Показати повну версію : Осінній Лящ 2012
duffy333
23.09.2012, 19:32
Слава Победителю и призерам! Респект организаторам!
Все прошло очень душевно и очень позитивно несмотря на очередной сюрприз от Набережной. Если бы я вчера там не ловил в лет синца и плотву, экспериментируя как угодно с поводками/насадками/наживками, то подумал бы, что в Днепре бычок это доминирующий вид рыбы :D И ловил не я один... Куда ЗА СУТКИ делась вся рыба - ХЗ. Так и хочется написать "мабуть давлєніє" :D
Подписываюсь под каждым словом АК. Дистанции немного другие, но суть та же - бычки, бычки и еще раз бычки. Величиной от мизинца и до упитанных монстриков. Что говорить, если 3-ий призер набил свой вес (2 086 гр) исключительно бычками - это ж какую силу воли нужно иметь :D
Самое противное, что бычка ловить практически никому не хотелось и все как могли пытались от него даже не избавиться, а убежать. Но он был всюду... И понимание того, что ни длина и толщина поводка, ни размер крючка, ни корм, ни размер насадки роли не играют, убивало. Хотя размер насадки играл роль - чем крупнее была насадка, тем крупнее был бычок на крючке :D
ЗЫ: хорошо сказала Маша на награждении по поводу соревнований: "Соревнование называется "Осенний Лещ", а не "Осенние Лещи" - вот одного Леща на всех и поймали" :D
RostislavB
23.09.2012, 19:52
СКуда ЗА СУТКИ делась вся рыба - ХЗ. Так и хочется написать "мабуть давлєніє" :D
а нечего ее баловать за сутки до соревнований:D:D:D. Пусть голодная ходит. В следующий раз так надо и сделать. А вдруг поможет;)
Большое спасибо организаторам за праздник и возможность простого общения с единомышленниками.
Спасибо, что награждали всех призеров и верхних и нижних:D. Получаешь подарок и душа радуется :p. Есть к чему стремиться.
ПЫ.СЫ в качестве оправдания можно выбрать не давление, а например сглазили. Вот мне например, два раза пожелали удачи.
Мої вітання переможцям! Дякую всім учасникам і організаторам цього дійства. Спонсорам окрема подяка!
Використання адмінресурсу ПР у вигляді пошесті бичків на набережній - справжнє лихо.
Навіть українська мова при насаждуванні наживки не допомогла.
Навіть українська мова при насаждуванні наживки не допомогла.
По новому закону о языках, при насаживании опарика на крючок надо приговаривать на фене и плевать на него перегаром.
Закачал фотки в галерею на домике : Осенний Лещ - 2012 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или жмите на цифру 1111 чуть ниже моего аватара:)
Если же кому-то понадобятся в оригинальном размере фотки с Леща-2012 и без "фотошопирования" - то вот ссылки на скачивание двух частей заархивированных папок (примерно по 750 Мб каждая) - для меня проще всего такой путь, скачивайте бесплатно на малой скорости;):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ: На очереди Кубок Киева-2012 по ловле рыбы фидером - в том же месте, но только спортсмены, и в течении 3-х дней - 28.09.2012 (тренировка), 29-30.09.2012 (непосредственно соревнования)!:spin:
по-перше, не дуже спортивно та порядно по відношенню до інших не дочекатись загального нагородження
по-друге, призи та дипломи отримали всі до речі ;)
по-третє, ваші дипломи та інше чекають на вас - пишіть мені в приват. вечором на харківському можу віддати
абориген
24.09.2012, 12:39
по-перше, не дуже спортивно та порядно по відношенню до інших не дочекатись загального нагородження...
Прошу меня простить, но не дождался церемонии закрытия не по причине собственного :opetr: Всё проще - у меня зазвонил телефон:(, и весть по нему я получил не самую весёлую. Поздравляю всех призёров и участников. И меня есть с чем поздравить, ведь я впервые ловил на Набережной. Оторвался же, однако, я по бычку :fishing:, теперь знаю, что лучшие прикормки для бычка выпускает VDE;) Я под впечетлением даже пикерок сегодня прикупил, думаю пикером ротанчиков вываживать клёвше будет:rolleyes:
duffy333
24.09.2012, 12:49
...теперь знаю, что лучшие прикормки для бычка выпускает VDE;)
:D судя по вчерашним соревнованиям все производители постарались на славу по прикормкам для бычка :D :D
:D судя по вчерашним соревнованиям все производители постарались на славу по прикормкам для бычка :D :D
Да, уж... А Кубок Киева на носу...:) Очень странно, что бычёк стоит везде, обычно они ловились сугубо в пределах 10-20 метров от берега.
