Показати повну версію : И такое в воде плавает..
AlexBolo
28.08.2012, 10:50
Выловили "хрень" опасную. Вес явно за 30кг.. В воде висела вертикально, из воды торчал кусок около 15см, "подсакой" цеплялось за дно. Поймать такое мотором было бы печально.
Даже не столько мотором сколько корпусом...
В чт за Трипольем шли двумя лодками в кильватере. Жека на своем Крестлайнере прошел без запинки, я же намотал браковскую тряпку, причем так что мотор заглох... Минут 20 её шинковал вися наполовину за бортом...
Руслан 35
28.08.2012, 11:04
Даже не столько мотором сколько корпусом...
В чт за Трипольем шли двумя лодками в кильватере. Жека на своем Крестлайнере прошел без запинки, я же намотал браковскую тряпку, причем так что мотор заглох... Минут 20 её шинковал вися наполовину за бортом...
Если бы ты видел как я в своё время ятерь намотал на винт под Украинкой , ты тоже повеселился бы ,так как там кроме тряпки ещё и каркас из катанки 6,0 мм диаметром намотало на корпус редуктора....
Да смешного в такой ситуации очень мало... Ладно относительный штиль был и солнышко еще не зашло... А так - до берега метров 700... И напарник уверенно ушел вперед завтыкав "потерю бойца", и пропустив вызов на мобильный...
Да смешного в такой ситуации очень мало... Ладно относительный штиль был и солнышко еще не зашло... А так - до берега метров 700... И напарник уверенно ушел вперед завтыкав "потерю бойца", и пропустив вызов на мобильный...
запозорил меня вкрай.)) я не слышал на 5500 оборотоах телефона.))) но я честно хватился и тебя ждал.)))кстати сетку я должен был разорвать.))
Да никто тебя не позорил, просто констатировал;)...
Я так подозреваю что ты ее оторвал от дна когда проходил окно в плавнях, там как раз 2м глубины было.... А я соотвеЦтвенно цепанул... Но то такое, главное что без последствий...
Выловили "хрень" опасную. Вес явно за 30кг.. В воде висела вертикально, из воды торчал кусок около 15см, "подсакой" цеплялось за дно. Поймать такое мотором было бы печально.
Если это на вишне возле немца - то это моя подсака - потерял две недели назад (примерно)
AlexBolo
30.08.2012, 21:43
Если это на вишне возле немца - то это моя подсака - потерял две недели назад (примерно)
Не. Это чуть выше Украинки. Найдено больше месяца назад и подсака была уже «мертвая».
Не. Это чуть выше Украинки. Найдено больше месяца назад и подсака была уже «мертвая».
Тогда, господа, поосторожней - еще и моя где-то плавает :) (надеюсь что без дровеняки).
Руслан 35
31.08.2012, 14:15
Ну в тех краях и моих две плавает, одна точно такая же и судя по состоянию как раз где-то так и должна уже выглядеть.
Любитель
31.08.2012, 15:26
Моя в Украинке напротив Энея в этом году из лодки выпрыгнула и затонула. Сколько ж там их плавает?:D.
PS Пора создавать новую тему типа клевые подсачьи места:)
igorkiev
03.09.2012, 13:13
Себе на подсак (на ручку) одел поплавок от карповой рыбалки - никуда она в воде не денется - держит как вкопанный.
На другую одел изоляцию от труб (пористая хрень типа спененного полиэтилена) - тоже работает.
Советую;)
Себе на подсак (на ручку) одел поплавок от карповой рыбалки - никуда она в воде не денется - держит как вкопанный.
На другую одел изоляцию от труб (пористая хрень типа спененного полиэтилена) - тоже работает.
Советую;)
Аналогично:D сделал тоже самое после 2х прое...фуканых таким образом подсак:D:);)
У меня в раене Стаек ящик со всем непосильно нажитым лет за 25-30 ушел на дно,почти клад будет если кто найдет.
На мою похожа,утопили кажись 7го сентября прошлого года выше Украинки между дамбой и островом)))
Freshman
30.10.2012, 15:21
У меня в раене Стаек ящик со всем непосильно нажитым лет за 25-30 ушел на дно,почти клад будет если кто найдет.
Дык, в жпс забили бы точку (а может и так сможете ее найти), потом попросили бы подвоха подсобить с поднятием, глядишь и клад бы при вас остался.
если получится со временем то скорей всего на выхах буду нырять в тех краях, так шо свисти еси шо
silver36
01.11.2012, 19:25
:kirtsun_02full:курточка камуфлированная с ключами от авто денег гдето 1500 и воблер в упаковке в камане, выкуплю за мнго пифа
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010