Показати повну версію : Где сбросить лодку на воду в Киеве ?
megadzilla
06.05.2009, 18:35
Собсно, интересует вопрос - где удобно сбросить лодку (не особо я с прицепом пока дружу), шоб пару дней пообкатывать двиг ?
спасибо
Руслан 35
06.05.2009, 19:56
Приезжай на РОП-6 на приречной и сбросишь и обкатаешь.
Игорь ims
06.05.2009, 20:02
Под Южным мостом на левом берегу.
megadzilla
06.05.2009, 20:04
а там машину оставить есть где под присмотром ?
Приезжай на РОП-6 на приречной и сбросишь и обкатаешь
спасибо - буду думать. а там как-то иначе, нежели на других РОПах ?
можно вель и с любого другого ?
Руслан 35
06.05.2009, 20:11
а там машину оставить есть где под присмотром ?
спасибо - буду думать. а там как-то иначе, нежели на других РОПах ?
можно вель и с любого другого ?
Я говорю за тот где стою.И машину с лафетом под присмотром оставить можно.
megadzilla
06.05.2009, 20:58
я просто один раз в жизни был на РОПе :) так что поймите правильно - изучаю вопрос
спасибо
Руслан 35
06.05.2009, 21:06
я просто один раз в жизни был на РОПе :) так что поймите правильно - изучаю вопрос
спасибо
Я просто рекомендую, у нас там попроще с заезжими.Так что ищи поудобней.
Игорь ims
06.05.2009, 21:21
а там машину оставить есть где под присмотром ??
Под символическим присмотром :o.
megadzilla
06.05.2009, 22:19
Под символическим присмотром :o.
блин ... ну ты можешь :)
граждане товарищи мужики, а где можно найти перечнь всех РОП в Киеве ?
и ... не велите казнить - как аббревиатуру РОП понимать ? (кроме как Российское общество патологоанатомов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не нашел ничего :) ) аж передернуло :)
граждане товарищи мужики, а где можно найти перечнь всех РОП в Киеве ?
и ... не велите казнить - как аббревиатуру РОП понимать ? (кроме как Российское общество патологоанатомов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не нашел ничего :) ) аж передернуло :)
Ремонтно-отстойный пункт
megadzilla
06.05.2009, 23:32
спасибо.
а то уже и Рыболовно-Охотничий Пункт был как вариант :) и Рыболовно Оздоровительная Площадка :)
Рыболовно Оздоровительная Площадка :)
:D:D:D класс!!!
Игорь ims
07.05.2009, 07:20
Так везде ведь так...
Partizan
07.05.2009, 19:18
А там разве не под замком сам бетонный съезд??????
Или доступен всем???
Игорь ims
07.05.2009, 21:37
А там разве не под замком сам бетонный съезд??????
Или доступен всем???
Из-за замка перед бетоном там очень хорошо утоптан песок :).
А бетонный съезд - платный. Ключи у охраны кафушки.
В районе Корчеватого есть два РОПа. Там нельзя?
megadzilla
11.05.2009, 15:01
объездив возмодные вариант по РОПам в районе выдубичей, и получив везде отказ, поехали к ЮМ - Игорь спасибо что помог в выходной день с утра.
Два варианта - либо 25 грн в одну сторону и 25 обратно, но по бетону до воды, либо по песку на безоплатной основе.
Если-уж приехал на левый берег к Южному мосту, то не проще-ли сбрасываться на базе УООР "Вишенки" (всего 10 км по нормальной дороге, тем более, что под мотором на рыбалку все равно вниз идти)
Бог с ним, с Киевом (не хочу говорить резче). Может кто знает базы отдыха, где за деньги можно сбросить лодку и оставить машину.
Про базу "Козинка" никто ничего не скажет?
Игорь ims
11.05.2009, 20:38
объездив возмодные вариант по РОПам в районе выдубичей, и получив везде отказ, поехали к ЮМ - Игорь спасибо что помог в выходной день с утра.
Два варианта - либо 25 грн в одну сторону и 25 обратно, но по бетону до воды, либо по песку на безоплатной основе.
Дима, обратно то как выезжал?
megadzilla
11.05.2009, 22:12
в каком смысле ? :)
трезвый выезжал :) и довльный как слон :)
Игорь ims
12.05.2009, 07:19
в каком смысле ? :)
трезвый выезжал :) и довльный как слон :)
В прямом :D:D:D.
