КПК

Показати повну версію : Доска для покатух

1brodaga
20.07.2012, 11:38
Комплект автобот+мерк15.Имеется небольшая досточка для таскания за лодкой на веревке на пузе тела страждущие повеселиться,но маловата народ жалуется что быстро руки устают и брызгает в лицо. размер имеющецся доски немного больше сидухи офисного стула. нужна побольше,подскажите где купить за вменяемые кровные....

KostA
20.07.2012, 12:30
Ватрушку прикупить? правда не знаю как 15 потянет или нет.
Мы на матраце надувном двуспальном катались за 15хой, нормально получалось :)

1brodaga
20.07.2012, 12:45
Ватрушку прикупить? правда не знаю как 15 потянет или нет.
Мы на матраце надувном двуспальном катались за 15хой, нормально получалось :)

думаю ватрушка перебор для 15хи хотя... я вчера с моря только вернулся,нужен бютжетный вариант на эти выходные. где свою досточку покупал убей не помню. а кататься прикольно именно на доске на пузе,думаю с правильной досточкой можно управлять будет своим передвижением и прыжками на волне от лодки

kvsh
20.07.2012, 13:01
такую тебе надо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

1brodaga
20.07.2012, 13:47
такую тебе надо

ОНО!!!! :D где такое взять можно?

kvsh
20.07.2012, 14:00
ОНО!!!! :D где такое взять можно?

я брал на бриг моторс тот что возле речного порта

1brodaga
20.07.2012, 14:02
я брал на бриг моторс тот что возле речного порта

а как называется правильно и скока стоит?

kvsh
20.07.2012, 14:13
а как называется правильно и скока стоит?

щас поищу фотки и попытаюсь прочитать

1brodaga
20.07.2012, 14:27
щас поищу фотки и попытаюсь прочитать

я уже звонил узнавал. ща не потяну купить :( напрокат бы где то взять

KostA
20.07.2012, 14:37
Как вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Недорого, ну ток надо немного руки приложить, фанера, сморезы думаю гривен на 150 потянет... :lodka:

1brodaga
22.07.2012, 21:16
Как вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Недорого, ну ток надо немного руки приложить, фанера, сморезы думаю гривен на 150 потянет... :lodka:

прикольно :) особенно стоя поразило. срочным образом уже было кое что прикуплено,сделано но по причине плохой погоды пока не испытано. стоя на моем изделии конечно врядли,абы на пузе хоть нормально было. подождем выходных с хорошей погодой

kryug
23.07.2012, 12:30
дафай фото ! тоже хочу делать

1brodaga
24.07.2012, 00:02
сегодня забирал лодку с базы,так легла карта появился доброволец.сначала бздел,потом даWай даWай наяриWай :D:D:D
изделие еще не доделано согласно первым испытаниям. по прямой меркушей в 15 кобыл вытянуть на глист хомяка 86кил невозможно! приходится изголяться ездой по кругу более менее плавно набирая скорость. что заметил чем фал длинее тем лучше,но без перебора иначе тоже подтормаживает лодку! в итоге получено несколько дельных советов о усовершенствовании конструкции. в идеале из самопалов доска которую продемонстриовали на видео где катались стоя. самый бомбовый вариант,но я уже пошел по другому пути. материал уже был закуплен и 100грн потраченых выбросить тупо давит жаба. моя доска примерно примерно 0.6х1м но этого мало и по длинне и по ширине.... вобсчем побольше надо! хомячек полегче летал бы,но расчитываю на среднестатического (под 90кг) так шоб катать нормально без гемора с разгоном. теперь че покупал:в эпицентре был куплен утеплитель пола(оч тонко нарезанный пенопласт в пачке) плюс пластиковая вагонка. вагонка нарезана по размеру пачки утеплителя и вставлена внутрь для усиления конструкции,после все замотано скотчем примерно двумя большими рулонами,снизу прикреплена маленькая досточка которая у меня уже была. через все это добро проделана дырка для веревки и с верхней стороны привязана палка...конечно лучше один раз показать,но акб в фотике гавкнули в самый нужный момент....изделие так и осталось не снятым...

