных жителей Киевской области эти рыбы водятся в каждом ставке, а на деле их нет.... Шеф!? что с зимней рыбалкой, что там местные ловят зимой, какая цена и т.д. карась клюет зимой на данном водоеме?
Слабо?
Адміністрація.
З проханням та побажанням, звертатись до чеогового співробитника водойми, або
по тел.: (097) 211-46-04; (067) 691-22-52; (097) 888-00-52.
Там только " звертатись з проханнями та побажаннями" про вопросы ничего не сказано. Да и я, например, не уверен, что дежунный сотрудник объективно раскажет про наличии рыбы. Куда не позвонишь, то "вчера только зарыбляли! гадом буду!" Хотелось бы фоток от администрации, ну и реальных отзывов от коллер рыбацюг..
Ну мы же не можем заставить администрацию водоёма зарегиться на Домике и подавать всю свежую инфу и отвечать на все вопросы.
По некоторым темам так и есть. А тут есть как есть.. Ставок регулярно помагает с проведением детских соревнований за что инфа о них размещена тут в "Важняках". Но на объём и актуальность подаваемой инфы администрация Домика никакого влияния не имеет.
Був в суботу холодно карась не клюе
DimonDSV
22.04.2015, 12:06
а как там относятся к тем, кто хочет остаться на ночевку у них?
sanya_kiev
22.04.2015, 21:43
а как там относятся к тем, кто хочет остаться на ночевку у них?
Абсолютно нормально!
Рекомендую размещаться со стороны домика охраны - место лучше под палатку :palatka: и там травка, а не длинная вымостка, как на противоположном берегу. Да и беседки есть, если Вами нужно.
був вчьора 3 карася :) кльова нема
SEERGIO79
11.06.2016, 19:08
Как приловчить сына к рыбалке...только начать надо с карася!
- пап, когда уже меня возмёшь на рыбалку?
меня ставит в неловкое положение такой вопрос почти 7ми летнего сына.
еду на платник с сыном - решено...
деньги ничто, а время проведённое с сыном на чёрных камнях - это на всю жизнь!!!!
утром кашу сварганили, чайку по чашке и в путь.
ехать рядом 15мин.
вход 150грн.
Ловили на нижнем озере с 9-00 до 13-00
каша+карась+пуф(чеснок).........ФСЁ что надо для счастья!!
пулемётный режим на два прута = 41 карасик на двоих...
я заряжал и забрасывал один прут , а второй малый тянет...
натанцевался...фух!!!
Спасибо за озеро и приятное отношение персонала!!!
Удачи...
А не подскажите что там с глубинами если на поплавок ловить и удилищем метров 5?
на карасьовом 1,60- 1,80 ето возле дамбы я там ловлю на первом примерно также, удочки по 5,50 вполне хватает
подняли цену 200гр рыбы нет з 5,00 до 12,00 3 карася :(:(:( сидело человек 8 у всех такаяже ситуацыя озера нуждаються в зарыбление смысла ехать туда нет:opetr:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010