Показати повну версію : Кто куда, а мы в Cухолучье :)
Игорь ims
12.09.2012, 17:29
Короче говоря забронировал я почти пять двухместных домиков в Пеликане в Сорокошичах. Даты: 22-23 сентября.
Будем ловить рыбу:drill2:, кушать шашлыки :beer: и сниматься в кине про рыбалку:gan2:.
Присоединяйтесь :).
Игорь ims
12.09.2012, 17:40
Сейчас сезон. До выезда десять дней. Если нас наберется больше, нежели на забронированное количество домиков, то знать об этом надо как можно раньше. Вариант: спать в лодкопаладках.
Короче говоря забронировал я почти пять двухместных домиков в Пеликане в Сорокошичах. Даты: 22-23 сентября.
Будем ловить рыбу:drill2:, кушать шашлыки :beer: и сниматься в кине про рыбалку:gan2:.
Игорь!
А шо за кино?
С ув
megadzilla
12.09.2012, 18:11
а я забронировал с 21-ого по 23 ;) кто больше ? ;)
megadzilla
12.09.2012, 18:15
Редукторы возьми ! ;)
Бездельник
12.09.2012, 22:42
Кино про рыбалку и тест с яйцами заодно проведешь?
Планирую быть в количестве двух человек.
Зарезервируй за мной домик плиз.
и я там буду в это время...тока на соседней базе...звоните - пересечёмсо:spin:
Сейчас сезон. До выезда десять дней. Если нас наберется больше, нежели на забронированное количество домиков, то знать об этом надо как можно раньше. Вариант: спать в лодкопаладках.
АААААААА.......
А по чем там за сутки?:)
И это где?:confused: Возле "Эко Днепр"?:):confused:
По карте не могу понять:(ТЫЦ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[QUOTE=Бездельник;732840]Кино про рыбалку и тест с яйцами заодно проведешь?
Судя по погоде , штормового моря не будет , так что яйца пойдут только для приготовления яишницы ! :)
Ну вот , заодно и встретимся со всеми на воде ... пообщаемся ...
Black max
13.09.2012, 10:27
АААААААА.......
А по чем там за сутки?:)
И это где?:confused: Возле "Эко Днепр"?:):confused:
По карте не могу понять:(ТЫЦ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
База Эко Днепр находитса рядом с Пеликаном...граничат так сказать:mat:
Не промахнетесь:mat:
Утренний рассвет
13.09.2012, 17:56
Я тоже хочу. Можна?
Игорь ims
13.09.2012, 19:38
то Утренний рассвет: Можна :).
то hooker: от 200 до 350 грн с носа примерно. Зависит от места пребывания. Определяйся ;).
Сколько нас уже из тех кто молодец:
1. Дымка Мега с компаньеном
2. Господин Бездельник в количестве двух персон.
3. Зимородок с мну и еще двумя господами
4. Борисыч :D? Сколько тебя человек?
5. Виталик Жданок с оператором, возможно с Витей.
6. Утренний рассвет, тебя сколько :)?
С учетом местонахождения судака меняем место пребывания на Сухолучье: cubaclub.com.ua. Даты не меняются.
Есть возможность вместить 17 персон в один дом с бильярдом и прочими прелестями. За все - 3500 грн по клубной Борисыча. Чем больше народу, тем меньше платить с носа, но уже сейчас мы имеем минимум 10-12 персон рыбацюг.
Определяемся далее.
зы: "яишница рулит" :)
Sborisych
13.09.2012, 19:59
Там можно разместить желающих человек 15 в доме, если народу будет больше то разместим в главном корпусе. На базе есть ресторан, комплексное питание 2 раза в день 100 грн с носа. Можно заказывать в меню отдельно. Кормят очень вкусно. Свое спиртное можно. есть русский бильярд. Мангалы, котелки, дрова - бесплатно. Дорога от Оболони - 45 минут в среднем темпе. Ехать до ворот заповедника в Сухолучье по новой дороге ( в этом году от Дымера новое полотно. Не 2 часа в Шичи ) Возле ворот повернуть на право - до базы 200 м.
Очень я кино люблю , и компанию отличную меня присоедените плиз. :) :mat:
megadzilla
14.09.2012, 01:00
нас буде трое !!! мы меняем 2-х местный на 4-х местный
ну ооооооочень весело будет ;)
megadzilla
14.09.2012, 01:03
С учетом местонахождения судака меняем место пребывания на Сухолучье: cubaclub.com.ua. Даты не меняются.
Есть возможность вместить 17 персон в один дом с бильярдом и прочими прелестями. За все - 3500 грн по клубной Борисыча. Чем больше народу, тем меньше платить с носа, но уже сейчас мы имеем минимум 10-12 персон рыбацюг.
Определяемся далее.
епт ! БОРИСЫЧ !!! ИГОРЕГ !!! НАСТРОЕНА БУДЕТ !!!! ЙО !!! и ЖЕКА С ДИМОНОМ !!! Виталя обещал их пригласить ;)
Так эта. тему переименуйте шо ли.. :)
Приветсвую Игорь, присоедини и меня с малым если есть возможность еще. Финвал (199) и хонда 60. Сергей.
