Увійти

Показати повну версію : На три буя. Обсуждение.

Игорь ims
06.05.2009, 07:50
Господа мужики, возник вопрос: когда будем проводить водомоторный сейшн и будем ли вообще?
Хотя, с другой стороны, последний вопрос мало уместен: даже если соберется один некто, то кто ему посейшенить запретит?
Обобщая, можно спросить: Будем вылезать из пластика вместе собраться или чё, влом?
Это один вопрос.

А вот вопрос второй: может ну их на их, эти Сосны? Уйдем далеко вниз - к Стайкам, к примеру?
Теплоходы с гидроциклами, как-то надоели, да и кризис на них действует, по-видимому, только возбуждающе...

Shara
06.05.2009, 09:41
Господа мужики, возник вопрос: когда будем проводить водомоторный сейшн и будем ли вообще?
Хотя, с другой стороны, последний вопрос мало уместен: даже если соберется один некто, то кто ему посейшенить запретит?
Обобщая, можно спросить: Будем вылезать из пластика вместе собраться или чё, влом?
Это один вопрос.
То что проводить сейшн нужно, нет сомнений! Нужно встречаться однозначно!!! :lodka: Предлагаю во вотрой половине июня 20-21 или 27-28, я как раз в отпуске :D:D

А вот вопрос второй: может ну их на их, эти Сосны? Уйдем далеко вниз - к Стайкам, к примеру?
Теплоходы с гидроциклами, как-то надоели, да и кризис на них действует, по-видимому, только возбуждающе...
Да..... Стайки хорошо бы, только без документов стремно ка-то ;)

С ув. Влад

Homo
06.05.2009, 10:00
по-прежнему планирую быть :)
а Стайки не далековато ли? :rolleyes: на 15-ке долгенько идти, тока разве што ехать машиной +лафет

1brodaga
06.05.2009, 11:46
Никогда не участвовал,объясните как все происходит. Это на день,на два,три? Как обычно происходит мероприятие?

Shara
06.05.2009, 11:57
Никогда не участвовал,объясните как все происходит. Это на день,на два,три? Как обычно происходит мероприятие?
Вот почитай-посмотри на прошлогоднее мероприятие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и в 2007 "Сентябрские покатухи"

А формат нынешней встречи нужно обсуждать и принимать решение

Игорь ims
06.05.2009, 13:49
Да..... Стайки хорошо бы, только без документов стремно ка-то ;)
С ув. Влад
На следующей неделе можно будет оформляться.

Добавлено через 5 минут
А формат нынешней встречи нужно обсуждать и принимать решение
Хорошо было бы с отсутствием формата.
Душа дико просит костра, гитары, покатух и коняка в обществе нормального водяного народа.
Предлагаю всяких там комерсантов и производителей на стрелку не допускать :).

megadzilla
06.05.2009, 15:49
Это клановый сбор ? :) Или на "левых" посудинах тож в очередь можно становицца ?

Shara
06.05.2009, 16:48
Хорошо было бы с отсутствием формата.
Душа дико просит костра, гитары, покатух и коняка в обществе нормального водяного народа.
Не.... ну я имел ввиду формат это время встречи, количество, коньяка и мяса, с ночевкой :palatka: или без нее, компаньенов для рыбалки :lodka1: брать или как? :rolleyes:

Димон
06.05.2009, 17:02
Предлагаю всяких там комерсантов и производителей на стрелку не допускать :).[/QUOTE]

Прослезился...:D:D:D

Игорь ims
06.05.2009, 19:31
Прослезился...:D:D:D
Не позволяй рыданиям брать верх :)!

Shara
06.05.2009, 19:35
На следующей неделе можно будет оформляться.

Спасибо Игорь!!! радостная информация! :ura::999:

Руслан 35
06.05.2009, 19:41
Это один вопрос.

Я за. В прошло году времени не хватило до Канева дойти.Так что я записываюсь добровольцем.

Игорь ims
06.05.2009, 19:57
Не.... ну я имел ввиду формат это время встречи, количество, коньяка и мяса, с ночевкой :palatka: или без нее, компаньенов для рыбалки :lodka1: брать или как? :rolleyes:
Думаю, что количество мяса и прочих коняко-продуктов мы обсудим уже накануне.
Что касается компаньенов, то почему бы и не да?
На ночевку - как всегда: кому-то домой, а кому-то и поговорить у костра :).

Добавлено через 4 минуты
Это клановый сбор ? :) Или на "левых" посудинах тож в очередь можно становицца ?
Это - сбор водомоторников :lodka-n:.
А водомоторники ходят на любых посудинах ;).

Руслан 35
06.05.2009, 20:19

Добавлено через 4 минуты

Всё правильно хорошие люди должны в стаи сбиваться.И в этом наша сила.

Гена Б.
07.05.2009, 00:39
.
Предлагаю всяких там комерсантов и производителей на стрелку не допускать :).
То есть Игоря с собой не берём:D:D:D:D:D.

Dobermann
07.05.2009, 10:53
Я б с удовольствием присоединился.

MadMax
07.05.2009, 13:47
+1, как и в предидущие два раза типа-опа ЗА =)

Руслан 35
07.05.2009, 14:22

Добавлено через 4 минуты

Кстати слабо на эти покатухи 440-й взять, и сравнить в компании других плавсредств все за и против этого проекта.

Игорь ims
07.05.2009, 17:02
Кстати слабо на эти покатухи 440-й взять, и сравнить в компании других плавсредств все за и против этого проекта.
Ты меня на слабо не бери! Я даже знаю, кто победит, если буи будем ставить :D:D:D.
Может быть :o.

99alex
07.05.2009, 17:48
+1, как и в предидущие два раза типа-опа ЗА =)
И опять со щукой на поводке?:D

Руслан 35
07.05.2009, 17:48
Ты меня на слабо не бери! Я даже знаю, кто победит, если буи будем ставить :D:D:D.
Может быть :o.
А я вовсе не это имел в виду.Я про поведение и сравнение.Про остойчивость.Просто думаю не я один хотел бы увидеть в действии готовый продукт.