Чиркну и я пару строк о сейшине «Лящ 2012».
Подготовку к предстоящему событию я начал задолго до его начала. В основном прокручивал варианты ловли, составы прикормок и мониторил погоду. Не знаю почему, но наш Гидрометцентр постоянно заставлял обращать на себя внимание. Считаю, что данное действие было не зря. И я не могу сказать по рыбалке «мабуть давление». Я к нему был готов. По крайней мере чувствовал себя увереннее. А уверенность в нашем деле это большой плюс.
Провёл две «тренировки» на Днепровской набережной, возле ЖД моста. Тренировками назвать это сложно, потому как место и время ловли не совпадали, но задачи, которые я ставил перед собой вполне логичны.
Первое это видовой состав рыбы, ловилась мекая плотвичка и прочая бель. Собственно на неё и делал ставку. На леща не рассчитывал.
Второе - прикормка. Светлая, тёмная, сладкая, солёная, ароматизированная или нет.
Исходя из того, что в предстоящую неделю до соревнований было холодно, а в субботу и воскресенье вообще дубарь сделал следующий вывод. Т.е., по моему мнению, светлая не должна работать лучше темной, равно как сладкая и ароматизированная лучше нейтральной или соленой. Поэтому состав был из ВДЕ такой: 2 части секрета темного + 1 часть кастаара + пинка. Прикормку увлажнил с вечера. На берегу так и недоувлажнял, показалось достаточным. Только просеял через сито пару раз.
Пинку использовал в качестве наполнения как крупную фракцию и животную составляющую, горох и пшено принципиально не варил. Считаю минусом, что предварительно не ошпарил часть пинки и не взял рубленого красного червя. Поскольку ошпаренная пинка и червь чуть тяжелее и не так уносится течением. Что в процессе ловли давало паузы. И только пара кормушек в темпе спасали ситуацию.
Дистанция ловли около 45 метров. Нашёл интересную канавку с песочком переходящую в ракушку. Там и заклипсовался. Сосед слева там же. Приходилось чуть активней работать. Справа никого, последний в зоне.
Заведомо использовал тяжелую кормушку в 80 грамм, можно было работать и 60 грамовой. Но ветер, плюс глубина (кормушка падал на счёт 22) сделали свой выбор. Отклонение в забросе на 1 метр, дуга из шнура, плюс больше 10 метров глубины и в результате кормушка падала с разбросом метра в 3 а то и больше (большое моё ИМХО), что не есть гуд.
Далее всё логично и последовательно.
Пинка в прикормке, значит насадка с пенопластом иначе бычок не оставит шансов другой рыбе.
Поводок около метра сечением 0,12-0,14, гак № 14, оснастка патерностер на шоклидере из ПП. Лучшая насадка 2 пинки, редко 3. И обязательно разноцтветные.
Рыба стала с 7 кормушки. Плотва, плотва, густера, плотва. Жизнь налаживается, всё работает. Но, как обычно бывает, форс-мажор. Перехлёст тюльпана и улетает вдаль моя кормушка с частью 3-х унцовой вершинки от Бистмастера. Где её такую же искать? Пока перевязался – рыба ушла. Опять темп и она вернулась, точнее он – сеня. И то как то редко, редко и неуверенно. Стал пробовать спреи, сразу две рыбы влёт, сработал монстр краб. Сладкие (шоколад, брасем, ваниль) пусто. Снова вспомнил про Гидрометцентр с его прогнозами.
Последний час решал делему личного характера, особо не ловил.
Результат 2725 грамм (вроде) и второе место.
Весь день пребывал в отличном настроении, рад что задуманное получилось.
Огромное спасибо организаторам, спонсорам, судьям и Домику за то что он есть и объединяет нас.
Есть маленькое пожелание сделать и летний домиковский сейшн. Весення плотва есть, осенний лещ тоже, а вот летнего бычка, к примеру, нету.
абориген
24.09.2012, 13:49
Да, уж... А Кубок Киева на носу...:) Очень странно, что бычёк стоит везде, обычно они ловились сугубо в пределах 10-20 метров от берега.