Будуууууу!!!:):):) втроем:D
Когда выдвигаемся?:confused:
Провиант берем с собой или на месте?;)
Определяемся далее.
Игорь!
Если на "Кубе", да ишо и Борисыч будет - я бу, 1 день без начевки.
С ув
Игорь ims
14.09.2012, 15:34
...А шо за кино?...
Тупая реклама лодок, которые сами рыбу ловят :).
Ты будешь сам или с кем еще?
Кока, тебя сколько будет?
Игорь ims
14.09.2012, 16:08
Приветсвую Игорь, присоедини и меня с малым если есть возможность еще. Финвал (199) и хонда 60. Сергей.
Серега, с удовольствием.
Так эта. тему переименуйте шо ли.. :)
А как :)?
Кока, тебя сколько будет?
Меня будет один. :D
Или один, или с напарником, еще хз..
С ув
Утренний рассвет
14.09.2012, 18:25
Я буду вдвоем. Пожалуста зарезервируйте за мной место. Заранее благодарен.
Всем привет. Горю желанием провести время в хорошей компании и половить судака, но нету возможности ночевать (след утро надо быть дома). Игорь, расскажи плиз, куда именно и во сколько часов вы планируете прибыть на место сбора, знакомства, выпивания "чая" и т.п. ? И где именно это самое место. Очень буду пытаться приехать к вам на денёк с кумом или двумя:lodka1:
ЗЫ: Дима, 470-й + 50 Honda.
Андрей О
14.09.2012, 21:43
Эх парни. Сижу вот в Хорватии и читаю, а тут такую тему прозеваю скорее всего((( Буду в Украине поздно вечером 22 сентября. Если 23 ГО будет встреча актуальна- приеду! Надоело ловить заморскую рыбу)) хочу наших судаков с родным стронцием ))))
Игорь ims
15.09.2012, 08:31
И 22-го и 23-го будем однозначно. 23-е - единственный день, когда будет сниматься фильма. В субботу будем искать и ловить, а в воскресенье ловить и снимать. Если, конечно, нас в эти дни не посетит подлый ОП :).
Насчет куда: база Куба, Сухолучье. Борисыч расказал как добраться.
Насчет во сколько... то организовать такую кучу народа сможет только наступление вечера: большинство ночующих теоретически приедет ночевать и пить чай :).
22-го утром я оплачу резерв на дом, а к вечеру уже разделим на собравшееся человеконаселение.
Можно назначить время стыковки в субботу утром... впрочем, не делая его обязательным для всей толпы: просто для того, чтобы поздоровкаться, слегка чокнуть рюмки и при необходимости кинуть какие-то шмотки в дом.
зы: Лично я обедать на базе не хочу, потому как будет капец рыбалке :). Но тут уже дело приоритетов и настроения для каждого :).
Меня будет один. :D
А может не один? :rolleyes:
ай если погода будет приедем побросаем)) чаю с вами выпьем)))
megadzilla
16.09.2012, 08:05
На всякий случай. Мы будем 21-ого :) и в кол-ве трех человек.
Можно назначить время стыковки в субботу утром... впрочем, не делая его обязательным для всей толпы: просто для того, чтобы поздоровкаться, слегка чокнуть рюмки и при необходимости кинуть какие-то шмотки в дом.
Очень здравая мысля:) я за;)
Давайте обозначим время Х;)
Бездельник
18.09.2012, 09:46
Очень здравая мысля:) я за;)
Давайте обозначим время Х;)
Так когда все таки время предварительного сбора?
Игорь ims
18.09.2012, 10:45
Давайте в 10 утра в субботу около слипа :spin:.
Бездельник
18.09.2012, 11:07
Договорились.
Чтоб я тебя узнал, стой возле слипа с бутылкой виски в левой руке, по желанию с журналом Огонёк в правой.
:):):)
Игорь ims
18.09.2012, 11:41
У мну даже "Мурзилки" нет..... Блин, как же было здорово когда-то!!!
Заметано:)
Ни разу там не был, а скока примерно от КП по времени туда ехать (с учетом что сзади прицеп;))?
Слип то-там один?:):D не промахнусь:)?
Простите шо влез без Финвала, но где в Сухолучье слип?
Бездельник
18.09.2012, 13:08
Простите шо влез без Финвала, но где в Сухолучье слип?
Слип на базе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Все перечитал, но так и не понял:) Сколько будет стоить мне скинутся и оставить машину на день. Везде написано для отдыхающих бесплатно.:palatka:
У мну даже "Мурзилки" нет..... Блин, как же было здорово когда-то!!!
доброго времени суток)) Игорь, а будет какой то пароль на сброс лодки и стоянку машины?,) Может еще рано смотреть погоду, но то что я вижу на субботу очень не радует...4-5-6 метров ветер))) это будет не рыбалка а американские горки в аквапарке))) или пьянка)))
Sborisych
19.09.2012, 21:51
Выезжаю в пятницу после обеда, что бы помочь разместиться. Мой тел 067-466-девятнадцать - 71.