Patorok
07.05.2009, 20:47
Бу-го-га, отписался по поводу скромных соревнований Автобот vs Вельбот на 3-х буях, а тут уже за сутки две страницы про глобалку настрочили. Не, ИМХО глобалка это слишком официозно для моего незарегистрированного корыта. :(

Игорь ims
07.05.2009, 20:49
А я вовсе не это имел в виду.Я про поведение и сравнение.Про остойчивость.Просто думаю не я один хотел бы увидеть в действии готовый продукт.
Ну вот... Уже и шутить не даешь, всерьез воспринимаешь :).
Под покатухи успеем.

Руслан 35
07.05.2009, 21:04
Под покатухи успеем.
Вот это другое дело, а то мерятся сразу.Кстати про мерятся , у меня при моих 25 силах и 14 градусах очень даже неплохой результат.Но это не главное, очень уж готовый 440-й опробовать в реальных условиях охота.

Игорь ims
07.05.2009, 21:28
Бу-го-га, отписался по поводу скромных соревнований Автобот vs Вельбот на 3-х буях, а тут уже за сутки две страницы про глобалку настрочили. Не, ИМХО глобалка это слишком официозно для моего незарегистрированного корыта. :(
Глобалка...
Если из водомоторного сборища делать официоз, я первый туда не пойду. Вполне хватает и в жизни.

С другой стороны, если ты смущаешься лю:gan2:дей ;), то мы с тобой отдельно посоревнуемся - в другой день. Тем более, что у тебя есть реальные шансы выиграть :D.

Добавлено через 55 секунд
И опять со щукой на поводке?:D
Как всегда :).

Добавлено через 11 минут
Но это не главное, очень уж готовый 440-й опробовать в реальных условиях охота.
Если, конечно, будем вокруг буев буянить, то этот метод является очень неплохим для анализа возможностей лодки - и на прямой и в повороте на беспорядочной волне.
Исходя из прошлого опыта я очень не буду заниматься призами и прочими подобными вещами... Если кто пожелает - органиуйтесь, плз. С меня - закупка мяса под шашлык, продукты и разные бытовые мелочи.

А можно и не буянить, и просто собираться для пообщаться. Учитывая, что буи у меня, что они большие и тяжелые, мне эта идея импонирует :).

Гена Б.
07.05.2009, 22:54
И опять со щукой на поводке?:D:D:D:D:D:D:D Сполз под стол.Жена думала что я с ума сошёл:D:D:D:D

Добавлено через 2 минуты
Вот это другое дело, а то мерятся сразу.Кстати про мерятся , у меня при моих 25 силах и 14 градусах очень даже неплохой результат.Но это не главное, очень уж готовый 440-й опробовать в реальных условиях охота.
Руслан, у меня хоть реданов и нету, но мои 14 градуов(как и твои) и 44-45 сил всё же получше будут:)

Руслан 35
08.05.2009, 07:36
:D:D:D:D:D:D Сполз под стол.Жена думала что я с ума сошёл:D:D:D:D

Добавлено через 2 минуты

Руслан, у меня хоть реданов и нету, но мои 14 градуов(как и твои) и 44-45 сил всё же получше будут:)
Ну вот , а говорили мерятся не будете.Я же уточнил при моих 25 силах.И как можно сравнивать не сравнимое.Вот если бы аналог, тогда да.Вообще мой комплект заточен под экономичность и автономность, а скорость вторична.

Гена Б.
08.05.2009, 09:43
Ну вот , а говорили мерятся не будете.Я же уточнил при моих 25 силах.И как можно сравнивать не сравнимое.Вот если бы аналог, тогда да.Вообще мой комплект заточен под экономичность и автономность, а скорость вторична.
Руслан ,та я ж не мерятся предлагаю. Просто фраза прозвучала. я про сборы общие.

99alex
08.05.2009, 10:58
:D:D:D:D:D:D Сполз под стол.Жена думала что я с ума сошёл:D:D:D:D
Попробую из видео фотку выдернуть
Что касаеться покатушек (сейшена)
Это конечно все хорошо, но осенние покатушки 2007 удались, а вот весна 2008 практически никого не было - списали на то что многие просто еще готовят лодки, осень 2008 закончилась на форуме тремя постами!
Так что предлагаю перейти к дате, если бы еще провести голосование..
Предлагаю утвердить две даты, на случай плохой погоды!

S_Serg
08.05.2009, 10:58
Под покатухи успеем.

Игорь может 28.05.09 собраться на Русановской набережной и все обсудить. Хочу подкатить на своем тазике.

Гена Б.
08.05.2009, 11:03
Это конечно все хорошо, но осенние покатушки 2007 удались, а вот весна 2008 практически никого не было - списали на то что многие просто еще готовят лодки, осень 2008 закончилась на форуме тремя постами!
Можно и всё видео заслать или кусок со щукой:D:D:D.
И с датой действительно надо определятся.

Руслан 35
08.05.2009, 18:06
Поддерживаю.

Игорь ims
09.05.2009, 08:32
... а вот весна 2008 практически никого не было...
Знаешь, почему? Потому что началась подготовка в первую очередь с раздумий о приглашении на тусовку комерсантов, для фонда призового, для надуманых пиар-акций... Потому и душа ушла из мероприятия.
Нихачу.

Абсолютно неважно сколько нас будет в этот раз. Соберутся те, кому интересно.

Добавлено через 13 минут
Игорь может 28.05.09 собраться на Русановской набережной и все обсудить. Хочу подкатить на своем тазике.
Я там буду принудительно-обязательно :).
Буду рад встрече :beer:. Но к этому времени мы уже все обсудим :).

Добавлено через 37 минут
... Предлагаю во вотрой половине июня 20-21 или 27-28...
Давайте эти даты и возьмем как отправные. А по осени можно будет состыковаться еще, а то и сходить большим флотом на рыбалку - опять хочется куда-нибудь далеко... :).
Кстати, так-же можно провести и летний сейшн: 60-70% светлого времени - рыбалка, остальное - покатухи и посиделки.

В принципе, было-бы здорово снять энто камерой. И с рыбалкой и с остальным ес-но, тоже.
Есть у меня мысль об одном талантливейшем видеооператоре... но неудобно, конечно, просить 99Алекса об этом привселюдно :D.

