КПК

Показати повну версію : ВНИМАНИЕ, ФОТО- ВИДЕО- КОНКУРСЫ ПРО РЫБАЛКУ :)

Игорь ims
21.09.2012, 06:56
Почему я не создал эту тему в начале года, ума не приложу. Однако, лучше поздно, чем никогда.
Объявляется конкурс на лучшее видео про рыбалку с участием лодок... понятно каких лодок. По сути, объявляется два конкурса: фото и видео.

О чем мечтает призодаватель? Чтобы было видно рыбу, лодку и счастливое ( или несчастное, если сход :) ) лицо рыбака. Фантазия приветствуется. Съемки с другой лодки, берега, коряги, вертолета и прочих штук, на которых может находиться внешний фотооператор - приветствуются тоже.

Конкурс будет ежегодным. Голосование будет открыто с 10-го по 25-е декабря. Призы:
За фото - любую рыбацкую штуку, что вы найдете для себя в интернет-магазинах на сумму до 1500 грн., вкл доставку.
За видео - любую рыбацкую штуку, что вы найдете для себя в интернет-магазинах на сумму до 3000 грн., вкл доставку.

Выкладывать материалы можно начинать с настоящего момента :). Спасибо :).

Sborisych
24.09.2012, 20:00
Прийдется в лодку ставить видеорегистратор:D
А для начала несколько фото. Там где самый большой агап, бибику финвала с логотипом видно:D Теперь прийдется в конце рыбалки улов на носу выкладывать:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sborisych
24.09.2012, 20:23
Еще одна рыбалка. Недавно. Лодка участвующая в съемках - финвал 470.

штирлиц
25.09.2012, 09:09
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

штирлиц
25.09.2012, 12:47

штирлиц
25.09.2012, 14:09

Игорь ims
26.09.2012, 10:57
Все под столом!:D:D:D
ЗВЕЗДЫ !!!!:)

Sborisych
13.10.2012, 19:25
Только с приобретением лодки Финвал можно ловить такую рыбу:D;)

Игорь ims
15.10.2012, 10:19
Только с приобретением лодки Финвал можно ловить такую рыбу:D;)

Нет, брат, ловят не лодки :). Судя по тому, что кроме вас с Штирлицем никто пока ничего не выложил :D.

Бездельник
15.10.2012, 10:22
ловят не лодки :).

тут скорее по аналогии, чем круче джип тем дальше идти за трактором, так и на финике можно зайти туда куда на других лодках не сунешься.

Sborisych
16.10.2012, 00:18
Нет, брат, ловят не лодки :). Судя по тому, что кроме вас с Штирлицем никто пока ничего не выложил :D.

Я вернусь с командировки еще выложу финвало-натюрморт:D

Sborisych
17.10.2012, 10:32

Игорь ims
18.10.2012, 05:57
Алаверды :). Половинка моя снимала :).

Sborisych
22.10.2012, 15:54
Суботняя рыбалка.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dralex
22.10.2012, 17:51
Субботнюю рыбалку на таблетке не грузит, на компе тож пусто, нет картинки.

Sborisych
22.10.2012, 23:42
Субботнюю рыбалку на таблетке не грузит, на компе тож пусто, нет картинки.
Сорри, с айпада выкладывал. Прийдется дополнять.
Синицы любят садиться на финки, ибо безопасно:)
А так же обкатали , обмыли и обрыбили 500-й нашего друга Кости. Теперь на рыбалку на 2-х финвалах ходим:D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Игорь ims
23.10.2012, 07:00
Синица порадовала :).

Zander
23.10.2012, 11:58
Синица порадовала :).

Да они в тот день задолбали - мешали ловить. Видно в тумане теряли ориентиры и садились "передохнуть" на первое, шо попало "под крыло":).
Попадали преимущественно Финики и Бастеры:);).

С ув

Sborisych
23.10.2012, 17:55
Да они в тот день задолбали - мешали ловить. Видно в тумане теряли ориентиры и садились "передохнуть" на первое, шо попало "под крыло":).
Попадали преимущественно Финики и Бастеры:);).

С ув
Фиников было много, а бастер S всего один;) Спасибо Женя, за 5 копеек;):D Не нравится тебе в финвалах рыбу ловить.:D Да и ветка тут не про бастеры совсем.

Zander
23.10.2012, 17:58
Фиников было много, а бастер S всего один;) Спасибо Женя, за 5 копеек;):D Не нравится тебе в финвалах рыбу ловить.:D Да и ветка тут не про бастеры совсем.

Дык и я ж про Финики.

Финик 500 - очень нравится, серьезно. Больше Бастера М даже. 470 - похуже (мнение человека, которому доверяю), но тож - с чем сравниваем?
Куда "свои 5 копеек вставить" - мое личное дело, ибо это "мои пять копеек". Спасибо свое - оставь себе, Сережа:).

paranoid
23.10.2012, 20:43
Тот же човник, тот же коллектив :)
Я с бакена фоткал :eek:

Sborisych
24.10.2012, 02:03
Дык и я ж про Финики.

Финик 500 - очень нравится, серьезно. Больше Бастера М даже. 470 - похуже (мнение человека, которому доверяю), но тож - с чем сравниваем?
Куда "свои 5 копеек вставить" - мое личное дело, ибо это "мои пять копеек". Спасибо свое - оставь себе, Сережа:).

