Показати повну версію : Берег-2009. Обсуждение.
Собственно обсуждаем это (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=4326)мероприятие
Ihtiofeel
14.05.2009, 15:12
2. Ловить более чем на 1 приманку и использовать приманки животного происхождения. :confused::confused:
Воблер (рапала бальзовая например)- приманка растительного происхождения- ибо бальза-дерево..
Стриммер (та же "бородка")- приманка животного происхождения - ибо перья- шерсть- дают нам животные и птицы???
Есть понятия приманка и насадка
может ими в правилах оперировать ???
щас все спортсмены, все умные, все начитаные :) правила соревнований Дома Рыбака (формата Домиковских соревнований/междусобоев/сейшенов) пишутся 10 лет в понятной и доступной форме, не будем придирчивы)
Ihtiofeel
14.05.2009, 15:26
(формата Домиковский соревнований/междусобоев/сейшенов) пишутся 10 лет в понятной и доступной форме, не будем придирчивы)
Тогда разрешите пожалуйста хотя бы по яйца в воду заходить-мелко:( там и трава поднимется сильно:(...
Тогда разрешите пожалуйста хотя бы по яйца в воду заходить-мелко:( там и трава поднимется сильно:(...
думаю, судья не будет бегать за вами с линейкой и проверять где у вас заканчивается колено и начинаются другие органы ))
Использовать разнесенные приманки (бородка, каролина, техас и т.д.), растояние от грузка до приманки не должно превышать 20 мм.
Насчет каролины, слипшота, трейлера, отводного поводка и главное техаса - ну очень спорный момент, уж простите!
Я понимаю, если у меня над сталечным поводком выше груза в 50 г стоит тройник, типа "вабик", которым я багрю рыбу... Или если ловлю на бородочную снасть с тремя поводками... Это неспортивно и нечестно.
Но что плохого в том, чтобы снять с воблера или кастмастера тройники, а на хвост привязать лесочный поводок, к которому твистерок или мушку - и так ловить жереха или окуня? Так многие спортсмены ловят.
А где разнесенность техасской оснастки? фактически - тот же шарнир, ну плавает пулька по поводку, ну и что, в рабочем состоянии она соединена с основной приманкой.
Что такого в слипшоте или отводном? Если кто-то освоил технику ловли правильной разнесенкой - мы же не даем человеку показать свое умение и научить другим. Это ограничения самих себя - только головка или шарнир... Ну, это я так думаю, может тут какие-то причины есть или прецеденты?
Огласите плиз..територию...?
От моста метро..до патона...?
Спасибо..
Спасибо..
Слава. скорее всего так, от моста до моста, покрайней мере всегда так было, и думаю нет надобности придумывать чтото новое. Главное чтобы все ловили более мение честно, (не заходили далее чем по колено). А то у некоторых это колено заканчивается намного выше:D, и другим там не совсем удобно вытягивать окуньков из под этих колен других товарищей...:spin:
Спасибо..
Скорее всего до памятника Лыбидь, бо за ним уже какбаки до Патона... а какая там была камерная "дырочка"...
Роман(РМ)
18.05.2009, 12:18
так чтото насчет бородок и сбирулинов решили???
идти тренироваться или как?
:drill2:так чтото насчет бородок и сбирулинов решили???
Ром , для начала пойди тренироваться по заходу в воду !!! Сначала заходи по колено (привыкай к прохладной воде) , затем плавно перемещайся глубже ... (заботься о достоинстве , а то застудить можно), ну а дальще можно и искупаться , чтобы всю рыбу распугать !!! :-):D;)
Роман(РМ)
18.05.2009, 16:50
:drill2:
Ром , для начала пойди тренироваться по заходу в воду !!! Сначала заходи по колено (привыкай к прохладной воде) , затем плавно перемещайся глубже ... (заботься о достоинстве , а то застудить можно), ну а дальще можно и искупаться , чтобы всю рыбу распугать !!! :-):D;)
я к холодной воде привыкший, даже в проруби иногда купаюсь ,но вообще если буду ловить с бородкой - даже по щиколотку в воду лезть не собираюсь...