Въезжаем в Сухолучье и двигаемся до ворот заповедника. Перед ними поворачиваем на право. Двигаемся метров 200 и справа видите базу Куба Морская (двухэтажное здание ) База Куба состоит из двух баз Морская и Лагуна. Слип находится на Лагуне . Это дальше по грунтовой дороге метров 350 до первого накатанного поворота на лево. 100 метров и упираемся в забор Лагуны. Дело в том, что машин с лафетами на Лагуне оставить можно очень ограниченное количество и приоритет будет отдаваться постояльцам. Сброс лодки для непостояльцев стоит 100 грн. Машина с лафетом отстаивается на Морской, где кстати и будут проживать участники автопробега.
Можно сбросить лодку и на берегу возле Морской бесплатно, но там нужен внедорожник и вода не должна быть сильно низкой.
megadzilla
20.09.2012, 10:20
Мужики, выручайте !
Нужно финик-500 в сухолучье привезти ( - я не могу, ибо на спидометре пока 800 км ;( и тащить тяжесть таку категорически ни-ни ...
может кто будет ехать с фаркопом да без прицепа ?
если шо - наберите Игоря или мну ... данке шен заранее ...
Бездельник
20.09.2012, 12:09
Мужики, выручайте !
Нужно финик-500 в сухолучье привезти ( - я не могу, ибо на спидометре пока 800 км ;( и тащить тяжесть таку категорически ни-ни ...
может кто будет ехать с фаркопом да без прицепа ?
если шо - наберите Игоря или мну ... данке шен заранее ...
Надо идти тогда по воде.
Сам иду с лафетом, разве что второй лафет цеплять, тогда уж совсем паровозик получиться.
Или пора заказывать двухэтажные лафеты.
Штурман-77
20.09.2012, 16:51
Комрады, мое почтение.
Хотел бы присоединиться к честной компании, но у меня надувас, боюсь по прогнозам на 22-23 на воде на нем в тех местах будет не комфортно.
Есть ли у кого-то возможность принять на борт корабля одного безлошадного (лично меня)? Обещаю вести себя прилично, рыбалку не испорчу. Не чайник. :) До места доберусь сам.
Игорь ims
21.09.2012, 05:20
то МегаДимка: вопрос порешали :spin:.
то Штурман-77: С удовольствием, но нас в лодке уже трое, по-видимому. Было бы меньше - кликнул бып, но вчетвером это уже не рыбалка :). Однако, следует отметить, что на воскресенье обещают запад, а у Сухолучья множество толковых мест поблизости правого берега.
то Зяма: "Однако, следует отметить....." (с) :)
Мультик есть про Ивана и Серого Волка. Там одна барышня горюет: "Я этого не переживу!". А Кот ученый отвечает: "Не переживай!!!". В смысле - все будет хорошо :).
то Андрей О: Харош там в своей загранице сидеть. Прилетай :).
зы: видимо, надо начинать нас, ночничков, потихоньку считать... а то нас видимо, но невидимо :).
Игорь ims
21.09.2012, 05:45
Итак, нас столькеро:
hooker ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 персоны
Бездельник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 персоны
Утренний рассвет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 персоны
megadzilla ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 персоны
Sborisych ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 персоны?
Кока ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1 персона
AMRO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 персоны
Виталик zhdanok с Витей - 2 персоны
Ну и мы - 3 персоны, как минимум две ночуют.
ИТОГО: 18 человекоперсон. Толковая компания. Борисыч, насколько я понимаю, расселиться сможем? Денюжка на Кубу вчера ушла.
то:
Zander ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Женька, ты на один день?
RoDGeR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Дима, вы на чай без ночевки :)?
Зяма ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Жень, аналогичный вопрос?
то Андрей О ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]): С тобой все понятно :). Ты - без ночевки :).
Sborisych
21.09.2012, 09:09
Усе поместимся :D Легко очень:D Не волнуйся друг. Тем более я в суботу вечером домой, потому как в пятницу дежурный по лагерю:D
Андрей О
21.09.2012, 10:21
то Андрей О ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]): С тобой все понятно :). Ты - без ночевки :).
Дорогой друже
Я прилетаю в субботу поздно вечером. Постараюсь приехать в воскресенье. Очень хочется увидеть такую хорошую компанию.
megadzilla
21.09.2012, 11:02
у нас все уже упаковано. вытуливаем сегодня около 16-ти на базу ... утром прошу сильно не будить ;)
Штурман-77
21.09.2012, 11:21
Однако, следует отметить, что на воскресенье обещают запад, а у Сухолучья множество толковых мест поблизости правого берега.
Совершенно не знаю акватории. Судя по картам, прятаться там совершенно негде. А самому на надувасе, да на открытой акватории, в ветер, и в незнакомых местах... Похоже не в этот раз. Надеюсь, еще представится случай, сезон только начинается...
Всем удачного отдыха! Только всю рыбу не ловите, оставьте немного :D
Бездельник
21.09.2012, 11:31
Совершенно не знаю акватории. Судя по картам, прятаться там совершенно негде. А самому на надувасе, да на открытой акватории, в ветер, и в незнакомых местах... Похоже не в этот раз. Надеюсь, еще представится случай, сезон только начинается...