Женька, оставь нашу синичку в покое:D Мы ее кормили и мы ее фотографировали:D:) Что бы предъявлять на нее права ты бы ее хотя бы зафоткал для приличия например на фаркопе :D:D:D А так получается синичка наша:D и точка. А какие то сравнения каких то виртуальных бастеров к нашей синичке никакого отношения не имеют:D

Игорь ims
24.10.2012, 09:27
Парни, будете ругаться, дам обоим по попе... если драться потом не будете :D.

немодератор

Sborisych
02.11.2012, 11:07
Пока народ решает в какой цвет красить финвалы и какую музыку в них крутить, мы продолжаем ловить рыбу. Очередное фото сделано по полному феншую :fish-predator:все условия конкурса соблюдены.

Оzzy
28.11.2012, 23:42
Хоть мельком, но 500й присутствует)))... Туман, мороз и судаки)))... Первый - на фото, рука второго - в кадре, еще двое - за кадром)))...

Игорь ims
11.12.2012, 06:37
И, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, СМЫСЛА В ТОМ, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАЛКУ НЕТ :).
Должен отметить, что в номинации ВИДЕО особую конкуренцию сам себе составил господин Штирлиц :), а в формате ФОТО у Борисыча, по-видимому, явных конкурентов, в принципе и не оказалось.

Возражения есть?

SPYDER
12.12.2012, 14:55
А це мої фото

SPYDER
12.12.2012, 15:19
Пробачте, що не на рідному Finvali, але ......:)

SPYDER
19.12.2012, 16:00
А це в районі Ржищева, незадовго до морозів. Карась під двушку - смакота.

SPYDER
19.12.2012, 16:05
Пробачте, що не на рідному Finvali, але ......:)оз.Балхаш Казакстан. Камчатка

SL
21.12.2012, 16:51
а моя скромная имха, вот это (http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=230224&d=1354138948) фото надо тырить на сайт и делать фон или обложку :rolleyes: клева.

Оzzy
25.12.2012, 14:29
а моя скромная имха, вот это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фото надо тырить на сайт и делать фон или обложку :rolleyes: клева.

Я знал, я чуЙствовал)))... Когда делал эту фоту - даже не думал что такая композиция получится)))... Исключительно на внутреннем подсознании)))...

П.С. Игорь, даешь второе первое место;)!! Там в кадре и не мой Финвал и мой Гарри_Лумис, кстати ровесники, ибо оба были куплены этой весной)))... Совпадение))?? Либо гармония))???

Игорь ims
25.12.2012, 16:06
П.С. Игорь, даешь второе первое место;)!!
Паш, я теперь даже не знаю, кто из нас более жадный :D. С меня бутылька вкусного напитка.
В конкурсе 2013-го года в фото-видео- конкурсе сделаем правило трех мест. Надеюсь будет достаточно материала и для этих призовых и для голосовалки.

Игорь ims
25.12.2012, 16:17
СЕГОДНЯ 25.12.12, потому разрешите официально поздравить явных победителей:
Алексея Штирлица и Серегу Борисыча!

Мужики, желаем Вам огромных хвостов и доброго адреналина в наступающем 2013-м Новом Году! Пусть все желаемое получается, а то, что не получается оказывалось нежелаемым :)! УРА!!!

Оzzy
25.12.2012, 17:18
Паш, я теперь даже не знаю, кто из нас более жадный :D. С меня бутылька вкусного напитка.

Предлагаю уравнять жадность, т.е. этот самый приз поделить при удобном случае на двоих)))... Или на троих, по ситуации;):D...

Adm1
25.12.2012, 17:25
Предлагаю уравнять жадность, т.е. этот самый приз поделить при удобном случае на двоих)))... Или на троих, по ситуации;):D...для пущей действиности надо добавлять "а то забаним!" :D:D:D

Оzzy
25.12.2012, 17:46
для пущей действиности надо добавлять "а то забаним!" :D:D:D

А вот и третий, долго ждать не пришлось))))))))))))........

Sborisych
26.12.2012, 01:03
Спасибо Игорю, самому лучшему производителю лодок в мире!:)
Со всей ответственностью заявляю этот год с лодкой Финвал прошел по полному феншую, еще и к Новому Году получен приз! Пусть завидуют владельцы бастеров и лундов!
На призовые деньги , правда пришлось немного добавить:), с помощью Виталика Вуба был приобретен зимний костюм Norfin Extreme 3, как компенсация в сезон твердой воды. В слове FINval и слове NorFIN есть что то похожее;) и душу греет зимой:)
Слава Финвалу! Обещаю второй тост на Новый Год именно такой.
Еще хочу сказать большое спасибо своим друзьям, без которых бы конкурс не был бы выигран, в первую очередь Владику Параноиду, чей объектив и художественное видение присутствовали в большинстве фотографий. Так же Композитору Богдану, Костику, Олду Олегу, Максу ЛС, Диме Шульцу, Сандоре Андрюхе и Вадику Педро - основным участникам процесса и верных партнеров по рыбалке.
А так же синичке, как фотостатисту:)

штирлиц
01.01.2013, 15:36
СЕГОДНЯ 25.12.12, потому разрешите официально поздравить явных победителей:
Алексея Штирлица и Серегу Борисыча!

Мужики, желаем Вам огромных хвостов и доброго адреналина в наступающем 2013-м Новом Году! Пусть все желаемое получается, а то, что не получается оказывалось нежелаемым :)! УРА!!!
:gan2: