КПК

Показати повну версію : Создание списка активистов организации по защите и разведению рыбы и борьбы с БРАКОМ

jecck
11.11.2006, 12:54
А чево би не создать фонд по защите от браконьеров и даже ежегодно собирать деньги всем домовым народом на защиту и разведения рыб (запусканием мальков, установки искуственных нерестилищ, выездами по вилову сеток и душещипательными беседами с браконьерами)
Я создал новую тему пусть сюда кидают свои мнения и будем сзодавать список активистов организации по зашите и разведению рыби и борьби с БРАКОНЕРАМИ

Роман(РМ)
11.11.2006, 14:01
Братан, фонд уже создан....... Почитай Экологию.... Ты что-то пропустил,я смотрю......

ALEKC
11.11.2006, 14:06
фонд то создан а где посмотреть его движения и присоединитьса к этому движению!
а то как то надоело сидеть сложа руки и смотреть как убивают природу

jecck
11.11.2006, 15:14
Я видел но както через нескольно недель замяли, а я созда причом не только здес но и на других риболовних форумах и решил поднять на все Украинское обозрение

JK
11.11.2006, 16:37
Братан, фонд уже создан....... Почитай Экологию.... Ты что-то пропустил,я смотрю......
Рома, Фонд создать мало, неплохо еще от него работы в нужном нам направлении добиться. Вот, напр. в сл. сезоне планируются рейды с инспекцией, а также на общественных началах. Первое, что для этого нужно - спасжилетами обеспечить людей. Хароший стоит что-то под 300 гвн (правильный, со всеми наворотами, даже сигналка есть). Конкретный вопрос - согласен ли фонд выделить сумму на закупку 15-20 жилеток, которые будут в общ. пользовании для всех плановых и неплановых выходов общественности на воду для улучшения экологии?

JK
11.11.2006, 16:40
А чево би не создать фонд по защите от браконьеров и даже ежегодно собирать деньги всем домовым народом на защиту и разведения рыб (запусканием мальков, установки искуственных нерестилищ, выездами по вилову сеток и душещипательными беседами с браконьерами)
Я создал новую тему пусть сюда кидают свои мнения и будем сзодавать список активистов организации по зашите и разведению рыби и борьби с БРАКОНЕРАМИ
Кто делом докажет свою преданность делу Ленина :-) (выход в экорейд), получит доступ к служебной общалке, где эти вопросы давно обсуждаются и решения съездов претворяются в жизнь... (Да, наш Ленин к аватару РМ отношения не имеет, наш уже в гробу давно :-)). Зазывали летом всех желающих, из Домика аж 30 человек активистов набралось. Остальные - кто опасается чего-то, кому в лом, кому вообще гав-гав-гав-...

jecck
11.11.2006, 16:55
Нащот этово нада всем домиком добровольно принудительно собрать деньги соц нужди и упить жилети

ALEKC
11.11.2006, 16:58
[quote=jk]
А В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПЛАНИРУЮТСА ЕЩЁ ВЫХОДЫ ИЛИ ПРИДЁТСА ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА??????7

Кульчицкий Саша
11.11.2006, 18:56
АЛЕКС и Джек,ребята чего вы хотите на самом деле?Ну подняли вы шум во всех общалках и форумах,дальше что?Определитесь что вы можете? А то и фонд собрались создавать(уже есть) и организацию рыболовов и браконьеров душить своими руками(уже ездили люди неоднократно) и нерестилища чистить.Помоему вы устроили "прогон дыма".Если я ошибаюсь ,докажите делом-например денег сколько можете давать каждый месяц?Конкретно какие-то планы есть ,кроме глобальных?

ALEKC
11.11.2006, 19:04
ПУСТЬ НЕ МНОГО НО ПАРУ -ТРОЙКУ СОТЕН В МЕСЯЦ НАЙДУ + ВСЁ СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!

ALEKC
11.11.2006, 19:08
да и друзей лодочников у меня много и они тоже не сильно рады сетям так что если что и там я думаю найдём единомышленников!

jecck
11.11.2006, 19:40
Я как студент больше своей стипендии не могу, а со временем всегда буду старатса выделить кроме Четверга и Пятницы (практика)

JK
12.11.2006, 00:47
Ну, дык давайте, подключайтесь. Тут мысли о закрытии сезона 2006, рейдец бракам устроить по-традиции. Мы это дело обсудим в ближайшее время.

Владимир М.
12.11.2006, 01:00
Может быть (скорее всего) я не прав. Но все эти "движения" ("едем резать сетки", "бей морду бракам" и т.д.) не впечатляют и не воодушевляют. Это мне напоминает, как я гоняю малолетних драпокуров у себя в подъезде. От того, что их срачами гоняешь проблема не решается - они идут курить в соседний. "Уважаемый", у которого чешутся руки при виде "брака"и который подбивает других (не имея никакой правовой и силовой поддержки), хочу спросить: "По вашей надувахе палили из карабина, когда вы резали сетку?", "Вы несете ответственность за жизнь человека (возможно отца, кормильца и т.д.)?"... Считаю, что проблема Фонда только в том, что очень много "студентов" (просьба не обижаться), где помощь только по средам и пятницам, а реально нужно пошлое и тривиальное "БАБЛО", хотя бы на те же спасжилеты:mad:

JK
12.11.2006, 01:16
Может быть (скорее всего) я не прав. Но все эти "движения" ("едем резать сетки", "бей морду бракам" и т.д.) не впечатляют и не воодушевляют. Это мне напоминает, как я гоняю малолетних драпокуров у себя в подъезде. От того, что их срачами гоняешь проблема не решается - они идут курить в соседний. "Уважаемый", у которого чешутся руки при виде "брака"и который подбивает других (не имея никакой правовой и силовой поддержки), хочу спросить: "По вашей надувахе палили из карабина, когда вы резали сетку?", "Вы несете ответственность за жизнь человека (возможно отца, кормильца и т.д.)?"... Считаю, что проблема Фонда только в том, что очень много "студентов" (просьба не обижаться), где помощь только по средам и пятницам, а реально нужно пошлое и тривиальное "БАБЛО", хотя бы на те же спасжилеты:mad:
Владимир, а чего Вы так уверены, что по нам кто-то осмеливается шмалять? И почему Вы осмеливаетесь меня сравнивать с собой, гоняющим драпокуров? По акциям, организованным нами ни одного эксцесса не было, смею вас заверить. И "телодвижений" Вы даже следов не видите - специально ушли в общалку, недоступную пессимистам и пораженцам. Если в Вашем понимании бороться с браками можно выходя на воду и махая шашками - Вы несерьезный человек и Ваша фантазия дальше надувахи, простреленной пьяным гоблином не идет. Не зная и сотой доли действий и результатов не пытайтесь критиковать и судить действия других.
По поводу нужного нам бабла - уж не сомневайтесь, Ваш взнос совершенно не обязателен. Как-нить справимся, даже если Фонд, созданный именно для этих целей ничем не поможет.
Веселей на жизнь смотрите, плз!

Роман(РМ)
12.11.2006, 07:00
О братан да тебя взяло....
А вообще то Вольдемар прав.....
Ты понимаешь, вопросы которые вы пытаетесь решить за 300 грн планируются решаться Фондом за 30000 грн.. Нах кататься на своей надувахе если можно подключить за деньги Охранные службы.... И люди будут отрабатывать деньги на 100. Ездить с оружием... Что бы ты Jk сидя на носу фрегата командовал - вправо-влево достать сетку.... И Ты ничего не боялся и был во всем уверен на 200 %. И чтобы это происходило каждый день.........

Когда Жукова сталин сослал в одессу бороться с Бандитизмом после войны. Жуков организовал "Эскадроны смерти" и за полгода отстрелял всех бандитов без суда и долгого следстия...... Как волков , когда они сильно размножаются....

Мы стрелять в жывых людей не будем, но они должны офуеть от предложенных развлечений....

тока 300 грн и по пятницам на язе этого не сделаешь... а через неделю документы на Фонд уже будут и начнется ДВИЖЕНИЕ....

Так что не обижайся... Хоть мы и не ездим с тобой сетки искать мы сделаем чуть другое - найдем НЕОБХОДИМЫЕ дентги ,что бы этим занимались люди в форме и с оружием, причем каждый день...

ALEKC
12.11.2006, 09:20
ну вот пока будут документы и пока оно всё наберёт обороты надо начинать дело делать !!!

JK
12.11.2006, 11:57
О братан да тебя взяло....
А вообще то Вольдемар прав.....
Ты понимаешь, вопросы которые вы пытаетесь решить за 300 грн планируются решаться Фондом за 30000 грн.. Нах кататься на своей надувахе если можно подключить за деньги Охранные службы.... И люди будут отрабатывать деньги на 100. Ездить с оружием... Что бы ты Jk сидя на носу фрегата командовал - вправо-влево достать сетку.... И Ты ничего не боялся и был во всем уверен на 200 %. И чтобы это происходило каждый день.........

Когда Жукова сталин сослал в одессу бороться с Бандитизмом после войны. Жуков организовал "Эскадроны смерти" и за полгода отстрелял всех бандитов без суда и долгого следстия...... Как волков , когда они сильно размножаются....

Мы стрелять в жывых людей не будем, но они должны офуеть от предложенных развлечений....

тока 300 грн и по пятницам на язе этого не сделаешь... а через неделю документы на Фонд уже будут и начнется ДВИЖЕНИЕ....

