Показати повну версію : Обсуждение темы "фотоконкурс"
Здесь можно похвалить/поддержать учасниц :) конкурса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здесь можно похвалить/поддержать не можно, а НУЖНО! Смелее! Если есть интересные фото на рыбалке "в закромах" - не стеснятесь выложить!
kvitka, фото в посте 4 - очень позитивное!!! Столько радости от пойманой рыбы (еще и не трофейной) давно в фотках не отражалось :) Так держать!
Виброхвостка
20.09.2012, 11:45
а количество фоток, которые можно выложить, ограничено? А то у меня столько всего :D:D:D
нет, только отдельными сообщениями их выкладывай, чтобы за каждую голосовать можно было отдельно ;)
kvitka, фото в посте 4 - очень позитивное!!! Столько радости от пойманой рыбы (еще и не трофейной) давно в фотках не отражалось :) Так держать!
Так я перший раз щуку тоді зловила - думала просто на човнику класно катаємось:gan2:, якийсь дрин в руках тримаю:lodka-n: - а воно там як засмикає:drill2:, вимотала - таке мале, а вже з зубами:fish-predator: - від несподіванки радість в рази більша:D
с таким количеством рыбалок я удивляюсь -когда ты успела выйти замуж,забеременнеть,родить:D:D:confused::cool: у тебя на это недолжно было оставатсо времени:D:D:D
ну ты же по фоткам видел - она все делает одновременно с рыбалкой - и замуж выходит, и ребенка вынашивает и воспитывает)))
ну ты же по фоткам видел - она все делает одновременно с рыбалкой - и замуж выходит, и ребенка вынашивает и воспитывает)))слава богу...хотя не факт:cool: шо не зачали на (во время) рыбалки:D:D:D
Машо-Пашка - прастите:Dне смог удержацо от камента:D...я видсапаю :D
Машо-Пашка - прастите:Dне смог удержацо от камента:D...я видсапаю :Dслабак! я вот тоже это же сразу подумал, но сдержался написать.. :p:D
Виброхвостка
22.09.2012, 17:02
слава богу...хотя не факт
Вот то что не факт - это точно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Витусик, к фото 24 - столько счастливых "коз", как на прошлые выхи не было как минимум год! :D
Вниманию учасниц фотоконкурса и желающих проголосовать за понравившиеся фото -
Окончательные дата и время, когда можно выложить фото и проголосовать, - 29.12.2012 до 13:00.
Награждение, как и оговаривалось ранее, на весенней выставке. Точная дата будет указана позже, когда, собсттвенно, будет известна дата проведения этой самой выставки.
Так что размещаем фото и дружным голосованием помогаем определить победильницу!!! :)
Поскольку весення выставка планируется на 28.02.2013-03.03.2013, фотоконкурс продолжен до 22.02.2013 включительно :)
так что ждем фото от зимних (и не только) рыбачек и активных болельщиков и голосовальщиков!!!;)
#6 Веселенько
#8 Респект и уважуха!
#9 Достойно восхищения. Я в таком положении пластом лежала %)
Итааак...
подведение итогов года :)
Девушки, загляните, пожалуйста сюда -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
до скорой встрече на выставке! :)
Итааак...
подведение итогов года :)
Девушки, загляните, пожалуйста сюда -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
до скорой встрече на выставке! :)
Увидела своё имя:rolleyes:, очень приятно, подскажите пожалуйста, что с собой нужно брать???
что с собой нужно брать???то же, что и на Козу, только без снастей :)
Та ничо не надо брать.. Даже паспорт можно дома оставить :)
то же, что и на Козу, только без снастей :)
Та ничо не надо брать.. Даже паспорт можно дома оставить :)
Если будут чаем поить может сладенького взять?Могу спечь тортик пражский:)
ВНИМАНИЕ!