99alex
09.05.2009, 10:22
В принципе, было-бы здорово снять энто камерой. И с рыбалкой и с остальным ес-но, тоже.
Есть у меня мысль об одном талантливейшем видеооператоре... но неудобно, конечно, просить 99Алекса об этом привселюдно :D.
Это не я снимал - снимала супруга... я на буях был :lodka:
Насчет видио и фото это я всегда беру с собой (обязательно возьму и в этот раз), просто прошлой весной так и небыло настроения доставать все из сумки..
Насчет коммерсантов прошлой весной не согласен, основная причина - все ударились в гонку вооружений плавсредств... и погода испортилась..
поэтому предлагаю две даты застолбить и окончательное решение принять в пятницу первой даты.
Если модераторы сделают голосование, плюс чтобы можно было выбрать не одну, а несколько дат каждому (например я скорей всего отмечу все).
Насчет места - предлагаю остановиться на прежнем месте. Во первых решаем проблему известности места - большинство его знают. Во вторых если оно будет забито - есть возможность переноса. Удобство дойти как 6 РОПа, так и с 4, возможности скинуться недалеко и самое главное кто просто сочуствует - может взять недалеко напрокат "язь" и мы его дотащим :gan2: (благо у меня есть опыт транспортировки язя со скоростью 40-50 км/ч)
Так же неплохо бы заранее определиться кто с ночевкой (лично мы 99% ночуем), что бы взять провиант и согревающее на вечерю :palatka:
Насчет гонок - надо думать, стоит ли их вообще устраивать или упростить до кокогото безопастного формата.:lodka: или действовать в зависимости от колличества прочих отдыхающих в этом месте
Лично я собираюсь полюбому на бот шоу в гонке поучаствовать, но уже без уже без фанатизма. :D Здесь аналогично участвую - для меня это уже как наркотик ;)

Игорь ims
09.05.2009, 12:49
Ну да. Если подойти к вопросу с умом, то действительно стОит оставаться на прежнем месте...

Глубокоуважаемые модераторы!
Прикрутите, пожалуйста, голосовалку по датам с возможностью голосовать за оба варианта.

99alex
09.05.2009, 13:06
По поводу видео с покатушек осень 2007
Удалось выложить в инет архив размером 1,47 гиг видео в формате mpg единственное "но" выложил на ukr.net и общий доступ для скачивания могу дать только владельцу ящика на ukr.net... так что у кого есть желание и возможность скачать кидайте в личку почтовый ящик, и я к этому файлу дам ссылку

Да для Гены Б. "щука на поводке" (Точнее на кукане) видна, между Максом и его лодкой, в воде 3,45 минут до 4,05 от начала

Добавлено через 14 минут
Ну да. Если подойти к вопросу с умом, то действительно стОит оставаться на прежнем месте...

Глубокоуважаемые модераторы!
Прикрутите, пожалуйста, голосовалку по датам с возможностью голосовать за оба варианта.
Я немного не заметил, что было предложение конкретных дат. Предлагаю 20-21 июня утвердить основной, 27-28 взять за резерв в случае - плохой погоды 20-21, поголовных запланированных отъездов 90% желающих и прочих земных и неземных катаклизмов...
а вообще можно - два раза :D
тем паче что в заливе сосен большинство желающих и так постаянно отдыхают - только в разных углах залива :gan2:

Гена Б.
09.05.2009, 14:50
Да для Гены Б. "щука на поводке" (Точнее на кукане) видна, между Максом и его лодкой, в воде 3,45 минут до 4,05 от начала

Добавлено через 14 минут

Я немного не заметил, что было предложение конкретных дат. Предлагаю 20-21 июня утвердить основной, 27-28 взять за резерв в случае - плохой погоды 20-21, поголовных запланированных отъездов 90% желающих и прочих земных и неземных катаклизмов...
а вообще можно - два раза :D
тем паче что в заливе сосен большинство желающих и так постаянно отдыхают - только в разных углах залива :gan2:
Да я понял, что на кукане, только у меня гугловская почта. По датам поддерживаю.

Руслан 35
10.05.2009, 22:29
Даты правильные, поддерживаю.

megadzilla
11.05.2009, 15:08
И опять со щукой на поводке?

я по началу подумал,что Макс таксу свою в лодку взял :)

с удовольствием примем всем экипажем участия в безобразиях :)

по датам - очень гут !

Оzzy
14.05.2009, 16:03
ИМХО человека, который несколько раз умудрился учавствовать в покатухах "а ля буи", мое то есть;). В топку их:D, буи. С призами:D. Равно как и показухи от основных производителей-поставщиков, для этого выставок предостаточно.Я за общение вне пластмассы, со всеми вытекающими и втекающими:D, до сих пор Димоновский коньяк не могу забыть, ВЭЩЬ:cool:!!!. Кто хочет погоняться, думаю не приминут этой возможностью воспользоваться. Под свою ответственность. Дата.... Сезон дайте по рыбесам с лодки открыть, а потом уже "буиться" самое время сходить.... Т.е. голосую за более позднюю дату...

99alex
15.05.2009, 08:46
ИМХО человека, который несколько раз умудрился учавствовать в покатухах "а ля буи", мое то есть;). В топку их:D, буи. С призами:D. Равно как и показухи от основных производителей-поставщиков, для этого выставок предостаточно.Я за общение вне пластмассы, со всеми вытекающими и втекающими:D, до сих пор Димоновский коньяк не могу забыть, ВЭЩЬ:cool:!!!. Кто хочет погоняться, думаю не приминут этой возможностью воспользоваться. Под свою ответственность. Дата.... Сезон дайте по рыбесам с лодки открыть, а потом уже "буиться" самое время сходить.... Т.е. голосую за более позднюю дату...
Так вроде как раз - 3 или 4 выходные после окончания запрета :lodka-n:
Да и предложение больше всего с упором на вечер после рыбалки

Оzzy
15.05.2009, 11:04
Так вроде как раз - 3 или 4 выходные после окончания запрета :lodka-n:

Ну тогда порядок.. Но... У меня сработала инерционность мышления... Так сложились обстоятельства, что свою лодку я был вынужден продать... Как часть души отмерла... Радует только то, что лодка досталась очень хорошим Людям, и будет оставаться под моим присмотром:D, не дам Манюню обижать:D!
Но с воды не ухожу, и сильно надеюсь, что удастся вырваться на воду, "на буи", на другом параходе... Ладно, не буду загадывать события...

