КПК

Показати повну версію : Фанзона ЧЄ-2012 для домових.

Trolik
10.06.2012, 15:54
Пропоную тут вболівати за наших (і не наших) та обмінюватись цікавинками, пов"язаними з Чемпіонатом. Тим більше, що вже завтра гарячі події відбудуться в Києві, в гру вступає наша збірна. Так що беріть по пляшці пива та починаємо скандувати "Україно!!! ВПЕРЕД!!!" :DJ: :shaman:
П.С. До речі, які прогнози на рахунок рахунку :rolleyes: в стартовому для наших матчі??? :confused:

Adm1
11.06.2012, 19:45
Чота молчат усё.. Ну тогда я про футбик напишу. Есть у французов игрок по фамилии Насри (только что забил ответный англикам). Я канешо всё понимаю, но когда он играет и наши комментаторы на весь телек орут "НАСРИ!!! НАСРИИИ!! НАСРИИИИИ В УГЛУ!!!" то даже домашние начинают интересовацца что же всё таки я смотрю и точно ли футбик... :D

Beer
11.06.2012, 19:50
Я канешо всё понимаю, но когда он играет и наши комментаторы на весь телек орут "НАСРИ!!! НАСРИИИ!! НАСРИИИИИ В УГЛУ!!!"
А это случайно не Viva сегодня комментирует? :rolleyes:

Olegm85
11.06.2012, 20:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

3zOtXdJdhw4

мой прогноз

Украина по любому выходит в плей оф
и скорее всего с первого места
Победа дома в Киеве и две крупных ничьи "на выезде..."
Англия с Францией катнет ничейку (поправка от07-06-2012 *не оч. результативную макс 1-1)
и у кого будет больше забитых мячей нам, тот и поедет с нами)) в плей оф
дата прогноза 13-03-2012

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Olegm85
11.06.2012, 21:09
Отличный матч, и правильный результат!

Англичанам откровенно повезло!

На всякий случай следующий чемпионат Европы 2016 уже будут играть на 16 а целых 24 команды

vvl
11.06.2012, 22:28
Пятов мляха :eek:

Beer
11.06.2012, 22:57
6ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:(

Beer
11.06.2012, 23:00
УРААААА! ШЕВА лучший!!!

SL
11.06.2012, 23:00
шева кросафчиг:D

vvl
11.06.2012, 23:06
ГГГГГОООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

Beer
АААААААААААААА! Шева супер!!!!!!

SL
ааааааааааааааааа

vvl
11.06.2012, 23:08
Я за пивом!!!

Beer
11.06.2012, 23:40
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!

SL
11.06.2012, 23:41
очешуеть)

поздравляю :beer:

Freshman
11.06.2012, 23:43
Поздравляю всех нас с первой, не легкой победой. Шева, однозначно, кросаффчег! :ura::ukr:

LEGION
11.06.2012, 23:49
Всех с победой!!!

Святослав
11.06.2012, 23:59
а я все думаю, кто под окнами орет:D
А то Валера за пивом пошел....:D:D

Olegm85
12.06.2012, 01:01
Афигеть что творится, народ сигналит, кричит, свистит радуется)))

Сборная ЗАСТАВИЛА ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ!
С победой!
И уверен я теперь что Шведы в Киеве попъют еще французко-английской крови!

Теперь болеем за Шведов и за НАШИХ!

Nycolas
12.06.2012, 02:28
на стадіо було супер :)
Шева - мега-бізон!
Дякую збірній!
Слава Україні!

вікінгам за їх фейрплей віддячили ;)

Olegm85
12.06.2012, 07:04
Вот это ночка выдалась) те кто с вечера гулял, они же продолжили утром праздник :gan2:

Сигналы дудки крик, пусть так кричат до самого Финала))

1GDe0epGAI4

:D:D:D
fiexpz8ZCSw

SLOGGER
12.06.2012, 08:46
Хоть я и не есть Болельщик увлеченный... но пропустить матч сборной - сие АЙ!!1:)

Счас у меня нет ни одного канала с трансляцией :(... "Дикий" спутник - а на ем ТРК Украины нет, Первого Национального не нашел :mad:... Россия тож вся закодирована :mad::mad:

В Общем смотрел он-лайн по инету... с тормозами... дождавшись 51-й минуты - совсем уже озверев от "тормозов" - в расстроенных чувствах выключил... оказалось - ЗРЯ!!:)

С Утра зато - Отличный толчок .. Украина-Швеция 2:1!! УРАААААААААААА!!!!!!!!