У меня на ближней дистанции (около 40м) ловился крупный, а когда переклипсовался на около 60м, то пошёл очень меленький - буквально 4-5см.
duffy333
24.09.2012, 14:21
Когда с 70м достаешь бычка, а потом еще бычка, то чувствуешь даже не опустошение, а желание грохнуть его об набережную :( Особенно после того как перед этим ты его доставал и с 25м, и с 50м....
У меня был сектор В14 (чуть выше 3-ей лестницы). Пена не помогала в принципе. Ни на каких поводках. Даже тычка не было. Самое интересное, что на границе еще неупавших водорослей время от времени ходила белая рыба окололадошечного размера - в "поляриках" хорошобыло видно все. Но на столб частичек от шара прикормки на своем пути она никак не реагировала - то есть ВООБЩЕ ноль эмоций. Мелочи, которая была сутки назад, тоже не было. Смесь была точно такая же как на субботней рыбалке на несколько секторов ниже по течению - тогда синец с плотвой реагировали на нее очень охотно. После субботы думал, что средние веса будут около 3кг, а для победы нужно будет 5кг+ не считая возможного бонуса. И ловили мы 6 человек в ряд создавая друг другу легкий прессинг. А тут таке...
_KII, а у тебя случайно не самый нижний по течению сектор был?
_KII, а у тебя случайно не самый нижний по течению сектор был?
Да, самый нижний - А3.
В А2 и А1 никого не было.
Когда начал доставать синец хотел перейти на другую дистанцию. Женька, jecck, как раз рядом был, говорит лови ту что ловится. Так бы тоже на бычка перешёл.
Вот моя рыба
спасибо большое организатора за Леща! Все было организовано качественно и было приятно провести время в дружественной обстановке.
Искренние поздравления победителям соревнования! Ведь данная победа наиболее весома, учитывая сложную ситуацию с клевом (по крайней мере для меня сложную...)
Приношу свои извинения за отсутствие на процедуре награждения..
Спасибо всем кто собрал,спасибо всем кто собрался,огромное спасибо спонсорам..И соседу с права который меня морально убил размером своей рыбы,таким образом отрывая меня от бычков и заставляя бегать то туда - то суда !!!Все было как всегда на уровне.Рыбалка была очень сложной - но все боролись до конца!!Поздравляю ребят с первым и вторым местами - красавцы,все таки смогли поставить рыбу а не .............!!!Эмоции как всегда на пределе,призы,кубки и медали - это отдельный разговор.Даже на кубке Украины рюмки,а не кубки давали.Про рыбалку писать ничего не буду,Потому что нечего, бычёёёк,бычёёёёёёк и бычёёёёк.Всем спасибо,все свободны - как говориться,до новых встреч и НХНЧ.......
Со счастливыми лицами чемпионов и не только......
Виброхвостка
24.09.2012, 17:29
ЗЫ: хорошо сказала Маша на награждении по поводу соревнований: "Соревнование называется "Осенний Лещ", а не "Осенние Лещи" - вот одного Леща на всех и поймали" :D
Я лично сожалею, что этому Лещу не напихали несколько опариков в рот перед взвешиванием. Так он завесил 2009 грамм, а еще бы 3 грамма и был бы полноценный Лещ 2012 :D:D:D
Поделюсь и я своими, пока ещё свежими впечатлении об очередном Осеннем Леще 2012.
Так случилось, что это Лещ выдался для меня уже третьим, в котором я принимаю участие, и так уж складывается, что это мероприятие подводит некий рубикон всему годовому циклу рыбалок. Даёт возможность подчеркнуть, в боевых условиях все навыки и умения, которые были освоены за этот период.
Итак, за три дня до того, удалось выехать потренироваться на набережную. За пять проведённых часов, удалось наковырять несколько килограмм бели и самое главное оценить возможные тактики ведения борьбы на воскресенье.
Реальной казались лишь две тактики - приготовит лещовый корм и высиживать всё время в слабой надежде на поимку леща, полностью отсеяв активную плотву и густеру, или же выбрать активный корм дающий возможность ловить, в том числе и с пеной.
Выбрав, как мне казалось наиболее правильную комбинацию кормов от VDE, c оптимистическим настроением отправился готовиться к мероприятию.
Утро воскресенья, к сожалению, оправдало прогноз синоптиков и еще в сумерках было понятно, что порывистый северо – западный ветер превратит фестиваль в поистине испытание не для слабаков.