Всем удачного отдыха! Только всю рыбу не ловите, оставьте немного :D
Стукнись в Личку к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Он вроде один едет, может возьмет на борт.
Игорь ims
21.09.2012, 11:42
... утром прошу сильно не будить ;)
Ты это.... береги себя :).
Итак, нас столькеро:
RoDGeR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Дима, вы на чай без ночевки :)?
Да, именно на чай:( и без ночёвки, дома дети плачут:)
Завтра с товарищем буду в 6-00 на месте, а там свидимся :)
Итак, нас столькеро:
hooker ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 персоны
Бездельник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 персоны
Утренний рассвет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 персоны
megadzilla ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 персоны
Sborisych ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 персоны?
Кока ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1 персона
AMRO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 персоны
Виталик zhdanok с Витей - 2 персоны
Ну и мы - 3 персоны, как минимум две ночуют.
ИТОГО: 18 человекоперсон. Толковая компания. Борисыч, насколько я понимаю, расселиться сможем? Денюжка на Кубу вчера ушла.
то:
Zander ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Женька, ты на один день?
Зяма ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Жень, аналогичный вопрос?
то Андрей О ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]): С тобой все понятно :). Ты - без ночевки :).Мы втроем)) вдвоем не выпить не закусить))) но без ночевки.((( всему виной БАБЫЫЫЫЫЫ((( сорри любимые жоны)))
megadzilla
21.09.2012, 12:19
все правильно написал
я своей утром сказал, что буду в воскресенье, и что связи там нет ))) так что мой основной номер будет отключен ... но есть запасной ;)
что-ли и себе поехать:eek:
megadzilla
21.09.2012, 13:54
Ехать до ворот заповедника в Сухолучье по новой дороге ( в этом году от Дымера новое полотно. Не 2 часа в Шичи ) Возле ворот повернуть на право - до базы 200 м.
что значит по новой дороге ? заблудится реально ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
оно ?
выкатываемся в 4 утра с гидропарка,если надо можем чуток раньше, если ктото будет утром ехать, буду очень признателен если упаду комуто на хвост.))) благодарственную сотку налью по приезду)))
выкатываемся в 4 утра с гидропарка,если надо можем чуток раньше, если ктото будет утром ехать, буду очень признателен если упаду комуто на хвост.))) благодарственную сотку налью по приезду)))
Мало этого - тебе еще нужно будет мну забрать с Героев Сталинграда))), подчеркиваю - не с Веника, а именно с Оболони...
Не переймайся сильно, на самой Кубе не был, но в Сухолучье за грибами катался не раз, думаю найдем...
Мало этого - тебе еще нужно будет мну забрать с Героев Сталинграда))), подчеркиваю - не с Веника, а именно с Оболони...
Не переймайся сильно, на самой Кубе не был, но в Сухолучье за грибами катался не раз, думаю найдем...
шобы я еще понимал где это.)))) обсудим по телефону.)))
Уже все уехали ??? и кушают там вкусный виски???,))))
Утренний рассвет
21.09.2012, 20:31
Только сейчас вернулся с Арбатки , еле ноги приволок. Завтра не смогу, физически. Если еще не позно, снимите меня с субботы. Буду сутра в воскресенье.
Чето мне подсказывает, что чето мне подсказывает... Только вернулся с ропа, забирал из лодки снасти... Губатый разошелся... В заливе шестого ропа 0,4-0,5м. Если все пойдет такими темпами, то завтра выход на воду будет исключительно профилактическим.. Хотя... Будем искать приятное в неприятном, тем паче я завтра без автомобильного руля. ))))...
Будем искать приятное в неприятном, тем паче я завтра без автомобильного руля. ))))...Береги себя!! :D:D
Sborisych
21.09.2012, 22:37
Уже все уехали ??? и кушают там вкусный виски???,))))
И не только вИски:D Вечер уже давно перестал быть томным;)
Руслан 35
21.09.2012, 22:49
Чето мне подсказывает, что чето мне подсказывает... Только вернулся с ропа, забирал из лодки снасти... Губатый разошелся... В заливе шестого ропа 0,4-0,5м. Если все пойдет такими темпами, то завтра выход на воду будет исключительно профилактическим.. Хотя... Будем искать приятное в неприятном, тем паче я завтра без автомобильного руля. ))))...
Паша можешь мне падать на хвост утром(ночью ещё) так как в 5-00 буду стартовать в Петровское за Фиником и потом ехать по заданному маршруту.
Кстати координаты ЖПС слабо выложить тем кто уже на месте , для тех кто будет блудить по утряни.?
Те кто уже на месте явно не в форуме сидят:RUSSIAN:
Паша можешь мне падать на хвост утром(ночью ещё) так как в 5-00 буду стартовать в Петровское за Фиником и потом ехать по заданному маршруту.
Кстати координаты ЖПС слабо выложить тем кто уже на месте , для тех кто будет блудить по утряни.?
всю рыбалку проспишь и вискас закончится))) поедем наугад)))
Вернулся)))) было приятно с кем то познакомиться , с кем то пообщаться))) у нас рыбалки не было, такида были американские горки в аквапарке, накатались)))
Отдельное огромное спасибо Игорю, снимаю шляпу, спасибо что помог, оч приятно,)
Береги себя!! :D:D
Не получилось:D...