Aleksandr
20.05.2009, 15:15
Ограничения по размерам пойманой рыбы есть какие-то? Или косим все подряд?
Ограничения по размерам пойманой рыбы есть какие-то? Или косим все подряд?
Браконьер, тебе бы только накосить всего подряд:D
Господа, подскажите плиз, после отправки заявки на регистрацию должно прийти ответное письмо или нет??? Может меня игнорируют, или письмо не дошло???:confused::confused:
Господа, подскажите плиз, после отправки заявки на регистрацию должно прийти ответное письмо или нет??? Может меня игнорируют, или письмо не дошло???:confused::confused:
От Вас уже 2 письма пришло с разных адресов :) ответов не высылается :) список пополняется по умолчанию, и будет выложен 27 мая. Осталась неделя :spin:
Хорошо бы вывешивать "текущие" списки зарегистрированных участников...
27 мая - последний срок регистрации и одновременно окончательный список... А вдруг у кого-то какой-нибудь глюк с интернетом, и человек, уверенный в том, что зарегистрировался, может в окончательный список не попасть...
Это так, мысли вслух... У меня-то в "отправленных" письмо с заявкой висит...:)
Хорошо бы вывешивать "текущие" списки зарегистрированных участников...
27 мая - последний срок регистрации и одновременно окончательный список... А вдруг у кого-то какой-нибудь глюк с интернетом, и человек, уверенный в том, что зарегистрировался, может в окончательный список не попасть...
Это так, мысли вслух... У меня-то в "отправленных" письмо с заявкой висит...:)
завтра утром выложу, что есть)
Роман(РМ)
22.05.2009, 05:32
так чтото насчет бородок и сбирулинов решили???
вопрос остался без ответа...
запрет оставили или нет?
bodya_ber
22.05.2009, 18:03
прошу вычеркнуть меня из списков:( к сожалению у меня не получится участвовать (а очень хотелось):( Буду ждать КАРАСЯ:):):)
Так где список можно увидеть?
:00welcome:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :cool:
Виброхвостка
25.05.2009, 19:26
Это... А можно будет прийти посмотреть хотя бы на это мероприятие, а? Я тихенько, мешать не буду. Давно мечтаю поприсутствовать на таком действии. Могу и бутербродов наделать :)
Это... А можно будет прийти посмотреть хотя бы на это мероприятие, а? Я тихенько, мешать не буду. Давно мечтаю поприсутствовать на таком действии. Могу и бутербродов наделать :)
Можно даже поучаствовать...:cool:
Виброхвостка
25.05.2009, 19:56
Можно даже поучаствовать...:cool:
У меня нету лишних 50 грн :D
...Дык...так девушкам вроде БЕСПЛАТНО:D:spin:
Виброхвостка
25.05.2009, 22:29
...Дык...так девушкам вроде БЕСПЛАТНО:D:spin:
А что это вы меня все соблазняете? Аааа, я поняла, вам просто хочется посмеяться над безрукой девушкой, мучающейся в бесплодных попытках закинуть спин :D Вот сначала к хирургу схожу - руки себе пересажу на предназначенное для них место :D:D:D Но сходить посмотреть очень хочу, хоть увижу как другие рыпь тягают, посублимирую...
тяжело писать..но тоже по работе прийдеться ехать в командировку в субботу..давно не участвовал..ибо хотелось...просто пообщаться.с хорошими людьми .да и половить на набережной..на какой уже забыл когда был..Так что снимите заявку...:cool:
тяжело писать..но тоже по работе прийдеться ехать в командировку в субботу..давно не участвовал..ибо хотелось...просто пообщаться.с хорошими людьми .да и половить на набережной..на какой уже забыл когда был..Так что снимите заявку...:cool:
Слава и с кем же нам теперь соревноваться?!:udo4ka:....может ну её эту командировку?!:rolleyes:
Viktor123
26.05.2009, 09:57
Слава и с кем же нам теперь соревноваться?!:udo4ka:....может ну её эту командировку?!:rolleyes:
Артем не переживай будут и другие не менее достойные соперники, так что готовся, точи крючки, вяжи бородки на вертухах и победа не за горами! :):udo4ka:
Артем не переживай будут и другие не менее достойные соперники, так что готовся, точи крючки, вяжи бородки на вертухах и победа не за горами! :):udo4ka:
С бородками не всё так однозначно... Запрещено однако...:(:confused:
Роман(РМ)
26.05.2009, 10:43
так таки запрет не снимают???
