Показати повну версію : Ремонт уключины на Advanture Scout S-250
Уважаемые коллеги ! У меня выпал стакан с уключины на лодке Advanture Scout S-250 (кто бы мог подумать что такое бывает …! :confused:) .
Фото1 – нормальная уключина. Фото2- поврежденная.
- Сталкивался ли кто-небудб с таким несчастьем ?
- Если да то каие методы ремонта применялись ? Ну, за гуманную цену вопроса , конечно :).
- Может есть конструктивные соображения …:D
Станция М. Минская, Дом Быта "Оболонь", 7-й этаж.
comrad600
05.05.2009, 11:55
Высверлить и запресовать подшипник закрытого типа на епоксидку. тогда хватит на всю жизнь!
comrad600
Высверлить и запресовать подшипник закрытого типа на епоксидку. тогда хватит на всю жизнь!
///
Извиняюсь , не понял .. Можно поподробнее ? Там в уключине весло ж замыкаеться. Может есть фото реализации идеи ?
Oldmen
На Оболони в "эдвенчере" может и не быть. Я как-то потерял уключину с весла, так у них не продавались отдельно. Только это было лет 5 назад, может сейчас ситуация изменилась.
Я апгрейд лодки делал в прошлом году, не смог обнаружить малюсенький прокол - пришлось везти к ним. Ребята все сделали оперативно, ну и заодно поменяли уключины и гнезда, т.к. за три года активной гребли (до покупки мотора) поистерлись. Остался доволен.:lodka:
comrad600
07.05.2009, 19:16
comrad600
///
Извиняюсь , не понял .. Можно поподробнее ? Там в уключине весло ж замыкаеться. Может есть фото реализации идеи ?
Замыкается с низу. А подшипник ставится до защелки.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010