КПК

Показати повну версію : Швейная фабрика Прогресс 2000

Forwarder
10.08.2012, 22:53
Доброго времени суток уважаемое сообщество!
Давиче заказал сумочку- чехол на хонду у нашего софорумника matya.Качеством остался МЕГАДОВОЛЕН.Рекомендую!!!

vityalinas
12.08.2012, 16:04
плюсую. Чехол на мерка 5м сделали очень качественно и в срок.

Варяг
14.08.2012, 18:21
Контакты в студию плз.:D

Forwarder
15.08.2012, 10:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

КОЗАК
20.08.2012, 10:27
:Dах...........ые:eek:!!!!!!!!!!!!слов просто нет:o.очень качественно сделаны,кстати юзаю ихнюю накладку на седуху :lodka-n:самую толстую-жопа ооооочень благодарна!:vodka:

Dima?
21.08.2012, 09:48
Хочу присоединиться со словами благодарности! За три дня сделали по индивидуальным размерам замечательный тубус для спиннинга! Рекомендую!

Eugene_Goroh
16.09.2012, 14:18
Заказал плащ-пончо из ватерпруфа.
Подумал :) и заказал еще и тубус.

И то, и другое - получил, понравилось.
Пончо - в собранном виде оказалось компактней, чем я думал, несмотря на мощность материала. Можно с собой таскать в сумке вместо зонтика :) Сделано очень продуманно, покрой удобный. Дочка отобрала и теперь в нем собаку выгуливает :cool: Придется еще покупать :rolleyes:
Тубус - как тубус ;) Хорошо сделано, придраться не к чему на мой неискушенный взгляд. До этого щупал значительно более дорогие от разных производителей (собственно, жаба и давила брать за те деньги такую необязательную в хозяйстве вещь :o), так вот в основном они были ощутимо хуже качеством (швы, материал, аккуратность исполнения)...

Потому - спасибо большое! Особенно приятно, что "вітчизняний виробник" :119: Не все ж Китай кормить ;)

Из предложений: ИМХО, таким вещам, как чехлы, тубусы, сумки для катушек и т.п. - "маскировочный окрас" функционально не нужен, а даже вреден: иногда приходится искать его потом в сумерках по кустам ;) Подумайте насчет веселеньких рассветок для некоторых видов продукции :rolleyes:

Dima?
16.09.2012, 21:35
Очень оперативно и по вменяемой цене изготавливают тубусы. Понравилось, уже сделали для меня второй. Спасибо!

Виленович
19.09.2012, 11:58

А ссылки то нету?!

matya
19.09.2012, 16:16
А ссылки то нету?!

Ужо есть и скоро будет пополнение, не только с фабрики, а и непосредственно рыболовные товары

ech
27.09.2012, 14:33
+1 ко всем благодарностям!
Заказал сумку-чехол на лодку(родная совсем плохо себя чувствовала).
Сделали быстро, качественно и НЕДОРОГО. Очень доволен.
Спасибо! :spin:

alex77
09.10.2012, 22:15
В прошедший четверг написал письмо с просьбой изготовить тройной тубус для спиннигов по МОИМ размерам. Уже на следующий день проплачивал свой заказ, который мне изготовили и отправили сразу же. Причем, именно тот, какой я хотел. Сегодня забрал его с "Новой почты" (в Одессе он уже был вчера).

Честно сказать, я в шоке от оперативности. Она на высшем уровне! Качество тубуса - на "отлично", цена - приемлемая, работа с клиентом - супер! Итог: " 5 " по 5-ти бальной шкале!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Киря
02.11.2012, 11:02
Получил сегодня двухсторонний спасжилет, уже успел в машине примерять :).

Последнее время очень радуюсь любым товарам, не сделанным в Китае, а если сделано в Украине - радость двойная! Жилет очень качественно сшит: молния на вид надежная, ткань качественная, нитки не торчат, механизмы застежек работают хорошо. Порадовали нагрудные карманы, очень удобно для хранения сигарет и мобильника. Срок выполнения заказа и отправки на высшем уровне. Заказал, сразу отдали в работу, на след. день проплатил, на след. день получил на Новой почте.
Спасибо Евгению, купуйте українське!

Koss
21.03.2013, 11:47
Несколько раз покупал вольфрамовые ушастики у matya, качество отличное, конкурентная цена, оперативность в доставке!