По песку или по бетону?
megadzilla
12.05.2009, 08:00
блин - не понял тебя сразу :) спускал и подымал по бетону - посмотрел на этот пляж - так показалось что его специально битыми бутылками и банками забрасывают :(
Serhii Kv
13.05.2009, 16:35
Если-уж приехал на левый берег к Южному мосту, то не проще-ли сбрасываться на базе УООР "Вишенки" (всего 10 км по нормальной дороге, тем более, что под мотором на рыбалку все равно вниз идти)
Бог с ним, с Киевом (не хочу говорить резче). Может кто знает базы отдыха, где за деньги можно сбросить лодку и оставить машину.
Про базу "Козинка" никто ничего не скажет?
На Вишенках сейчас конские цены, об этом писал Вуб.
На Козинке тоже ценник задран. Что-то типа спуск 90 стоянка 30. И, по отзывам товарищей, очень пологий спуск в воду - если лодка не носима руками, машину приходится загонять "по самые помидоры"
Теперь понятно, с какого банана база на Наталке так живенько отхапала дополнительный кусочек земли у воды, там где ливневка на Оболони... За два дня забор появился... Расширяют бузинесс...Люди, которые там с берега на поплавчанку ловили даже понять нихера не успели...
Serg_Nikol
14.05.2009, 16:39
Теперь понятно, с какого банана база на Наталке так живенько отхапала дополнительный кусочек земли у воды, там где ливневка на Оболони... За два дня забор появился... Расширяют бузинесс...Люди, которые там с берега на поплавчанку ловили даже понять нихера не успели...
На Наталке цены зашкалили ещё два года назад. Сброс лодки 40грн, стоянка машины 40. При том в округе всё тоже было по 10 грн.
На Наталке цены зашкалили ещё два года назад. Сброс лодки 40грн, стоянка машины 40. При том в округе всё тоже было по 10 грн.
Есть такое дело, пользовался их услугами, правда последний раз это было как раз года два назад, с первыми заморозками. Но при текущих раскладах они не будут жаловаться на отсутствие клиентов. Я вчера буквально мимо проезжал, с РОПа... Вся территория заставлена трейлерами, пустыми и полными... а половина бона на воде уже занята...
megadzilla
14.05.2009, 17:15
я на Наталке первый спуск и приемку-сдачу лодки осуществлял. 100 грн вышло. неделю назад.
Serg_Nikol
14.05.2009, 17:53
я на Наталке первый спуск и приемку-сдачу лодки осуществлял. 100 грн вышло. неделю назад.
Это со стоянкой и охраной машины на территории? Или "машину за забор, там у нас не трогают?"
Или "машину за забор, там у нас не трогают?"
Ага, не трогают.. Намедни одному дятлу в состоянии "легкого самоизумления", который хотел через стекло поинтересоваться, что у меня в машине за пятой дверью лежит, чуть по рогам не надавал... Остановился на пару минут рядом с наталкой, как раз возле ливневки... А в паздничные и выходные дни, такие индивидумы там ходят стаями...
megadzilla
14.05.2009, 18:18
Это со стоянкой и охраной машины на территории? Или "машину за забор, там у нас не трогают?"
это за забором одна машина, а вторая возле воды. но было раннее утро рабочего дня, и времени процедура передачи лодки заняла не более часа, поэтому особо не заморачивались с паркингом.
Serg_Nikol
15.05.2009, 11:32
это за забором одна машина, а вторая возле воды. но было раннее утро рабочего дня, и времени процедура передачи лодки заняла не более часа, поэтому особо не заморачивались с паркингом.
Ага, понятно.... 100грн в час!;)
megadzilla
16.05.2009, 23:22
утром под ЮМ обнаружили, что потоком воды размыло к чертям подъезд к бетонному спуску ...
но раз приехали, то решили уже лодку спустить в любом случае - растащили коряги обгорелые, поотбрасывали крупные осколки стекла и сбросили лодку на пляже.
колоссальное скопление битых бутылок в местах, где можно сбросить лодку минуя бетонный съезд, наталкивает на грустные мысли :(
Сегодня сбрасывался под ЮМ. БЕРЕГ ПОД БЕТОНКОЙ РАЗМЫТ КОНКРЕТНО,ОХРАННИК ПОТИХОНЬКУ ВОЗИТ ТАЧКОЙ ВСЯКИЙ ХЛАМ-ЗАСЫПАЕТ.ТАК ЧТО БЕЗ ЖЫПА ДЕЛОВ НЕ БУДЕТ.
megadzilla
18.05.2009, 20:59
что-то долго они - нам сказали что в субботу сделают :)
ТАК ОНИ СИЛЬНО НЕ НАПРЯГАЮТСЯ,ТОЛЬКО ПОД ШЛАГБАУМОМ И ЗАСЫПАЛИ,А ЧУТЬ ДАЛЬШЕ КАНАВА И РАЗМЫТЫЕ КАМНИ.