Киря
12.06.2012, 08:54
Мне больше всех Ярмоленко понравился, играл реально на своем месте, Пятов молодец. Шевченко респект.
Но вот что не нравится в игре нашей сборной - неточно пробивают по воротам :(. Классные создают моменты уже в штрафной, а точно и красиво пробить кроме Шевы получается и некому.

Святослав
12.06.2012, 08:57
А мне нравится как комментатор голос срывает:D
IsRcjF7b970&feature=player_embedded#!

crot
12.06.2012, 09:31
Мне больше всех Ярмоленко понравился, играл реально на своем месте

:rolleyes:Если б его Гусев не напрягал… первый гол забили благодаря Гусеву…;)

bigmir
12.06.2012, 10:33
почемуто после матча вспомнил живого классика

Лесь Подерв’янський.

Остановісь, мгновєньє – ти прєкрасно!

Хуна. А ви чєго тут сідітє?
Гриць Якович (шуткує). Тебе чекаєм, Швецію робить.
Хуна. А што ето такоє?

Починає тихо грати АББА. Всі, в тому числі і чорт, мовчать.
Хуна (наївно). Нє, ну чесно, рєбята.

вся версия
18+от оригинала

а у президента страны удар с левой видать реакция на радостные события

0Ag46HXveyE

Beer
12.06.2012, 10:36
А мне нравится как комментатор голос срывает:D

Вот он
!!!

vvl
12.06.2012, 10:37
а я все думаю, кто под окнами орет:D
А то Валера за пивом пошел....:D:D

Угу! Сбегал в ларек! Малой просился со мной :eek: типа "Папа, купи мне сок - я болеть буду!" :D
Троещина еще часа два гудела и дудела :D

Beer
12.06.2012, 10:46

bigmir
12.06.2012, 12:26
Как известно, в рамках ЧЕ сборная Украины сыграет 11 июня со сборной Швеции, 15-го - Франции, 19-го - Англии.

Еще в 1970-м году именно ТАКАЯ последовательность игр была предсказана для украинкой сборной, как и главный Кубок.

Можете освежить в памяти прекрасный мультфильм о казаках
XvyTWxzvR6U

Olegm85
12.06.2012, 12:55
Хоть я и не есть Болельщик увлеченный... но пропустить матч сборной - сие АЙ!!1:)

Счас у меня нет ни одного канала с трансляцией

У меня эта проблема решается онлайн просмотром)

1) Качаем программу SopCast по ссылке
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] t%2Finternet_tv%2FSopCast-3.5.0.exe)
Устанавливаем и нигде не регистрируемся, в первом окне входа всегда заходим как аноним!
См. на фото:

2) Заходим сюда и ищем нужную нам трансляцию
ссылки выглядят так:
или в текстовом виде например
sop://broker.sopcast.com:3912/126767
Синим цветом я выделил номер канала

нажимаем на найденную ссылку или копируем ее и вставляем в окно СопКаст
и ждем если не началась трансляция на всякий случай жмем еще раз по кнопке 2
вот наглядно изобразил

(иногда приходится перепробовать больше 10раз) пока заработает поток по какой то из ссылок
Бывает что Сопка так и не запускается, ищем другую или смотрим через браузер, там же на ЛайвТВ есть ссылки)

PS
Приятных просмотров

Еще краткая инструкция и вопросы ответы тут

crot
12.06.2012, 12:59
Еще в 1970-м году именно ТАКАЯ последовательность игр была предсказана для украинкой сборной, как и главный Кубок.

Из википедии…:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8 2%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2%29#.D0 .9A.D0.B0.D0.BA_.D0.BA.D0.B0.D0.B7.D0.B0.D0.BA.D0. B8_.D0.B2_.D1.84.D1.83.D1.82.D0.B1.D0.BE.D0.BB_.D0 .B8.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.BB.D0.B8

Как казаки в футбол играли

Режиссёр: Владимир Дахно, Киевнаучфильм(1970)

Казаки путешествуют по Европе на запад, попадая из эпохи в эпоху и обыгрывая в футбол противников с различным стилем игры: швецких рыцарей XIV века, французских мушкетёров XVII века (своих современников) и английских джентльменов XIX века.