Так что не обижайся... Хоть мы и не ездим с тобой сетки искать мы сделаем чуть другое - найдем НЕОБХОДИМЫЕ дентги ,что бы этим занимались люди в форме и с оружием, причем каждый день...
Да меня просто нахлобучивает уже! Дались вам эти рейды, жаба давит, что не учавствовали? :-). Поясняю - выходы на воду были деланы дабы выяснить, кто из домового и не домового народа будет делать реальные шаги в борьбе с браками. Теперь выезды будут с инспекцией, как положено. Вот инспекторам не общесвенники нужны, а свидетели, т.е. сугубо гражданские лица для составления протокола и дачи показаний в суде. Ну, и инспекторов-общесвтенников хоть несколько до комплекту. А то что получается - тов. Герасимов втирает нам, что на каждого инспектора по три общесвенника и это слишком дохера, а тов. Правдивый жалуется, что дали всего 4 места на участок, хотя подавал намного больше рекомендаций(?). У кого, спрашивается, служат остальные общественники?
Но это вступление так с-ть. Теперь по спасжилетам конкретно - чтобы выйти на воду с инспекцией ес-сно обязателен жилет. Инспекция не предоставляет такового. Если движение против браков планируется настоящее - разные люди периодически в качестве свидетелей и наемных убийц идут в рейд. Мне че, за свои бабки им жилеты покупать, или сказать - хош в рейд - купи себе за 300 грн! Я спрашиваю об этой позиции, как о первой реальной задаче. Хотите решать вопросы по 30000 грн - купите сотню. Или предлагаеш сейчас пойти нерестилища обустраивать (там реальное бабло нужно)? Думаю, пока не сезон, до весны можно отложить. Кстати, тех же активистов-установшиков гнезд и выпускальщиков малька положено будет этими же е..ными спасжилетами обеспечить.
Потому вижу - все эти гнилые базары идут от абсолютного незнания предмета пердполагаемого приложения сил и средств Фонда. Никто явно к защите природы и не приступал еще. Пацаны, если вы хоть что-то делали, назовите, плз, к кому в инспекции обращаться, дабы организовать рейд с омоном, "коброй", стрельбой и поддержкой артиллерии :-). А такое можно без проблем делать, там для этого специальный отдел существует. Достали вас браки, и инспекция нифига не делает - плз, идете, оформляете заяву, к вам приезжают и гоняют падлоту.
Далее, Фонд как-бы работает, но что-то нет никаких предложений по СМИ, хотя знакомств у народа среди журналистов и телевизионщиков хватает. У нас материал, с уже отснятой кассетой, как в Киеве ставят-снимают сети, где, что как лежит давно... Про то как праильно поймать рыбу передач хватает, про то, как ее гробят три всего вышло...
Так что уважаемые не нужно мне впаривать, что Фонд работает, и учить, как и откуда начинать что-то делать (Рома, что-то в прошлом году на установке гнезд для судака народу тоже немного было :-). В плане сохранения экологии и водно-рыбных ресурсов никаких действиий не предпринималось ранее и не предпринимается, но критики на сделаное другими дохера и больше. Я действия Фонда и остальных критиковать не могу, бо оные отсутствуют.

jecck
12.11.2006, 12:25
Нащот журналистов то надо вам газета или телевидиние

Если газети то я как раз прохожу практику де печатают уйму газет тем более некоторые с удовольствием примут статю

jecck
12.11.2006, 12:30
Пусть хтота напишет красивую статю с фотографиями а я попитаюсь разспространить

Индеец
12.11.2006, 12:40
Ну че вы все завелися, "опоздавшие" активисты подняли галас, и вы туда же? Зачем?
АВН создает и рулит Фондом, и первой его программой (на выставке обещал) будет финансирование создания Организации рыболовов и дальнейшего финансирования ее телодвижений, чего и ждем, а Мы собой являем ядро будущей организации и в рейдах реально видим людей, кто чего стоит, если опоздавшие хотят подключится пожалуйста.

АВН, РМ и прочие предчасные к делу Фонда, не забудте плиз соопчить мне, как будущему члену наглядовои рады Фонда, и всем активистам, как представителям рыболовной опчественности, когда Фонд будет создан, Мы все этого ждем.

Индеец
12.11.2006, 12:45
Пусть хтота напишет красивую статю с фотографиями а я попитаюсь разспространить
Есть старые статьи, если есть возможность где разместить, можем и новые написать, это не вопрос, парни хватит на клаву давить, она уж дымится наверное, приходите на Бу познакомимся, обо всем поговорим, чай не "в пластмассе" в рейды ходить

AVN
12.11.2006, 12:47
"...Вы еще подеритесь, горячие финские парни!..."

Мужики! В чем проблема? Рома же ясно выразился - документы Фонда будут готовы только через неделю, не раньше. И реквизитов еще нет - счета в банке еще не открыты. Официально Фонд пока не может не только никому ничего давать но и ни у кого ничего взять! Поэтому все желающие реально помагать нашему общему благому делу пока не могут сдавать свои пожертвования в Фонд. Не собирать же деньги с народа как ДЖ на Бухаре в банку по кругу...
Потерпите - как только Фонд получит реквизиты и сможет нормально функционировать мы об этом всюду сообщим! :)

Индеец
12.11.2006, 12:54
Не собирать же деньги с народа как ДЖ на Бухаре в банку по кругу...:D :D :D :D :D :D гы-гы-гы

Потерпите - как только Фонд получит реквизиты и сможет нормально функционировать мы об этом всюду сообщим! :)

Привет Андрей, а Мы и ждемс...

jecck
12.11.2006, 13:13
На сколько она старая и есть ли к ней фотки

AVN
12.11.2006, 13:16
Конкретный вопрос - согласен ли фонд выделить сумму на закупку 15-20 жилеток, которые будут в общ. пользовании для всех плановых и неплановых выходов общественности на воду для улучшения экологии?
Ярослав! Ты наверняка знаешь, что у Фонда есть свой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Хоть он пока и без контента, но все координаты там есть и главное ящик info @ ribaki.org.ua , на который нужно отправлять ЛЮБЫЕ запросы, вопросы, предложения, идеи и т.д.
На это мыло не пришло за все время с Козы-2006 ни одного письма...
Там же есть КУЧА телефонов, по которым мне никто ни разу не позвонил. Может это нафиг никому не нужно? :mad:
Почему я в первый раз слушу о проблеме с жилетками??? Даже если счета и документов пока нет, я могу помочь и техникой и деньгами. Ни ты ни Виталик даже не подумали мне на мобилу звякнуть.
НУ ВЫ, БЛИН, ДАЕТЕ!!!

JK
12.11.2006, 13:30
Ярослав! Ты наверняка знаешь, что у Фонда есть свой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Хоть он пока и без контента, но все координаты там есть и главное ящик info @ ribaki.org.ua , на который нужно отправлять ЛЮБЫЕ запросы, вопросы, предложения, идеи и т.д.
Там же есть КУЧА телефонов, по которым мне никто ни разу не позвонил. Может это нафиг никому не нужно? :mad:
Почему я в первый раз слушу о проблеме с жилетками??? Даже если счета и документов пока нет, я могу помочь и техникой и деньгами. Ни ты ни Виталик даже не подумали мне на мобилу звякнуть.
НУ ВЫ, БЛИН, ДАЕТЕ!!!
Андрей, привет. Не писал на то мыло и не звонил, бо знаю, что фонд еще не оформлен. Прекрасно знаю, потому и не дергаю никого. А завелся потому, что мне эти жилетки в рожу ткнуть пытаются, мол не путайся под ногами с какими-то мелочами, не мешай рассуждать о глобальных делах. Так вот, для сведения - если не проводить общественных выходов на воду, с освещением этого в СМИ, т.е. привлекать массы и популяризовать идею - можете кормить инспекцию, рыбоводов и пр. хрень до бесконечности. И работа с массами начинается с таких мелочей, как именно эти долбаные спасжилеты - гав-гав-гав-, да журналюг сейчас провезти на лодке, показать места, где материал снимался, на 3-й участок зарулить - что, бросать клич "пацаны, долганите сейчас срочно на день?" Или так отправлять - тогда видя этот материал нормальные люди обзовут всех дятлами и камикадзе. Я говорю о первых действительно реальных делах, а не о глобальной философии, и очень не люблю когда из меня пытаются сделать идиота :-).

jecck
12.11.2006, 13:34
У нас не мало телеканалов можна взять да написать предложение на мило

AVN
12.11.2006, 14:22
А надо было бы меня поставить в известность! Чем критиковать деятельность/бездеятельность Фонда лучше взять и спросить...

Заводится раньше времени не нужно, нервы не восстанавливаются. А рассуждать на вольные темы закон не запрещает. Пусть здесь пишет кто угодно и что хочет, может вдруг кто и умное предложит... А на критику постарайся реагировать спокойно - вы ведь реально что-то делаете и уверены в своей правоте.

Правильно, согласен. Проведение общественных выходов на воду, с освещением этого в СМИ - нужное дело! Но кто с тобой спорит? Я делаю Фонд и ваших действий никогда не осуждал, наоборот... А кто не хочет ходить в рейды и т.д. пусть принесут в Фонд свои пожертвования. Не можешь лично - помоги материально :)

И эти "долбаные спасжилеты" закупим чтобы журналюг повезти на лодке, показать места, поснимать... И многое другое сделаем, всему свое время и давай не будем пороть горячку. Пиши в Underground либо в личку, будем обсуждать. Не стоит рабочие вопросы всем подряд светить - сами порешаем. А кто помочь хочет - пишите на info @ ribaki.org.ua о том что вы хотели бы сделать для активистов и чем именно вы можете нам помочь.

ЗЫ На Рому и Володю не обижайся - лучше водку пить, чем воевать!
Ну, за рыбалку! :alc:

Индеец
12.11.2006, 18:53
НУ ВЫ, БЛИН, ДАЕТЕ!!!

