Показати повну версію : Музыка в лодке!=)
DESENTER
14.09.2012, 10:01
Всем Здраствуйте.у меня вопрос.конечно понимаю что это туфта но мало-ли.встречал у многих на лодках корпусных стоят прям магнитолы от машины.вот возник вопрос.а в надувную лодку какую-нибудь музыку реально придумать?я не имею ввиду чтобы приспособить автомагнитолу.а вот что-то придумать чтобы хорошо играло и скучно небыло и быстросьёмное было....типа так=):D
Громовой Александр
14.09.2012, 10:43
погугли....есть портативные радиоприемники которые читают флешку........на флешку качаешь кучу музыки, покупаешь пару комплектов батареек или правильный аккумулятор и балдеешь...........НО ИНОГДА ХОЧЕТСЯ И ПРИРОДУ ПОСЛУШАТЬ...........:gan2:
DESENTER
14.09.2012, 12:15
погугли....есть портативные радиоприемники которые читают флешку........на флешку качаешь кучу музыки, покупаешь пару комплектов батареек или правильный аккумулятор и балдеешь...........НО ИНОГДА ХОЧЕТСЯ И ПРИРОДУ ПОСЛУШАТЬ...........:gan2:просто бывает идёшь там где нехрена кроме ветра и и шума воды не слышно=)а я человек музыкальный....мне нравится слушать музыку и кататься...в машине всегда музыка играет какаето=):D
погугли....есть портативные радиоприемники которые читают флешку........на флешку качаешь кучу музыки, покупаешь пару комплектов батареек или правильный аккумулятор и балдеешь...........НО ИНОГДА ХОЧЕТСЯ И ПРИРОДУ ПОСЛУШАТЬ...........:gan2:
+100
Слушать с 54сек!
4tYVkgs-cIc
сергей-кк
16.09.2012, 00:50
тоже интересен вопрос насчет музыки в пвх :confused:
Громовой Александр
16.09.2012, 18:12
Погуглите ---радиоприемник с юсб--- в надуваху более выдумывать смысла нет, например такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ............и еще куча китая..........выбрать всеволновый и с хорошим звучанием..........:lodka:
Наушники в мобилу воткни и будет тебе счастье. И радио вполне сносно звучит и .mp3 можно прослушать.
А таскать с собой дополнительный медиа девайс, как по мне, не разумно.
Наушники в мобилу воткни и будет тебе счастье. небезопасно на воде быть "глухим" в наше время...
небезопасно на воде быть "глухим" в наше время...
Согласен однозначно, безопасность важнее. Моё глубокое имхо - нафиК эту музыку вАще, на воде нужно тишину слушать и наслаждаться именно этим. При этом, ЭТО своё имхо, стараюсь нагло :rolleyes: навязывать всем, при инсталляции всего необходимого в лодке, не потому, что не умею или альтруист, а потому, что это расходится с моим пониманием отдыха как такового.:):palatka:
Согласен однозначно, безопасность важнее. Моё глубокое имхо - нафиК эту музыку вАще, на воде нужно тишину слушать и наслаждаться именно этим. При этом, ЭТО своё имхо, стараюсь нагло :rolleyes: навязывать всем, при инсталляции всего необходимого в лодке, не потому, что не умею или альтруист, а потому, что это расходится с моим пониманием отдыха как такового.:):palatka:
А еще выбрать самый тихий ПЛМ, а музон погромче:D, что б не было слышно хлюпания волн. Отдых...
Лично, когда на карасе сижу и то без музыки:rolleyes:.
Моё глубокое имхо - нафиК эту музыку вАще, на воде нужно тишину слушать и наслаждаться именно этим. При этом, ЭТО своё имхо, стараюсь нагло :rolleyes: навязывать всем, при инсталляции всего необходимого в лодке, не потому, что не умею или альтруист, а потому, что это расходится с моим пониманием отдыха как такового.:):palatka: Двумя руками поддерживаю! Один такой любитель "музона" спосбен изгадить отдых и радость от общения с природой десяткам людей.
DESENTER
22.09.2012, 11:06
Двумя руками поддерживаю! Один такой любитель "музона" спосбен изгадить отдых и радость от общения с природой десяткам людей.
Но если идёшь гдето по фарватеру и в уши работа мотора + ветер то хочется поглубится в режим музыки=):D
Но если идёшь гдето по фарватеру и в уши работа мотора + ветер то хочется поглубится в режим музыки=):D
ПоглуМиться в режим музыки:D:D:D
Ну не знаю, для меня звук мотора и ветер, как раз и есть симфония отдыха.
DESENTER
25.09.2012, 23:00
Ну не знаю, для меня звук мотора и ветер, как раз и есть симфония отдыха. оно то так,но....бывает настроение на пределе и хочется так музона вжарить чтоб аж.....короче вы поняли=):D:D:lodka:
оно то так,но....бывает настроение на пределе и хочется так музона вжарить чтоб аж.....короче вы поняли=):D:D:lodka:
Это как,типа в жопу набухался?:D
DESENTER
26.09.2012, 12:16
Это как,типа в жопу набухался?:D
ну.....для кого и так,я просто не пью=)максимум пива чучуть=):)
ну.....для кого и так,я просто не пью=)максимум пива чучуть=):)
Ну,все так говорят.:D
DESENTER
26.09.2012, 14:00
Ну,все так говорят.:D хехехе.... ну лично я в своей жизни ниразу не напивался=):)и не бухал нормально,так...пару рюмок=)
хехехе.... ну лично я в своей жизни ниразу не напивался=):)и не бухал нормально,так...пару рюмок=)
Ну да, и после пары рюмах мы не можем полностью свой профиль запонить:D:D:D
DESENTER
27.09.2012, 10:16
Ну да, и после пары рюмах мы не можем полностью свой профиль запонить:D:D:D Ээ..............:D
Громовой Александр
17.10.2012, 12:58
я в шоке от девайса....кто хотел музыку в лодку?
карточка не суперобьемная, но достойное звучание и мощность на вскидку до 400 миливатт....короче в лодке то что надо меломанам и плюс действительно неубиваемо=непромокаемый даже под водой буцая ногами...Заряда батареи на 2 недели минимум...:eek:
гы.аккумулятор в два раза тяжелее самого телефона с карточками...зато без проблем со связью при отсутствии возможности зарядки.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010