жаль жаль, вишь как еще один шаг подальше от простых рыбаков-домовых навстречу гламурным спортсменам...
раньше такого небыло......
так таки запрет не снимают???
жаль жаль, вишь как еще один шаг подальше от простых рыбаков-домовых навстречу гламурным спортсменам...
раньше такого небыло......
Позвони Цетковскому и спроси про бородки, принципиально ли данное ограничение, о результатах звонка доложи.
Viktor123
26.05.2009, 10:48
Значит будем всякие гламурные люресы в воду макать:):udo4ka:
Ловим самоделками, переделками и недоделками…;)
ув. Коменданте можете ещё разок обновить список зарегеных участников?!......ПЛИЗ:o!!!......а то ночью заснуть не могу.....парюсь...авось не зарегили меня!
Заранее Благодарен.:spin:
ув. Коменданте можете ещё разок обновить список зарегеных участников?!......ПЛИЗ:o!!!......а то ночью заснуть не могу.....парюсь...авось не зарегили меня!
ты там есть) все кто мне пишет в личку и на мыло все включаются и выключаются из списка, не волновайтесь. завтра вечером выложу его. Зарегится можно будет еще прямо на месте перед началом соревов (см. регламент) Все желающие будут приняты)
Viktor123
26.05.2009, 14:12
Да не парься, усе будет пучком! Пойди лучше поспи, на Берег 2009 невыспавшихся не пускают :D а то мало-ли что, задремаеш и :kirtsun_02full: ....... Бу-га-га, шутка.
ты там есть) все кто мне пишет в личку и на мыло все включаются и выключаются из списка, не волновайтесь. завтра вечером выложу его. Зарегится можно будет еще прямо на месте перед началом соревов (см. регламент) Все желающие будут приняты)
ФУУУУХ:eek:......гора с плеч.....СПАСИБО:)!!!
Добавлено через 2 минуты
Да не парься, усе будет пучком! Пойди лучше поспи, на Берег 2009 невыспавшихся не пускают :D а то мало-ли что, задремаеш и :kirtsun_02full: ....... Бу-га-га, шутка.
А вы случайно ЧЕЛОДОЙ МАЛОВЕК не ЗАДОРНОВ???......уж больно смахуете:D
Виброхвостка
26.05.2009, 14:27
а то мало-ли что, задремаеш и :kirtsun_02full: ......
А если утонет, то его дисквалифицируют за погружение в воду глубже чем по колено? :rolleyes:
А если утонет, то его дисквалифицируют за погружение в воду глубже чем по колено? :rolleyes:
Вы чё сговорились усе???.......Девушка я надеюсь вы случайно не жена Петросяна...как её там...?!
а какой способ ловли ??????????????????????????????
Виброхвостка
26.05.2009, 14:44
Девушка я надеюсь вы случайно не жена Петросяна...как её там...?!
Неужели похожа? :eek: Ну все, ушла вешаться... Или топиться лучше? Хотя, если я смахиваю на жену Петросяна, утонуть у меня точно не получится. Пошла веревку мылить, на соревнования видимо не попаду...
а какой способ ловли ??????????????????????????????