Андрей, однако на Козе небыло не какого официального заявления со стороны Фонда, а этого ждали некоторые рыбаки, вот и тихо.
Чесно говоря, даже я не совсем тебя иногда понимаю, хоть при личной встрече в последствии все встает на свои места, потому пока нормального контакта и нет. Нада опчатся почаще.
А вапче давайде не ставить все с ног на голову, утром деньги днем стулья, но деньги(Фонд:D ) вперед. Будет лове, собираемся и все решаем шо да как.

Индеец
12.11.2006, 18:55
На сколько она старая и есть ли к ней фотки

Было пару статей в Рыболовном Мире(дискуссионный клуб) с фотками.

Aught
13.11.2006, 00:19
Нащот журналистов то надо вам газета или телевидиние

Если газети то я как раз прохожу практику де печатают уйму газет тем более некоторые с удовольствием примут статю

Песня! Вот с чего начать-бы надо. :( :( :( :mad:
С грамотности, как одного из звеньев культуры.
А то глядишь -- человек, так пишущий, причем студент,
причем подле газет.... скоро будет безработным и с целью
прокормиться пойдет сети ставить.

Да и на катерах (как частный случай) катаются по поплавкам
как раз те, кто не заработал, а кому перепало,
а вот ума на обучение, да самоорганизацию не хватило.

Уж извините, коль задел кого.

Beer
13.11.2006, 10:03
Насчет грамотности: и в самом деле, ошибок - уйма! Я бы еще как-то понял, если бы это был "поддонковский" язык (см. воффка.ком и удафф.ком), ну а это.....:158:

Теперь насчет публикации в прессе и размещение на ТВ материалла: наивности нет предела:) ... Сам работаю не первый год в СМИ, и скажу Вам чесно - без бабла (притом очень большого), НИКТО не будет публиковать в серьезных проектах (пресса и ТВ) подобный материал, как это грустно не звучало бы...:(

JK
13.11.2006, 10:09
Насчет грамотности: и в самом деле, ошибок - уйма! Я бы еще как-то понял, если бы это был "поддонковский" язык (см. воффка.ком и удафф.ком), ну а это.....:158:

Теперь насчет публикации в прессе и размещение на ТВ материалла: наивности нет предела:) ... Сам работаю не первый год в СМИ, и скажу Вам чесно - без бабла (притом очень большого), НИКТО не будет публиковать в серьезных проектах (пресса и ТВ) подобный материал, как это грустно не звучало бы...:(
Леша, а ты пробовал предложить качественно - не так, типа есть идея у нас, а вы репортаж забацайте, а прийти с готовыми материалами, рассказать что к чему...

Beer
13.11.2006, 10:34
Леша, а ты пробовал предложить качественно - не так, типа есть идея у нас, а вы репортаж забацайте, а прийти с готовыми материалами, рассказать что к чему...

Ярик, есть такое понятие как формат издания, не размер в мм страницы, а тематика и стилистика, требования к материалам и контенту. В любом более-менее уважающем себя издании, без правки редактора, ни один материал не пойдет в печать. Разве что за большие деньги, на заливке и на плашке "на правах рекламы". Далее, в периодических изданиях есть привязка в временному континиуму, т.е. есть это событие произошло 2 или больше недели назад - нафиг кому-то писать об этом, разве что какая-то публицистическая статья на вольную тему, но и восприниматься чиателем она будет также - несерьезно (так называемый "туалетный формат", когда в параше на толчке сидишь, и нечего читать, то начинаешь перечитывать все подряд). Публиковать статью в ежемесячном издании - это охватить только какую-то определенную целевую аудиторию, т.к. у ежемесячников тиражи намного меньше, чем у ежедневок и еженедельников, и зачастую ежемесячники имеют четкую привязку к тематике (например: автомобильные журналы, рыболовные и т.д.), в то время как ежедневники хватывают большую ЦА, т.к. задача ежеднивника информирование ШИРОКОЙ общественности о собитиях в стране/городе/мире. И вот, исходя из всего вышеизложенного, чтобы инфо о рейдах/борьбе с браками нашла отзывы в сердцах наших с тобой соотечествеников, необходимо ее публиковать ну хотя бы в еженедельнике, притом, в идеале, общественно-политической направлености. Во всех таких изданиях, есть понятие как news-hunting, т.е. журналистам нужен ЭКСЛЮЗИВ, и притом желательно скандальный. Они не будут публиковать инфо о том, что было когда-то, или пространные рассуждения на тему "как мало рыбы в Днепре, и какие браки и чинуши пи...ры".

Alexzender
13.11.2006, 10:57
По Фонду: я наверное чего-то не понял, за деньги Фонда с браками будут бороться те, кто должен с ними бороться за зарплату!?! Дай Бог сил и успехов создателям Фонда, если все это на благое дело. Я Фонд не ругаю, нет. Я даже рад за единомышленников, но возникает чувство, что мы как-то в разных песочницах!?!

По поводу заявлений о рейдах: по устоявшейся практике и собствееному опыту, знаю одно, в нашей стране, пока сам не сделаеш, никто за тебя и не почешется. А выходы в рейды личное дело каждого, кому не гав-гав-гав- бардак на воде, продолжайте точить лясы, кричать про неэффективность выходов на язях, и т.д. Главное другое, мы знаем, на что МЫ способны, и нам не пофигу бездеятельность "компетентных" гос. структур. Попробуй вымыть пол у себя в парадном сам!
А истина, она как и всегда откроется позже!

JK
13.11.2006, 11:02
Ярик, есть такое понятие как формат издания, не размер в мм страницы, а тематика и стилистика, требования к материалам и контенту. В любом более-менее уважающем себя издании, без правки редактора, ни один материал не пойдет в печать. Разве что за большие деньги, на заливке и на плашке "на правах рекламы". Далее, в периодических изданиях есть привязка в временному континиуму, т.е. есть это событие произошло 2 или больше недели назад - нафиг кому-то писать об этом, разве что какая-то публицистическая статья на вольную тему, но и восприниматься чиателем она будет также - несерьезно (так называемый "туалетный формат", когда в параше на толчке сидишь, и нечего читать, то начинаешь перечитывать все подряд). Публиковать статью в ежемесячном издании - это охватить только какую-то определенную целевую аудиторию, т.к. у ежемесячников тиражи намного меньше, чем у ежедневок и еженедельников, и зачастую ежемесячники имеют четкую привязку к тематике (например: автомобильные журналы, рыболовные и т.д.), в то время как ежедневники хватывают большую ЦА, т.к. задача ежеднивника информирование ШИРОКОЙ общественности о собитиях в стране/городе/мире. И вот, исходя из всего вышеизложенного, чтобы инфо о рейдах/борьбе с браками нашла отзывы в сердцах наших с тобой соотечествеников, необходимо ее публиковать ну хотя бы в еженедельнике, притом, в идеале, общественно-политической направлености. Во всех таких изданиях, есть понятие как news-hunting, т.е. журналистам нужен ЭКСЛЮЗИВ, и притом желательно скандальный. Они не будут публиковать инфо о том, что было когда-то, или пространные рассуждения на тему "как мало рыбы в Днепре, и какие браки и чинуши пи...ры".
Ну да, если предложить материал в "Урядовий вісник". Он в тему там будет. Леша, не объясняй мне, как и куда подавать материал, объясни мне, почему в твоих постах мысль проходит - "этого не напечатают, и даже дергаться бесполезно". С такими настроениями вообще нехер браться за что-либо.

Beer
13.11.2006, 11:16
Ну да, если предложить материал в "Урядовий вісник". Он в тему там будет. Леша, не объясняй мне, как и куда подавать материал, объясни мне, почему в твоих постах мысль проходит - "этого не напечатают, и даже дергаться бесполезно". С такими настроениями вообще нехер браться за что-либо.

Ярик, у каждого свое мнение и видение. Я варюсь ежедневно в этом мире (пресса) и знаю реалии. И я не пытаюсь никому навязать свое мнение.

И я был бы очень и искренне рад, если бы наша пресса начала писать о проблемах простых граждан.

ЗЫ: Для справки, "Урядовый виснык" - это газета кабмина, где публикуется обязателная инфо (собрания акционеров, выпуск допэмиссий и т.д.), а также постановления и распоряжения кабмина. К общественно-политическому еженедельнику, равно как и к новостному изданию, влияющему на формирование мнения общественности, указанный тобой печатный орган не имеет абсолютно никакого отношения.

JK
13.11.2006, 11:48
Ярик, у каждого свое мнение и видение. Я варюсь ежедневно в этом мире (пресса) и знаю реалии. И я не пытаюсь никому навязать свое мнение.

И я был бы очень и искренне рад, если бы наша пресса начала писать о проблемах простых граждан.

ЗЫ: Для справки, "Урядовый виснык" - это газета кабмина, где публикуется обязателная инфо (собрания акционеров, выпуск допэмиссий и т.д.), а также постановления и распоряжения кабмина. К общественно-политическому еженедельнику, равно как и к новостному изданию, влияющему на формирование мнения общественности, указанный тобой печатный орган не имеет абсолютно никакого отношения.
Леша, вот именно в Вісник если подавать - само в тему будет, точно гав-гав-гав- пошлют. Можно еще в Авизо попытаться этот материал напечатать...
Я что, так сложно выражаюсь? Или мне нужно самому идтить по редакциям? Не хош заниматься - не занимайся, но не доказывай, что это нереально. Материал печатаемый, даже очень, и от сезона не зависит (кроме случая, если притащить фотки с рейдов и канючить - ну напечетайте статью, как мы летом отдыхали... Точно пошлют, могут и отп...ть на посошок.).
Короче, как подать, что печатать расскажу, материалы (не сезонные) есть. Я этим заниматься не буду принципиально, не лошадь, чтобы все самому делать.
Рейды тоже нереальным делом считались, как и многие другие вещи...

