КПК

Показати повну версію : Подскажите ЯМАХА F40

Андрей Ад
14.08.2012, 21:56
Прошу подсказки так как у нас нету сервиса,4 тактный 3 целиндровый карбюратор мотор на оборотах работает более мение а вот на холостых его типает как при болезни патерсона и розход топлива кажется завышен.Подскажите пожалуйста как в домашних условиях можно проверить зажигание или карбюраторы.

Громовой Александр
14.08.2012, 22:19
первейшая мера на каждом карбе приоткрутить сливные пробки на крышке поплавковой и слить с них все авно......достаточно одной капельки конденсата и вынос мозга обеспечен............

Почти уверен что фильтр сепаратор вааще отсутствует...............если так(или при появлении вопроса что это такое), то открой мануал и наконец почитай его...............:eek:

:gan2:

SVS
15.08.2012, 00:12
Ну и как один из первых вариантов, банально заменить свечи, которые очень легко убиваются нашим "замечательным" топливом.

Adm1
15.08.2012, 07:21
а вот на холостых его типает как при болезни патерсона если быть точным, то болезнь носит имя Паркинсона.. ;)

Жуков
15.08.2012, 14:24
....

Ихняя хфамилия Голохвастов, а вы какого-то хвоста вплели:D
(с) Проня Прокоповна.

По теме - думаю свечи.

Андрей Ад
15.08.2012, 20:31
если быть точным, то болезнь носит имя Паркинсона.. ;)
Большое спасибо за поправку, мне было очень важно знать правильность названия болезни. Наверное сколько буду жить столько буду поражатся таким людям как вы,сидите себе возле кампа и занимаете себя и других фигней а нет чтобы посоветовать что то путнее

Андрей Ад
15.08.2012, 20:43
первейшая мера на каждом карбе приоткрутить сливные пробки на крышке поплавковой и слить с них все авно......достаточно одной капельки конденсата и вынос мозга обеспечен............

Почти уверен что фильтр сепаратор вааще отсутствует...............если так(или при появлении вопроса что это такое), то открой мануал и наконец почитай его...............:eek:

Сепаратора нету стоит простой фильтр,но это не проблема поставить можно сепаратор ,только как убрать конденсат.Скажите, кришка поплавковая где находится на сепараторе? Свечи ок красно коричневые . Мне говорили что может перескочил ремень на зуб,но он хорошо заводится и не чихает.

Жуков
15.08.2012, 21:01
... а нет чтобы посоветовать что то путнееА Вам все путнее исходя из Вашего же поста посоветовали. Какой еще совет? У меня двигатель трусит, что может быть? список из 1000 причин готов, выложить?
Каков вопрос - таков ответ. Сорит если жестко.
Натяжение ремня проверяли? Он так просто не перескакивает. Это страсти от мотористов. Один сказал и понеслось.
ПС. Вы за проблемами и о чувстве юмора не забывайте, зашьетесь.

Adm1
15.08.2012, 21:11
Большое спасибо за поправку, мне было очень важно знать правильность названия болезни. Наверное сколько буду жить столько буду поражатся таким людям как вы,сидите себе возле кампа и занимаете себя и других фигней а нет чтобы посоветовать что то путнееживите долго и счасливо! ну и поражайтесь, если хочется.. Но термины, с которыми незнакомы, лучше не употребляйте - это похуже "всякой фигни" будет.
Удачи!

Андрей Ад
17.08.2012, 21:01

Скажите а где находятся сливные пробки и если есть у когото схемка розбора карбюратора я былбы очень признателен Вам!

Андрей Ад
07.09.2012, 21:24
Ребята напишу потому, что может кто то тоже голову ломит над такой же проблемой . Причина тряски был винт , поменял алюминий на нержавейку моторчик на холостых шепчет.