Да и предложение больше всего с упором на вечер после рыбалки

Ну тут кто во что гаразд. Я если вырвусь, то буду с семейством, включая дочурку, так шта, у каждого своя программа думаю будет.... Но вечерние посиделки - единым форматом должны проходить:D!

Димон
20.05.2009, 10:21

Нууууу, если хочется Димоновского коньячку, вместе с Димоном, то дату, отодвинуть бы на 27ое, бо в поход ухожу и врятли вернусь к 21вому. А если просто коньячка, то не вопрос, подгоним...

99alex
20.05.2009, 10:43
Нууууу, если хочется Димоновского коньячку, вместе с Димоном, то дату, отодвинуть бы на 27ое, бо в поход ухожу и врятли вернусь к 21вому. А если просто коньячка, то не вопрос, подгоним...
А видно к этому и придем, в смысле 27-му. Многие вспомнят что 21 выпускной или встречи выпускников. Так что к середине июня 27-28 июня станут основными датами.:D

Оzzy
20.05.2009, 11:13
Нууууу, если хочется Димоновского коньячку, вместе с Димоном,

"... И того и другого, и можно без хлеба..." (с) :D

то дату, отодвинуть бы на 27ое,

Дык какие проблемы, сам за эту дату голосую...

А если просто коньячка, то не вопрос, подгоним...

См. выше;)

Serhii Kv
20.05.2009, 14:06

Прими во внимание, что 27-28 планируется Сейшн, начиная с которого мероприятия всех кружков Домика начали называть сейшнами, - Вжик-Сейшн :D

to ALL
нижайше прошу простить за вторжение в чужую тему

Димон
20.05.2009, 14:31
Прими во внимание, что 27-28 планируется Сейшн, начиная с которого мероприятия всех кружков Домика начали называть сейшнами, - Вжик-Сейшн :D

to ALL
нижайше прошу простить за вторжение в чужую тему

Опачки! Небыл осведомлен..

Serg_Nikol
20.05.2009, 18:18
Опачки! Небыл осведомлен..

Дружище, не тормози! Сроки Твоего похода подгонялись под участие в Вжик-Сейшене!;)

Оzzy
21.05.2009, 11:11
Дружище, не тормози! Сроки Твоего похода подгонялись под участие в Вжик-Сейшене!;)

А-А-А, так вот они кто, Серые Кардиналы:D!!!

99alex
21.05.2009, 11:28
Как то не удобно задавать глупый вопрос: последних четыре поста - очем идет речь?

Оzzy
21.05.2009, 11:37
Как то не удобно задавать глупый вопрос: последних четыре поста - очем идет речь?

Флуд, что же еще:D!!!

Serhii Kv
22.05.2009, 07:43
последних четыре поста - очем идет речь?

Флуд - флуд :D

99alex
22.05.2009, 08:49
Из намека я понял, что нужно еще по дате, не совпасть с какими либо массовыми соревнованиями по ловле?
:lodka-n:

Оzzy
22.05.2009, 09:55

Период неактуальный:), 22-24 числа - в этом году будние:D... Озвучивай тогда дату сего мероприятия, а то действительно не хочется, что бы народ разрывался между двух огней:cool:...

99alex
22.05.2009, 10:22
Период неактуальный:), 22-24 числа - в этом году будние:D... Озвучивай тогда дату сего мероприятия, а то действительно не хочется, что бы народ разрывался между двух огней:cool:...

Так давайте примем за основу 27-28 июня!
если есть накладки пусть народ говорит, у нас еще до 26-27 сентября остаються варианты:D

Игорь ims
22.05.2009, 21:38
А ведь как написал-то красиво...!
Мое мнение, что такие мероприятия либо нельзя проводить одновременно... либо надо проводить единение....

99alex
22.05.2009, 23:19
А ведь как написал-то красиво...!
Мое мнение, что такие мероприятия либо нельзя проводить одновременно... либо надо проводить единение....
а что класная идея единения! Мне особенно понравилась идея начинать не с утра субботы, а с вечера пятницы:palatka:, я за!!!!
Разделить увлечение погоней за рыбой:spin: и на лодке:lodka: в течении дня проблем не будет, а вечером нечего и делить то

99alex
11.06.2009, 13:43
Что то тема постепенно угасает :(

Оzzy
11.06.2009, 14:23
Сань... Не в первой... Увы... Но хорошо хоть так, а не как прошлый раз, когда из массы желающих пришли по воде единицы, и организатор сборов чувствовал себя.... как бы поточнее выразиться... не очень комфортно...
А так - все по честному...
Но думаю те, кто действительно хочет встретиться на воде, найдут способ договориться, не так ли;)?

Игорь ims
11.06.2009, 15:13
А чо я... я ничо...
Приношу извинения за то, что тему не развиваю. Дату давайте оставлять ту о которой договорились. Ведь договорились-же (знак вопроса полдомался). Пашка, надо Димку Несси на шиллык кликнуть, и Сашу Добермана и комплект будет в сборе, как думаешь (знак вопроса полдомался).
Есть у меня еще одна мысля... по поводу дальнего сбора.. но это после. Сейчас - работа, извиняйте.

зы (двоеточие сломалось) Саш, я только рад тому что мы соберемся компанией друзей, так что не переживай - всё только к лучшему :).

99alex
11.06.2009, 16:47
Я думаю вернемся к теме за неделю до 27/06 -там будет примерный прогноз погоды ясен хочеться все таки с ночовкой!

Руслан 35
11.06.2009, 17:06
Я думаю вернемся к теме за неделю до 27/06 -там будет примерный прогноз погоды ясен хочеться все таки с ночовкой!
И это правильно, к этому времени и погода и накладки жизненные станут известны.Я поддерживаю.

Оzzy
11.06.2009, 18:00
Ту ИМС
Игорень, выражаясь твоими же словами - а шо я, я сама офигела:D.
Думаю следующее:
- Доберманн уже вторую неделю на Желтой Речке палаткой стоит... Даже умудрился в полевых условиях прокладку головки блока и ломанную шпильку отремонтировать, кулибин:D... И насколько я понял, не спешит возвращаться в каменный пыльный мешок под названием столица...
- За Нессичем не заржавеет, но... Ты же знаешь, у него сейчас твердой лодки своей нет, и соблазнять мне (тебе) его придеться онли утренним/ночным судаком/жерехом:cool:...

