Показати повну версію : Рыбалка и семейный отдых в отпусках. Обсуждение баз отдыха.
Уважаемый домовой народ!
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многие из домовых мечтают провести свой отпуск совмещая отдых с рыбалкой:lodka-n::kvok::udo4ka::drill2: :poplavok::ribak:. Как оказалось, свершить подобные желания не так просто - женам нужен домашний уют, детям нужен симпатичный пляж, где они могли бы вдоволь поплескаться в чистой воде и построить свои любимые песчанные замки, ну а нам, страстным рыболовам, необходима, конечно же, возможность ловить рыбу со всеми вытекающими, как то - наличие самой рыбы, наличие лодки, мотора и т.д. и т.п..
Обращаюсь с просьбой поделиться информацией о существующих базах, бытовых благах на них, наличии лодок, пляжей и других прелестей жизни:) Ну и, конечно, стоимости всех этих благ;) Я думаю, что подобная информация заинтересует многих.:spin:
Лично от себя существует аналогичная просьба - хотелось бы мотануть на пару недель с семьёй в место с удалением от Киева до 300-400км. Поделитесь, плиз! Можно сюда, можно в личку. Буду благодарен ;) :spin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это как образец. В любой двор заходите договариваетесь..... и пирожки из печки и парное молочко
Уважаемый домовой народ!
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многие из домовых мечтают провести свой отпуск совмещая отдых с рыбалкой
Благодарен за создание такой темы, ибо актуально.
Благодарен за предоставленные уже ссылки, ибо привлекательно.
Хочется еще на варианты посмотреть.
Со своей стороны могу указать на информацию по Вилково ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])вверху этого раздела.
Да!Спасибо, Андрею Викторовичу.Тема действительно актуальна.
Жаль,что "Сільський зелений туризм" располагает слабой базой данных,в частности "сільських хатинок".
Если возможно,подскажите рабочую ссылку по интересующей меня теме.
С уважением.
неплохой сайтик по базам отдыха, с отзывами отдыхающих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
неплохой сайтик по базам отдыха, с отзывами отдыхающих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо.Ссылочка хорошая.Есть над ЧЕМ! задуматься,читая отзывы.:confused:
Все-таки буду искать "затишну хатинку,край села та біля річки..."
Друзі,
шукаю дачу на Десні зняти в оренду на один літній місяць.
Малий вже ось-ось піде. Не хочеться щоб це відбувалося у спекотній квартирі і бетонному місті.
Бажано поближче до Києва. До умов великих вимог не маємо. Головне щоб можна було готувати і помитися.
Якщо Ви здаєте, Ваші знайомі, або просто маєте будь-яку інформацію з цього приводу, буду надзвичайно вдячний.
Будь-ласка, пишіть в "лічку", або дзвоніть за тел. 80673287246
Подскажите телефоны рыболовных баз в районе Коробовка.
За телефончик Отдельное спасибо.:):):)
Подскажите телефоны рыболовных баз в районе Коробовка.
За телефончик Отдельное спасибо.:):):)
База Коробовка 0677383997 Надежда Васильевна
Здраствуй домовой люд! подскажите пожалуйста базу отдыха в Карпатах или в тех западных живописных краях, с возможностью поохотится на голавлика и конечно же форельку... :confused: Хотел на ЮБ, но девушка на этот период тянет в Карпаты...вроде и хорошо, но променять шум перекатов на аквариум с форелью желания нет совсем.. Помогите рекомендацией:helpme:
девушка на этот период тянет в Карпаты...вроде и хорошо, но променять шум перекатов на аквариум с форелью желания нет совсем.. Помогите рекомендацией:helpme:
Буду благодарен за любые контакты приличной базы в районе с.Крещатик.
Поиск в сети ничего кроме базы "Дельта Роси " не дал.
Хотелось бы иметь какие-нибудь другие варианты.
Спасибо.
Любитель
07.08.2013, 13:46
Буду благодарен за любые контакты приличной базы в районе с.Крещатик.
Поиск в сети ничего кроме базы "Дельта Роси " не дал.
Хотелось бы иметь какие-нибудь другие варианты.
Спасибо.
Присоединяюсь к просьбе. И телефоны "неприличных":) баз можно тоже. В смысле того, что бы просто оставлять машину, а ночевать на островах или в другом месте. Благо, что там красивых и незапрессованых мест хватает. Телефоны можно и в личку. Заранее спасибо.
Если у кого-то есть какие нибудь контакты или ссылки баз с выходом к воде и домиками от Обухова и до с. Крещатик - поделитесь пожалуйста. СПС.