Beer
13.11.2006, 12:00
Я свое мнение выразил, пускай еще другие выражат свои мысли...

JK
13.11.2006, 12:06
Я свое мнение выразил, пускай еще другие выражат свои мысли...
Леша, извини, но это не мнение "Я варюсь в этой кухне и точно знаю, что это в печать не пройдет". Это попытка установить свою догму, или навязать свое мнение. Плз, если уж работаеш в этой сфере - высказывайся соотв. образом :-).

Beer
13.11.2006, 12:13
Ярик, я сказал что именно в новостийные издания с периодичностью раз в неделю или ежедневка, данный материал будет очень трудно продвинуть. И это именно мнение, а не навязывание:) . Если у кого-то есть опыт по публикации данного типа инфо в вышеуказанных проектах (опыт Индейца и "Уикенда" - не в счет), с удовольствием пообщаюсь с ним и с благодарностью поучусь. А пока - ко мне буквально каждый день обращаются всевозможные компании и организации, фонды и союзы, с просьбой опубликовать их инфо (с именно ИХ точки зрения - очень необходимой нашим изданиям). Это и обращения, и пресс-релизы, и открытые письма, и темы в них поднимаются тоже актуальные и животрепещущие, но ... угадай, печатаются ли они?:rolleyes:

ЗЫ: Есть такая жизненная мудрость - "бабло побеждает зло". Выводы делай сам...

JK
13.11.2006, 12:21
Ярик, я сказал что именно в новостийные издания с периодичностью раз в неделю или ежедневка, данный материал будет очень трудно продвинуть. И это именно мнение, а не навязывание:) . Если у кого-то есть опыт по публикации данного типа инфо в вышеуказанных проектах (опыт Индейца и "Уикенда" - не в счет), с удовольствием пообщаюсь с ним и с благодарностью поучусь. А пока - ко мне буквально каждый день обращаются всевозможные компании и организации, фонды и союзы, с просьбой опубликовать их инфо (с именно ИХ точки зрения - очень необходимой нашим изданиям). Это и обращения, и пресс-релизы, и открытые письма, и темы в них поднимаются тоже актуальные и животрепещущие, но ... угадай, печатаются ли они?:rolleyes:

ЗЫ: Есть такая жизненная мудрость - "бабло побеждает зло". Выводы делай сам...
Ну, как я понял, ты этим заниматься точно не будеш. Я тоже из принципа не буду у меня несколько иные задачи в этой сфере. Кто хочет поработать на благо общества? Ау-у! Материалы есть, разных изданий выберем достаткол, телефоны уж сами разыщете. Только если предоставим материал - взамен потребуем отчет - когда и куда звонили, с кем общались, что ответили... Если что-то делать, за это нужно как-то отвечать.

Beer
13.11.2006, 12:29
Ярик, то что ты описал, называется работой пиарщика, притом, если это все нашару чел должен будет размещать, очень высокооплачиваемого пиарщика, не говоря уже о отчете о проделаной работе:)
Вообще-то это тема для обсуждения вживую, например в четверг. Есть кое-какие идеи, но тока вживую.

Ser
13.11.2006, 14:37
По поводу дискуссии Beer и JK. Каждый из вас по-своему прав. Могу только добавить, что за свой более, чем 20-летний стаж работы в СМИ видел, как за полезные и рейтинговые материалы народ выкладывал бабки, и как ничего не значащие попадали в номер только потому, что были "прицепом" в тему или редактор (ответсек, зам., завотделом) оказывался ценителем и единомышленником высказываемых идей. Поэтому к открытию Фонда крайне необходимо сделать болванку материала типа пресс-релиза, накидать совершенно разных фактов в стольких вариантах, сколько газет собираетесь окучить, т.е., сделать что-то типа статьи с информационным поводом в нескольких вариантах, к каждому варианту приложить по 2-3 фотки и разослать (разнести) это в редакции. Лучше было бы организовать небольшой фуршет с пресс-конференцией и там раздать. Это самый дешевый путь на страницы. Можно, конечно лупануть "под копирку". Но при появлении первого такого материала на страницах конкурирующего издания остальные просто выбросят сие произведение. Да, на это уйдет малость времени и средств, но результат будет достигнут только таким способом. Еще надо искать знакомых в различных изданиях и плакаться, что, мол, только зарождается Фонд, средств пока нет, но на рыбалку и на уху, дескать, мы вас обязательно... Ну, и так далее. От себя могу предложить место для рыбалки и ухи для этих господ и публикацию такой инфы в объеме в четверть страницы А 3 в паре-тройке изданий, короткие инфы в новостных блоках на паре-тройке радиоканалов. Отдельно брать пиарщика - это около 500 у.е. + некий бюджет для проплат, дело для начинающего фонда неподъемное. Можно набраться мужества и пригласить в соучредители фона или в качестве коллективных членов без оплаты те же редакции СМИ, или их владельцев почетными членами фонда. Таким образом можно проблему доступа в СМИ решить раз и навсегда. Понятно, при этом не перебарщивать с количеством и заботиться о качестве материалов. Это был бы идеальный вариант для фонда.

JK
13.11.2006, 18:20
По поводу дискуссии Beer и JK. Каждый из вас по-своему прав. Могу только добавить, что за свой более, чем 20-летний стаж работы в СМИ видел, как за полезные и рейтинговые материалы народ выкладывал бабки, и как ничего не значащие попадали в номер только потому, что были "прицепом" в тему или редактор (ответсек, зам., завотделом) оказывался ценителем и единомышленником высказываемых идей. Поэтому к открытию Фонда крайне необходимо сделать болванку материала типа пресс-релиза, накидать совершенно разных фактов в стольких вариантах, сколько газет собираетесь окучить, т.е., сделать что-то типа статьи с информационным поводом в нескольких вариантах, к каждому варианту приложить по 2-3 фотки и разослать (разнести) это в редакции. Лучше было бы организовать небольшой фуршет с пресс-конференцией и там раздать. Это самый дешевый путь на страницы. Можно, конечно лупануть "под копирку". Но при появлении первого такого материала на страницах конкурирующего издания остальные просто выбросят сие произведение. Да, на это уйдет малость времени и средств, но результат будет достигнут только таким способом. Еще надо искать знакомых в различных изданиях и плакаться, что, мол, только зарождается Фонд, средств пока нет, но на рыбалку и на уху, дескать, мы вас обязательно... Ну, и так далее. От себя могу предложить место для рыбалки и ухи для этих господ и публикацию такой инфы в объеме в четверть страницы А 3 в паре-тройке изданий, короткие инфы в новостных блоках на паре-тройке радиоканалов. Отдельно брать пиарщика - это около 500 у.е. + некий бюджет для проплат, дело для начинающего фонда неподъемное. Можно набраться мужества и пригласить в соучредители фона или в качестве коллективных членов без оплаты те же редакции СМИ, или их владельцев почетными членами фонда. Таким образом можно проблему доступа в СМИ решить раз и навсегда. Понятно, при этом не перебарщивать с количеством и заботиться о качестве материалов. Это был бы идеальный вариант для фонда.
Вот здравая мысль - что это нужно делать, а не хоронить заранее! Через пиарщика, или как по-другому - это уже предметный вопрос для обсуждения. А Вас, Штирлиц, попрошу остаться, в смыле, Леша зайди в служебку за слоником :-)

Индеец
13.11.2006, 22:05
По Фонду: я наверное чего-то не понял, за деньги Фонда с браками будут бороться те, кто должен с ними бороться за зарплату!?! Дай Бог сил и успехов создателям Фонда, если все это на благое дело. Я Фонд не ругаю, нет. Я даже рад за единомышленников, но возникает чувство, что мы как-то в разных песочницах!?!

По поводу заявлений о рейдах: по устоявшейся практике и собствееному опыту, знаю одно, в нашей стране, пока сам не сделаеш, никто за тебя и не почешется. А выходы в рейды личное дело каждого, кому не гав-гав-гав- бардак на воде, продолжайте точить лясы, кричать про неэффективность выходов на язях, и т.д. Главное другое, мы знаем, на что МЫ способны, и нам не пофигу бездеятельность "компетентных" гос. структур. Попробуй вымыть пол у себя в парадном сам!
А истина, она как и всегда откроется позже!

Саша, пять баллов!!!:D :D :D
Маладца!

Папа Ву
14.11.2006, 12:31
Поэтому к открытию Фонда крайне необходимо сделать болванку материала типа пресс-релиза, накидать совершенно разных фактов в стольких вариантах, сколько газет собираетесь окучить, т.е., сделать что-то типа статьи с информационным поводом в нескольких вариантах, к каждому варианту приложить по 2-3 фотки и разослать (разнести) это в редакции. Лучше было бы организовать небольшой фуршет с пресс-конференцией и там раздать. Это самый дешевый путь на страницы. Можно, конечно лупануть "под копирку". Но при появлении первого такого материала на страницах конкурирующего издания остальные просто выбросят сие произведение. Да, на это уйдет малость времени и средств, но результат будет достигнут только таким способом. Еще надо искать знакомых в различных изданиях и плакаться, что, мол, только зарождается Фонд, средств пока нет, но на рыбалку и на уху, дескать, мы вас обязательно... Ну, и так далее. От себя могу предложить место для рыбалки и ухи для этих господ и публикацию такой инфы в объеме в четверть страницы А 3 в паре-тройке изданий, короткие инфы в новостных блоках на паре-тройке радиоканалов. Отдельно брать пиарщика - это около 500 у.е. + некий бюджет для проплат, дело для начинающего фонда неподъемное. Можно набраться мужества и пригласить в соучредители фона или в качестве коллективных членов без оплаты те же редакции СМИ, или их владельцев почетными членами фонда. Таким образом можно проблему доступа в СМИ решить раз и навсегда. Понятно, при этом не перебарщивать с количеством и заботиться о качестве материалов. Это был бы идеальный вариант для фонда.
Все, что сказал Сережа - правда... Про пресуху, фуршет и качество материалов. Нужны информационные поводы!
Сергей, а есть возможность почти бесплатно:D включать интересующие нас новости в новостную рассылку?
Вот, кстати, мысль пришла - еженедельно издавать информационный бюллетень, куда включать вести с водоемов, и из державных кабинетов, и рассылать по базе адресов. Ессно, предусмотреть кнопочку "отказаться от рассылки".

