КПК

Показати повну версію : посоветуйте сброс на десне, район пофик, в идеале поближе к остру.

nslso
20.07.2012, 10:21
посоветуйте сброс на десне, район пофик, в идеале поближе к остру, можно выше, ниже. Уж очень неохота пилить вверх из киева.

спасибо.

kvsh
20.07.2012, 11:35
в Остре и скиньтесь

nslso
20.07.2012, 12:08
в Остре и скиньтесьтак а где? есть какие то известные места или там на карте пальцем ткнуть)

KostA
20.07.2012, 12:27
Если машина полноприводная то в Пуховке и Евмынке можно.

nslso
20.07.2012, 12:41
Если машина полноприводная то в Пуховке и Евмынке можно.полноприводная. а где хоть примерно? дайте каких то ориентиров на берегу)
спасибо)

KostA
20.07.2012, 13:03
Заезжаем в село Пуховка, едем до резкого (90 градусов) поворота направо, там слева и справа магазин. Главная поворачивает направо, а нам надо ПРЯМО, по асфальту прямо проезжаем метров 300 асфальтированная дорога поворачивает направо, а слева есть поворот к Десне (реку будет видно), поворачиваем туда и там метров через 70 спуск к воде, грунтовка присыпанная немного щебнем и камнями.
В крайнем случае спросить у местных какбак «Левада» он почти напротив спуска.

KostA
20.07.2012, 13:18
Евминка, заезжаем в село и рулим примерно 2 км, слева высматриваем дом с крутым забором (жёлтый по-моему), собственно сам забор и дом отличается от сельских и весьма приметен. Перед забором улочка налево, туда и поворачиваем и едем по полю до бакинщиков, проезжаем их и упираемся в залив, поворачиваем в лево и едем вдоль залива пока не увидим слип. Правда он такойже как и в Пуховке, глина песок вперемешку с камнями.
Если не понятно набирай расскажу подробней

nslso
20.07.2012, 13:20
Заезжаем в село Пуховка....
Евминка, заезжаем в село....

спасибо спасибо спасибо ! то что нужно!

Крот
20.07.2012, 13:24
в Эвминке можно нормально сбросится, когда заедешь в евминку спросишь дорогу на насосную станцию (она там так называется).
P/S я там тоже завтра буду рыбачить)))

Сергей
20.07.2012, 20:51
В крайнем случае спросить у местных какбак «Левада» он почти напротив спуска.[/QUOTE]

А с каких это пор,Костик* Колыба* называется *Левадой*,ты с Летками не попутал ,В Летках на пляжу тоже можно скинуться возле *Левады*.
С ув.Сергей

vital-777
21.07.2012, 11:48
в Эвминке можно нормально сбросится, когда заедешь в евминку спросишь дорогу на насосную станцию (она там так называется).
P/S я там тоже завтра буду рыбачить)))

КОСТА. Константин этот спуск и описал, Насосную он назвал "бакинщики".

KostA
22.07.2012, 10:39
А с каких это пор,Костик* Колыба* называется *Левадой*,ты с Летками не попутал ,В Летках на пляжу тоже можно скинуться возле *Левады*.
С ув.Сергей
Да, наверно спутал, в Пуховке Колыба называется. Ну по кабакам ты у нас спец :D