Руслан 35
18.05.2009, 22:37
Вот чудеса, живём возле реки,а подъехать лодку сбросить негде.Украли у нас право на отдых.Одна надежда на РОПы оставшиеся.
Сегодня сбрасывался под ЮМ. БЕРЕГ ПОД БЕТОНКОЙ РАЗМЫТ КОНКРЕТНО,ОХРАННИК ПОТИХОНЬКУ ВОЗИТ ТАЧКОЙ ВСЯКИЙ ХЛАМ-ЗАСЫПАЕТ.ТАК ЧТО БЕЗ ЖЫПА ДЕЛОВ НЕ БУДЕТ.
Так в чём проблема, могу помочь с спуском и вытаскиванием лодки за пиво:):):)
Так в чём проблема, могу помочь с спуском и вытаскиванием лодки за пиво:):):)
спасибо Гена ,мой тракторец по таким говнам проедет,это я написал хто на пузотерках,что бы потом не влом было разворачиваться или платить охраннику.
спасибо Гена ,мой тракторец по таким говнам проедет,это я написал хто на пузотерках,что бы потом не влом было разворачиваться или платить охраннику.
Понятно, а что за тракторец.
megadzilla
19.05.2009, 08:55
я планирую на след неделе там опять лодку сбросить, и возьму с собой трос - оттащу машиной оттуда коряги, которые "владельцы" шлакбаума положили там явно не для украшения. еще бы песок просеить чем :(
Понятно, а что за тракторец.
сегодня попробую выложить видео раннера там будет видно.
Добавлено через 5 минут
я планирую на след неделе там опять лодку сбросить, и возьму с собой трос - оттащу машиной оттуда коряги, которые "владельцы" шлакбаума положили там явно не для украшения. еще бы песок просеить чем :(
конечно не для украшения -25 спуск,25 подьем, а не будем обсуждать как кто зарабатывает.
Руслан 35
19.05.2009, 12:20
сегодня попробую выложить видео раннера там будет видно.
Добавлено через 5 минут
конечно не для украшения -25 спуск,25 подьем, а не будем обсуждать как кто зарабатывает.
Давай выкладывай, а мы за тебя порадуемся и заценим твою диковенную лодку.
megadzilla
19.05.2009, 13:09
а не будем обсуждать как кто зарабатывает
Зарабатывает ?! А этот шлакбаум - это легальное мероприятие ?
Руслан 35
19.05.2009, 21:40
Зарабатывает ?! А этот шлакбаум - это легальное мероприятие ?
Ага, наверное и земля в оренде и налоги платит....
Игорь ims
20.05.2009, 21:30
Хлопцы, вы ведь тоже можете арендовать кран и уложить плиты, вложив в это несколько сотен долларов. Можете потом и шлагбаум поставить... вы ведь оставляете свободное место для спуска по песку.
Даже не проводя аудит, с уверенностью заявлю, что каждый тут высказывающийся зарабатывает абсолютно легально.
Кто скажет, что я ошибаюсь :)?
зы: Знаю хозяина кафухи, что рядом. Он строил слип, и бить бутылки на песке рядом со слипом не будет.
В дерьме на берегу нам надо винить только самих себя - образно, но правда.
Руслан 35
20.05.2009, 21:45
Хлопцы, вы ведь тоже можете арендовать кран и уложить плиты, вложив в это несколько сотен долларов. Можете потом и шлагбаум поставить... вы ведь оставляете свободное место для спуска по песку.
Даже не проводя аудит, с уверенностью заявлю, что каждый тут высказывающийся зарабатывает абсолютно легально.
Кто скажет, что я ошибаюсь :)?
зы: Знаю хозяина кафухи, что рядом. Он строил слип, и бить бутылки на песке рядом со слипом не будет.
В дерьме на берегу нам надо винить только самих себя - образно, но правда.
Не соглашусь с тобой.Если по твоему так и дом там построить можно без вопросов.Достаточно того ,что все берега до Украинки застроены и острова к берегу примыты.Типа всё по закону.
Не соглашусь с тобой.Если по твоему так и дом там построить можно без вопросов.Достаточно того ,что все берега до Украинки застроены и острова к берегу примыты.Типа всё по закону.
Согласен. А конституцию пока никто не отменял, хотя все плюют на неё. И по ней, насколько я помню, запрещено строить ближе 100 метров до воды, а уж тем более в голубой зоне города.
megadzilla
20.05.2009, 22:57
тут не совсем строить дом - тут по целевому назначению само мероприятие с плитами и шлакбаумом, может быть легальным.
