Увійти

Показати повну версію : лодки ENERGY

TREK
06.05.2009, 10:27
Кто "юзал" лодки ENERGY, как они по качеству, вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sashat
06.05.2009, 14:03
Юзаю больше двух лет, все ок, швы в порядке, прочные, нареканий пока нет. Кстати, сваривают швы, на том же оборудовании , что и лодки Адвенчер.

Саша В.
06.05.2009, 14:59
Лодки классного качества, пацаны раньше работали на Адвенчере, технология и пр. всё одинаковое, а цена меньше. Очень рекомендую, у нескольких знакомых есть, довольны, претензий нет. Мне они ремонтировали лодку, сделали классно, фиг догадаешься, что лодка ремонтировалась:)

TREK
06.05.2009, 15:30
Лодки классного качества, пацаны раньше работали на Адвенчере, технология и пр. всё одинаковое, а цена меньше. Очень рекомендую, у нескольких знакомых есть, довольны, претензий нет. Мне они ремонтировали лодку, сделали классно, фиг догадаешься, что лодка ремонтировалась:)

Второй вопрос, на сайте написано Адрес: Украина, г.Днепропетровс.
Рекламку дали делают в Киеве, и на сайте нет ничего по этому поводу. :confused:

Слава
06.05.2009, 15:38
мужчины, вы о каком Энерджи говорите? Ссылка на Днепр, разговор о киевлянах... :confused:
да и технология Днепровцев отличается...

Саша В.
06.05.2009, 21:24
мужчины, вы о каком Энерджи говорите? Ссылка на Днепр, разговор о киевлянах... :confused:
да и технология Днепровцев отличается...

Слава, спасибо.
Народ, это не тот Энерджи про который я говорил, это другой. Внимательно посмотрел сайт, лодки, это совсем не то, сорри. Про указанный ниже/выше( блин, фиг его знает у кого как форум читается:) ) ничего не знаю. Мой коментарий был сугубо про киевских ребят.

Всем: а вообще зачем что то искать. Есть в Киеве Адамант, причём один( не запутаешься:D) , качество как всем известно на высоте, претензий нет( по себе знаю, трохи мою лодку оттюнили:)). Так что все за Адамантами, в очередь:D

TREK
07.05.2009, 07:43
Cпасибо всем за ответы, звонил киевской фирме они тоже в курсе про Днепр, говорят левые какие-то "челы" открыли наподобие их конторы... и теперь бадяжат :D

SL
07.05.2009, 08:25
посмотрел там на сайте видео :) поржал :D стоит гопнег с сигаретой в руке у кучи сваленых лодок. - Пацаны, берите не прогадаете :D

Саша В.
07.05.2009, 21:42
Cпасибо всем за ответы, звонил киевской фирме они тоже в курсе про Днепр, говорят левые какие-то "челы" открыли наподобие их конторы... и теперь бадяжат :D

если ошибаюсь, то поправьте. У лодок Энерджи есть один недостаток - гемор с регистрацией, вроде документов для этого дела не дают. Зато можно оговаривать различные нюансы, типа расположение и высота лавочек и т.д., хотя впрочем это можно везде оговорить:)

megadzilla
07.05.2009, 21:54
выпал в осадок от видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
это шедевр !

спасибо !

Гена Б.
07.05.2009, 22:42
посмотрел там на сайте видео :) поржал :D стоит гопнег с сигаретой в руке у кучи сваленых лодок. - Пацаны, берите не прогадаете :D
Сергей, повести и показать, как делают лодки Фиорд-Бот? Там ещё хуже. На видео хоть проесс сварки увидел, а там в цеху такая вонь от клея стоит.....:D:D:D. Кстати находятся недалеко оттуда, где ты сегодня был.:)

SL
08.05.2009, 08:42
Сергей, повести и показать, как делают лодки Фиорд-Бот? Там ещё хуже. На видео хоть проесс сварки увидел, а там в цеху такая вонь от клея стоит.....:D:D:D. Кстати находятся недалеко оттуда, где ты сегодня был.:)

я был в цеху адаманта там тоже клеят :) так то ж ЦЕХ, а не гаражная лавочка, со всеми вытекающими нормами техбез и охр.труда :)

Слава
08.05.2009, 09:10
если ошибаюсь, то поправьте. У лодок Энерджи есть один недостаток - гемор с регистрацией, вроде документов для этого дела не дают. Зато можно оговаривать различные нюансы, типа расположение и высота лавочек и т.д., хотя впрочем это можно везде оговорить:)

да вроде ЧП зареген, все документы дают.... из того что знаю могут помочь в регистрации

Гена Б.
08.05.2009, 09:38
я был в цеху адаманта там тоже клеят :) так то ж ЦЕХ, а не гаражная лавочка, со всеми вытекающими нормами техбез и охр.труда :)
Каждый крутится как может. Лодки, не помню название, клеятся в таком же помещении на котельникова.

Оzzy
09.06.2009, 16:08
Начинают у меня руки почесываться темку прикрыть... А то как то рекламными сквозняками, имхо, потянуло:cool:...

Слава
09.06.2009, 19:03
Ребята отлично делают + плюс методом сварного шва ремонтируют и другие лодки. Производство в Киеве на харьковском. Контакты здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...получит кто-то по шее....:D

Гена Б.
10.06.2009, 00:34
Начинают у меня руки почесываться темку прикрыть... А то как то рекламными сквозняками, имхо, потянуло:cool:...
Да просто пост перенсти в другой раздел и делов. Или просто удалить:D. От кровенная реклама.