вот такой http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=4326 на спиннинг, с берега )
Регистрируйся судьей, тьфу, "общественным инспектором по контролю за переловом" :D
Как показывает опыт КО, если в твоем секторе судья принадлежит к прекрасной половине человечества, рыба сама стройными рядами выходит на берег ;)
Виброхвостка
27.05.2009, 13:11
Регистрируйся судьей, тьфу, "общественным инспектором по контролю за переловом" :D
А можно? :rolleyes:
Как показывает опыт КО, если в твоем секторе судья принадлежит к прекрасной половине человечества, рыба сама стройными рядами выходит на берег
А вдруг я несчастливая окажусь? :(
А можно? :rolleyes:
А вдруг я несчастливая окажусь? :(
Надо проверить тогда будет все понятно:)
что-то я не совсем поняла - соревнования будут какого числа?:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:avtarwwot:
Дык я так понимаю, что, в связи с изменением формата мероприятия, перерегистрация участников не понадобится...:105:
Webmaster
27.05.2009, 15:06
что-то я не совсем поняла - соревнования будут какого числа?:cool:
В рассылке число затерялось... 30 мая в субботу!
Список уже аккредитованных участников збиговыська остается прежним и лишь дополняется :-)
Виброхвостка
27.05.2009, 15:09
:avtarwwot:
Та да, поклоны нижайшие и апплодисменты громкие за сей текст!
То есть мне все равно прийти посмотреть можно будет, да? :rolleyes:
Webmaster
27.05.2009, 15:20
Дык хоть весь Женсовет во главе с Петровой Женькой и Любочкой Ась приводите :-)
Мужикам будет лишний стимул отпускать рыбу...
Ну и купальник для принятия солнечных ванн не помешает :-)
Дык хоть весь Женсовет во главе с Петровой Женькой и Любочкой Ась приводите :-)
Мужикам будет лишний стимул отпускать рыбу...
Вопрос, будут ли они вообще ловить, если весь женсовет собирется, да еще и в купальниках:);):rolleyes:
Виброхвостка
27.05.2009, 15:44
Поверьте, с моей фигурой лучше находиться в одежде, дабы народ не распугивать :D:D:D
А вот бесплатный мастеркласс по ловле спиннингом... Мммм :rolleyes:
Может кто не видел - привожу ссылки на посты Андрея здесь
Поверьте, с моей фигурой лучше находиться в одежде, дабы народ не распугивать :D:D:D
Купальник с капюшоном......
:rolleyes:
Учитывая, что будет посвящение Нептуна, купальники лучше все-таки взять ;) дабы не ехать потом через весь город мокрыми;) заодно можно купательный сезон открыть и рыбу распугать:D
Учитывая, что будет посвящение Нептуна, купальники лучше все-таки взять ;) ...
Только исключительно "закрытые" ;)
ибо "раздельные" могут быть трактованы определенными людьми, как злостное надругательство над моралью и обществом:D
Только исключительно "закрытые" ;)
ибо "раздельные" могут быть трактованы определенными людьми, как злостное надругательство над моралью и обществом:D
Русалки в купальниках?!
Русалки в купальниках?!
зправа якась підстаркувата :cool::D
Webmaster-у и Комендаторе.
Все в заглавном посте остроумно, но вот про Бышев - не справедливо! Водоем ПЛАТНЫЙ, частный - хозяин имеет право хоть всю рыбу вытравить: его личное дело!
(Думаю стоит определиться: у нас борьба за сохранность беременной рыбы или за кривочитаемый пункт Правил?? Думаю гуманностью там и не пахнет. Причём он не хозяин, а арендатор, водоемы принадлежат державе. прим. Вебмастера )
Давайте быть справедливыми хотя бы со своей стороны, не нужно уподобляться...
И второе - пост №167 в "Отчетах за май" о браконьерском лове сома на нерестилище, с лодки в запрет, так и не потерли, и пометку не поставили даже, хоть я просил. Очень не хорошо.
(Дык Десна ж с 20 числа ОТКРЫТА, чудак человек!)
В эти выхи всем страждущим там на лодках плавать не советую - на штрафы не напасетесь.
С ув.
зправа якась підстаркувата :cool::D
Тоді беріть собі обох лівих....:D:D
Все в заглавном посте остроумно, но вот про Бышев - не справедливо! Водоем ПЛАТНЫЙ, частный - хозяин имеет право хоть всю рыбу вытравить: его личное дело!