Жребием был отослан в сектор В-12, в соседи к самому Володе Исько, прошлогоднему победителю. Половить рядом с ним было очень интересно и поучительно…… Как показала моя тренировка, максимально эффективно плотва с густерой проскакивали в первые два часа, а дальше интенсивность поклёвок заметно спадала. По - этому максимально плодотворно нужно было отловиться именно на старте. С самого начала пытаюсь понять, работает ли пена - на третьем забросе ловлю синца. Без пены только бычок Впоследствии перехожу только на неё. Поводки тоньше 0,15 выдерживают максимум два-три перезаброса, перехожу на 0,19. За первых два часа чуть больше десятка плотвы с густерой. А дальше, как и на тренировке поклёвки стихают. Одна-две рыбки в час и так до окончания ……..(правда в середине тура поймал какого-то оголтелого карася)………..
Взвешивание и 6 результат 1534. В своих записях увидел кое-какой прогресс Лещ 2010 – 18, 2011 – 13, 2012 – 6, дальше будет……..
Отдельно конечно хочется поблагодарить всех участников, судей, спонсоров.
В такой тёплой компании единомышленников даже осенний шторм на Днепровской набережной был не столь сильным.
С уважением Берёзов Андрей!!!!!
Случайное Чемпионство
Добрый вечер Всем!
Даже не знаю, что и писать в отчете.:o
Вроде бы все было как у всех - бычки, оборванные поводки, бычки, поводки, бычки.....и так в течении как минимум трех первых часов я ловил исключительно бычков! Потом все таки удалось поймать первую плотву, потом еще одну... в итоге по истечении примерно 4-х часов в садке было три плотвы и гарна жмэня бычков:), а время постепенно улетало... ну и в последний час на крючок сел Он - я так думаю случайный Лещ, а минут через 10 еще и залетный судак! Вот эти две рыбины и решили исход "поединка" :) в котором мне удалось случайно победить сразу в двух номинациях !!!
Прикормку замешивал с вечера, увлажнил в несколько подходов и один :o раз пробил через сито. Хоть рыбу и не удалось поставить на корм, впрочем как и многим участникам :rolleyes: все таки напишу состав:
VDE Secret (classic) 1 кг.
VDE Turbo Black 1,5 кг
VDE Record Zilver Brasem 0,5 кг
VDE Copra melasse (сухая) грамм 250-300
VDE Liquid Aroma Bream - грамм 50
и в качестве крупной фракции добавил сухари (Crumbs) от Carp Zoom красного и желтого цвета.
Также прямо в кормак добавлял:
живого опарыша
мотыль
VDE T- Orange
Наживка опарыш, красный, пена, пару раз пробовал мастырку - ОП :)
Монтаж - ассиметричная петля
Feeder Gum
поводки 0,16 - 0,18
кормушка АХС овал - 80 грамм
крючки использовал Owner (разные), но в основном Penny hook #12 (на него и вытащил Леща, взял на длинный поводок - наживка 2 опарика с красной мини пеной обработаные ванильным спреем)
Хочу поблагодарить организаторов, спонсоров, судей и всех кто принимал участие в этом рыболовном празднике!
Огромное спасибо за призы!
Спасибо АК за опарика:)
До новых встреч!
С Уважением Hot-Yox!
Поздравляю победителей и призеров!
Как в м/ф "Панда кунг-фу": - Случайное, -не случайно! :)
Так и есть!
Поздравляю!
буду краток - смотрите фото ))
Большое спасибо организаторам и участникам! Получил массу удовольствия и опыта.
Даешь больше фидерных клубных турниров!
Футболер
25.09.2012, 09:01
Так ось заради чого деякі знімаються зі змагань. :D:D:D
Футболер
25.09.2012, 09:45
Поясніть будь-ласка, шо це бульбашка на квівертипі? Це якийсь наймоднєйший бубєнчико-свєтлячок?:)
Поясніть будь-ласка, шо це бульбашка на квівертипі? Це якийсь наймоднєйший бубєнчико-свєтлячок?:)
кембрік під світлячок ;)
RostislavB
25.09.2012, 13:40
А я этому хапуге корм еще отдал:cool:. Настоящий рыбацюга. А в отчете на фотографии показал только один фидер:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А я этому хапуге корм еще отдал:cool:. Настоящий рыбацюга. А в отчете на фотографии показал только один фидер:rolleyes:
Да ладно, ребята.
Ведь молодой ещё, оботрётся. Сам поймёт, что смысла нет в такой батарее.