Nessi
12.06.2009, 11:12
- За Нессичем не заржавеет, но... Ты же знаешь, у него сейчас твердой лодки своей нет, и соблазнять мне (тебе) его придеться онли утренним/ночным судаком/жерехом:cool:...

ну чо вы со мной делаете, змеи-искусители, ааа?!?!?! :eek:

я 3 дня планировал работать в гаражике с будущей твердотельной лодкой... а вы..а вы... негодяи!!!!

Dobermann
12.06.2009, 12:20
- Доберманн уже вторую неделю на Желтой Речке палаткой стоит

Уже вернулся:).
Не без приключений, правда. Что-то у меня легкая полоса невезения:(.
Я с огромным удовольствием поучавствую в мероприятии.:palatka:

Оzzy
12.06.2009, 13:34
Что-то у меня легкая полоса невезения:(.

Может Бозя от чего-то бережет? Не бери сильно в голову, в конце концов это просто кусок железа, пускай и недешевого... Все живы-здоровы - это главное!

Игорь ims
13.06.2009, 22:27

я 3 дня планировал работать в гаражике с будущей твердотельной лодкой... а вы..а вы... негодяи!!!!
Да ладно тебе...
Не помнишь, от кого это я слышал пару дней назад, что надо на шашлыки собираться :D?

Добавлено через 48 секунд
Уже вернулся:).
Не без приключений, правда. Что-то у меня легкая полоса невезения:(.

Саша, что случилось?

Dobermann
13.06.2009, 23:31
Саша, что случилось?

При встрече обязательно расскажу о своих злоключениях:).

Добавлено через 7 минут

Дим, пора б уже:drill2::palatka:. На обратном пути с Десны классные дырочки нашел...Так что скорей всего тебе отвертеться не удастся:).

Оzzy
15.06.2009, 12:10
Да ладно тебе...
Не помнишь, от кого это я слышал пару дней назад, что надо на шашлыки собираться :D?

Правильно, ладно ему:D.
Он внял твоему посту (или своему?:D), исправилсо. Итог - суббота, спонтаннейший выезд (решалось все за рулем, по типу звонок-ответ - "Едешь? - Едем!")Желтая Река подалече от батонящегося лагерями народа, где по раскисшим дорогам честные 4х4 с ооочень хорошим клиренсом проходят с трудом, вкуснейший шашлык и главное - отличное общение и релакс, чего и всем желаю:o!

П.с. Второе фото - вот вариант правильной универсальной лодки, которая пришла на запах нашего шашлычка:D! И народу много, и "жизнь хороша, когда пьешь неспеша", и идет без моторов, антикризисный вариант в общем:cool:...

Nessi
15.06.2009, 12:17

я шашлычусь с регулярной постоянностью, к слову...
маякни - и состоится матч :D

Игорь ims
15.06.2009, 21:33
я шашлычусь с регулярной постоянностью, к слову...
маякни - и состоится матч :D
Да вот машу тут флагом уже пару страниц, маякую :D.

Dobermann
22.06.2009, 11:56
:confused: Где активность, товарищи? Скоро, вроде, означенная дата... Или:palatka:не будет?

Оzzy
22.06.2009, 12:06
Саня, см. ниже - "все по-честному"...
27 вроде не переносится. На данный момент рассматривается две точки - о.Великий либо "ниже Украинки"....

Игорь ims
22.06.2009, 16:24
Саня, см. ниже - "все по-честному"...
27 вроде не переносится. На данный момент рассматривается две точки - о.Великий либо "ниже Украинки"....
Наверное, все-таки Великий рулит. Просто не понимаю как я после встречи буду пилять за рулем катера от ниже Украинки домой к семье :D.
К концу недели определяемся с "членством" чтобы в субботу мяса хватило каждому.
С кого шампура?

Оzzy
22.06.2009, 16:36
Наверное, все-таки Великий рулит. Просто не понимаю как я после встречи буду пилять за рулем катера от ниже Украинки домой к семье :D.
К концу недели определяемся с "членством" чтобы в субботу мяса хватило каждому.
С кого шампура?

Рулит таки... Кстати, вчера там в самый разгар (с 14 до 18) простоял без прессинга окружающих. Народу нужен пляж - все тянуться туда, а на моей точке - в берегу тень, пляж плохой, зато подход лодок хороший, в самом берегу уверенные полметра...
Шампуров в лодке есть, штук 6 точно должно быть... И мангал (раскладные опоры) тоже имеются...

Игорь ims
22.06.2009, 18:57
Рулит таки... Кстати, вчера там в самый разгар (с 14 до 18) простоял без прессинга окружающих. Народу нужен пляж - все тянуться туда, а на моей точке - в берегу тень, пляж плохой, зато подход лодок хороший, в самом берегу уверенные полметра...
Шампуров в лодке есть, штук 6 точно должно быть... И мангал (раскладные опоры) тоже имеются...
Ну и ладненько..., как по мне :).

Гена Б.
22.06.2009, 21:48
С кого шампура?
Если возьмёте на борт, то я возьму и шампура и мангал переносной и складной. Временно свой катер не на ходу.:(
Да кстати а скока надо 30 хватит

Dobermann
22.06.2009, 23:08

И у меня такая же штука в лодке лежит. И угля пачка... Должно хватить:)

Гена Б.
23.06.2009, 01:05
Так може хто захватит с собой:palatka::palatka::palatka:

Игорь ims
23.06.2009, 05:51
Так може хто захватит с собой:palatka::palatka::palatka:
На Вышгород подъедешь?

Добавлено через 1 минуту
И у меня такая же штука в лодке лежит. И угля пачка... Должно хватить:)
На всякий случай и я угля тоже захвачу.

Руслан 35
23.06.2009, 07:55
На Вышгород подъедешь?

Добавлено через 1 минуту

Вот видишь Игорь в чём разница в лодках бывает.У меня в лодке для таких выходов есть ВСЁ.И топор,и ножовка и мачете.Про шампура с раскладными опорами просто молчу, а ещё и решетка которая на эти опоры ложится и на неё сковородка,кастрюля, чайник ставится.И это в лодке есть всегда .Поэтому угли не нужны, а заготовка идёт по месту, и в самые не благоприятные моменты достаётся портативная газовая плитка.Вот это я называю лодкой готовой к эксплуатации.И влазит в лодку Днепр.