И второе - пост №167 в "Отчетах за май" о браконьерском лове сома на нерестилище, с лодки в запрет, так и не потерли, и пометку не поставили даже, хоть я просил. Очень не хорошо.
В эти выхи всем страждущим там на лодках плавать не советую - на штрафы не напасетесь.
С ув.
+1
про соревнования тож правильно- закон он должен быть один для всех, а не как у нас... давайте тольпой соберемсо, пивка попьем, приманками похвастаемся,- а нелипа пусть курит в сторонке - он еще мал и глуп.. н е ведает, куды хочет влезть... имхо ... хотя некоторые его идеи мне по душе..а соревнования- они такая весч, которую не стыдно перенести- уж не судите строго: пусть я 2 раза напьюсь- на день Киева и на соревнованиях( снасти отвез домой))
короче- кто бы спорил, а я небуду. свое сказал.
Алексей(Снегирь)
27.05.2009, 19:43
Та да, поклоны нижайшие и апплодисменты громкие за сей текст!
То есть мне все равно прийти посмотреть можно будет, да? :rolleyes:
Я тоже буду!!! А про бутерброды верно подметила :D;);)
Серёга Петрик, я диск туда принесу... Дима-Царь готовь РВ-ку.
Ловить не буду. Буду кушать бутерброды...:D
Постараюсь взять жену и детей. А то у моей вопросов много. И хочет увидеть народ Домика, познакомиться. А то с некоторымии знакома только когда я в Инете и показываю друзей фото в пластмассе. Не знаю кого она из Вас присмотрела, но сказала: "Пора знакомиться!" Если младшой не будет на курсах, то тоже прийдёт. Старший хочет тоже, но как всегда у него девочки...
Могу еще надеть повязку:" Дружинник" и контролировать ... контролировать... контролировать... Не знаю как сложится с рыбой, но контролировать буду!
Мои ФИО и данные в профиле...
Виброхвостка
27.05.2009, 19:52
Я тоже буду!!! А про бутерброды верно подметила :D;);)
Да я тихонько издали погляжу... Стеснительная я... Но бутерброды на всяк возьму :)
Алексей(Снегирь)
27.05.2009, 19:58
Да я тихонько издали погляжу... Стеснительная я... Но бутерброды на всяк возьму :)
Не надо из-дали, вливайся в Дружную и Весёлую Семью, которая звучит гордо --- Дом рыбака!!!
а можно ловить только на одну приманку !!!!!!!!
И по-больше бутиков бери!!!:);)рыбаки, они знаете ли, народ проголодавшиися обычно!:)
Добавлено через 2 минуты
а можно ловить только на одну приманку !!!!!!!!
Можно даже на 3!!!,"силикон", "колебалку"и "бородку", но одновременно и с 1 прута!!!))):)
Добавлено через 2 минуты
И вообще, какои "Берег 2009"?!, я "Виброхвостикины" "бутики" еду кушать!!!:):lodka1:
Артем привет...
Ну соревы..меня не интересует..да и територия лова...как говорят в велоспорте..не мой профиль..просто хотелось блин пообщаться..с такми же как и сам:eek:
Поэтому я ни кому не соперник..а просто товарищ рыболов по увлечению:spin:
Удачи в субботу..
(Думаю стоит определиться: у нас борьба за сохранность беременной рыбы или за кривочитаемый пункт Правил?? Думаю гуманностью там и не пахнет. Причём он не хозяин, а арендатор, водоемы принадлежат державе. прим. Вебмастера )
(Дык Десна ж с 20 числа ОТКРЫТА, чудак человек!)
С ув.
Аренда не аренда - пока срок ее не кончился, человек в праве со СВОЕЙ собственностью делать ЧТО хочет.
"Они" к нам тоже "по букве" пристебались... Закон есть ЗАКОН! Буква не буква - все равно...
Уважаемый АДМИН!