Ser
14.11.2006, 18:27
Кому предназначена эта рассылка? Если СМИ, то вряд ли они будут пользоваться этой инфой, поскольку гребут в основном из официальных источников (Информагентсятва, другие СМИ и т.д.), чтобы не наступить на судебные грабли в случае чего. Им проще заплатить Рейтеру или УНИАНу и не знать головной боли, чем потом нанимать адвокатов и доказывать, что это, мол, пришло с рассылкой от какого-нибудь фонда или сайта. Попасть в новостную ленту агентств очень сложно, если там не работает кум, сват, брат или сам. Хотя и заманчиво, поскольку лента попадает в сотни СМИ, а на рыбную тематику там всегда голод. В принципе этим мог бы заняться какой-нибудь журнал из рыболовных, типа получите, коллеги, может, сгодится в печать или эфир. Но изначально это должна быть инфа, которую запомнят и заинтересуются. Как теперь говорят, чтобы пипл схавал. И картинка соответствующая. Просто рейдами заморачивать потребителя глупо. Раз прочтет, другой не будет. Такого рода инфу можно давать не чаще раза в месяц. Чем еще насладить ленту рассылки? Инфой, что при СССР в Украине было более полумиллиона членов УООР, состоявших на учете, а сегодня их и сотни тысяч не наберется? Вряд ли. Рекордным карпом Евгения Скуйбиды? Да, но рекордные карпы ловятся раз в году. Это я к тому, что над сбором и обработкой такой инфы должен постоянно работать специалист, он же мог бы выполнять функции рассыльщика. Но даром это вряд ли кто согласится делать. Этот человек мог бы заниматься и организацией пресс-конференций, и знакомством с руководством различных СМИ, приглашением их на хорошую рыбалку, где, если и не поймают, то им поймают и погрузят в багажник после радушного приема пяток-другой достойных рыбин. И с соревнований он бы инфу сливал в спортредакции. Кстати, фонду нужно подумать, чтобы светиться на всех этих соревнованиях не только в Киеве, но и в регионах, где будут первичные организации. Имя такому человеку - пресс-атташе фонда. И его надо нанимать в первую очередь. Такие люди при грамотно поставленной работе очень быстро отбивают затраты на них. Опять же, со временем фонд прийдет к пониманию, что для привлечения новых членов нужно обзаводиться собственными рыболовными базами с охраняемыми ареалами, искусственными нерестилищами и т.п., чтобы туда народ стремился ездить. Это там проще простого агитировать и на вступление, и на рейды, и на другую оргработу, и на трудоучастие, и на публикации со съемками...
А если инфу просто спамить без разницы кому, просто по какой-нибудь базе, то от этого толку будет мало. Во-первых, в нете пребывает около 3 процентов населения, во-вторых, те, кто туда попал, такую инфу хавают редко и без азарта. Основную ставку на нет делать нельзя. Пиариться потихоньку - да. Но основные потенциалы фонда - вне нета. И человекоресурсы, и финансовые, и материальные. Так что одной рассылкой тут не обойтись. Если агрессивно входить на рынок, то надо рассылать директиву на места, чтобы помещения для представительств искали как можно ближе к уооровским, тыкать там указатели, щиты, вывески, баннеры и прочую наружную лабуду. Надо разговаривать с владельцами уже готовых рыббаз о поставке им потребителя взамен на скидки при предъявлении билета члена фонда или организации, которую может учредить фонд. Надо разговаривать с местной властью о выделении свободных водоемов фонду во всех городах и весях, о выделении мест под оранизацию рыббаз с правами охраны водных просторов на морях и реках, создания икусственных нерестилищ в этих зонах, где не будет вестись никакая хозяйственная деятельность по изменению экосистемы, застройке и т.п. Работы столько, что и без приличного финансирования не обойтись. Тоже над этим нужно думать как в бюджетную сторону, так и в бизнесовую, поскольку одними взносами не обойтись. Появятся бухгалтеры, причем разные, их нужно собирать, инструктировать, учить, как работать с налоговыми, с местными органами власти. Так что рейды и пресса - это только зримый кусочек верхушки айсберга.

Индеец
15.11.2006, 09:02
Ну вот мы и пришли к тому о чем я с самого начала и говорил. На общественных началах и бесплатно ничего серьезного Мы не добъемся. Это серьезная тема и ею серьезно нужно заниматься, а это не бесплатно, да и бюджет офиса, з/п и т.д.
Если у АВНа получится зарегить Фонд и привлеч туда деньги, он обещал шо создание организации и ее мат/тех средств, профинансирует, да и потом совместные с Фондом проэкты тоже.

Отдельный респект Серу, как понимающему, единственное с чем не согласен, так это угодья, их нуна получать на Организацию, а не Фонд.

Ser
15.11.2006, 10:20
Ну вот мы и пришли к тому о чем я с самого начала и говорил. На общественных началах и бесплатно ничего серьезного Мы не добъемся. Это серьезная тема и ею серьезно нужно заниматься, а это не бесплатно, да и бюджет офиса, з/п и т.д.
Если у АВНа получится зарегить Фонд и привлеч туда деньги, он обещал шо создание организации и ее мат/тех средств, профинансирует, да и потом совместные с Фондом проэкты тоже.

Отдельный респект Серу, как понимающему, единственное с чем не согласен, так это угодья, их нуна получать на Организацию, а не Фонд.
А только на организацию, учрежденную фондом, и получится, поскольку фонд - организация неприбыльная и коммерческой деятельностью не имеет права заниматься по закону об общественных организациях.

Индеец
15.11.2006, 12:38
А только на организацию, учрежденную фондом, и получится, поскольку фонд - организация неприбыльная и коммерческой деятельностью не имеет права заниматься по закону об общественных организациях.

Нуу почти...
Угодья думаю должна получать организация рыболовов(они тока рыболовам нужны), а хозяйственными вопросами на р/базах и будут заниматся учрежденные Организацией и Фондом предприятия. Прибыль этих предприятий будет делится между соучредителями - Организация рыболовов и Фонд.

jecck
15.11.2006, 19:06
СТОП!!! Давайте сначала решим вопрос с прессой, а потом уже все другое

jecck
15.11.2006, 21:40
Простите за дурной вопрос на БУ это где и во сколько

Vasilyevich
15.11.2006, 21:46
Нуу почти...
Угодья думаю должна получать организация рыболовов(они тока рыболовам нужны), а хозяйственными вопросами на р/базах и будут заниматся учрежденные Организацией и Фондом предприятия. Прибыль этих предприятий будет делится между соучредителями - Организация рыболовов и Фонд.
Виталик, ИМХО. первый тайм мы уже проиграли....:confused:
К сожалению я не юрист, и не знаю как было бы правильно, но если бы была вначале создана Общественная организация рыболовов, которая стала бы соучредителем Фонда, то тогда была бы 100% уверенность, что фонд будет перениматься делами рыболовов.Теперь, "шо маємо - те маємо!"
Андрей Верим твоим заверениям и обещаниям!!!
Виталик, JK, Ser и все неравнодушные !!!:D
Просьба, ребята, соберитесь, пообщайтесь обговорите все тонкости взаимоотношений с Фондом, я имею ввиду юридические взаимоотношения, Чтобы через год-два, когда фонд разбогатеет, эта дружба не закончилась. Организация без Фонда просто умрёт. Деньги очень часто стают причиной раздоров, не дай Бог!.
И ещё.. Тут проскочило выражение "Служебная общалка":158:
Обращаюсь к организаторам и вдохновителям!!!:mat:
Когда шло обсуждение мест и времени проведения рейдов - это было оправдано - защита информации .:SECRET: .. Но сейчас другое время, мирное (пока!), Или Вы считаете , что только 30 человек достойны учавствовать в обсуждении судьбы будущей организации... Мне кажется, что эта цыфра должна быть как минимум 96 (см.кто готов помагать!) И, кстати, помощь с самого начала предусматривалась самая разная...:00welcome:
Мы , конечно же, восхищаемся мужеством и смелостью рейдеров, благодарны им за то, что они нашли на это время , силы и средства, :dozor: ..:999: .
Но давайте не будем считать тех людей, которые по каким-либо причинам не смогли (или даже не собирались) учавствовать в рейдах - людьми, недостойными быть членами Всеукраинской общественной организации рыболовов.:gan2: :sex:
Прошу никого не обижаться!:D:spin:

Alexzender
15.11.2006, 22:11
....... Но давайте не будем считать тех людей, которые по каким-либо причинам не смогли (или даже не собирались) учавствовать в рейдах - людьми, недостойными быть членами Всеукраинской общественной организации рыболовов.:gan2: :sex:

Шановный! Да никто так не считает, просто есть темы, которые по разного рода причинам нет смысла высвечивать всем. Есть в шняговедении такое понятие: ДСП, т.е. документ Для Служебного Пользования. Ну там место сброса десанта, сигнал к атаке три зеленых свистка и т.д. А прятать тему про которую Вы говорите никто не собирался. Но саме главное - именно в бою напарника и узнаешь!