Как отмечают создатели передачи «Інший Футбол» телеканала ICTV, мультфильм удивительно точно (если рыцарей считать шведами) предсказал состав группы, в которую Украина попала на чемпионате Европы по футболу 2012 года, и даже порядок матчей: Швеция, Франция, Англия[1]. Счет первого матча — Украина — Швеция 2:1 — также совпал.

vvl
12.06.2012, 15:03
..............................
пс: Андрея Шевченко сильно уважаю как футболиста!
пс2: может уже про футбол поговорим? Кто за кого будет болеть? Лично я за Польшу.

пс3: пока писал все затерли :D

bigmir
12.06.2012, 16:50
Из википедии…:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8 2%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2%29#.D0 .9A.D0.B0.D0.BA_.D0.BA.D0.B0.D0.B7.D0.B0.D0.BA.D0. B8_.D0.B2_.D1.84.D1.83.D1.82.D0.B1.D0.BE.D0.BB_.D0 .B8.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.BB.D0.B8

Как казаки в футбол играли

Режиссёр: Владимир Дахно, Киевнаучфильм(1970)

Казаки путешествуют по Европе на запад, попадая из эпохи в эпоху и обыгрывая в футбол противников с различным стилем игры: швецких рыцарей XIV века, французских мушкетёров XVII века (своих современников) и английских джентльменов XIX века.

Как отмечают создатели передачи «Інший Футбол» телеканала ICTV, мультфильм удивительно точно (если рыцарей считать шведами) предсказал состав группы, в которую Украина попала на чемпионате Европы по футболу 2012 года, и даже порядок матчей: Швеция, Франция, Англия[1]. Счет первого матча — Украина — Швеция 2:1 — также совпал.

спецом пересмотрел мультик

с францией - 2-1 победа
с англией 13-3 победа ( предпоследний матч с пенальти, последний сами себе забьют)

в 13-з верится слабо но вдруг чтото совпадет?:D:D:D:D

зы - насчет польши и россии - в Идеале конечно ничья , т.к. любой другой результат приведет к массовым дракам русских фанов ..

но как по мне команда России сильнее...
буду тоже за Пшеков болеть...

Olegm85
12.06.2012, 19:36
Ссылки для СопКаста

Греция Чехия

эта работает, (если запустили и началась трансляция, то лучше не выключать :D)
тут же будет Польша - Россия

пришлось поиграться, несколько раз закрыть сопкаст... и зайти по новой.

sop://broker.sopcast.com:3912/119276

вот запасная
sop://broker.sopcast.com:3912/129555

Beer
12.06.2012, 20:30
Вот это красивый футбол :D:D:D

0BQKSt2jmtA

bigmir
12.06.2012, 20:39
вот подумайте что будет если Польша или Россия выиграет если до матча уже

В Варшаве остановлен марш русских фанатов - применены водометы и слышна стрельба

Полиция применила водометы на марше российских болельщиков в Варшаве для разгона польских фанатов, которые продолжают вести себя агрессивно.
Продолжаются столкновения между болельщиками обеих сборных, колонна российских фанатов по-прежнему блокирована на мосту через Вислу, и полиция запрещает россиянам пройти к стадиону в связи с тем, что в непосредственной близости арены раз за разом возникают драки отдельных групп болельщиков двух стран.

([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] al_posle_matcha_evro2012_video)
Польские болельщики непосредственно у Национального стадиона, стали закидывать полицейских файерами и стеклянными бутылками, и в итоге местная полиция была вынуждена открыть шумовые предупредительные выстрелы в воздух.
Затем органы правопорядка Варшавы стали вытеснять польских болельщиков с пути движения российских фанатов.
Марш российских болельщиков приостановлен в 150 метрах от Национального стадиона.