Десна открыта от ПОГРЕБСКОЙ старухи и выше! Ниже Погребской - Десна считается зарегулированной рекой (влияние Днепра) и относится к бассейну КАНЕВСКОГО водохранилища! А на Каневском - до 10 июня запрет!
Эти прописные истины есть в правилах вывешенных на этом сайте, очень жаль что Вэбмастер и Комендант их не читают, или читают не внимательно!
За Водогон - штраф 54 + за каждого сомика впаяют!!! Там под 1000 грн у Мариныча накапало....
С ув.
Partizan
28.05.2009, 12:39
Это типа вот так?? :D:D:D
Или может так???
:D:D:D
Победителя не будет тогда.
:)
... погодка кстати на Берег вроде улучшается....
... и бородки, кажись, разрешили...:)
Напоминаем, что в это время в зоне фестиваля разрешено ловить с берега (строго индивидуально!) одним спиннингом с одной искусственной приманкой, будь то блесна, воблер, джиг-приманка или стример (бородка).
Роман(РМ)
28.05.2009, 13:52
вопрос по уловам:
какая рыба идет в зачет?
минимальные размеры?
учитываются ли в улове недомерки при условии их немедленного взвешивания и отпускания( как это на официальных спортероприятих и на том же Пингвине 2009 было)...
потому шо может быть что будут ловится 200-500 грамовые судачки,жерешки и щурята... и шо делать? просто выкидывать или может взвесим и запишем?
Ув. г-н.Омельченко чужие штрафы считать неприлично!:rolleyes:
С Ув.
Сережа!
Уважаю как рыбака, честно.
Но - в свете последних событий, считаю админам было бы верно вывесить сообщение, что твой отчет "администрация не поддерживает и порицает, это личное ИМХО автора и тп", как -то так.
А то закрытия (или прикрытия) любимого ресурса мне как то лично не хочется.
П.С. А ты лично мог бы и не подставлять - ловишь, лови - совесть у каждого своя, порицать не имею права - сам был грешен. Но публично этим кичится может и не стоит?
С ув.
вопрос по уловам:
какая рыба идет в зачет?
минимальные размеры?
учитываются ли в улове недомерки при условии их немедленного взвешивания и отпускания( как это на официальных спортероприятих и на том же Пингвине 2009 было)...
потому шо может быть что будут ловится 200-500 грамовые судачки,жерешки и щурята... и шо делать? просто выкидывать или может взвесим и запишем?
Поддерживаю вопрос, разъясните, ПЛЗ!:spin:
Виброхвостка
29.05.2009, 12:45
Это типа вот так?? :D:D:D
:)
Не льстите мне, у меня нету ни такой фигуры, ни такого спиннинга... Второе меня удручает больше :(
Aleksandr
29.05.2009, 12:56
К сожалению не смогу принять участие:(. Работа :mad:.
bodya_ber
29.05.2009, 21:27
пусть Черновецкий тучи самолётами разгоняет, День Киева всё таки:)
дождь туриста мочит, а рыбака-БОДРИТ!!!:):spin:
начало в 7 или в 7.30
Читаем официальную информацию, время и место там указаны:):spin:
Цепы хватает - трава, камни, коряг не нашел :) Оторвал две микроджиги, но в целом ловить очень даже можно.
bodya_ber
30.05.2009, 05:05
ну... не хвоста всем, не чишуи:)
Алексей(Снегирь)
30.05.2009, 15:37
Организаторы, Рыбачки, Спонсоры огромное Вам Спасибо!!!
Мария, огромное вкусное спасибки за бутики. Это было чудно...
Да Всех, Всех я благодарю!!!
Спасибо за отдых, спасибо за праздник, спасибо Дом Рыбака и город Киев!!!
Фестиваль удался!!! А Шарики...
Добро с Нами!!!
Огромное спасибо организаторам встречи, строгим судьям, спонсорам и всем без исключения участникам...
Отдельная благодарность коллегии поваров в звёздном составе. А также Trolik'у за доставку моей драгоценной тушки в родные пенаты.
Надо чаще встречаться и тогда не будет всяческих "пластмассовых" недоразумений и обид.