не знаю как и что там со стеклом и прочим хламом, но не поленюсь в следующий раз взять грабли, и перед собой немного прочистить
Руслан 35
20.05.2009, 23:10
тут не совсем строить дом - тут по целевому назначению само мероприятие с плитами и шлакбаумом, может быть легальным.
не знаю как и что там со стеклом и прочим хламом, но не поленюсь в следующий раз взять грабли, и перед собой немного прочистить
Легальным может быть при условии аренды, а так это просто самодеятельность благодаря стратегически удобному месту.
Легальным может быть при условии аренды, а так это просто самодеятельность благодаря стратегически удобному месту.
+100.согласен
Игорь ims
21.05.2009, 07:24
От же ж демагоги :).
Сделайте свой слип - бесплатный и легально. Где угодно. Делом надо показывать свою позицию, господа ;).
Руслан 35
21.05.2009, 07:26
Сделайте свой слип - бесплатный и легально. Где угодно. Делом надо показывать свою позицию, господа ;).
Доброе утро. А как там 440-й поживает?
Игорь ims
21.05.2009, 07:33
Доброе утро. А как там 440-й поживает?
Это намек :D?
440-й потихоньку кушает финансы. Будет готов - отпишусь в теме, созданной по теме темы...
Руслан 35
21.05.2009, 07:37
Это намек :D?
440-й потихоньку кушает финансы. Будет готов - отпишусь в теме, созданной по теме темы...
А как же Бот шоу ? Без 440-го ?
Игорь ims
21.05.2009, 07:55
А как же Бот шоу ? Без 440-го ?
Планируем выйти к 28-му числу.
Руслан 35
21.05.2009, 07:57
То есть на Оболони в Наталке не будет его?
Игорь ims
21.05.2009, 08:04
То есть на Оболони в Наталке не будет его?
Не будет.
Руслан, нас сейчас затрут добрые модераторы и правильно сделают.
Руслан 35
21.05.2009, 08:10
Жаль,думал в выходные поглядеть на воде ,да и другим наверняка интересно было бы.
+1. "Говорунов много" (с):D...
Не будет.
Руслан, нас сейчас затрут добрые модераторы и правильно сделают.
Не затрут, меня подмазали:D...
Прочитал всю ветку, так и не понял, где кроме Оболони и ЮМ можно скинуть лодку и оставить машину под охраной. Может РОП какой или база:confused:
Руслан 35
28.05.2009, 13:34
А на РОПах тоже дядьки злые и тоже денег хотят.Я уже упоминал РОП6 можно договориться.
А на РОПах тоже дядьки злые и тоже денег хотят.Я уже упоминал РОП6 можно договориться.
А где это 6ой РОП и сколько денег?
Руслан 35
28.05.2009, 14:16
А где это 6ой РОП и сколько денег?
Улица Приречная (на Оболони) залив Собаче Гырло . Съезд не далеко от церкви. Внизу будет клуб с надписью Наталка (лодки там) , едем левее и не сворачиваем никуда.Доедете до ворот,потом шлакбаум с замком.Идём к будке охранника на третьей дорожке(идёте по дороге и не промахнётесь) . Общаетесь потом берёте ключ и заезжаете.
Улица Приречная (на Оболони) залив Собаче Гырло . Съезд не далеко от церкви. Внизу будет клуб с надписью Наталка (лодки там) , едем левее и не сворачиваем никуда.Доедете до ворот,потом шлакбаум с замком.Идём к будке охранника на третьей дорожке(идёте по дороге и не промахнётесь) . Общаетесь потом берёте ключ и заезжаете.
Нашёл на карте Приречную. Это РОП 4, но всёравно поеду поспрашиваю. Спасибо
Збрасываюсь в конце Приречной где развозка на дачи (любой покажет где). На конечной тролейбусов - там и стоянки платные где можно на выходные машину поставить
Руслан 35
28.05.2009, 17:22
На Приречной РОП6. Он там один.
Добавлено через 1 минуту
Єто в направлении базы ИЗУМРУДНАЯ.
Добавлено через 52 секунды
Збрасываюсь в конце Приречной где развозка на дачи (любой покажет где). На конечной тролейбусов - там и стоянки платные где можно на выходные машину поставить
Это в направлении базы ИЗУМРУДНАЯ.
Добавлено через 2 минуты
РОП4 рядом с РОП1.
Я сбрасываю резинку на базе на Русановских садах, и надуваю там-же. Баз много, можно найти где сбросить и договориться.Минус-приходится идти до Патона,а там поворачивать вверх по течению, лишний крюк...