Гена Б.
23.06.2009, 09:14
На Вышгород подъедешь?

Добавлено через 1 минуту

Да без проблем подьеду.

Добавлено через 3 минуты
Вот видишь Игорь в чём разница в лодках бывает.У меня в лодке для таких выходов есть ВСЁ.И топор,и ножовка и мачете.Про шампура с раскладными опорами просто молчу, а ещё и решетка которая на эти опоры ложится и на неё сковородка,кастрюля, чайник ставится.И это в лодке есть всегда .Поэтому угли не нужны, а заготовка идёт по месту, и в самые не благоприятные моменты достаётся портативная газовая плитка.Вот это я называю лодкой готовой к эксплуатации.И влазит в лодку Днепр.
Руслан, много текста. Ты скажи лучше едешь или нет. Я то точно еду - вчера половину с чадом любимым отвёз к тёще в село:D. А что касается запасливости - я тоже всегда возил в машине мангал раскладной с шампурами и топориком - не было тогда лодки и машина была с багажником, а не с открытым кузовом.

SL
23.06.2009, 10:09
кстати, о мангале.. :rolleyes: С днем Рождения Паш:gan2:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/23/10/1056f94d4e0ada07eca63936f6332dc7.jpg

Гена Б.
23.06.2009, 10:10
Присоединяюсь:)

Руслан 35
23.06.2009, 11:28
Поздравляю и я.

Добавлено через 5 минут
Да без проблем подьеду.

Добавлено через 3 минуты

Руслан, много текста. Ты скажи лучше едешь или нет. Я то точно еду - вчера половину с чадом любимым отвёз к тёще в село:D. А что касается запасливости - я тоже всегда возил в машине мангал раскладной с шампурами и топориком - не было тогда лодки и машина была с багажником, а не с открытым кузовом.
Так вот мне это ещё предстоит и заранее сказать жене и испортить неделю не охота.Но я хочу.Прошлые выходные тоже с ночёвкой в районе 5-го шлюза ведь провёл.И что я вам скажу, движняк по Днепру ночью такой,что становится на сома стрёмно стало и ночевали расчалившись у острова.

Игорь ims
23.06.2009, 16:42
Пашка, с Дырчиком! Свои пожелания я тебе уже высказал!

Добавлено через 2 минуты
Вот видишь Игорь в чём разница в лодках бывает.
Ну и бардак у тебя в рундуках, Руслан, наверное :D.
Да и места рундучного в куболитрах у тебя меньше :).

Руслан 35
23.06.2009, 16:51
Пашка, с Дырчиком! Свои пожелания я тебе уже высказал!

Добавлено через 2 минуты

Ну и бардак у тебя в рундуках, Руслан, наверное :D.
Да и места рундучного в куболитрах у тебя меньше :).
Ну бардак есть конечно, лодка это же не шкаф плавучий.А с объёмами туган конечно, но задний бак непотопляемости превращён в рундук,плюс носовой и кормовой выходит прилично.Но что делать, всё или почти всё нужно .И лодка рассматривается как самостоятельная единица с запасом воды и провизии.

Гена Б.
24.06.2009, 01:09
Ну бардак есть конечно, лодка это же не шкаф плавучий.А с объёмами туган конечно, но задний бак непотопляемости превращён в рундук,плюс носовой и кормовой выходит прилично.Но что делать, всё или почти всё нужно .И лодка рассматривается как самостоятельная единица с запасом воды и провизии.
Правильный подход

Игорь ims
24.06.2009, 07:30
Правильный подход
Согласен.
Ну зачем лодке блоки плавучести :D:D:D!

Руслан 35
24.06.2009, 07:46
Согласен.
Ну зачем лодке блоки плавучести :D:D:D!
Под паёлами вдоль бортов задуто пеной.Оставлен центральный туннель работающий как балластная цистерна при затоплении.На всё ушло 9 баллонов пены с заявленным расширением в 65л.И даже если расширилось по 30л с баллона то выходит нормально.С килеватостью в 14,5 градусов подсланевый объём ведь не кислый образуется.10-й баллон задуть было уже некуда, пена упираетса в прикрученные алюм. паёлы.И носовой гермоотсек тоже на месте .

Игорь ims
24.06.2009, 11:03
Под паёлами вдоль бортов задуто пеной.Оставлен центральный туннель работающий как балластная цистерна при затоплении.На всё ушло 9 баллонов пены с заявленным расширением в 65л.И даже если расширилось по 30л с баллона то выходит нормально.С килеватостью в 14,5 градусов подсланевый объём ведь не кислый образуется.10-й баллон задуть было уже некуда, пена упираетса в прикрученные алюм. паёлы.И носовой гермоотсек тоже на месте .
Надо будет притопить лодочку для проверки :).

Руслан 35
24.06.2009, 11:29
Ага с Мерком 25 4т.ЩЯСссссссссс.

Гена Б.
24.06.2009, 11:34
А чего хорошая идея, мотор снять можно и заменить мешком с песком, если жалко его:D:D:D

Добавлено через 57 секунд
Ага с Мерком 25 4т.ЩЯСссссссссс.
Руслан, так сравнивать же будем с 440 - притапливать вместе:D:D:D

Руслан 35
24.06.2009, 11:52
А чего хорошая идея, мотор снять можно и заменить мешком с песком, если жалко его:D:D:D

Добавлено через 57 секунд

Руслан, так сравнивать же будем с 440 - притапливать вместе:D:D:D
Давай тогда и объём рундуков померяем.И у кого меньше того и топим.

Игорь ims
24.06.2009, 19:07
Давай тогда и объём рундуков померяем.И у кого меньше того и топим.
Хитер, гы-гы... страшно топить свою лодку?
Эх... А ведь там глубины по 18 метров... бровки... И место для стоянки судака получилось-бы хорошее... Главное - навигатором точку засечь :D.

Руслан 35
24.06.2009, 19:11
Хитер, гы-гы... страшно топить свою лодку?
Эх... А ведь там глубины по 18 метров... бровки... И место для стоянки судака получилось-бы хорошее... Главное - навигатором точку засечь :D.
Там до 22метров эхолот находил.Так а зачем ещё и мафон топить с динамиками, но зато какая жирная тема о том как пена на воду реагирует.А?