Продукты распада спиртосодержащих напитков и отличная волна сделали свое неблаговидное дело:cool:... В общем... Сижу за компом, лечусь пивом (днем лекарство не действовало):D:D
Вернулся)))) было приятно с кем то познакомиться , с кем то пообщаться))) у нас рыбалки не было, такида были американские горки в аквапарке, накатались)))
Скажем так - были ам_горки с элементами рыбалки:D:D... Чего только стоил спуск...
Но все равно - это лучше чем втыкать дома.....
Чего только стоил спуск...
мне честно говоря очень интересно как вы финик доставали? за такой слип нужно яйки отрывать, да и за стоимость этого спуска. ;)
море волнуется РАЗ
Присоединяюсь к словам благодарности Игорю и всем участникам вчерашнего слёта, тоже был очень рад пообщаться и познакомиться с вами. На счет слипа полностью согласен, ночью в ветер и дождь да на такую волну я бы второй раз не повторил
Горки были ещё те, финик по ним очень забавно прыгал, иногда закидывая нам за шиворот ведро воды:kirtsun_02full::)
Хвастаться не буду, но несколько судачков всё таки выловить удалось, после обеда конечно:)
Ярким завершение вчерашнего дня стало конечно же вытягивание лодок на "пляже":proka4u:
мне честно говоря очень интересно как вы финик доставали? за такой слип нужно яйки отрывать, да и за стоимость этого спуска. ;)
Ситуация осложнялась тем, что это не Финик был, а американец бОльших размеров и с более тяжелым мотором...
Доставали на слипе на пляже без особых проблем - двуосный лафет и полный привод рулит..
Слип платный мне вообще непонятен - 100 гривен за спуск забрали, а вот подняться - фиг там, по сути были посланы... На пляж...
Ситуация осложнялась тем, что это не Финик был, а американец бОльших размеров и с более тяжелым мотором...
Доставали на слипе на пляже без особых проблем - двуосный лафет и полный привод рулит..
Слип платный мне вообще непонятен - 100 гривен за спуск забрали, а вот подняться - фиг там, по сути были посланы... На пляж...
могу сказать одно, что двуосник Копачевского, когда тянешь не большим рамником идет однозначно не плохо и из воды, не большая машинка Сорента, вытащила лодку достаточно легко, при том что лафет на плиты на пляже не попал, а вот вытягивание как и сброс лодки с лафета и на лафет достаточно гимморный, для такого размера однозначно нужен лафет с роликами, буду его переделывать, буду просится на якутскую. вес лафета 200 кг, лодки 450 кг, мотор 160-170кг, + бенз и всякий рыбацкий скарб 120 кг ( не меньше).
Руслан 35
23.09.2012, 22:30
Да уж.. знатно покатались и по скакали.:lodka:
Спасибо всем принявшим участие за тёплую компанию, было весело. Хоть рыбалка и не удалась, за-то "грибалка" превзошла :eek: все мои ожидания.
megadzilla
23.09.2012, 22:35
А я еще больше полюбил рыбалку. С каждым разом все больше и больше люблю.
Народу было как воды в море - всех и не вспомнить :)
Отличные моторы Ямаха - скучать не давали :) какое счастье, что Игорь нас нашел в пучине :) буксировка была незабываемая !!!
Если вдруг шо - так вы не серчайте ;)
Отлично посидели. Шикарно посмеялись и пообщались.
В общем - все было просто очешуенно !
Всем удачи !
Да уж.. знатно покатались и по скакали.:lodka:
Спасибо всем принявшим участие за тёплую компанию, было весело. Хоть рыбалка и не удалась, за-то "грибалка" превзошла :eek: все мои ожидания.
Руслан, надо было снимать море до 10 утра или ты боялся что фото-видео технику зальет водой?:kirtsun_02full: и достал лишь в обед, когда солнышко вышло и волны поутихли. Лично я реально телефон спрятал под консоли и боялся его от туда доставать, так как волна с самого утра два раза накрывала с головой на фарватере.
мы были на крыме, контрастный душь залил даже магнитолу фото видео технику из трусов страшно было доставать)))) Пашка да я видел как соренто с полным приводом бусовал на слипе без катера и еле вытащил пустой лафет. На пляже и скидывались и поднимались все без проблем. :D
Руслан 35
24.09.2012, 00:35
Руслан, надо было снимать море до 10 утра или ты боялся что фото-видео технику зальет водой?:kirtsun_02full: и достал лишь в обед, когда солнышко вышло и волны поутихли. Лично я реально телефон спрятал под консоли и боялся его от туда доставать, так как волна с самого утра два раза накрывала с головой на фарватере.
Именно так, жалко телефон, вот когда устаканилась я и смог снять.
Бездельник
24.09.2012, 09:21
Спасибо Игорю что собрал такую отличную компанию и делает такие отличные лодки.
После хождения по Десне, только на КВХ мой финвал показал своё истинное назначения.
По волнам попрыгали просто отлично.
Заряд позитиффа получен.
Всем спасибо за отличную компанию.