Лучше б у правильных доночников учился чем с такими же тягаться.
Простите за наглость, но когда же будет протокол с мокрыми печатями?;):):)
Да ладно, ребята.
Ведь молодой ещё, оботрётся. Сам поймёт, что смысла нет в такой батарее.
Лучше б у правильных доночников учился чем с такими же тягаться.
Судя по фото три прута, как раз не его. Не думаю что человек тащил с собой кроме стульчика, еще и зимний ящик под задницу, это уже раздвоение личности...:D
... еще и зимний ящик под задницу...,
Не, это доска на которой что то лежит. Очевидно чтоб быстрее переместить и приземлить свою 5-ю точку к прыгающей удилке...:D
Простите за наглость, но когда же будет протокол с мокрыми печатями?;):):)
17 фото
RostislavB
25.09.2012, 20:13
Судя по фото три прута, как раз не его. Не думаю что человек тащил с собой кроме стульчика, еще и зимний ящик под задницу, это уже раздвоение личности...:D
это не ящик, а доска. И во-вторых это все его.:D
это не ящик, а доска. И во-вторых это все его.:D
Никогда не понимал как можно управиться с двумя прутами, а тут 4 :eek:
RostislavB
25.09.2012, 22:05
Никогда не понимал как можно управиться с двумя прутами, а тут 4 :eek:
И сколько же у тебя людей-то в подчинении?
— Почти 3 тыс.
— Батюшки! Как же ты с ними справляешься? Трудно небось?
— Трудно с тремя, а когда трёх научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения. :D
K0stik-B
25.09.2012, 22:22
Всем привет.
Очень рад вчерашней рыбалке, для меня это было очень хорошим уроком. А точнее то что, ловить бонус это проигрышная тактика. Вчера ребята рубись понастоящему, думали и пытались сделать все что умеют и знают, у кого то это получилось а у кого то нет. Ведь бычок как и на 50 метрах так и на 10 клевал сразу, недавая подойти рыбе покрупнее. Но и та крупная рыба которую все ждали в месте ловли даже и не появилась. Различные насадки, прикормки, спреи и добавки не хотели отправлять бычка куда подальше.
Я смог провести около 7 тренеровок на Днепровской набережной, но не все тренировки меня ставили на правильный путь. То что работало неделю назад, не хотело работать сегодня. Тренировки иногда радовали хорошими экземплярами, а иногда и заставляли очень серезно браться за ум.
Вчера я сделал все что смог и знал. Я ждал густеру и подлеща в зоне, но не того и не того на месте небыло. И так:
Прикормка: Fish Dream Лещ 2 пачки, Fish Dream Карась 1 пачка (моя постояная стандартная смесь) +опарыш, а в конце тура добавлял уже рубленого.
Снасть: Патерностер, фидергам, шоклидер-3 метра.
Крючки: Maver 1090, 1170a. Owner 50282, 50560. Kamatsu-№-непомню.
Лески: SLR 0.14-0.18, Konger 0.14-0.20, Длина 30см.-1 метр.
7:05 я на месте. Сектор А5. Справа от меня Dream. Кокраз он меня заставлял ждать белую.
9:00 старт-10 кормушек со счетом до 20, с 10 кормушек 7 бычков. Я в шоке.
10:00 -бычок продолжал успешно клевать.
11:00-11-30, мимо меня прошли судди и сказали что Леща нет не укого. Прошло буквально 10 мин. я вытягиваю плотву 250 грамм, проходит еще 10 мин и тут довольно серйозная поклевка, что на том конце не понятно, но шло очень туго и при этом упиралось в дно, тут зацем за дно, но все же я смог вывести его, когда кормушка зацепилась за бровку в 20 метрах от берега-настроение у меня ухудшалось, руки дрожали, потом отшол в лево и обрыв. Ребята которые сидели с права и слева прекрасно слышали и видели мое выражение лица. Я рассроен...
12:00-леща нет не укого, решил ждать 30 мин. бонуса.
12:30-14:00-порол бычка.
Взвешивание: у меня 1224. Потом подошол Дима и сказал что я вошол в 10-ку, сначала я подумал пошутили, а потом я реально понял что это правда.
Хочу сказать спасибо всем кто был, кто заставлял ловить по настоящему. Спасибо судьям и организаторам. Также хочу поздравить Мишу с 3 местом, наплевать что он мне перед туром назвал лохом который даже не заслуживает 39 места. Это даже пошло мне на пользу. Еще спасибо ему что смог провести со мной одну тренировку, как раз эта тренировка меня научила многому.