ЗЫ Буду болеть за поляков вдвойне ..
если Россия победит- в Варшаве будут реальные погромы

Olegm85
12.06.2012, 20:49
ЗЫ Буду болеть за поляков вдвойне ..
если Россия победит- в Варшаве будут реальные погромы
Роман Александрович, кто такой Иван Драга ??? Вы что от проянуковических агентов прячетесь??? :confused:

ну задержали два десятка самых буйных после первой победы России над чехами
Ну кого то подрезали... нечего полякам лезть, когда русские празднуют победу)
это же Поляки и Русские, одни из самых невменяемых наших соседей :D ну может еще цыган можно добавить к этому списку

Мой прогноз на матч 1-3 Россия победит :p

Olegm85
12.06.2012, 21:16
Сегодня "День независимости" по-русски

vvl
12.06.2012, 22:14
Вот же ж работа :mad: Опоздал чутка. Но...
Пиво налито! Поехали. Пока 0:0
Где VIVA? Шо за :cenzura: коментирует :confused:

Adm1
12.06.2012, 22:17
Где VIVA? Шо за :cenzura: коментирует :confused:Рыбу небось ловит! :eek::D
Как я понял, все каменты непосредственно со стадиона и он каментит киевские матчи.

vvl
12.06.2012, 22:35
Рыбу небось ловит! :eek::D
Как я понял, все каменты непосредственно со стадиона и он каментит киевские матчи.

До этого смотрел все матчи на канале "Футбол". Тока переключил на "Украина" - ну, совсем другое дело - державна мова :D
Тока поляки не порадовали... Ну как так?!
Жду 2-й тайм.

vvl
12.06.2012, 22:59
Дааааааа!
ГОООООООООЛЛ!
1:1 :D

vvl
12.06.2012, 23:37
Фух! Россия не выиграла :D
Уткин такой нудный и гнусявый :cool:

Olegm85
13.06.2012, 00:08
Да... более унылой игры от России я не ожидал...
Катанье мяча поперек поля с 83й минуты это просто ...download (цензура)
Аршавин ... впечатление что человек вот вот сдохнет :bumbum: на стадионе...

В общем, он получает звание Полено дня :D

Будет наука русским если в последней игре
Греки победят 3-0 :D
и Поляки тоже 2-0

crot
13.06.2012, 09:16
Уткин такой нудный и гнусявый :cool:

Тоже с 216 школы…?:D

vvl
13.06.2012, 09:36
Тоже с 216 школы…?:D
Конечно! :cool:
Ну реально, по "Украине" комментировали лучше. Понятно что Уткин на "Футболе" был расстроенным из-за игры России, но некоторые высказывания, мне кажется, были недопустимы для комментатора.
пс: кто еще хочет поговорить за 216 школу пожалуйста в личку

Eugene_Goroh
13.06.2012, 10:06
Победила Дружба :D
Миротворческий контингент ООН облегенно курит на границе Польши :)

crot
13.06.2012, 10:06
Вася Уткин…

SL
13.06.2012, 10:15
Вася Уткин…

после выигрыша России :D:D
http://www.unescofound.com/denviborov/img/media/big/43.jpg
зы. кстати ржачные фильмы День Выборов и День Радио)) хотя я к фильмам бывшего ссср скептически отношусь))

Киря
13.06.2012, 10:18
Конечно! :cool:
Ну реально, по "Украине" комментировали лучше. Понятно что Уткин на "Футболе" был расстроенным из-за игры России, но некоторые высказывания, мне кажется, были недопустимы для комментатора.
пс: кто еще хочет поговорить за 216 школу пожалуйста в личку

Уткин вообще любит понты толкать. Недавно вот Марата Измайлова ёбnuтым назвал :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

crot
13.06.2012, 10:53

Zander
13.06.2012, 11:06
Рыбу небось ловит! :eek::D

Витя коментит Германию (так как спец по нем. футболу) и Украину.
Все матчи ЭТИХ сборных на групп этапе. Со стадиона (например, немцев со Львова каментил, Укр - с Киева).

Как будет по плей-офф - еще не знаю. Но, по идее, на сайтах канала Украина и Футбол - должно быть расписание: кто и какие каментит матчи.
Ищущий - обрящет.

С ув

Zander
13.06.2012, 13:03
Женя прошу прощения, если мое предыдущие сообщение не в тему, данной темы...
Если нужно, то вечером удалю эти сообщения, если модератор данной ветки не удалит раньше...

Просто "обсырать" СВОЮ страну (какая бы она не была - она наша, и "другой" сделать ее можем только мы сами!) - ИМХО, НЕ правильно...
Итак грязи много вылито на нас. Если еще и сами будем...