Игорь ims
24.09.2012, 09:38
.....Отличные моторы Ямаха - скучать не давали :) какое счастье, что Игорь нас нашел в пучине :) буксировка была незабываемая!!.........
Да уж....отменная !
Мы с Эмилом слишком увлеклись троллингом и случайно сделали буксировку километров эдак на 7 длиннее. И никак не могли сообразить, чего это вы с кумом уже час на нас кричите, болтаясь позади на веревке :D:D:D. Димка, брат, прости !!! Я слишком продрог в первый день, сбрасывая лодку, и не рассчитал.... с количеством сугревающего :). Я больше так не буду, честно :)!
зы: Зато мы затролили трех судаков тогда.... помимо Финика с пассажирами :spin::D:D:D.
Игорь ims
24.09.2012, 09:46
....По волнам попрыгали просто отлично....
Но несмотря на это, как же было здорово подойти вчера к подветренному берегу, погреться в абсолютной тишине на безлюдном лесном берегу да насобирать из под ног по нескольку кульков грибов.... Хорошо!
зы: ты проявил себя самым сознательным рыбаком во всей компании :).
На самом деле (я там часто:)) - утро субботы - это не экстрим, а вполне РАБОЧАЯ волна на КВХ, для маньяков рыбалки..
Камеру надо было в Борисыча лодку..
Ибо - ставиться ходовой тент, и сидя под ним, идя 45 кмч по той волне - приятно изнутри наблюдать, как та накатывает на лобовое, уходит по тенту над головой и .. сливается в р-не двигла:D:D:D:D!
А мы сухие, у нас с собой было..
Да, телевизионщики в субботу подъ..ли не слабо со слипом!
С ув
Пашка да я видел как соренто с полным приводом бусовал на слипе без катера и еле вытащил пустой лафет. На пляже и скидывались и поднимались все без проблем. :D
Ты ничего не путаешь? Соренто как раз ни разу не буксовал, и тем паче не выезжал с пустым лафетом.... Малехо промахнулся, соскочил с плиты на песок, но это не помешало нормально выехать....
Ты ничего не путаешь? Соренто как раз ни разу не буксовал, и тем паче не выезжал с пустым лафетом.... Малехо промахнулся, соскочил с плиты на песок, но это не помешало нормально выехать....
нет не путаю, это я тебе говорю про слип на базе Куба, после увиденного я плюнул и поехал на пляж
Бездельник
24.09.2012, 10:36
Со слипом действительно лажа полная.
Сам скидывался по песку. Последняя версия лафета от кияшко для Игоря рулит. Заехал трошки в воду и столкнул лодку.
В воскресенье на плитах возле пляжа народ умудрился засадить паджеру вагон новую. Правда вроде с неработающем передним мостом но все же.
нет не путаю, это я тебе говорю про слип на базе Куба, после увиденного я плюнул и поехал на пляж
Вам показалось, очень легко выпрыгнул. наверно Вы меня с кем то спутали
Вам показалось, очень легко выпрыгнул. наверно Вы меня с кем то спутали
ну тогда сори)))
megadzilla
24.09.2012, 10:51
Но несмотря на это, как же было здорово подойти вчера к подветренному берегу, погреться в абсолютной тишине на безлюдном лесном берегу...
... и разхренячить винт о бревна, которые прятались под тонким слоем песка ;)
Бездельник
24.09.2012, 10:56
Кто это уже умудрился?
Электромотор рулит!!!
megadzilla
24.09.2012, 11:09
Кто это уже умудрился?
Электромотор рулит!!!
догадайся с двух раз ;)
Бездельник
24.09.2012, 11:12
догадайся с двух раз ;)
У мотора опять случился ты)))))
Суза форевер.
megadzilla
24.09.2012, 11:17
и еще хочу заметить ... вот такое вот ...
безусловно - супер идея !!! весело было дико !
но блин ... кранцы нужны полюбому - "вишенка" пострадала немного от контакта с другими лодками ;(
Бездельник
24.09.2012, 11:26
но блин ... кранцы нужны полюбому - "вишенка" пострадала немного от контакта с другими лодками ;(
Да, но какая сплоченность. Все же держалось руками. При этом не прерывая процесс распития.
Я тоже лопасть погнуть умудрился:)))) Хорошё, что их у меня 4-ре:)
megadzilla
24.09.2012, 13:56
да ... там место ооочень опасное было ... глубина 0.4 метра ... бревна в песке ... и эта картина метров 30-40 от берега - по незнанию можно нормально вляпаться ...
да ... там место ооочень опасное было ... глубина 0.4 метра ... бревна в песке ... и эта картина метров 30-40 от берега - по незнанию можно нормально вляпаться ...
Там и ярче было - тупо на склоне канавы, глубина - 4-5м - ствол дерева, одиночный! От дна, торчит над водой 10-15 см, при волне - не видно. Борисыч втулил точку с координатами, надо бы выложить - а то "словить" такое на глиссе, ведь при таких глубинах подвоха никто не ждет - и "приехали"...
Место по правому берегу, напротив мыса, за которым дальше тетеревские створы..
С ув
megadzilla
24.09.2012, 14:25
ага - помню эту корягу ... мы там крутились рядышком ...