Всем до скорой встречи и НХНЧ.)
С ув. K0stik-us-VDE
Простите за наглость, но когда же будет протокол с мокрыми печатями?;):):)ото печати ему мочить ещё.. :mad::D
Да да так оно и есть)
Ну если говорить по правде и без шуток все куда проще и банальнее,не хватило малость средств на покупку хорошего корма,а стоять и курить бамбук с салапинкой против VDE мне не хотелось.А если учитывать что выходной день он гад довольно таки не частый гость,то выбор стал очевиден.
А касательно того как я управляюсь с 4 прутами,все ещо проще,1 рабочий 3 выжидательных.Если говорить ещо проще,1 прутом я активно ловлю и он стоит у меня на треноге (как видно на фото) и все дела,а 3 прута стоят по ближней и дальней бровке (на рогачах или керпичах ну или доске) и ждут леща,а ждать они могут от 40 минут до 50 (потом идет перезаброс) так как на крючках пена, притом шарик пены около 7мм диаметром и гак около 6рки,то мелоч ее взять в рот не сможет.И такая снасть будет оочень долго ждать,но если уже клюнет,то тогда лещик неизбежен.И пофиг что поклевка может быть 1 за весь день ну или 2,но зато как приятно тянуть его,увесистого васыля,чем очередную ладошечную срань) <---- сугубо мое ИМХО.
Ну если говорить по правде и без шуток все куда проще и банальнее,не хватило малость средств на покупку хорошего корма,а стоять и курить бамбук с салапинкой против VDE мне не хотелось. Не в ВДЕ сила, Брат ...:) В домиковских соревах самое ценное - это особая атмосфера и настроение. В следующий раз обязательно приходи, сам всё поймёшь и увидишь.
По поводу 4-х фидеров. Я тебя хорошо понимаю, потому что сам так начинал. За одну рыбалку хотелось проверить всё, поэтому приходилось использовать до 3-х прутов, чтобы понять/сравнить результаты разных прикормок и насадок. Уверен, у тебя это скоро пройдёт, а сейчас лови как считаешь нужным. Ты никому здесь ничего не должен, поэтому и не обязан оправдываться.
Удачи!
Футболер
26.09.2012, 20:47
Не в ВДЕ сила, Брат ...:) В домиковских соревах самое ценное - это особая атмосфера и настроение.
Да и элементарное чувство гумора тоже не помешает.:D
Велика подяка спонсорам за надані призи, а саме:
Ібіс
Флагман
Бальцер
СПД Джуваго
журналу "Світ Рибалки"
а сейчас лови как считаешь нужным. Ты никому здесь ничего не должен, поэтому и не обязан оправдываться.
Удачи!
За эти слова отдельное спасибо.За уже больше чем год что я провел на домике,не часто видел подобные фразы.Но тот факт что я прийму участие и ещо не один раз в следущих соревнованиях - неоспорим.
СПД Джуваго Это не зеленый шар (хотя очень прикольно)
Но тот факт что я прийму участие и ещо не один раз в следущих соревнованиях - неоспорим.
не факт - до речі
прохав і не один раз - попередити, якщо не буде можливості прийняти участь
а так - ваше місце залишилось вакантним, та й кількість була розрахована - на 40 чоловік. а так виявилось 36 по факту... так що :rolleyes:
не факт - до речі
прохав і не один раз - попередити, якщо не буде можливості прийняти участь
а так - ваше місце залишилось вакантним, та й кількість була розрахована - на 40 чоловік. а так виявилось 36 по факту... так що :rolleyes:
В своем отчете за пятницу (за 2 дня до соревнования) я написал сразу под отчетом что скорее всего не смогу принять участие...
Но лично не предупредил,тут спорить не стану.Понадеялся что из за большого количества желающих (ну на форуме так точно) места пустовать не будут.Но в следущий раз напишу уже как полагается,и думаю что подобных накладок не будет с моей стороны.
Всем привет. К сожалению, поучаствовать не удалось, хотя планировал давно... Ребята, вы молодцы! И организаторы, и участники. Даже почитать и посмотреть фото приятно. Отличная атмосфера! Всем ни хвоста, ни чешуи. До встречи на водоёмах!
країна повиння памятати своїх героїв - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
здається нікого не забув?:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010