Раньше надувался возле "Каравеллы" на Березняках, там был съезд по бетонке к пляжику, аккурат напротив светофора, 50 метров от улицы Тычины, сейчас там столбики навтыкали, может повыкапывает народ, и будет съезд.
Видел хорошее место для съезда с другой стороны моста Патона, 100 метров от описанного выше. Съезд справа от светофора (если ехать с Русановки) на разъезде на Патона и под мост (с мостика над Русановским каналом видно). Берег-бетонка, можно,думаю, и трейлером скинуть. Авто оставляешь на Днепровской набережной, или на Энтузиастов, там стояночка есть. Или возле ближайшего прибрежного ресторана, дав охране на лапу.
Местные Русановские охотники вообще на каналах сбрасывают, мест для съезда достаточно, хотя официально заходить в каналы запрещено.
Как вариант-Парк друбы народов, думаю если поискать, то найдется без проблем.
А Южный мост- полный отстой, грязь, народу куча, только и смотри, чтоб ничего не спионерили...
Святовит
12.06.2009, 12:23
Как один из вариантов РОП - 1 это возле моста Патона на Выдубецком озере , там можно без проблем и лодку любого размера скинуть и охраняемая стоянка (6 грн. в сутки) есть и подъезд достаточно удобный без пробок в любое время практически.
тока договариваться нада не с ЛАСПИ на въезде, а идти сначала в кооп ВЫДЫБАЙ у которого собственно слип под контролем
только что с 7-го РОП-а.
там слипа нет :( на воду поставить дуля - директору не выгодно брать маленькие лодки, с неманом-2 был послан в сад...
поеду на корчеватое завтра, может, там примут :)
только что с 7-го РОП-а.
там слипа нет :( на воду поставить дуля - директору не выгодно брать маленькие лодки, с неманом-2 был послан в сад...
поеду на корчеватое завтра, может, там примут :)
Роп-3 онже (ТОВ "СЛВ-П") 150 гр за месяц тел директора 255-14-45
моб 067-234-66-34 Артём Святославович.
masionas
15.06.2009, 13:07
Роп-3 онже (ТОВ "СЛВ-П") 150 гр за месяц тел директора 255-14-45
моб 067-234-66-34 Артём Святославович.
Поправлю, это РОП-4
Поправлю, это РОП-4
не спорю, с ропами дело не имею.
В понедельник поехал на базу "Вишенки". Сначала охранник потребовал за въезд на базу с Автоботом на прицепе 100 грн., но потом подумал и решил взять с меня 80 грн, поскольку лодка у меня маленькая. Квитанцию выписал.
Билет члена УООРа его не интересует.
В следующие выходные думаю заехать на базу "Козинка", звонил туда, вроде она принадлежит пока УООРу (хотя думаю это ненадолго).
Попробуем расшевелить тему!) Народ! Где в 12 году сбросится на воду, есть мнения, чтоб машина с телегой под охраной естественно? Кто знает, ответе, плиз!
МоМо,левый берег,ниже по течению 200м..Рядом охраняемая автостоянка(20гр.машина и лафет).
Sborisych
22.04.2012, 22:53
На базе "Изумрудка" сделали слип - в прошлом году было 50 грн.
РОП 6 на Оболони - заезд с приречной - 50 грн.
МоМо,левый берег,ниже по течению 200м..Рядом охраняемая автостоянка(20гр.машина и лафет).
Если с левого берега едешь, первый мост проезжаем?
Валерий ua
03.05.2012, 14:49
Сорри, не совсем в тему,но не нашёл куда и чтобы не создавать новую тему. Может быть полезно-предупредительно для новичков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если с левого берега едешь, первый мост проезжаем?
КанеШна. Я-ж написал - "Московский".
Сам неоднократно скидывал здесь лодку, дно - щебень, получалось довольно просто. Плюс стоянка рядом. Правда присутствует шлагбаум при въезде на берег, но бойцов, дежуривших на нем, встречал один раз в 2010.
vital-777
05.05.2012, 07:51
Сам неоднократно скидывал здесь лодку, дно - щебень, получалось довольно просто. Плюс стоянка рядом. Правда присутствует шлагбаум при въезде на берег, но бойцов, дежуривших на нем, встречал один раз в 2010.
а можно по точнее пожалуйста? а то по карте не очень как то. расплывчато? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4953463&lon=30.5749147&z=15&l=1&m=b)
а можно по точнее пожалуйста? а то по карте не очень как то. расплывчато? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4953463&lon=30.5749147&z=15&l=1&m=b)
Я хоть и не скидывал,но понял что это,здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.489845&lon=30.5428891&z=17&l=0&m=b
Крестик на месте шлагбаума.Ребята,не пускают на Труханов.