В субботу, 2 марта, ровно в 12-30 на Выставке "Охота и рыболовство" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) возле стенда журнала "Свiт рибалки" будет проходить награждение победителей конкурсов интернет-портала "Дом рыбака" за 2012 год, а именно:
Конкурс Отчётов о рыбалке: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
1 Место:
Никольский Сергей ака Serg_Nikol ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с отчётом Камчатское дежавю! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- 386 благодарностей
2 Место:
Лясоцкий Павел ака daiwer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с отчётом Норвегиия - как много в этом слове ....))) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 327 благодарностей
3 Место:
Пекалюк Андрей ака AP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с отчётом Сказко! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 320 благодарностей. Призы и почёт передаются Миколаенко Вячеславу ака mot ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за тронувший душу многих отчёт Первая рыба ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Конкурс Фотографий: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
1 место:
Федька ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Булько Фёдор - Утро на Южном Буге ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 213 голосов, рейтинг 4,75
2 место:
RYUCHA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Ермаков Андрей - А за спину слабо? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 246 голосов, рейтинг 4,67
3 место:
Art ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Двеглазов Михаил - Псёл ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 205 голосов, рейтинг 4,64
Конкурс фото "Рыбацкого Женсовета" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
1 Место:
Miirka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Гапоненко Ирина, фото подписала загадочно: "— Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. (c) " ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2 Место:
Витусик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Зарицкая Виктория, фото "Так вот ты какая "рыба моей мечты" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
3 Место:
Kvitka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Кравченко Виктория, фото "Так от ти яка, щучка!" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Активное участие в жизни Домика
vvl ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- Ворончук Валерий
Evgen ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Евгений СтУкач
zbb ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- Мухин Дима
Стан ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Игорь Пищиков
Ну и, Лучший фотожабер Домика - Гудько Юрий Владимирович ака Yury ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Просьба ко всем победителям, кто увидел выше себя таким шрифтом, постараться прибыть в означенное место в означенное время для торжественной церемонии :)
Обязательно ждём всех неравнодушных для возможности разделить радость с друзьями!
если есть желание - конечно, берите, а чай там можно или в кафе на територии выставки взять-посидеть, или принести в термосе и попить у места у места сборища :)
Виброхвостка
21.02.2013, 14:30
Но если честно, лучше бутерброды, по опыту - чай там пьют немногие :D
чай там пьют немногие :D
а никто и не предлагает никому чай - предлагается тортик! на чай надеются! :D
хм.. если пить, что дают и кушать то, что предлагают.. :cool:
как говорится "на вкус и цвет...";)
Но если честно, лучше бутерброды, по опыту - чай там пьют немногие :D
Пересмотрев архив прошлогодней выставки поняла, что допустила ошибку предложив тортик:rolleyes:, но это от незнания формата:D. Хотя там есть женщины и дети, а также мужчины за рулём:).
27/06/2013 Бубновка. Четвёртый раз в жизни взят спиннинг в руки, и жерех (1,4 кг) не удержался и взял силиконовую приманку со дна. Это для меня большая удача! ))) Я в восторге! :)
Самое главное - что ты вовремя начала его подсекать! :D:D:D
И еще не могу не отметить, что на твоем фоне жерех смотрится куда крупнее, чем на 1.4 кг, так что вполне можешь килограммчик набрасывать в будущем :) Вот тов. Пекалюку - тому с трофеями фотографироваться категорически нельзя. В его лапищах да на фоне его могучей ёкодзунской фигуры этот же жерех смотрелся бы от силы на полкило :D
А тов. Аникину в следующий раз выдам баллов за то что постит не в той теме - переноси за ним сообщения в правильную тему... :p:D и за то, что суёт свои ноги и даже торс ниже шеи в кадр!))))
Виброхвостка
29.07.2013, 11:08
и за то, что суёт свои ноги и даже торс ниже шеи в кадр!))))
Ну ему ведь тоже хотелось поучаствовать в женском фотоконкурсе :( :D:D:D
А тов. Аникину в следующий раз выдам баллов за то, что суёт свои ноги и даже торс ниже шеи в кадр!))))
А это уже не ко мне вопрос, а к фотографу :p
И вообще, странный какой-то фотоконкурс: размещаются фотографии участниц, а не фотографии, СДЕЛАННЫЕ участницами :) Это ж не фотоконкурс, а конкурс фотомоделей получается... :old:
Та же Milenka, кстати, фотографии делает замечательные - чуйка фотографическая у нее определенно есть. Подтверждаю как человек, имеющий к этому кое-какое отношение и некоторый опыт работы с чужими фотографиями.
:p:D и за то, что суёт свои ноги и даже торс ниже шеи в кадр!))))
Торс свой, так же как две руки и одну ногу, тов. Аникин в кадр совал не умышленно. Поэтому прошу снисхождения в его адрес... :D:D:D Прошу понять и простить :D:D:D
p.s. тем более что обсуждаемые части тела тов. Аникина находятся не в конкурсной фотографии, а фотохронике происшедшего.
p.s. тем более что обсуждаемые части тела тов. Аникина находятся не в конкурсной фотографии, а фотохронике происшедшего.нет уж! Он со своим упорством, коварством и вездессущностью умудрился и конкурсную фотографию испохабить фрагментом своей неопределённой части тела! :cool::p:D
Впредь, особенно при проведении фотосессии, настоятельно рекомендую изолировать оного экземпляра как минимум на 15-20 метров от объекта фотосъёмки! Иначе будет как тут
Впредь, особенно при проведении фотосессии, настоятельно рекомендую изолировать оного экземпляра как минимум на 15-20 метров от объекта фотосъёмки! Иначе будет как тут
Мы постараемся учитывать Ваши пожелания в дальнейшем, однако замечу, что наше плавсредство не было таких внушительных размеров, и потому, я по прежнему смею утверждать, что тов. Аникин ни в чем не виноват!