С ув

Eugene_Goroh
13.06.2012, 13:06
Женя прошу прощения, если мое предыдущие сообщение не в тему, данной темы...
А как Вы сами думаете?... :cool: От вы бы поперлись в такой реальной футболке покрасоваться в реальную фан-зону?...
Вот и здесь, принцип тот же :Smile058:
Я понимаю, что виртуально - оно легче переносится, но... зачем?... :cool:
Если нужно, то вечером удалю эти сообщения, если модератор данной ветки не удалит раньше...
Вечера можно и не ждать ;) а то ж модератор может и с баллами удалить ... По статье 12, "Провокация"... :susel:

Beer
13.06.2012, 13:16
Вечера можно и не ждать ;) а то ж модератор может и с баллами удалить ... По статье 12, "Провокация"... :susel:

Под статью 12 скорее подпадает другой пост на этой странице...:cool:

Olegm85
13.06.2012, 13:23
Победила Дружба :D
Миротворческий контингент ООН облегенно курит на границе Польши :)
На самом деле, если бы 100 поляков вышли в Варшаве и начали кричать в сторону 2000 наших фанов "украинская к..урва..." :eek:

То мне их абсолютно не жаль, сами просили сами получили

И если бы jecck в своей футболке вошел в фанзону СБУ,
а там случайно проглотил свою футболку :D
то это было бы вполне нормальным явлением.

Модераторы, прошу почистите провокационные посты

Adm1
13.06.2012, 13:27
При желании, можно под любой пост тут найти статью и забанить всех (кроме ЫДа - мне правов не хватит :D), но смысл не в том, чтоб перебанить, а чтоб нормально общаться, уважая мнение и чувства остальных. Те, кто за фтубол болеет, делает это искренне и глубоко - затронуть чувства и вызвать ответную реакцию в виде говносрача очень просто. По аналогии, можно зайти в тему об отчётах и написать там "Рыбалка говно, рыбаки идиоты!".. А ведь кто-то может так действительно и думает, но умесность высказывания своего мнения немного неадекватна.
Потому, несмотря на то, что кто-то может совсем не понимает и даже ненавидит футбол, что есть негативные моменты в проведении ЧЕ на Украине, которые могут доставать Киевлян и других жителей городов, прошу в этой отдельно взятой теме такой негатив не выплёскивать (из уважения собравшихся тут), а приберечь для других тем, либо вообще "забить", т.к. изливанием негатива в интернетфорумах, первопричина самого негатива врядли самоустраниться, а вот настроение остальным соконфетникам можно подпортить..

vvl
13.06.2012, 13:29
Блин, нашли из-за чего собачиться :eek:
Я вот думаю что мне делать перед следующим матчем СбУ, так как перед первым мы толпой выпили по 2 литра за гол :D...
Случайность или чуйка? :)

Beer
13.06.2012, 13:40
И если бы jecck в своей футболке вошел в фанзону СБУ,

У Службы Безопасности Украины есть своя фанзона?:eek::confused::D:D:D

Eugene_Goroh
13.06.2012, 13:46
Под статью 12 скорее подпадает другой пост на этой странице...:cool:
Согласен... но тот пост был более "узкоадресным", и адресат уже отреагировал достаточно адекватно, как взрослый человек... Можно считать, что "проехали".

ЗЫ Сорри, я на работе сейчас, времени дальше обсуждать степень провокационности отдельно взятых постов не имею. Могу заглянуть на пару минут, и либо снести, либо не снести :) Надеюсь, тему закрыли.

ЗЗЫ Напоминаю, что УЕФА предписано уделять особое внимание поведению болельщиков в фан-зонах ;):D

За себя
13.06.2012, 15:13
Как только скажешь ТУЗЕМНОЕ слово так сразу куча особей женского пола к тебе бежит и пытается на что-то развести...

Женя, не льсти себе:D:D:D. Обстановка абсолютно нормальная в фан-зоне. В смысле такая как и должна быть в таких местах)))) Пиво, футбег, болтовня, знакомства.

Olegm85
13.06.2012, 21:20
В общем гемор... UEFA начали банить СопКаст
Казалось бы онлайн шара закончилась (привыкли смотреть футбол в НД-качестве)

А нет (УЕФА - иди в ... со своими банами)
1. Качаем StreamTorrent ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

2. открываем
st://A0cCgpwEdT8DPwWCoAHIgBZdUDu9wBgcBncQmbDZpynGihcPbG l2ZWZvb3RiYWxsLndzikEHZGVmYXVsdIqiB0dlbmVyYWw=
в программе

Olegm85
13.06.2012, 23:59
Голландцы прогнозировано проиграли, думал 0-1 но оказалось 1-2
второй гол Гомеса это недоразумение типа Торреса и Аршавина в последних матчах своих команд

bigmir
14.06.2012, 04:47
УЕФА наказал Российский футбольный союз за бесчинства фанатов: 120 тыс. и минус 6 очков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 13 июня, 21:17 .
Решением УЕФА Российский футбольный союз оштрафован на 120 тыс. евро, а с российской сборной по футболу может быть снято шесть очков в отборочном цикле к Евро-2016. Такое наказание наложено на российский футбол за неподобающее поведение российских болельщиков на матче Россия - Чехия.