Да, чуть не забыл: и мне спасибо за фотографии...:D
А ведь хотел просто диск у Снегиря забрать...А там думаю,да посмотрю начало,да покручусь немного и домой.Ага,как бы не так!Пробыл на "Береге" от начада до конца!
Все было замечательно!Народ ловил и отпускал рыбу,судьи судили,а организаторы создавали все условия для проведения праздника.Всем за все спасибо!
Отдельное спасибо Маше(Виброхвостке) за биточки и VICy за значки!
Ах да!Чуть не забыл!Чемпиону Виктору спасибо за доставку домой!
Viktor123
30.05.2009, 17:31
:D Огромное человеческое спасибо, всем без исключения кто организовал, спонсировал, учавствовал, судил, готовил, болел.... Вобщем всем, всем, всем! Вы Настоящие! Очень приятно! Моему замечательному настроению нет предела, поэтому я Вам благодарен! ВЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ, МИР ВАМ! :D
Дуже душевно вийшло!!! Щира подяка всім учасникам події!!!
Особлива подяка жіночій частині, котра нагодувала в процесі (Маша Віброхвостка) та по закінченню (ась, Лариса Олександрівна) дійства!!! Приємна атмосфера та дуже прошений :lodka-n: окунь - мабуть цим запам'ятається всім Берег-2009!!!
П.С. Всьо в кайф, родная!
Всьо просто отлично!
Пусть бесятся наши штампованые враги!!! (с) Ю.Ю.Шевчук.
Присоединяюсь!!! Всем без исключения, огромное человеческое спасибо за ПРАЗДНИК ОБЩЕНИЯ ЕДИНОМІШЛЕННИКОВ!!!:):spin:
Роман(РМ)
31.05.2009, 07:07
Поздравляю, завидую, к сожалению в последний момент пришлось сменить планы...:(
Огромнейшее спасибо организаторам, участникам и судьям за проведенный фестиваль!!! Все было очень душевно!
П.С. Надо чаще встречаться!
bodya_ber
31.05.2009, 11:15
поздравляю победителя и призёров:ura: а где же таблица с результатами???
Виброхвостка
31.05.2009, 11:20
Я просто счастлива, что таки приехала! До такой степени приятные интересные люди. Мне давали держать рыбу и отпускать её :rolleyes: Мои бутерброды были съедены. Получила кучу позитивных эмоций. Еще раз поздравляю всех учасников, особенно победителей. Огромное спасибо организаторам. Хочу снова на такое действо )))
метровский
31.05.2009, 16:45
Мои поздравления всем участникам и победителю!!! Сам не смог к сожалению-работа...:spin:
Эээххх! Уже второй раз убеждаюсь, что быть судьей ну-очень интересно! Видеть со стороны весь азарт борьбы между участниками, причем, не за граммо-килограммы, а за каждый миллиметр!
Спасибо! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за этот Праздник!
Всем участникам, которые боролись до самого финиша! И организаторам действия, с чьей легкой руки этот праздник прошел на одном дыхании! И, конечно же, нашим замечательным девушкам, которые так заботливо поддерживали нас! ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Всем! Всем! Всем! Огромное спасибо за организацию, судейство, спонсорство, поддержку и переживания!
Не-смотря на все выпады "со стороны..." Все задуманное удалось и прошло супер. Дополнительных эмоций добавляли миллиметры от Вика ;).
Славику отдельная пасиба за доставку домой.
Ловите и поймаете!
Всем Удачи!
Да призы тоже понравились, будем повышать мастерство, теперь можно думать о нахлысте:D
А хто знает!? Шо это за чудо сидело на парапете возле судейского столика!?:):confused:....по возрасту и "состоянию" оно было похоже на выпускницу;):D....и даже подаренный Аськой шарик не произвёл действия:)...наверно шарик был бракованый- "не радовал":):D
А хто знает!? Шо это за чудо сидело на парапете возле судейского столика!?:):confused:....по возрасту и "состоянию" оно было похоже на выпускницу;):D....и даже подаренный Аськой шарик не произвёл действия:)...наверно шарик был бракованый- "не радовал":):D
Тов. Боголюбов если вы спрашиваете про сие чудо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то это девушка которая не дала разбушеваться судьям (безвозмездно угощала бутербродами судьей и организаторов.... за что ей огромное спасибо) то это Виброхвостка
ХЗ. но явно не из нашей песочницы, и как мне показалось, ей было хреново .....