Но для сброса,сразу за ними,заехать можно.Выше стоянку видно.
С ув.
Валерий ua
28.05.2012, 17:34
Последние годы появляется определённое количество людей,которые переоценивают свои силы(знания) и возможности своего авто.Число их не сокращается(почему-то:)),т.к. каждый год невольно становлюсь свидетелем таких спусков(обычно их концовки).
Может поможет :
Nrzeozud25w
vital-777
28.05.2012, 18:00
Последние годы появляется определённое количество людей,которые переоценивают свои силы(знания) и возможности своего авто.Число их не сокращается(почему-то:)),т.к. каждый год невольно становлюсь свидетелем таких спусков(обычно их концовки).
А это потому что они никогда не ловили на удочку на высокой дамбе КаНЕВ.ВХ, возле Процева в резиновых сапогах :udo4ka::helpme::helpme::helpme::helpme::helpme:
:D:D:D:D:D:D:D
ни какие два моста, 2 руки Х 2 ноги не помогают, ;)
serik2000
29.05.2012, 00:03
начал потихоньку собирать свою карту удобных мест спуска надувных лодок в Киеве и возможно в будущем окресностей.
карту можно глянуть тут.
:lodka:
vital-777
29.05.2012, 09:59
карту можно глянуть тут.[
Поймите правильно, это как просьба, пожелание: указывайте можно ли поставить машину под охрану- телефон контактный (если есть), спускать джипом или легковой (не везде можно легковой)
мест спуска надувных лодок
Тут уж похрн легковая али джип.
vital-777
29.05.2012, 12:54
Тут уж похрн легковая али джип.
Где резина там и железо,:D а тема называется Где сбросить лодку на воду в Киеве ? ;):)
Я, например, резину сбрасываю на выходе Русановского обводного в Русановскую протоку ближек Патона. На наклонных плитах набережной.
Железо получится в таких условиях спустить? :D (не язь :D )
Тема называется правильно. Не ругать же человека, что он постарался и запостил инфу о сбросе надувасов (тоже лодок) :D
Тема называется правильно. Не ругать же человека, что он постарался и запостил инфу о сбросе надувасов (тоже лодок) :DА мне сдаёцца, что чел просто хочет пропиарить свой сайт-клуб.. Надувас на то и надувас, что пригоден к сборсу в местах где нет слипа.. А таких мест пока ещё хватает в околокиевских просторах. Если, конечно, речь не идёт о тяжёлых на лафетах под нехилыми моторами. Уж прастите за прямоту...
borabora
29.05.2012, 19:52
Я, например, резину сбрасываю на выходе Русановского обводного в Русановскую протоку ближек Патона. На наклонных плитах набережной.
Железо получится в таких условиях спустить? :D (не язь :D )
Тема называется правильно. Не ругать же человека, что он постарался и запостил инфу о сбросе надувасов (тоже лодок) :D
ТАм-же.
Когда я скидывал свой Гандон.(Руками)
Человек - там же кинул прицеп с Рибом в воду по плитам.
Я спросил а вытяните, он в ответ: Эта весит 200кг, я я сдесь скидывал лоду под 1т.
Угол Спуска на плитах примерно 30-40. градусов.
Машина Мазда паркетник.(чет старенкое)
serik2000
29.05.2012, 21:30
А мне сдаёцца, что чел просто хочет пропиарить свой сайт-клуб..
пиарить свой сайт мне никакого смысла нет потому как сайт сделан на бесплатном гугловом движке блоггер. сделан для друзей.на сайте нет никакой рекламы и никогда не будет. что касается спуска лодок. я приобрёл свою лодку в августе прошлого года и первый вопрос который у меня возник "а где можно спустить лодку на воду?" при том что казалось бы что в этом такого. лодка то надувная . но как оказалось не всё так прекрасно. во первых важно что бы автомобиль мог подъехать максимально близко к месту где лодка будет спускаться на воду . это удобно потому что не нужно далеко нести всё таки не лёгкую сумку с лодочкой. кроме этого можно подключить к автомобилю электронасос для быстрого поднятия и вакуумирования лодки. после этого важно что бы машину было где запарковать и не мешать другим водномоторникам . так же очень важная информация касается того где можно пристать к берегу и купить продукты питания либо заправить канистру бензином. считаю эту информацию полезной и возможно кому либо она пригодится.
Потому что например я не знаю где можно спустить лодку в Остре . А было бы здорово видеть точку на карте и знать куда ехать и не тратить своё время на поиски.
предложение vital-777 учту . возможно даже добавлю фото места спуска в интерактивную карту.