Снятие шести очков со сборной носит условный характер (будет применено в случае повторного нарушения) и охватывает срок с этого момента и до окончания стыковых матчей квалификации Евро-2016.

РФС может подать апелляцию на решение УЕФА в течении трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.

УЕФА завел дело против РФС 9 июня после матча Россия - Чехия. Тогда болельщики из России устроили массовую драку на стадионе во Вроцлаве, в ходе которой значительные травмы получили сотрудники стадиона. Сообщалось, что один из стюардов сделал замечание фанатам, после чего уже россияне пустили в ход кулаки. Закончилось избиение только тогда, когда работник стадиона оказался на полу и не мог оказывать сопротивления.

После изучения отчетов по безопасности и фото- и видеоматериалов все лица, принимавшие участие в драке, были установлены и объявлены в розыск. Польская пресса сообщала, что один из них служит в российском спецназе.

Помимо прочего, тогда же российские болельщики были уличены в использовании и бросании на поле фейерверков, а также демонстрации баннеров с недозволенным содержанием. Также УЕФА проводит расследование в связи с полученной информацией об оскорблении чешских футболистов российскими болельщиками.

Olegm85
14.06.2012, 11:25

Olegm85
14.06.2012, 12:06
Прогноз: Україна переможе :)

crot
14.06.2012, 14:34
Прогноз: Україна переможе :)

Нуууу скажем…. Хотя бы не проиграла…;)

Olegm85
14.06.2012, 14:50
Нуууу скажем…. Хотя бы не проиграла…;)

Унылый девиз!
настраиваться должны только на победу ;)
а там, будет видно кто кого :kirtsun_02full:

3zOtXdJdhw4

crot
14.06.2012, 15:47
настраиваться должны только на победу ;)
3zOtXdJdhw4

Это они пусть настраиваются…. мне хватит пива под нечейку….;):)

Olegm85
14.06.2012, 16:03
Это они пусть настраиваются…. мне хватит пива под нечейку….;):)

Боюсь пива может не хватить ;):)
С Французами нужно 2-2
и с Англией 1-1

будет как раз

crot
14.06.2012, 16:16
Боюсь пива может не хватить ;):)
С Французами нужно 2-2
и с Англией 1-1
будет как раз

:avtarwwot::bokal:тогда на :pepsi::D

Olegm85
14.06.2012, 16:40
Ай Голландцы молодцы!

Надеюсь они обыграют португалов 2-0
а Немцы с таким же счетом отправят домой Данию и Голландия останется на Евро! :D

SwXh8aAOKcA

YvmZNVwjgNw

Olegm85
14.06.2012, 21:24
Хорваты не дали фаворитам жить спокойно):eek:
ой как давно не побеждали итальянцы хорватов...

Смотрим матч Испании с Ирландией :)

st://A18CgpwEdVcDVwaCoAHIgBbKp8+N5t2DZM+YO5oaoSaPihcVbG l2ZWZvb3RiYWxsX25hdmlwOTk5imEQTGl2ZVNwb3J0LndzX1NU MYpBB2RlZmF1bHSKogZTcG9ydHM=

Olegm85
15.06.2012, 00:11
В общем матч выдался весьма интересным, жаль Ирландия так и не смогла противостоять Испании, рассчитывал на 5-2 а получил 4-0.

Друзья! гордо именуемые себя УКРАИНЦАМИ!
Учитесь!
80я минута матча, Ирландия проигрывает 4-0 а болельщики не уходят со стадиона!
ОНИ поют так, что стадион, соперники и комментаторы умолкают,
Они со своей командой от свистка и до свистка.
Учитесь не плевать сами на свое же, при этом требуя уважения от других!
Ирландские болельщики, вот пример для подражания!