Гена Б.
24.06.2009, 21:23
Там до 22метров эхолот находил.Так а зачем ещё и мафон топить с динамиками, но зато какая жирная тема о том как пена на воду реагирует.А?
Предлагаю тест устроить - какая лодка быстрее 22 метров достигнет:D:D:D

Игорь ims
24.06.2009, 21:31
Предлагаю тест устроить - какая лодка быстрее 22 метров достигнет:D:D:D
Благо лодки у тебя нет, то и предложений можно от тебя наслушаться... разных...:)

Гена Б.
24.06.2009, 22:46
Благо лодки у тебя нет, то и предложений можно от тебя наслушаться... разных...:)
Игорь, лодка есть. Токо временно безлошадная. Днепр как и у Руслана. Кстати, не только мы с ним пришли к выводу - Днепр лодка даже очень ничего, токо надо её доделать немного. Ведь недостатков у Днепра всего 2 - отсутствие реданов и слабое днище. И на сегодня есть уже решение этих проблем.
З.Ы. Давайте всё же перейдём к составлению списков:) - Кто едет
Я так точно:palatka::palatka::palatka:

Руслан 35
24.06.2009, 22:56
Я хочу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но вопрос ещё не решенный:ser:

Игорь ims
25.06.2009, 08:21
Нет уж... списки будем составлять, когда в КПСС пойдем записываться.
Я же просто покупаю 4 кг.мяса. Если кто не приедет - ему хуже :D.

Руслан 35
25.06.2009, 08:32
Значит будем стараться.Кстати уточните время и дату, а то ведь день конституции на выходные попадает и понедельник тоже выходной.

Serhii Kv
25.06.2009, 09:57

ты сначала уточни, какого мяса. А там будет видно кому хуже :D

Гена Б.
25.06.2009, 10:00
Нет уж... списки будем составлять, когда в КПСС пойдем записываться.
Я беру мангал и шпаги 30 штук. И напитков накуплю всяких. И может буду на лодочке. Всё же.

Игорь ims
25.06.2009, 10:03
ты сначала уточни, какого мяса. А там будет видно кому хуже :D

Тяф... Тяф...
Собачке будет хуже всего...

S_Serg
25.06.2009, 10:22
Добрый день.
Собираюсь выйти на Великий в субботу часиков 11-12 дня.
Планирую остаться на все выходные т.е. до понедельника.
Где именно место встречи на Великом.

Serhii Kv
25.06.2009, 10:24
Тяф... Тяф...
Собачке будет хуже всего...

Душевно :rolleyes:

Игорь ims
25.06.2009, 21:10
Паша предложил где-то с 11-00 стыковаться.
По месту... предлагайте. Можно внутри, можно - снаружи.

Телефон для стыковок: 223 98 96, Пашин или мой моб.

Гена Б.
25.06.2009, 22:34
Паша предложил где-то с 11-00 стыковаться.
По месту... предлагайте. Можно внутри, можно - снаружи.

Телефон для стыковок: 223 98 96, Пашин или мой моб.
Игорь, так куда решили ехать? На 11-00 согласен, но только в смысле стыковатся - уже на воде или созваниватся, где сборы? И на сколько едем?

Оzzy
26.06.2009, 10:51
Я предлагал срок 11 – исходя из текущего опыта сборов отчасти неслаженной и незнакомой команды…
Встреча…
Так как не все будут идти из одной точки, предлагаю встречаться на воде. Либо район выхода из 6_роп, где по правилам разрешено пересекать судовой ход, либо уже район Великого. Второе – предпочтительней… Точка сбора – предлагайте... Внутри, в Соснах будет людно… И лодочно… Посему предлагаю «наружу» для проведения собственно сейшна. На моей точке пляж $$$$$$$ (его там просто нет), но нормальная тень в берегу и плацдарм на поляне под солнышком. По средней воде – удобный подход для лодок….
Ночевать не планирую, поменялись обстоятельства. По запасам провианта - брать предлагаю минимальный набор для себя любимых - овощи-фрукты, хлеб-соль, посуда, питье и т.п. из расчета на свой экипаж (Игорь - у тебя отдельная программа, эти строчки не читай;)), так накладок точно не должно быть. Аптечки – обязательно! Мусорные мешки - тоже...
Давайте высказываться…

П.С. Да, спасибо за поздравлялки;), буду стараться чтоб все что пожелали - сбылось;)! Отдельный сенкс - Сереге СЛ, кто б еще придумал так над аватарой "поработать" ;)!

Мой моб - 80674057277, на всякслучай...

Оzzy
26.06.2009, 11:14
См. вложение, отмечено красным. Наружная левая часть от входа в Сосны, если глядеть вверх по течению....

Игорь ims
26.06.2009, 11:54
Я предлагал срок 11 – исходя из текущего опыта сборов отчасти неслаженной и незнакомой команды…
Встреча…
Так как не все будут идти из одной точки, предлагаю встречаться на воде. Либо район выхода из 6_роп, где по правилам разрешено пересекать судовой ход, либо уже район Великого. Второе – предпочтительней… Точка сбора – предлагайте... Внутри, в Соснах будет людно… И лодочно… Посему предлагаю «наружу» для проведения собственно сейшна. На моей точке пляж $$$$$$$ (его там просто нет), но нормальная тень в берегу и плацдарм на поляне под солнышком. По средней воде – удобный подход для лодок….
Ночевать не планирую, поменялись обстоятельства. По запасам провианта - брать предлагаю минимальный набор для себя любимых - овощи-фрукты, хлеб-соль, посуда, питье и т.п. из расчета на свой экипаж (Игорь - у тебя отдельная программа, эти строчки не читай;)), так накладок точно не должно быть. Аптечки – обязательно! Мусорные мешки - тоже...
Давайте высказываться…

П.С. Да, спасибо за поздравлялки;), буду стараться чтоб все что пожелали - сбылось;)! Отдельный сенкс - Сереге СЛ, кто б еще придумал так над аватарой "поработать" ;)!

Мой моб - 80674057277, на всякслучай...
Давай координаты твоей точки.