Ибо некуда было ему совать свои торс, руки и ноги, а иногда и все вместе, кроме как в кадр :D:D:D
Что он собственно и сделал ))))
И не по коварному замыслу, а по технической необходимости...
( Ну не выбрасывать же его за борт))))) :kvok:
( Ну не выбрасывать же его за борт))))) :kvok:Вот! Именно в этом и ваша роковая ошибка! Именно туда! Плюс попросить отплыть! В одной из наших бесед упомянутый тов. Аникин нескромно.. можно сказать вызывающе и бравируя утверждал, что отлично плавает и может переплыть Каневское водохранилище в самом его широком месте два раза туда и обратно! Вот и надо был предоставить ему чудесную возможность поплавать.. пусть и не на столь внушительные расстояния, но, как минимум, на упомянутые ранее 15-20 метров - дабы провести фотосессию в спокойствии и гармонии.. без всяких там постоянно влазящих в кадр мужских частей тела, которые кроме всего, ещё и карму женского фотоконкурса подмачивают! :(:D
ну или в самом крайнем.. гуманном случае, сложить его аккуратным штабельком (а не так же небрежно как на фото) где-нибудь на носу лодки, а ещё лучше - в рундучок! :(:)
Кстати, барышни! Активней участвуйте в фотоконкурсе! :)
Витусик! Мои поздравления! Вот это да!!! И я такого хочу :voot:
Теперь моя таранька на фоне твоего бульдога смотрится весьма уныло :D:D:D
Витусик! Мои поздравления! Вот это да!!! И я такого хочу :voot:
Теперь моя таранька на фоне твоего бульдога смотрится весьма уныло :D:D:D
Лена спасибо, но одного хотения маловато:), я очень долго шла к своим трофеям, и если ты полюбишь рыбалку всей своей душой у тебя обязательно всё получится, и ещё он не "бульдог":rolleyes:, он -солнышко, рыбочка, звёздочка, я его даже поцеловала:), а вот бульдога никогда.
и ещё он не "бульдог":rolleyes:, он -солнышко, рыбочка, звёздочка, я его даже поцеловала:),.
Витусик, я в хорошем смысле слова. Твой трофейный сом просто красавчик! :Smile053:
Я тоже в шутку:D:D:D, я решила называть их именами. Это был Гена.
Дорогие дамы!
Я вообще не понимаю, как вам хватает деликатности и смирения терпеть в вашем изысканном обществе и - тем более! - позволять высказываться в данной теме этому жалкому субъекту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), который настолько не разбирается в фотоискусстве, что в одном из своих бессодержательных (как обычно, впрочем) постов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])не смог отличить руку от ноги! Имея хотя бы приблизительное представление о взаимоотношениях полов, любой другой человек, посмотрев на максимально приближенные к неопознанной конечности пикантные детали пейзажа, понял бы, что это рука. Ну кто ж ногой-то... Ай-яй-яй... *полныйfacepalm*
И этот фотоотщепенец еще позволял себе критиковать мой уровень техники заброса фала на парковочный рым в шлюзе! :D
Вот делать мне больше нечего как твои фрагменты приближать?! Фи! :D
Та и фалозабрасыватель из тебя, мягко говоря, никудышный! И это я ещё молчу про крышку холодильника.. :p:D единственное, что у тебя хорошо получается, это конечность в кадр засунуть и испохабить оный! :)
Дорогие дамы!
Я вообще не понимаю, как вам хватает деликатности и смирения терпеть в вашем изысканном обществе и - тем более! - позволять высказываться в данной теме этому жалкому субъекту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), :D
Это один из двух мужчин :) регулярно посещающих " рыбацкий женсовет" , так что не обижайте его пожалуйста:), а то к нам вообще перестанут заходить:).
Это один из двух мужчин :) регулярно посещающих " рыбацкий женсовет" , так что не обижайте его пожалуйста:), а то к нам вообще перестанут заходить:).вот! Устами женщины... Мы сюда именно ходим! А не части тела в кадр суём как некоторые! :)
Витусик, твой экземпляр Гена - просто, вне всякой конкуренции, ты умничка)))
А куда девченки с фотографиями запропастились? Ведь самое же время в фотоконкурсе участвовать. ))))
квокаем с женой :)
мальки , как на фото, все отпускаются
А чому нові конкурси не проводите? Зараз немає такої активності на сайті?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010