JK
15.11.2006, 23:37
Когда шло обсуждение мест и времени проведения рейдов - это было оправдано - защита информации .:SECRET: .. Но сейчас другое время, мирное (пока!), Или Вы считаете , что только 30 человек достойны учавствовать в обсуждении судьбы будущей организации... Мне кажется, что эта цыфра должна быть как минимум 96 (см.кто готов помагать!) И, кстати, помощь с самого начала предусматривалась самая разная...:00welcome:
Мы , конечно же, восхищаемся мужеством и смелостью рейдеров, благодарны им за то, что они нашли на это время , силы и средства, :dozor: ..:999: .
Но давайте не будем считать тех людей, которые по каким-либо причинам не смогли (или даже не собирались) учавствовать в рейдах - людьми, недостойными быть членами Всеукраинской общественной организации рыболовов.:gan2: :sex:
Уважаемый, а как Вы представляете Всеукраинскую организацию в количестве 30-ти человек :-)??? Все, что касаемо этого вопрса - сдеся пишется, не переживайте, это рейдеры, а не саперы, ни под кого подкопов не делаем :-).

Индеец
16.11.2006, 10:27
Виталик, ИМХО. первый тайм мы уже проиграли....:confused:
К сожалению я не юрист, и не знаю как было бы правильно, но если бы была вначале создана Общественная организация рыболовов, которая стала бы соучредителем Фонда, то тогда была бы 100% уверенность, что фонд будет перениматься делами рыболовов.Теперь, "шо маємо - те маємо!"
Андрей Верим твоим заверениям и обещаниям!!!

Василич ниче Мы не проиграли, да так было бы надежнее, но Андрей хочет Фонд и он его делает за свои ресурсы. А Мы все итак уж многого наговорили друг-другу, это неправильно. Пока АВН готовит почву для привлечения денег, Мы готовим актив Организации, и нам нужна не просто массовка, а настоящий монолит, а это не быстро. А пока Андрей не докажет обратное (надеюсь шо такого никада не произойдет) - нет оснований ему не доверять.
Шо касаемо закрытой общалки, так там тока тактика, а стратегия вся тут. Ну просто не хоца заранее информировать браков о мероприятии, как грицца "суприз будет".

Vasilyevich
16.11.2006, 11:29
Дорогие Друзья по заболеванию.....:D
Никого не хотел обидеть, просто хочется , что бы у нас всё получилось!!!!:mat:

ALEKC
16.11.2006, 11:53
у нас всё получитьса!!!
потому что у нас нет другого выбора , если не мы ?, то кто???
просто хочетса что бы и наши дети смогли наслаждатьса рыбалкой и прекрастной природой!

jecck
17.11.2006, 16:40
Бил я вчера на БУ но так и не узнал к чему там пришли поскольку я никого кроме Роман(РМ) в лицо не видел, хотя потом увидел в лицо Jk когда он уходил вроде с женой и когда иму предложили участвовать в соревнованиях в суботу по бильярду.

P.s. давайте договоримся де точно всем садится хто хочет обговорить эту тему

Beer
17.11.2006, 16:47
Бил я вчера на БУ но так и не узнал к чему там пришли поскольку я никого кроме Роман(РМ) в лицо не видел, хотя потом увидел в лицо Jk когда он уходил вроде с женой и когда иму предложили участвовать в соревнованиях по бильярду.

1) Может я н туда сотрел - но Ромы вчера не было!!!
2) Jk был сам (в смысле без жены), и насколько я знаю он не собирался в дильярд.
3) Вчера актив борцов с браками был практически в полном составе.

jecck
17.11.2006, 19:05
1) Рому я помню с Плотвы -2006
2) Я бил в первые
3) у Jk в суботу соревнованее

jecck
17.11.2006, 19:10
Если ти вчера бил то про шо тим договорились какие результати

Yury
17.11.2006, 19:35
:tixo:
Лёша, не прикалывайся. Просто товарисч чегой-то перепутал.
Сам знаешь, какая в это время шла гульня. В следуюший раз надо будет указать более точные координаты или приметы (например, у кого на столе больше пустой тары:pivanet: ).
Алекс каким-то образом все-таки нас нашёл.:beer:

JK
17.11.2006, 22:12
Бил я вчера на БУ но так и не узнал к чему там пришли поскольку я никого кроме Роман(РМ) в лицо не видел, хотя потом увидел в лицо Jk когда он уходил вроде с женой и когда иму предложили участвовать в соревнованиях в суботу по бильярду.

Так, у меня уже раздвоение личности началось :-).
А. Пришел без супруги.
Б. РМа не видел, его кажется вообще не было
В. На бильярд не собирался, я кии делаю, потому бильярду предпочитаю рыбалку
Г. Соревнования в субботу устроить по рыбе собирались, но я как раз и не буду париться - ну нафиг, просто отловлюсь...
Д. Уходил после 21-00 без дамы, это точно, бо спешил по делам, да и хаты нет - супруга дома живет :-))))
Вот это все, что помню по вчерашней Бу, вряд-ли после трех пива окосел до потери пульса :D :D :D :D

jecck
18.11.2006, 10:14
Ну прости видно меня после пяти стаканчиков чая разплющило

jecck
18.11.2006, 20:28
Так к какому решению прибили на Бу ? Што стало известно как там с оформлением документов ?

AVN
19.11.2006, 20:29
Так к какому решению прибили на Бу ? Што стало известно как там с оформлением документов ?

Вот что парень! Мало того, что ты с ошибками обозвал ветку, так ты еще и на отзывы и замечания старших товарищей не реагируешь. Не хорошо... Не знаю насколько это согласуется с политикой Домика в отношении правил и т.п., но лично меня коробит, когда половозрелый гм... юноша в свои 16 лет не стесняясь строчит посты в очень посещаемый ресурс (!!!) с кучей грамматических ошибок. Причем явно без стёба - ты так на самом деле видимо пишешь, да? Где такого активиста учили вообще? Какое УЗ тебя породило? Читаю и плачу...:mad:
Ставлю на вид! Большая просьба от меня лично и многих участников этого форума - ПИШИ ГРАМОТНО!!! Иначе вынужден буду обучать грамоте модераторскими методами...

Beer
20.11.2006, 09:52
2 AVN

Андрей - 5 баллов!:)

2 jecck

Ты тут без году неделя, а уже требуешь каких-то результатов? Как-то некрасиво и неэтично это:mad:

jecck
20.11.2006, 17:46
Простите што показался неэтичным может даже и немного наглым. Просто хотелось узнать.

jecck
20.11.2006, 17:52
дело в том што я
1 здесь почти все пишут по русски а я в основном на говорю и пишу по украински
2 русским я только владею устно а письмено и пишу как умею поскольку (смотри п. 1 )
3 я би с удовольствием писал би по украински но могут некоторые не понять што я пишу

Admin
20.11.2006, 17:56
Ану прекращайте выяснять отношения.

Тема называется Создание списка активистов организации по защите и разведению рыби и борьби с БРАКОМ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) а не "Давайте ругаться"

Все! Брек!!!!!

Следующий кто еще ввяжется в перепалку - получит бан на неделю

Yury
20.11.2006, 18:04
дело в том што я
1 здесь почти все пишут по русски а я в основном на говорю и пишу по украински
2 русским я только владею устно а письмено и пишу как умею поскольку (смотри п. 1 )
3 я би с удовольствием писал би по украински но могут некоторые не понять што я пишу
:avtarwwot: Пеши исчо!
Замість того, щоб писати незнайомою тобі "руською мовою":RUSSIAN: , краще пиши рідною. Не переймайся тим, що хтось тебе не зрозуміє. Це, все ж таки, український сегмент інтернету.:rtfm:

Beer
21.11.2006, 09:55
Простите што показался неэтичным может даже и немного наглым. Просто хотелось узнать.
ОК! Не переймайся:)
Справа в тому, що так звані "грибники", вони ж "рейдери", це досить тендітні та скромні люди, яки більше роблять, чим розповідають про це:D .
У минулий четвер ми (грибники) були в кафешці на бухарі з 18-00 й до закриття, тобто до 21-00. Сиділи за самим крайнім столом. Вирізнялись від інших лише тим, що у нас на столі було дуже багато пустих пляшок з-під пива:)
Якщо буде бажання в цей четвер прийти та поспілкуватися - you are welcome:) . Приходь десь о 18-30, та спитай: "де тут сидить "Дом рыбака" (бармен знає) і спитай у народу, наприклад мене:)

2 DJ

Серега, не бань меня, плииииз:p

JK
21.11.2006, 10:13
Господа, банить - не банить решать модераторам, но пусть не сочтут сей пост "разборками". Объявление для всех - в экологические рейды и другие акции, связанные с потенциальным риском, допускаются только лица, достигшие 21 года! При наличии оформленной страховки от несчастного случая (аж 12 грн стоит в Оранте). Плз, никому из потенциальных борцов за чистую экологию не обижаться, такова наша поганая жизнь. Не думаю, что по достижения Вами требуемого возрастного ценза некого будет поганять на воде, браконьерство штука перманентная и неистребимая, будут браконьерить, даже под угрозой расстрела.
ПС Олексій, тобі по укрмові велика жирна двійка :-). На русском пиши, читать невозможно!

Индеец
21.11.2006, 11:26
Объявление для всех - в экологические рейды и другие акции, связанные с потенциальным риском, допускаются только лица, достигшие 21 года! При наличии оформленной страховки от несчастного случая (аж 12 грн стоит в Оранте). Плз, никому из потенциальных борцов за чистую экологию не обижаться, такова наша поганая жизнь. Не думаю, что по достижения Вами требуемого возрастного ценза некого будет поганять на воде, браконьерство штука перманентная и неистребимая, будут браконьерить, даже под угрозой расстрела.!