SL
26.06.2009, 12:09
lat=50.551794 lon=30.5117798

Nessi
26.06.2009, 12:22
Давай координаты твоей точки.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5518621&lon=30.5120373&z=15&l=0&m=a&v=2

в тексте ссылки КООРДИНАТЫ

Игорь ims
27.06.2009, 20:51
Не могу никак угнаться за мясом... убегает, ссобака!

Добавлено через 29 часов 45 минут
Хлопцы и дамы, спасибо..., ща спою! Нет...! Спасибо вам БОЛЬШОЕ за теплую и добрую компанию, за мысли и советы, и за то, что мы обязательно встретимся снова!

99alex
27.06.2009, 23:31
Не могу никак угнаться за мясом... убегает, ссобака!

Добавлено через 29 часов 45 минут
Хлопцы и дамы, спасибо..., ща спою! Нет...! Спасибо вам БОЛЬШОЕ за теплую и добрую компанию, за мысли и советы, и за то, что мы обязательно встретимся снова!

:D :D:D:D:D:D
Шо, завтра продолжаем? :D

Игорь ims
28.06.2009, 07:13
:D :D:D:D:D:D
Шо, завтра продолжаем? :D
Нее... Поутру понял что бросил еще одну нехорошую привычку :D:D:D.

1brodaga
28.06.2009, 23:33
Всем спасибо за встречу и компанию.
Жаль, что никто не поддержал идею ночевки.
Но, в любом случае, очевидно, что общение вживую гораздо лучше и теплее пластика.
Спасибо!
Семь футов!иппооннаа маццць как я пролетел с мероприятием...смайлов таких нет....с самой зимы мечтал млятьььь,от цука не судьба была знать. изв за лексикон но волос уже от депиляции на жо... совсем не осталось :(:mad::mad::opetr::(:(

Dobermann
29.06.2009, 19:11
Всем участвовавшим - спасибо за приятную компанию, отлично отдохнули!

ЗЫ: Немного фото:

99alex
29.06.2009, 19:26
всем большое спасибо за теплую атмосферу!!!:D
Отдельное спасибо Максу за УХУ!

Игорь ims
29.06.2009, 19:36
всем большое спасибо за теплую атмосферу!!!:D
Отдельное спасибо Максу за УХУ!
Да, уха была знатная!!!

99alex
29.06.2009, 20:34
Да, уха была знатная!!!
шашлики то же были обалденные!
но такую уху я ел впервые, появился стимул снасти со шкафа снять:D

Гена Б.
29.06.2009, 22:28
Огромное спасибо, что взяли безлодочных людей:):).
Да уха классс. И шашлык...
И згорел я зачётно - до сих пор болит

Nessi
30.06.2009, 12:20
И згорел я зачётно - до сих пор болит

Верю. Мы свалили раньше всех, но я двое суток сплю стоя, несмотря на Пантенол и Спасатель... Реально солнце злое в этом году...:mad:

Оzzy
30.06.2009, 13:29
По поводу Солнца - Дядя Паша разве не говорил, что надо было на его точку становиЦЦо:D, где обширная тень в берегу? Все равно ведь большинство народу не купалось... О то ж, будете знать, как не слушать абаригенов о.Великий:D:D:D... Мне то с Натой отчасти по-барабану было, мы с начала лета уже два раза аки змеи меняли кожу:D...
Все огромный ПАСИБ за праздник души и тела, с такой компанией никакие кризисы не страшны;)! Ща фоток малость накидаю...

MadMax
30.06.2009, 14:11
Нуууу.... ежели всем понравилась юшка из "4 окуней" (один правда мордатый), то обязуюсь в следующий раз накормить всех полноценной ухой =))). А вообщем - всем спасибо за приятную, дружную и теплую компанию. Эта типа - нада чаще встречаться =)

Оzzy
30.06.2009, 14:19
Макс - уха была здоровской:D:D!!! Кстати мясо (я так понимаю основное мерси - Игорю;)?) - тоже на высоте было!!! Мордатый тигр - это Юра подсобил;)?

Выкладываю процесс поднятия плюшкой на глисс Димы Шарапова:)... Оптический зум был на максимуме - 12 кратах. Но вроде качество читабельное;)...

Оzzy
30.06.2009, 14:24
Ну и пару общих фото, ибо на фоне тех вкусностей, которые потреблялись впоследствии, было не до фотика:)

Dobermann
30.06.2009, 14:28
Макс - уха была здоровской:D:D!!! Мордатый тигр - это Юра подсобил;)?
.

:) Обижаете:):), исключительно Макса заслуга! Сам свидетель:)!

Оzzy
30.06.2009, 15:30
:) Обижаете:):), исключительно Макса заслуга! Сам свидетель:)!

Ну извините:o, просто Юра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] стоял буквально рядом с нами, чуть ниже, и у него на кукане-привязи был гарный горбач;)...

Dobermann
30.06.2009, 15:58
Ну извините:o, просто Юра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] стоял буквально рядом с нами, чуть ниже, и у него на кукане-привязи был гарный горбач;)...

Гы! Думаю Yury подтвердит, что с его кукана рыба не пропадала:);). Он куда то спрятался от нашествия, хотя стоило пригласить его на рюмку, в качестве моральной компенсации за испорченную рыбалку:D

Гена Б.
01.07.2009, 09:01
Да, уха была знатная!!!
Игорь ты кастрюлю из под мяса забыл на Арияне, когда вечером пришли. Она у меня в машине.:D

Игорь ims
01.07.2009, 09:14
Игорь ты кастрюлю из под мяса забыл на Арияне, когда вечером пришли. Она у меня в машине.:D
Вот оказывается кто у меня кастрюлю спер :D!
Мы живем в километре друг от друга. Когда подъезжать с благодарностями?

Гена Б.
01.07.2009, 09:43
Вот оказывается кто у меня кастрюлю спер :D!
Мы живем в километре друг от друга. Когда подъезжать с благодарностями?
Не спёр, а не дал потерятся.:) Её, кстати, Дима подобрал, когда ты с дайвером, ой сорри, с драйвером уехал.:D:D:D.
Подьезжать в любой вечер. А благодарности предлагаю на июль или , на крайняк, на август перенести - до следующено сейшена.:)
Но можно и так пересечся - никто же не мешает и между сейшенами встречатся и общатся.