еще пару фото ...
сброс на пляже ....
Море волнуется не один раз ... чистка топливной системы (суббота утром)
створы ...
Буксировка-троллинговая обыкновенная ....
Даже не смотря на то, как могло быть грустно, - было очень весело !
Бездельник
24.09.2012, 14:26
Там и ярче было - тупо на склоне канавы, глубина - 4-5м - ствол дерева, одиночный! От дна, торчит над водой 10-15 см, при волне - не видно. Борисыч втулил точку с координатами, надо бы выложить - а то "словить" такое на глиссе, ведь при таких глубинах подвоха никто не ждет - и "приехали"...
С ув
Бревнышко зачетное.
Тоже рядом проходил
Оно примерно тут.
Здается мне господа, я Вас видел... Вы целой эскадрой постояли на рейде, недалеко от слипа за Кубой, а потом друг за другом чухнули в Сухи... :)
А я джиговал на камуфлированном Бастерочке как раз перед вами...
С ув
Я в Сухах, с ямы, якорем поднял бревно длиной метров 5! Еле отцепил... Люди фоткали, так что еще может где-то в отчетах проявиться :)
Йомайо:), что за ракурс:confused:, мой (пардон...) ТЫЛ;) пол фотки закрыл:D:D:D
Мужики!!! ВСЕМ (без исключения) ОГРОМЕННОЕ С П А С И Б И Щ Е!!!
За интересно и увлекательно проведенное вместе время, общение, всеобщую веселуху, вобщем за В С Е :gan2::lodka-n::lodka:
ВСЕ было просто опупенно!!!:)
Надеюсь встретимся еще не раз;)
Ни какой ветер:mad: и слип:mad: так и не смогли испортить праздничного настроения:D:);)
megadzilla
24.09.2012, 15:28
Йомайо:), что за ракурс:confused:, мой (пардон...) ТЫЛ;) пол фотки закрыл:D:D:D
вот еще версия ;)
Игорь ims
24.09.2012, 17:38
Понравилось :):
Волны-то практически и не было, в максимуме 80-110 сантиметров, да и идтить за ней пришлось далеко. Но попрыгать было прикольно. Первый класс, вторая четверть, однако :).
В полноекранном режиме почти как вживую :). Виталик, спасибо тебе большое за видео!
зы: 40-55 км/ч на поскакушках. будь яйцы куриными - побились бы в усмерть :D:D:D.
Бездельник
24.09.2012, 17:54
Блин, парни, видели бы вы то, что Виталик наснимал !!!!!
Так покажи.
Не томи общественность.
Игорь ims
24.09.2012, 17:56
Не... Виталик сам выложит :).
А чо с Ямой то было? а то мы в этот день на 60-ке тока триста метров от берега отошли (на бастере м-ке). Мотор на водно-бензиновой смеси отказался чего-то работать:)(это так заправились на БРСМе в Лютеже)
Жаль что утренние волны субботы никто не снял, они красивые были.. с гребешками, пенкой:)
Руслан 35
24.09.2012, 18:05
А чо с Ямой то было? а то мы в этот день на 60-ке тока триста метров от берега отошли (на бастере м-ке). Мотор на водно-бензиновой смеси отказался чего-то работать:)(это так заправились на БРСМе в Лютеже)
А что было.. вода была, её сливали и выгоняли из топливного тракта мотора незамысловатыми манипуляциями.. ну в общем победили мотор и утром в воскресенье он работал как часики.
Вода прибойной волной загоняется в бак через сапун бака при спуске на воду, так,что сепаратор с прозрачной колбой рулят.
А как установили что через сапун воду загнало? У нас такие мысли были, но что бы в таком обьеме воды залить, помоему надо ентот сапун в воду погрузить.
Sborisych
24.09.2012, 19:09
Понравилось :):
Волны-то практически и не было, в максимуме 80-110 сантиметров, да и идтить за ней пришлось далеко. Но попрыгать было прикольно. Первый класс, вторая четверть, однако :).
В полноекранном режиме почти как вживую :). Виталик, спасибо тебе большое за видео!
зы: 40-55 км/ч на поскакушках. будь яйцы куриными - побились бы в усмерть :D:D:D.
Тю, тоже мне естествоиспытатели:D Мы по такой волне постоянно рыбачим на 470-м и в Шичи из Сухолучья ходим. Самая противная волна в раене устья Тетерева.
40-55 км/ч на поскакушках. будь яйцы куриными - побились бы в усмерть :D:D:D.
Да уж, попрыгали на славу! Я свои чуть не примял, не говоря о куриных...
А под правым берегом тишина, волны нет вообще.
Вот несколько снимков, пока народ за грибами охотился...
Благодарю всех за веселую компанию. Прекрасно провели время.
megadzilla
24.09.2012, 22:54
не смогли мы с этого лафета сбросить финик по этому убитому слипу на пляже ... в итоге вынули лодку, и сбросили в метре от "бетона" по песку ...
fzZl3jOCJJ8
Игорь ims
25.09.2012, 06:03
Тю, тоже мне естествоиспытатели:D Мы по такой волне постоянно рыбачим на 470-м и в Шичи из Сухолучья ходим....
