Показати повну версію : Лучший отчет месяца НОЯБРЬ 2006г.
Сюда выкладываеем только номер понравившегося вам Поста (можно три варианта) из темы "ОТЧЕТЫ за НОЯБРЬ 2006г" (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=425) Не флудить, любые мессаги не в тему сносятся.
Мнение можно менять до 15 декабря (до начала голосования) путем правки своей мессаги.
#10 (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=17655&postcount=10)
#11 (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=17680&postcount=11)
#12 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А если не флудить, то пишут: "Ваше сообщение слишком короткое, оно должно быть не меньше 10 символов".
флудите на 10 символов :D . SL
Номер десять (Игорь ims)
У кого не хватает фантазии флудить на 10 символов, пишите номер словами, как я. Двух зайцев убьем - и нафлудим в меру, и ЫДу как бухгалтеру сподручнее будет... :)
уговорили, допускаецо любое к-во символов в мессаге, главное что-бы она содержала все-таки и номер понравившегося отчета, можна 3 (три) :rolleyes: SL
В ближайшую пятницу, мне понравится этот отчет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
То ли от 10 Ноября 2006, то ли от 06 Ноября 2010 года.
№ 27 (двадцать семь), о головном уборе.
Игорь ims
07.11.2006, 15:31
#30 - Харашо
#78 - Ну оччень хороший и воспитанный ребенок! :) :) :)
Самый плохой № 1. Все остальные по-своему хороши.
# 27
Хотя не все можно изложить в словах - это надо было видеть!:d
Alexzender
07.11.2006, 16:44
# 30, Савельич рулит!!!
Савельич - просто не подрожаем!
Давно хочу "половить" на кружки
№ 30 - ПАТАМУЧЧЧТО КАРАШО!
#8 от Crota из "Лучший отчет месяца НОЯБРЬ 2006г."
Aleksandr(dok)
07.11.2006, 20:47
30(tridcatuj) odnoznachno.Pochital-vrode doma pobuval...Klassika osennej rubalki:gan2: .Xoroshi takze 10,15.
Кульчицкий Саша
07.11.2006, 22:13
№30 и 27 на данный момент.
Савельич! Снимаю шляпу, автору респект! Да, №30 пока.
П.Ржевский
08.11.2006, 09:43
№ 27 - просто класс. Аффтар ЖЖОТ! Снимаю шляпу перед братьями по разуму! Жаль, что по смыслу так грустно, но сейчас вся жизнь такая. Желаю в ближайшее время убить надоевшего Петровича (он, скотина, во всем виноват!) и пусть друзья тогда срочно меняют твоё прозвище (например, "Истребитель крокодилов" неплохо звучит:) )
ЗЫ:С удовольствием встретился бы с автором на льду. На воде тоже бы не отказался (сам иногда в том регионе рыбачу), но в связи с продажей мотора в этом сезоне - увы...
№30 пока. Очень хорошо.
С ув.
И мне пока отчет Савельича №30 ндравится больше всех
C моеё точки зрения - ЛЮЧШИЙ:)
Лучший отчет месяца - Савельича!!!
#30 - СУППППЕР- РЖАЛИ ДАЖЕ ТУРЫСТЫ!!!!
#30 Гут!
Особо порадовал эпизод с собаками:D Знаком с этими зверями не понаслышке:eek: :D
№27 и №30. Савельич, уже не первый раз веселит, гав-гав-гав-гав-гав- гав-гав-гав-гав- :D :cool:
#30, супер, а слог каков...
kiev_fisher
08.11.2006, 21:15
# 30 Афтар маладец. Давай исчо:gan2:
#43 ot 07.11.2006 г. Коменты в "обсуждалке".
#47 от 13.11.06 - очень понравилось
№ 62.
Кратко и душевно. :)
№ 62
Приятно как то за коллегу, и себе деребит воспоминания.
#47 (авт. - Nessi) - ну, очень душевно!
#78 (авт. - штирлиц) - класс!
5 баллов без разговоров и медаль тинейджеру :Smile018:
А теперь №78 Штирлиц, ЛУЧШИЙ!!!
Слог, канешна у Савелича(№30) получше, но этот сюжет:D рыболовной классики - супер, а тинейджер - красавчег, толк будет:spin: :) .
Молодец детёныш - настоящий рыбацюга растёт =))
Савельич
22.11.2006, 10:36
Та да...)) Петрович еще аказываецца и прилично мстительная скатина...)))) Малой... ну шо сказать... Новатор и все тут... КрасавЕц.))
№ 78
Кульчицкий Саша
22.11.2006, 20:39
№78 -прикольный отчёт, а пацан молодец-не просто рыбу умеет ловить,а ещё общается с потусторонними силами.Надо будет и себе попробовать,при встече с ОП.
Мужики что ищется лучшее - сам сюжет, или литературное оформление? Если сюжет - №78, если прэмия литературная - №30. Пусть организаторы определят конкретные рамки, а то уже глаза разбегаются :-).
Ну, до конкретных рамок, я думаю, мы не будем опускаться. :) По прошествии месяца 5 лучших отчетов будут выставлены на голосование - вам определять понравившийся, вот такая схема) SL
Нравится мне Савельича отчет очень уж №30!!! Всем приветик!
:preved:
Напоминаю, что через два дня в теме будут выложены 5 наиболее упоминаемых отчетов ноября для голосования.
Активничаем! Предлагаем! Учавствуем!
:00welcome:
:preved:
Напоминаю, что через два дня в теме будут выложены 5 наиболее упоминаемых отчетов ноября для голосования.
Активничаем! Предлагаем! Учавствуем!
:00welcome:
А свои предлагать можно?;)
Сложно выбрать лучший из лучших :imsorry:
перечислю наиболее понравившиеся
№114 - Танюш, у тебя талант! Вроде и я с тобой порыбачила :girl_prepare_fish:
№ 112, №105, № 65, №45 - как начинающему рыбавчегу :spin: все предельно понятно разжевано: где, при каких условиях, на что, с какими осчусчениями, и что в результате ... А за отдельные фотки спасибо!
№30, № 78 - я б так не смогла написать ... :oops:
номер 27, ну шляпа шляпой:rolleyes:
ну ещё номер 78 ничё, малый 5 балов:)
Голосование открыто. Учавствуем :spin:
По результатам голосования лучшим отчетом ноября 2006 года признан пост Савельича (№30) (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=17974&postcount=30) от 7 ноября :spin:
Поздравляем !
Автор, пиши еще :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010