Ну че, рано в рейд, в дозор назначим, было бы желание, дело найдется.

jecck
21.11.2006, 16:39
Так що виходить, що я не зможу бути учасником

ALEKC
21.11.2006, 16:41
почему нет????
главное участие!!!
или тебе просто нужна доза адреналина???

jecck
21.11.2006, 16:47
Я би задоволенням брав участь

ALEKC
21.11.2006, 16:54
быть дозорным тоже участие!

jecck
21.11.2006, 17:02
А які обов`язки дозорного

ALEKC
21.11.2006, 17:23
всё зависит от ситуации!
по месту разберёмся!

сержант1
21.11.2006, 19:28
Jecck(у)
Откуда ты такой любопытный?

Alexzender
22.11.2006, 09:41
Тихххоо, тихххоо - корячие финские пааррниии! Ви есть сейчас есчо традца начнете!
Когда начнете, не забудте меня позвать, разрулю очень быстро....
Ну серьезно, в чем проблема? И мопед не его.....:d
Будет возможность - разберемся, и кто, и чего, и как.

jecck
22.11.2006, 17:22
Пропоную всім хто хоче обговорити цю тему зібратись на БУ за останім столиком біля вікна. Якщо є інші пропозиції пишіть але до завтра 8:00

ALEKC
22.11.2006, 19:04
не лучьше в углу!

jecck
22.11.2006, 19:09
на тій неділі там сиділи ГРИБНИКИ (Beer) а я пропоную за останім біля вікна як у той четверг

Индеец
22.11.2006, 19:27
на тій неділі там сиділи ГРИБНИКИ (Beer) а я пропоную за останім біля вікна як у той четверг

Да Ты одень эту курточку и кепочку, Мы точно узнаем;) ...

jecck
22.11.2006, 20:29
курочку не зможу бо собака заду погризла. Так що тільки кепочку.
Отже я буду в сірій куртці з ціею червоною кепочкою і з рюкзаком, волося як і на знімку довгувате

ахилес
22.12.2006, 11:26
Ну, как я понял, ты этим заниматься точно не будеш. Я тоже из принципа не буду у меня несколько иные задачи в этой сфере. Кто хочет поработать на благо общества? Ау-у! Материалы есть, разных изданий выберем достаткол, телефоны уж сами разыщете. Только если предоставим материал - взамен потребуем отчет - когда и куда звонили, с кем общались, что ответили... Если что-то делать, за это нужно как-то отвечать.

Приветствую!!!

Ну, что ж, давай попробуем.
Значится так, у меня тетка работает в "Голосе Украины" пообщаюсь с ней, и с ее коллегами, если не сам Голос за это возмется то я думаю получу хорошие рекомендации к куда и к кому обращаться. А обсудить (отчет:-))) с кем и о чем договорились и выработать дальнейший план действий это не проблема. Попробуем на общественных началах, если возникнут какие либо финансовые вопросы сообщу.
Если договорились, то пишите в личку, либо звони 066 452 67 49 Юра.

Zander
22.12.2006, 14:30
Объявление для всех - в экологические рейды и другие акции, связанные с потенциальным риском, допускаются только лица, достигшие 21 года! При наличии оформленной страховки от несчастного случая (аж 12 грн стоит в Оранте). Плз, никому из потенциальных борцов за чистую экологию не обижаться, такова наша поганая жизнь. Не думаю, что по достижения Вами требуемого возрастного ценза некого будет поганять на воде, браконьерство штука перманентная и неистребимая, будут браконьерить, даже под угрозой расстрела.!

Яричек, дорогой - по моему ты дошел до маразма - Оранта, 21 год...:mat:
Ты что - папа и мама? Или учитель, отвечающий за класс?? Или у тебя желающих так много, что уже скоро отбор по штанге назначим - кто становую тягу 200 не возьмет (т.е. Крым не потащит вдвоем:D :D ) - тех не берем??
Я, это, ты знаешь - не злой...:gan2: Просто перегиб начался...
С ув.

JK
22.12.2006, 21:00
Яричек, дорогой - по моему ты дошел до маразма - Оранта, 21 год...:mat:
Ты что - папа и мама? Или учитель, отвечающий за класс?? Или у тебя желающих так много, что уже скоро отбор по штанге назначим - кто становую тягу 200 не возьмет (т.е. Крым не потащит вдвоем:D :D ) - тех не берем??
Я, это, ты знаешь - не злой...:gan2: Просто перегиб начался...
С ув.
Женя, о каких пергибах ты говориш? Те же требования, что и в инспекции. Я не собираюсь иметь раззговоры с родителями кого-то, или отвечать за подстрекательство. Насчет старховки - это, блин, для самих красавцев, если кто на стекло наступит, или еще какая фигня - мы же не конплю собирать едем... Недостаток информации о рейдах не дает тебе возможности полностью оценить картину, в некоторые акции и по нормам ГТО отбор будет проводиться... Или я кого-то на спине тащить должен буду, напр.?

AVN
23.12.2006, 01:56
Эй ребята! Вы чего? Здесь вам не татами - а ну "брейк"! Давайте спокойненько тут...

2 Zander

Женя, тут все путем - страховка и возрастной ценз согласованы с рыбинспекцией, с инспекторами коей и приходится активистам борьбы с браконьерами ездить в совместные рейды. А как иначе? Все сознательно на это дело идут и должны соблюдать правила... А насчет силовых и боевых характеристик - это пан ефрейтор уже на мобилизационном пункте будет определять (кому лодки тягать, а кому на абордаж...). В этой теме речь только о наборе добровольцев и предьявляемому к ним минимуму требований. Что тебя так разозлило?

2 JK

Ярик, мне кажется нужно создать некое обьявление о наборе добровольцев, в котором будут вкратце перечислены цели и задачи "рейдеров" и ознакомительно (в общих чертах) описаны методы борьбы, приведены ссылки на темы форума, в которых ведется обсуждение, фотоотчеты (в открытом доступе) и т.д. Там же указать пожелания и требования к кандидатам. А все нюансы уже обсуждать в личке (я попросил админов решить вопрос с обьемом переписки).

2 ВСЕ!

Господа рыболовы и посетители форума! (ну и бракуши, которые втихаря читают этот форум). Времена меняются и с этим пора смириться. Движение рыболовов набирает обороты и ряды активистов пополняются с каждым днем. Уже сегодня ведется работа над улучшением взаимодействия с госорганами рыбохраны и правопорядка на всех уровнях, естественно вносятся текущие поправки в организацию деятельности отрядов активистов. Здесь вы можете получить лишь общие сведения о достижениях в этом направлении и заявить о своем небезразличии к проблеме браконьерства.
Дальше либо "нейтрал" (моя хата с краю) либо участие на стороне рыболовов и активистов (общее дело делаем!) либо противодействие (ну тут понятно, да?) - полная свобода выбора :cool: В первом случае - человеческая просьба не мешать, во втором - чем поможете, за то и спасибо скажут, в третьем... ну тоже имеете право высказать свое мнение! Чего молчим??? Ведь это форум - полная свобода волеизьявлений и мнений. Для того здесь и собираемся... Не забывайте об этом.

ЗЫ Название темы изменил (исправил грамматические ошибки). Все как-то руки не доходили. Старайтесь грамотно писать, друзья!

ANDJEY
24.01.2007, 23:21
с уважением .

JK
25.01.2007, 00:18
Эй ребята! Вы чего? Здесь вам не татами - а ну "брейк"! Давайте спокойненько тут...
Андрей, да мы с Женей и не думали спорить и тем более конфликтовать. По известным мне уважительным причинам рейды пропустил, потому немного не в курсе ситуаций был, вот и возникли вопросы. Но, как потом сам убедился - для защиты своих прав даже от простых идиотов, требования по физподготовке и пр. вещам должны быть. Более того - безопасность, гарантия минимизации последствий само собой, но кажущиеся маразматическими пункты для вступления в ряды - это показатель дисциплинированности и соотв. опять же один из методов отбора. Организаторы выходов на воду должны быть абсолютно уверены в каждом участнике, и в первую очередь - дисциплина. Тут хоть браком, хоть раком стань, но в какой-то степени придется для Рейдеров копировать армейские замашки, можно сови изобретать - но получим все то же самое. Я в свое время имея ключи от канцелярии и сейфов прочитал все офицерские методички - поверьте, в армии нет ни грамма идиотизма, даже заставляя красить траву в зеленый цвет преследуются совершенно конкретные цели!!! Потому и пытаюсь использовать эти знания - насколько легче и эффективнее пойдет процесс уничтожения браков!

ANDJEY
25.01.2007, 00:33
с уважением .

JK
25.01.2007, 01:16
а приобрести пистоль с резиновой пулей не пробовали? тут армейской подготовки не нада
А чего тут пробовать:-)? Но кроме пистоля нужно еще голову на плечах иметь и уметь решать вопросы с минимумом подручных средств. Вопросы очень разные и интересные, там пистоли вообще нафиг не нужны, а вот перемещение тяжестей и скорость передвижения - даже очень.
А вообще, как себе представляеш рейд - кодла на лодках размахивает волынами и метелит всех, похожих на бракош, и не дай Бог настоящему браконьеру подвернуться - сразу к стенке? Тогда это не к нам.

AVN
25.01.2007, 10:24
Вот и отлично! А насчет армейских методов - без них в этом деле никак...

AVN
25.01.2007, 10:26
Вот именно! К тому-же для ношения и тем более применения "резинки" нужно иметь веские основания. Не так ли?