Дык я не говорил, что волна большая. Мы снимали просто движение под разным курсом к волне, да на разной скорости. Гостям бывает интересно глянуть.
...Самая противная волна в районе устья Тетерева...Там и снимали :).
"Когда я был маленьким и глупым" (с), ходил туда на текущем по четыре ведра в час казане с шатающимся транцем. Один-два раза в неделю на протяжении пары лет. Этот дедовский казан постоянно валялся (аренда 10 грн) на берегу в пятидесяти метрах ниже Кубы, которой, конечно, тогда и в помине еще не было :).
зы: Замечено, что год назад я рассказывал, что казан этот тек по три ведра в час, а лет семь назад говорил, что тек всего по ведру :o.
зызы: Серега, хочу выразить тебе признательность за знакомство с Кубой, за организацию действа и помощь безсапожным хлопцам в поднятии своих суден. Мужик, спасибо тебе за тебя! :spin:
Игорь ims
25.09.2012, 06:24
не смогли мы с этого лафета сбросить финик по этому убитому слипу на пляже ...
Показательные двоечники :). А ложементы слабо было опустить, чтобы лодка на ролики легла :D?
megadzilla
25.09.2012, 08:01
Та не. Опустили 100%
Там волной лодку с роликов сразу сбрасывает, и она уже никуда не едет. А на соседнем слипе, с крутой горкой, и заездом задом через узкие ворота - без проблем сбросились.
megadzilla
25.09.2012, 09:09
класс !
"Папа и Дети"
а так это вы были? мы возле вас ночевали на санта фе
Игорь ims
25.09.2012, 10:08
класс !
"Папа и Дети"
Папа какой-то подгулявший :D.
Игорь ims
25.09.2012, 10:24
А как установили что через сапун воду загнало? У нас такие мысли были, но что бы в таком обьеме воды залить, помоему надо ентот сапун в воду погрузить.
Есть у нас единичный опыт заливания воды через сапун в шторм, но это было при неправильной постановке лодки, да на несколько часов - носом в берег. Теоретически и при слиповании может такая ерунда произойти, но таких случаев мы пока не наблюдали. Ну и неизвестным для меня фактором является местонахождение Вашего сапуна.
Что касается нашего вишневого Финика, то это одна из лодок, подвергшихся плановому затоплению. По видимому, перед действом мы прошляпили и не идеально плотно закрутили крышку заливной. А после просушки отдали лодку Диме.... чтобы они с кумом и Эмилом как бы получили удовольствие :o во время временного отсутствия собственного плавсредства.
а где отчёт о затоплении, сорри шо не в тему? :)
Андрей О
25.09.2012, 12:03
не смогли мы с этого лафета сбросить финик по этому убитому слипу на пляже ... в итоге вынули лодку, и сбросили в метре от "бетона" по песку ...
Дядько, ехай на СТО и прошприцуй карданы. Там 6 точек смазки. Пинаться начнет после поездок по воде. Смазку выдавливает после заезда в воду.
megadzilla
25.09.2012, 12:39
ты уверен ? может на прадо и надо, хотя я никогда не делал ТО после заезда в воду, а тут - ну очень не уверен что надо ... но на всякий случай на днях заеду
Андрей О
25.09.2012, 12:50
ты уверен ? может на прадо и надо, хотя я никогда не делал ТО после заезда в воду, а тут - ну очень не уверен что надо ... но на всякий случай на днях заеду
кАнешна надо;)
Там по сути мало чем отличается мост и кардан. Просто у тебя отключаемый передок в отличии от прады. А кардан и задний мост то по любому у всех тойот обслуживаемый. Цена вопроса смазки 150 гр у ОД.
Я после поездок по воде смазываю. Менять потом кардан дороже выйдет:)
Игорь ims
25.09.2012, 13:34
а где отчёт о затоплении, сорри шо не в тему? :)
Надо :)?
В следующий раз сделаем :).
Dobermann
25.09.2012, 15:34
класс !
"Папа и Дети"
Надо было выбрать ракурс, чтоб обод подсаки над левым плечом был над головой :)
Фотошоперы, исправте!:):)
Надо было выбрать ракурс, чтоб обод подсаки над левым плечом был над головой :)
Фотошоперы, исправте!:):)
Да чего уж там, гулять так гулять... сразу прифотошопить нимб в форме изогнутой щуки или судака.
Игорь Киев
25.09.2012, 18:31
кАнешна надо;)
Там по сути мало чем отличается мост и кардан. Просто у тебя отключаемый передок в отличии от прады
А у прады постоянный полный привод?
Всегда был. Даже в новых:)
Андрей О
25.09.2012, 22:51
Не у всех.
Те, что поставляются в Украину официально и в Европу - у всех. 60% на задок и 40% на передок если не включать блокировку центрального диффа. С блоком - 50х50%
Но есть версии заднеприводные и подключаемым передком. Идут к примеру на Оман и еще какие то страны того региона. Коробки на них МКПП
Надо :)?
Что за глупые вопросы? Конечно надо! Нам всё надо! ..даже то, что не надо... :rolleyes::D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010