:mat:
Извините, если вопрос не строго в тему ветки (не Киев, но совсем рядом, так что киевлянам, думаю, актуально):
На гугль мапс и викимапии наблюдается лодочная станция на дренажном (обводном канале) со стороны осещинских дач (поворот от дамбы направо перед мостом через канал). Может кто-то в курсе - есть ли там услуга сбросить надувас и оставить шарабан под присмотром, и примерные расценки.
Ну или может кто-то подскажет поблизости подобное место.
Кочевник
26.06.2012, 15:41
Извините, если вопрос не строго в тему ветки (не Киев, но совсем рядом, так что киевлянам, думаю, актуально):
На гугль мапс и викимапии наблюдается лодочная станция на дренажном (обводном канале) со стороны осещинских дач (поворот от дамбы направо перед мостом через канал). Может кто-то в курсе - есть ли там услуга сбросить надувас и оставить шарабан под присмотром, и примерные расценки.
Ну или может кто-то подскажет поблизости подобное место.
Да есть. Стоит 100 грн. т. 067 505 89 05. Дороговато однако.
Бездельник
08.08.2012, 16:09
А можно ли скинуться на территории киевского крейсерского клуба что на позняках?
Кто в курсе?
Madagascar
08.08.2012, 16:45
А можно ли скинуться на территории киевского крейсерского клуба что на позняках?
Кто в курсе?
Там закрытая територия. Клуб, на то он и клуб, что только для своих.
Зато рядом перед клубом, между клубом и заправкой ОККО - есть проём в бетонном заборе, картинка нарисована и "пляж" написано, так вот, туда заезжаешь и берешь правее едешь вдоль воды, выезжаешь на пляж, там можно скинутся. Но в особо пляжные дни лучше не соваться - людей море.
сергей 34
27.08.2012, 22:06
Может кто то подскажет, где можно приютиться с лодкой на постой в районе Украинки, Триполья, Стаек? Слыхал там очень часто движки воруют, может у кого есть информация?
vital-777
28.08.2012, 10:31
Может кто то подскажет, где можно приютиться с лодкой на постой в районе Украинки, Триполья, Стаек? Слыхал там очень часто движки воруют, может у кого есть информация?
"Все таки лучше наступать самому на грабли" если Вы знаете что там воруют движки, зачем лесть "туда"????
:158::158::158::158:
:158::158::158::158:
Слыхал там очень часто движки воруют, может у кого есть информация?
Есть целая тема на форуме по краже, не поленитесь нажать на "поиск"
Игорь Киев
24.09.2012, 08:58
Вчера сбрасывал лодку на РОП-1. Сброс-подъем-50 грн, стоянка машины с прицепом-10грн.Мне понравилось.
Вчера сбрасывал лодку на РОП-1. Сброс-подъем-50 грн, стоянка машины с прицепом-10грн.Мне понравилось.
Просто на РОП-1 или в кооперативе "Выдыбай"? Какой порядок заезда, к кому обращаться?
Игорь Киев
25.09.2012, 10:08
Просто на РОП-1 или в кооперативе "Выдыбай"? Какой порядок заезда, к кому обращаться?
Подъехал я к серым воротам. На воротах написано РОП-1.Спросил у охраны по поводу сброса лодки.Охрана открыла ворота, в журнал записала все данные по машине и лодке. Далее сказали ехать до упора и направо, там слип и там же надо платить за сброс лодки и охрану машины. Надписи "Выдыбай" не видел.
Бездельник
25.09.2012, 16:35
Подъехал я к серым воротам. На воротах написано РОП-1.Спросил у охраны по поводу сброса лодки.Охрана открыла ворота, в журнал записала все данные по машине и лодке. Далее сказали ехать до упора и направо, там слип и там же надо платить за сброс лодки и охрану машины. Надписи "Выдыбай" не видел.
Заезд где то здесь?
borabora
25.09.2012, 16:51
Слип на Выдыбае.
Игорь Киев
25.09.2012, 17:25
Заезд где то здесь?
Да,очень похоже что здесь.
AntonVokrug
27.05.2018, 12:20
я правильно понимаю, чтобы покататься на надувахе и так, чтобы оставить машину под присмотром нужно ехать на РОПы (Киев)? каких-то других вариантов особо нет.
Ещё базы утмр - Изумрудка, Вишеньки. На шлюзах есть Осыпович, в Кийлове Святовит. В Украинке Спасалка. В общем мест хватает. На иной РОП прорваться бывает сложнее чем на эти базы. Под Южным мостом с левого берега, а авто потом на стоянку возле кафе под охрану.