AVN
25.01.2007, 10:50
нас на этом ресурсе уже не мало пользователей по сравнению года его создания, если каждый будет вносить хотя бы 1 гривну в месяц это будет бюджет для организации рейдов хотя бы сначала для киевского региона, также для, например, для разведения малька.
А что - свежая мысль! Главное - новая!!! Мы это еще не обсуждали :jaza:

Мы сами являемся браками; многие ловят мешками, хвастаяcь потом в отчетах какие они супер рыбаки; мало кто выпускает 300 грамовую щучку или судака чтобы показать родственникам свой улов. Я думаю каждый из нас мог бы делать пожертования на развития борьбы с экологическими проблемами водойомов и БРАКАМИ.
Совершенно верно! Как нам раньше это в голову не пришло? :Smile023:

Предложение ... создать организацию, фонд или другое чтобы делать во благо наших интересов в сохранение наших водойомов и ресурсов. Я уже предлагал создать такое общество но это был смех со стороны, теперь нас больше и есть смысл подумать.
Поразительно! :eek: Вы, молодой человек, видимо не только не часто пишете, но и совершенно не читаете его. Уже год как ведется активное обсуждение этой темя, Фонд уже создан ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), готовится создание Общественной Организации, идет активное обсуждение и Опросы в нескольких ветках - Создание Всеукраинской общественной организации рыболовов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Обсуждение веб-портала "Громади Рибалок України" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , а тут ТАКОЙ ПОСТ!!!
Просто не верю своим глазам :avtarwwot:

ANDJEY
25.01.2007, 12:44
вижу фонд .
Сори не видел что фонд создан. Зашел на сайт, видел только устав и лица, было бы не плохо иметь свои банковские реквизиты для бюджета фонда, еще лучше иметь свой мерчант подключенный к биллингу для приема кред. или еще рано такое создавать? мнения?

AVN
31.01.2007, 23:24
Обсуждение веб-портала "Громади Рибалок України" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - загляни сюда ;)

ANDJEY
04.02.2007, 20:13
в вашем фонде активистов по защите ресурсов и уничтожения браков, есть браконьер ;-)

Yury
04.02.2007, 22:43
в вашем фонде активистов по защите ресурсов и уничтожения браков, есть браконьер ;-)

Ну и ...:SUICIDE:
Есть какие-то конкретные факты или предложения? :box:

JK
04.02.2007, 23:19
Имя, сестра, имя! (с)

AVN
05.02.2007, 15:27
Все обсуждения относительно каких-либо конфликтных ситуаций в интернет-сообществе "Дом Рыбака" прошу вести в разделе Общалка - Треп Без Тем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Здесь и вообще в разделе Экология ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) прошу придерживаться исключительно тематики экологии, защиты окружающей среды и деятельности общественных природоохранных организаций (существующих и создаваемых).
Сообщения только по теме!!! Остальное удаляется. Нарушителям - жесткий бан... :mad:

M@t@Dor
18.03.2007, 18:14
А как просмотреть список тех кто против браконьеров?:confused:

JK
18.03.2007, 18:55
А как просмотреть список тех кто против браконьеров?:confused:
С адресами и телефонами :) ?

M@t@Dor
18.03.2007, 19:25
Не,вообще всех участников!!

JK
18.03.2007, 19:54
Не,вообще всех участников!!
Гипотетически это все зарегистрированные на сайте.

M@t@Dor
21.03.2007, 19:05
Ага!!ТОгда это просто КРУТО!!!

cableman
03.04.2007, 20:32
А в каком регионе,?или пока только в Киеве?Я из Харькова,проблемы те же,спин кинуть негде.

Alexzender
03.04.2007, 23:03
А в каком регионе,?или пока только в Киеве?Я из Харькова,проблемы те же,спин кинуть негде.

Да по всей Украине. Заходи, коли чего!!!

Женя Славутич
13.04.2007, 09:35
Господа! Прошу консультации.
Достали уроды. Вчера фотографировал браков в процесе. Эти уроды вконец охренели, поставили прямо среди бела дня 6 сетей на водоеме разрешенном для ловли любительскими снастями в запрет. Дык эти уроды прилетели на берег и давай требовать что бы я фотки удалил. Угрожать проверкой документов, утоплением машины и т.д. Но пыл их был быстро охлажден...
Ну то все ерунда. Я этих уродов не боюсь.
У них реальная банда со своими милицеонерами, рыбинспекторами. Ездят с оружием, Рыбу сбывают на рынке .

Короче задели за живое, я их уничтожу! Но нужна консультация или конкретные ссылки, на законы, уголовный кодекс, инстанции куда обращаться (милиция, рыбохрана, ОБОП, налоговая и т.д.). И в порядке подчиненности. К кому там оброщаться? Как это преступление классифицируется уголовное, экономическое? Как правильно подать в суд? Какие нужны документы, улики, доказательства, свидетели?
и т.д. Короче все что бы посадить с конфискацией. Хватит одного остальные станут бояться...

Город мой в подчинении Киевской области. Водоем на територии Черниговской обл., Репкинского района...

Эти уроды будут сидеть в тюрьме! Я не потерплю такой наглости!
Прошу помочь кто чем может?! Но по существу...
Лозунгов типа "правильно, правильно нужно с ними бороться..." не надо

Crew
02.05.2007, 16:59
Если я правильно понимаю нашу судебную практику, то Ваши фотографии не могут быть использованы как улики :(
К уликам относяться видио и фотоматериалы отснятые на специально зарегистрированое оборудование. Регистрировать его можно и нужно в огранах милиции.
Если я не прав - подправьте знающие.

А браки достали :mad:

Amid
12.05.2007, 21:04
Я фотокорреспондент национального информ-агенства Укринформ (photo.ukrinform.com), могу помочь с фотосъемкой браков и дальнейшим размещением материала на сайте, это может помочь в судебном деле...

JK
13.05.2007, 20:08
Я фотокорреспондент национального информ-агенства Укринформ (photo.ukrinform.com), могу помочь с фотосъемкой браков и дальнейшим размещением материала на сайте, это может помочь в судебном деле...
При задержании нарушителя (в быту "браконьера") инспекцией ведется съемка видеокамерой для регистрации правонарушения. Только эта съемка есть законной и может быть испаользована в суде, как доказательство.

Индеец
14.05.2007, 02:58
При задержании нарушителя (в быту "браконьера") инспекцией ведется съемка видеокамерой для регистрации правонарушения. Только эта съемка есть законной и может быть испаользована в суде, как доказательство.

Бред.
Бред который старательно "парят" нам сплош и рядом "замазаные" рыбинспектора, менты, судьи..., вопреки Законам - Конституция, "О СМИ" и пр.
Любой журналист имеет право снимать и размещать все что он хочет, кроме личной жизни гражданина и гостайны, хотя и эти запреты нарушаются сплош и рядом. Если такой материал снят журналистом при свидетелях и размещен на официальном сайте информагенства - только круглая сумма или звонок сверху могут убедить судью не использовать его в качестве доказательсява по делу.
Кстати, а че ж Правдивый не снял мента и прокурора балующихся сеточками и еще качавших права, а позволил ему смотаться "на мерине"?

Амид, скинь мне свои контакты в личку, пообщаемся.

JK
14.05.2007, 10:03
Бред.
Бред который старательно "парят" нам сплош и рядом "замазаные" рыбинспектора, менты, судьи..., вопреки Законам - Конституция, "О СМИ" и пр.
Любой журналист имеет право снимать и размещать все что он хочет, кроме личной жизни гражданина и гостайны, хотя и эти запреты нарушаются сплош и рядом. Если такой материал снят журналистом при свидетелях и размещен на официальном сайте информагенства - только круглая сумма или звонок сверху могут убедить судью не использовать его в качестве доказательсява по делу.
Кстати, а че ж Правдивый не снял мента и прокурора балующихся сеточками и еще качавших права, а позволил ему смотаться "на мерине"?

Амид, скинь мне свои контакты в личку, пообщаемся.
А кто тебе сказал что не снял? Все на камере. Все отснято. Включается камера, представляется, сьемка процесса - все в шоколаде. Виталик, не гони на Правдивого - это как раз честный инспектор. И с Устями все несколько неоднозначно. Сходи в рейд с Владимиром Антоновичем - посмотриш разницу.

Индеец
14.05.2007, 11:25
А кто тебе сказал что не снял? Все на камере. Все отснято. Включается камера, представляется, сьемка процесса - все в шоколаде. Виталик, не гони на Правдивого - это как раз честный инспектор. И с Устями все несколько неоднозначно. Сходи в рейд с Владимиром Антоновичем - посмотриш разницу.

Если все на камере и дело пойдет в суд, тебя как свидетеля обязы вызовут, маякни и мне, закатаю маляву от "Освобождения" от имени общественности и поучаствую.

Про Правдивого мне даже не расказывай сказок ладно? Много лет общаюсь с несколькими людьми практически живужими на воде(кстати теперь все они ловят тока спинингом) и про правдивость Правдивого знаю все, начиная с совковых времен када он доносы на принципиальных инспекторов строчил. Эта ... из разряда тех, что умеют прижиться при любой власти.
Меня вот другое удивляет, как быстро система меняет человека после того как он в нее попал...
А как работает инспекция ВСЕ видят кто к Днепру ходит, променад такой шо прибой как во время шторма, да и в рейде на действия инспектора я насмотрелся. Я понимаю шо он тож живой человек, но в первую очередь он представител Государства на воде и ОБЯЗАН выполнять требования Закона не только када нужно отпустить перекупщика с браковской рыбой... или мне и сюда вывалить Неофициальный отчет с фотографиями?

JK
15.05.2007, 00:39
Я не знаю, может, что-то изменилось в инспекции? Вчера я видел совершенно другое. Не вериш - выйди, сам убедись. Это очень сильно отличалось от нашего выхода с месяц назад. Мое отнощшение к инспекции ты знаеш, такой же пессимист, как и ты, но вчера задумался.