Добавлено через 10 минут
Тов. Боголюбов если вы спрашиваете про сие чудо
Пан Боголюбов спрашивал вот о ком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виброхвостка
01.06.2009, 13:40
Вот блин, а я уж было подумала, что это я "по возрасту похожа на выпускницу", только обрадовалась :D
Вот блин, а я уж было подумала, что это я "по возрасту похожа на выпускницу", только обрадовалась :D
как раз на выпускницу по возрасту ты и похожа (ничего, что я на "ты"?);) но никак не на "чудо на парапете") да и на шарик у тя реакция была:)
P.S. Присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес организаторов сего безобразия - все было очень душевно! Жаль только, что я мало чего застала)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - фото отчетец с данной встречи.
vladislaff
02.06.2009, 00:03
От себя лично как от участника соревнований и как от спонсора ( небольшой части ) призового фонда, хочу всех поблагодарить за сие увлекательное и не побоюсь этого слова - азартное действо! Было приятно всех видеть и в очередной раз окунуться в эту обстановку. К следующим соревнованиям предлагаю осбудить, что вы хотели бы видеть в призовом фонде, естественно в разумных пределах! Огромное спасибо организаторам, за альтруизм и желание поддержать культуру и развитие рыболовного спорта! Всех рад буду видеть в своем магазине " Рыбацький шлях", адрес на карточках скидок которые получили все участники соревнований. Не в качестве рекламы!!! Можете заезжать не за покупками а просто потрандеть, кофе в наличии имеется! Всем пока!!!
Добавлено через 21 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - фото отчетец с данной встречи.
Толян, спасибо за проделанную работу фотокора, но почему-то фотки не открываются в размере, наверное тяжелые. Заедь как-нибудь с диском, перекинь. Спасибо!:)
Толян, спасибо за проделанную работу фотокора, но почему-то фотки не открываются в размере, наверное тяжелые. Заедь как-нибудь с диском, перекинь. Спасибо!:)
Обязательно заеду.
Да Влад ты прав что я приехал в этот раз не для соревнований а просто по фотографировать. А все потому что заболел нахлыстом:spin:. Но все же после увиденного азарта в глазах участников не сдержался и расчехлил удочку. Даже могу констатировать факт выхода рыбы на муху правда она так и осталась в своих просторах.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРАЗДНИК. Пол дня проведенных в компании понимающих тебя людей – ЭТО ПРИКОЛЬНО.
И в принципе кто хочет получить фотки в оригинальном качестве пишите на почту постараюсь выслать.
Sashmotor
02.06.2009, 10:30
Побольше бы таких мероприятий... :spin: На следующие соривнования, буду готовить конкурентку Алене Иваницкой..:nail:
А где же таблиЦЦа результатов, хотелось бы взглянуть на полную картину....
Тов. Боголюбов если вы спрашиваете про сие чудо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то это девушка которая не дала разбушеваться судьям (безвозмездно угощала бутербродами судьей и организаторов.... за что ей огромное спасибо) то это Виброхвостка
Ну шож я -совсем слепой:-)... Товарищ ВИБРОХВОСТКА была идентифицирована практически сразу :-)...
..бутербродов не ел но наличие их присуцтвия узрел и оценил :-)- респект и уважуха:-)
а ВЫ молодой человек уже со МНУ на ты!?!? МЫ это запомним :-)....
Добавлено через 51 секунду
ХЗ. но явно не из нашей песочницы, и как мне показалось, ей было хреново .....
Добавлено через 10 минут
Пан Боголюбов спрашивал вот о ком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
от это в точку...колоритный персонаж :-)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010