Ещё базы утмр - Изумрудка, Вишеньки. На шлюзах есть Осыпович, в Кийлове Святовит. В Украинке Спасалка. В общем мест хватает. На иной РОП прорваться бывает сложнее чем на эти базы. Под Южным мостом с левого берега, а авто потом на стоянку возле кафе под охрану.
А сегодня, в период нереста, где можно скинуть надувать с мотором и просто покатать семью? Южный мост конечно ближе всего, но можно ли там ходить сейчас?
Там как раз и можно. Без снастей ессно
Oleksii_
27.05.2018, 12:41
А мона от про вариант "Осипович" - троха пападробнее? Бо шото не слышал ранее - как там сброс ЛЕГКОВЫМ машыном, слип, шо с охраной, чы тра звонить заплаговремено.... Мо детэилс плиз...
AntonVokrug
27.05.2018, 12:59
а кто-то спускался в парке Дружбы народов? там и парковка сразу.
Дмитрий Киев
27.05.2018, 13:15
Под Южным мостом с левого берега, а авто потом на стоянку возле кафе под охрану.
Стоянка есть, но кафе и охраны нет.
А мона от про вариант "Осипович" - троха пападробнее? Бо шото не слышал ранее - как там сброс ЛЕГКОВЫМ машыном, слип, шо с охраной, чы тра звонить заплаговремено.... Мо детэилс плиз...отут полистайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У него слип дикий - песок укатанный. На тех же Вишнях будет получше и территория гораздо больше с парковкой.
Стоянка есть, но кафе и охраны нет.
Куда дели???)) или несезон ещё просто?
Дмитрий Киев
27.05.2018, 13:37
Куда дели???)) или несезон ещё просто?
В прошлом году разрушили все строения кроме пару домиков с сауной.
Видел надувахи сбрасывают под Дарницким мостом и на песках за первым шлюзом.
Но там сброс вручную, слипов нет.
Видел надувахи сбрасывают под Дарницким мостом и на песках за первым шлюзом.
Но там сброс вручную, слипов нет.
А можно про Дарницкий поподробней? С какого береге?
Спасибо!
А можно про Дарницкий поподробней? С какого береге?
Спасибо!
Как по мне то возле м.Патона гораздо удобнее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]'52.8%22N+30%C2%B035'28.3%22E/@50.4203585,30.5810902,14.79z/data=!4m6!3m5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d50.4313263!4d30. 5911979
Можно нормально подъехать. На бетонке гораздо удобнее собирать разбирать локу, ну и на транцевых колесах спустить на воду по плитам . Хотя если не тяжелая лодка то можно и ручками скинуть.
Дарницкий мост. левый берег, но там только вручную.
Тут скорее вопрос не где лодку сбросить, а где машину потом оставить под охраной. На Жучке практически идеальное место для сброса (даже несколько мест рядом), а вот с машиной напряг
Дмитрий Киев
01.06.2018, 13:01
я правильно понимаю, чтобы покататься на надувахе и так, чтобы оставить машину под присмотром нужно ехать на РОПы (Киев)? каких-то других вариантов особо нет.
В черте города - нет.
kiev_fisher
01.06.2018, 14:13
Северный (ранее -Московский) мост - хороший слип, огромная бесплатная парковка, магазинчик с кофе, охраны нет, но есть система видеонаблюдения (по крайней мере в прошлом году была), да и народу на выходных полно, кто там полезет:rolleyes:
Виленович
01.06.2018, 19:25
В черте города - нет.
"Изумрудка" на Оболони. Сброс вроде 150 грн.
"Изумрудка" на Оболони. Сброс вроде 150 грн.60грн самая актуальная информация
Северный (ранее -Московский) мост - хороший слип, огромная бесплатная парковка, магазинчик с кофе, охраны нет, но есть система видеонаблюдения (по крайней мере в прошлом году была), да и народу на выходных полно, кто там полезет:rolleyes:
Это возле Скай Мола?
Спасибо
kiev_fisher
03.06.2018, 22:29
Это возле Скай Мола?
Спасибо
Ну можно сказать да, недалеко от скай мола, только слип не на десенке где находится тц, а на днепре. Метров 200 от моста в сторону труханового острова.
vital-777
04.06.2018, 10:57
охраны нет, но есть система видеонаблюдения (по крайней мере в прошлом году была), да и народу на выходных полно, кто там полезет:rolleyes:
Обычно в этих местах и "чистят" машины, высокая дамба, зимой пескобаза. Сидят смотрят:- подъехала машина, накачали лодку, ушли на воду- они к машине.
А что видеокамера дает? Видно отчетливо лица и что дальше!!!
Busurman13
21.06.2021, 23:34
Доброго! Есть обновленная информация, где, сколько, как, контакты?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010