Karpyatnik
03.04.2014, 21:15
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста - хочу поехать с семьей на базу "Берег" в Полтавскую область. Кто был там или друзья, знакомые, родственники и т.д. - поведайте о базе более подробную информацию. А то официальный сайт показывает просто европейский уровень, а что-то не верится сильно и не хочу сильно разочароваться, тем более с семьей делаю первый совместных выезд на отдых и рыбалку. Буду очень благодарен за информацию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут отчет с прошлогодней поездки на базу "Квазар Рось"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - их сайт
Условия на нетребовательных. Туалет на улице. За-то в домиках есть практически все, что нужно. Тарелки/чашки/вилки-ложки выдают, в чем готовить есть в домиках, если чего-то не хватает можно попросить.
Аренда лодки была 20 грн/сутки. Ловили привязываясь к камышу.
За 2 трехместных домика на 2 недели заплатили 3100 грн. Если есть еще какие нибудь вопросы, отвечу.
з.ы. тапками не кидать пжлст за размер рыбы =) мы честно учимся отпускать мелочь
Добрый день!
Может уже и не актуально - но отвечу. Были двумя семьями в июле - неделю. Уровень базы нам очень и очень понравился. После приезда обратно занялся плотным поиском - чего-то хоть примерно приближонного к такой же базе -только в окрестностях киева -100-150км. --увы ничего :((( . Коротко о базе Берег - территория: ухоженая, чистая, красивая.. басей с подогревом довольно большой. Сервис тоже на уровне - персонал приветливый.. питание -вкусноо, цены - не дешовые но и не заоблачные. Нашим детям и ка ни странно жонам - все очень понравилось и даже к рыбалке изменили свое отношения.
Если у кого-то есть каординаты от Киева и ниже - домиков с удобствами и по возможности с басейном подогреваемым на территории базы - буду очень благодарен.
И куда бы поехать в этом году? И неплохо до 100 км от Киева на выходные в летний домик?
Интересуют базы отдыха на Киевском море. Обязательно чистый домик, пляж и желательно мало-мальский комфорт. Если есть питание - только плюс! Хочу выехать с семьёй на пару недель, рыбалка интересует "чиста пожарить - уху сварить":D Варианты "с палаткой на острове" (как в Сорокашах:palatka:) для меня идеально, но семья категорически:opetr: поэтому ищу "что-то приличное и на берегу"
И куда бы поехать в этом году? И неплохо до 100 км от Киева на выходные в летний домик?
1. Пару лет назад ездили под Переяслав-Хмельницкий на море, судака ловить. На воду спускались на территории базы, там же оставляли машины под охраной. Телефоны базы не сохранились, но помню, что нам предлагали домики для ночлега. На базе были Язи, народ ловил в камышах карася и плотву. Ориентировочно добираться: см.по карте Переяслав-Хм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&lat=50.040191&lon=31.379131&z=17&m=b
2. Вариант - Коробовка. Гостинница, нормальные условия ночлега. Есть столовая. Лодок на прокат нет. Вариант на 2-3 дня с уклоном "на рыбалку" и возможностью переночевать в нормальной кровати.:D.
Дальше в лес есть ещё одна база. Название не помню, но там и спутниковое ТВ, и баня и др.удобства. В лесу, прямо на берегу, с удобным проливом-выходом на открытую воду.
Нельзя ходить в гости со своим самоваром.
подскажите базу, с условиями для семьи с ребенком, в боль-мень перспективном месте, половить со льда на Днепре или КВХ денька три четыре:ping:.
alfa.romeo
25.10.2017, 05:39
1. Пару лет назад ездили под Переяслав-Хмельницкий на море, судака ловить. На воду спускались на территории базы, там же оставляли машины под охраной. Телефоны базы не сохранились, но помню, что нам предлагали домики для ночлега. На базе были Язи, народ ловил в камышах карася и плотву. Ориентировочно добираться: см.по карте Переяслав-Хм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&lat=50.040191&lon=31.379131&z=17&m=b
2. Вариант - Коробовка. Гостинница, нормальные условия ночлега. Есть столовая. Лодок на прокат нет. Вариант на 2-3 дня с уклоном "на рыбалку" и возможностью переночевать в нормальной кровати.:D.
Дальше в лес есть ещё одна база. Название не помню, но там и спутниковое ТВ, и баня и др.удобства. В лесу, прямо на берегу, с удобным проливом-выходом на открытую воду.
Дельный совет! Обязательно махнем туда с семьей в этом году!
Доброго всем дня. Хочу съездить на недельку на одну из двух баз в Евминке: з-да "Большевик" или 410-го. Может кто знает телефоны директоров? Заранее благодарю...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010