Поддержим завтра нашу команду, - она у нас одна, ведь мы не хуже Ирландцев!
Мы победим!

Pedro Gangubas
15.06.2012, 00:38
А можно в нашей фанзоне размещать объявления о продаже лишних билетиков на матчи Евро?

Olegm85
15.06.2012, 00:51
А можно в нашей фанзоне размещать объявления о продаже лишних билетиков на матчи Евро?
:D только нотариально заверенные что не подделка
и под поруки Мишеля Платини

Pedro Gangubas
15.06.2012, 00:58
Есть 2 билета на 19 июня,матч Швеция-Франция в Киеве
сектор 13, ряд 15 по 100 европейских денег

vvl
15.06.2012, 09:34
Да уж. 4:0 это было круто.
Малый бегал по квартире и кричал что Испания самая сильная команда :D Плюс попутно прочитал мне лекцию о Барселоне :D
Вот откуда у него это в 8 лет :eek:

crot
15.06.2012, 09:36
Учитесь!

Учитесь ........

Прям педагог…:D

Навеяло, из присяги комсомольца – учится, учится, учится, как завещал великий ленин, как учит коммунистическая партия….:rolleyes:;)

Хряк-вещун предсказал сборной Украины выход в 1/4 Евро ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Olegm85
15.06.2012, 11:15
Малый бегал по квартире и кричал что Испания самая сильная команда :D Плюс попутно прочитал мне лекцию о Барселоне :D
Вот откуда у него это в 8 лет :eek:

;) главное не сбивать ребенка с правильной волны... гляди новый герой Украины растет

Eugene_Goroh
15.06.2012, 11:34
Хряк-вещун предсказал сборной Украины выход в 1/4 Евро ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вона давеча рак-вещун напророчил ОВМ-у победу Сборной Украины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а тот не поверил, рака сварил и съел :cool: "Такие дела" (с)

Впрочем, рак все одно со счетом ошибся :(
Или ОВМ - с интерпретацией :confused: :D

crot
15.06.2012, 11:52
Впрочем, рак все одно со счетом ошибся :(

Но с разницей голов то не ошибся (+1) :)

Olegm85
15.06.2012, 12:06
В общем, кто хочет смотреть футбол в отличном качестве (если конечно же он еще не на стадионе :D )

маленький хелп... а то УЕФА со своими авторскими правами немного напрягает, сопкаст если и работает то очень не стабильно, каналы банят и тд...
решили проблему с помощью программы СтримТоррент

1,2,3,4. Добавить канал
5. Выбрать канал
6. Запустить
Подождать минуты 2-3 следить за сообщением статуса соединения нижний левый угол на фото
Если не работает, я перезапускаю канал, ищу другой, или перезапускаю программу

В общем как то вот так

Ссылка для StreemTorrent на русские трансляции по Спорт 1 в HD-качестве

st://A18CgpwEdVcDVwaCoAHIgBbKp8+N5t2DZM+YO5oaoSaPihcVbG l2ZWZvb3RiYWxsX25hdmlwOTk5imEQTGl2ZVNwb3J0LndzX1NU MYpBB2RlZmF1bHSKogZTcG9ydHM=

Копировать все включая первый/последний символы "s" и "="

Если что не так, стучите, звоните, кричите, пишите

PS
Кто знает как перехватить видео со звуком из StreemTorrenta? помогите.

vvl
15.06.2012, 12:33
;) главное не сбивать ребенка с правильной волны... гляди новый герой Украины растет
прикалывайтесь-прикалывайтесь :D
У кого какие мысли по поводу пробок в Киеве перед матчем?! Будут или народ поломиться домой еще в 15-16.
Работаю до 18 и не хочу опоздать.

Olegm85
15.06.2012, 12:40
У кого какие мысли по поводу пробок в Киеве перед матчем?! Будут или народ поломиться домой еще в 15-16.
Чего прикалываться... малого в школу ДК, пусть работает

PS
до Евро в указанное время пробок не было?:D:confused:

crot
15.06.2012, 14:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] limpiyskiy.htm

TUR
15.06.2012, 17:06
Голландцы ))):

