КПК

Показати повну версію : Ультролайт St.Croix Premier PS70ULF2

PUPAS
28.08.2012, 22:28
Удилище St.Croix Premier PS70ULF2, брал новое весной. Обошлось в 1150 грн с доставкой.

Длина 213,5 cм
Вес удилища 83 грамма
Кастинг 0.85-5.25.

Рыбачил спинингом фактически половину сезона, порядка 15 рыбалок.
Самая крупная рыба, щука 1,1 кг. А так в основном окуня.
Отлично работает с воблерами до 5ти грамм. Йо-зири л-минноу 44 летит просто за горизон, да и чирфул 34 весом 1,5 грамма кидал как положено.
Джиг с тычком в руку от 1го грамма. Успешно ловил окуней на мормышку 1,5 грамма с нарезкой силикона. Покидывал мелкие колебалочки. Не обошлось и без маньячек ;)

Работал прутом со всеми приманками, не смотря на то что он лапшистый, дискомфорта не испытывал, мне наоборот нравится посылистость прута, так как закинуть воблер 2 грамма, удилищем с очень быстрым строем, достаточно проблематично.

Относился очень бережно, прям как к зенице ока :D
Прут не падал, не бился, состояние отличное. Все такие St.Croix себя оправдывает.

Стыки в идеальном состоянии, с песком не крутил, не люфтят.
Один изъян это маленькая выбоинка на ручке. Чуть проломилась пробка. На бланк никак не сказывается, разве что на эстетику :D

Прошу за удилище 750 грн.

Есть картонный "тубус, могу хорошо упаковать и отправить по Украине. Киевляне, при желании, могут приехать посмотреть удилище в живую.

п.с. Причина продажи простая, купил лодку, теперь Ул практически не использую, перешел на лайтовую палку.

PUPAS
02.10.2012, 21:34
скинул еще 50 грн на отличный УЛ.

PUPAS
09.10.2012, 11:54
прут еще в продаже.
В штатах новый стоит 110 уе. Доставка в Украину 27 уе.
Курс при переводе валют около 8.35 грн за 1 у.е.
Получается около 1140 грн. Продаю на 400 грн дешевле.. Думаю весьма адекватная скидка как для пары месяцев бережной рыбалки.

PUPAS
11.10.2012, 18:58
удилище продал. приятных рыбалок новому владельцу. Прошу закрыть тему.