КПК

Показати повну версію : Продам кастом Forecast SB720-4 Casting

Crank
20.08.2012, 22:54
Продам кастомный 4-частный тревел в кастинговом исполнении на бланке Батсона "Forecast SB 720-4". Ручка - пробка, кольца: двулапые Fuji Alconite, однолапые и тюльпан S-lite SIC. Собственно, всё на фото.
Был на двух непродолжительных рыбалках.
Спиннинг продается БЕЗ катушки!
Причина продажи: кастинг - это не моё.
Хочу 1200 грн.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Crank
01.09.2012, 22:55
Коллеги, я шоке. Что, никому не нужен правильно собранный кастомный тревел, умещающийся в любой сумке и незаменимый в любой командировке, выезде на природу, в другой стране при перелёте самолётом? С весьма неплохим броском и реальным тестом от 5 до 12 грамм? Собрав который, забываешь, что он четычёхчастник? И продающийся к тому же, практически по стоимости комплектухи к нему?
Я бы его фиг продал, да только есть ещё два, в мясном исполнении. А мульт - это не моё.......

Crank
30.11.2012, 19:34
Вверх :)

Crank
20.12.2012, 23:26
Вверх :D

Crank
07.01.2013, 16:42
Подниму тему.
И в честь новогодне-рождественских праздников до 1.02.13 спиннинг будет стоить 1100 гривен. Это дешевле стоимости бланка и фурнитуры. Потом опять старая цена.....

Crank
25.01.2013, 23:04
Вверх. 1200 грн и ни одним сантимом меньше.....:)

Crank
30.01.2013, 20:58
Продано. Тему прошу закрыть :)