Валерий ua
24.07.2012, 19:49
Как вариант :D
aJbf4nc8FA0

1brodaga
24.07.2012, 23:03
Как вариант :D
aJbf4nc8FA0

ГЫЫЫ :D:D:D хрена ссе :D но тягали мужичка чем то оч мощным. а вообще прикол конечно :)

kryug
26.07.2012, 00:05
дверь рулит :D , тоже думал доску из стеродура сделать, только стекловолокном с эбакситкой обклеить но наверно проще всеж вейкборд купить, интересно 15ха вейк вытащит на глис

1brodaga
26.07.2012, 20:10
дверь рулит :D , тоже думал доску из стеродура сделать, только стекловолокном с эбакситкой обклеить но наверно проще всеж вейкборд купить, интересно 15ха вейк вытащит на глис

вейк борд-твердая доска на которой можно ездить лежа,на коленях,стоя? 1800грн! Лучше уж плюха за 1100... Хотя лично я на покатухи на доске или плюхе такую сумму вряд ли потрачу. Буду лепить что то...типа из г... Пулю. Лету скоро хана,итак есть куда денег засунуть. Путевый самопал бы рассмотреть! Один уже видели-дверь с ближайшей строй мусорки гг :D

kryug
27.07.2012, 00:28
"денег есть куда засунуть" это факт не было бы куда не лепили бы :) хотя иногда хочется и с деньгами полепить

kvsh
27.07.2012, 09:09
как по мне есть вещи которые лепи не лепи все равно прийдешь к тому что нужно купить готовый правильный продукт

как не лепил я ватруху как не чесались руки посчитав время и затраты я купил фирменную и не о чем не жалею, точно так-же и лыжи

kryug
27.07.2012, 11:46
вот кста неудачный пример 10й не вытянули я так понимаю

koval
28.07.2012, 23:08
купите книборд готовый бу в районе 100 уе, сами не сделаете поверте, клеил пенопласт, потом епоксидка (ила как там), стекловолокно с галошами, радость но не тоо м15 тянет даже 90 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

1brodaga
02.08.2012, 01:08
купите книборд готовый бу в районе 100 уе, сами не сделаете поверте, клеил пенопласт, потом епоксидка (ила как там), стекловолокно с галошами, радость но не тоо м15 тянет даже 90 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

капесс...жесть! :eek::eek::eek:плюшку уже не хочу! пайдЕЕЕТ!! :D В ЖИЗНИ НЕ ДУМАЛ ЧТО 15ХА ТАКОЕ ПОТЯНЕТ!! :eek:ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЭТУ хренатень хочу.... спасибо за материал!! :bokal::bokal::bokal: интересно только с разгоном палюбому там нюансы есть,неопытного кибордиста пока раз разгониш десять раз утопиш :) связаться бы с теми ребятами,чет чует мое сердце что кроме самой доски если так кататься хочеш прийдется раскошеливаться еще и на грузовой винт...

kryug
02.08.2012, 08:39
так на видео больше похоже на вейкборд или кайт

DIVER
02.08.2012, 18:08
Там есть и вэйк и книборд. Там где на коленках, это книборд ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

koval
03.08.2012, 23:04
Покупай книборд у которого есть зацепляйка за фал (кнопку нажал зацепил) лег на доску, крикнул капитану дафайй!!! когда доска на глиссе спокойно выползаешш на коленки, можно даже не держаться за фал, когда капитан крутит можно в плавки наделать!! без зацепляйки намного сложней когда тебя 90 кг, поверь круче плюшки, есть у меня и плюшка могу продать, мой язь и М15 плюху на глис выводит не больше 60 кг (когда сидит в плюшке), а книборд спокойно с весом 90кг!! Удачи!!