Olegm85
15.06.2012, 18:00
Ловим шару для сопкаста sop://broker.sopcast.com:3912/132480
Ее скорее всего забанят, так что кто подключился не выключайте программу и будет вам футбол! ;)

bigmir
15.06.2012, 19:08
судя по тому шо на стадионе творится с погодой - Боженька Донецк не любит

vvl
15.06.2012, 19:30
судя по тому шо на стадионе творится с погодой - Боженька Донецк не любит
Это знак! Потому что сборная должна играть в столице, а не ездить как шапито по стране.
пс: Опоздал на начало. Пробка была капец. Из-за дебилоидов всяких куча мелких аварий, ну а из-за супер дебилоида перекрывали дороги у Московского моста.
пс2: сижу в тралике слушаю футбол... "здрасте, я проповедник, у меня для вас есть хорошая новость..." :eek: Иди на... :cool: И ВСЕ! Футбол закончился - все пощли прятаться. Гребаный мормон :mad:.

bigmir
15.06.2012, 19:32
Это знак! Потому что сборная должна играть в столице, а не ездить как шапито по стране.
пс: Опоздал на начало. Пробка была капец. Из-за дебилоидов всяких куча мелких аварий, ну а из-за супер дебилоида перекрывали дороги у Московского моста.
пс2: сижу в тралике слушаю футбол... "здрасте, я проповедник, у меня для вас есть хорошая новость..." :eek: Иди на... :cool: И ВСЕ! Футбол закончился - все пощли прятаться. Гребаный мормон :mad:.

Интересно а молния может ударить в ВИП ложу Донбасс арены?

только чтоб качественно

Beer
15.06.2012, 19:43
Хто винен у потопі, що відклав матч "Україна - Франція"? За 10 хвилин надивився у стрічках френдів таких варіантів:

1. Папєрєднікі
2. Апазиція
3. Фанати водного поло
… 4. Бог
5. Чорт
6. Спасибо жителям Донбасса

Eugene_Goroh
15.06.2012, 19:44
Мдассс :D
Предлагаю засчитать 0:0 ;)

ЗЫ Че-то Ринат в Донецке ситуацию не контролирует :cool: :D:D

bigmir
15.06.2012, 19:49

Beer
15.06.2012, 20:17
Наши стоят и только взглядом провожают мяч:(

Olegm85
15.06.2012, 20:49

vvl
15.06.2012, 21:08
НУ КАК ЖЕ ТАК :mad: :confused: :(

ВСЕ! КИНА НЕ БУДЕТ...

Eugene_Goroh
15.06.2012, 21:26
.... тут из левого из фланга,
кривоногий и хромой,
выбегает Марко Девич,
криво бьет кривой ногой :cool:

bigmir
15.06.2012, 22:01
[QUOTE=Olegm85;698788][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/QUO

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]]

vvl
15.06.2012, 22:01
И как они, с такой игрой, собираются дальше выступать??? :(

bigmir
15.06.2012, 22:07

paranoid
15.06.2012, 23:27
Донецкий Мордор..
Проклятый этот огород....
Инет уже через 5 мин кишил такими картинками.
Скоро столицу в ту обитель зла перенесут эти неандертальцы-командиры ...

paranoid
15.06.2012, 23:32
И как они, с такой игрой, собираются дальше выступать??? :(
А никак. Чего они вообще туда полезли ? Мало им позора от правителей, которые на весь мир обсераются своей тупостью и бездарностью ?

Olegm85
16.06.2012, 01:56
А никак. Чего они вообще туда полезли ? Мало им позора от правителей, которые на весь мир обсераются своей тупостью и бездарностью ?

Патриотизм и поддержку сборной в Донецке мы увидели :(
Наши "фаны" не достойны такой сборной!

Гданск14-06-2012
Испания - Ирландия еще до 80й минуты при счете 4-0 ирландцы пели в поддержку своей команды, как пели

Прошу, моя родная, не рыдай...
Я не знаю где и как
Наш повержен будет враг
Но я верю - это будет, так и знай!..
Fields of Athenry - гимн болельщиков сборной Ирландии

Вот записи от находящихся на стадионе!

mmCosY56lRI

C4ZT3zj0TUw

BVcFOvUhhT8

f_tDp9LBpdY

E5sIeuX94Pc

Испания - Ирландия. 4-0.
Команда Ирландии играет ну просто го...но
Все болельщики сборной Ирландии вместо того чтобы уйти со стадиона пораньше как настоящие украинцы стояли и пели...
Это не было призывом к атаке, это была песня надежды... НО ИСПАНЦЫ МОЛЧАЛИ, а ирландцы пели.

Пели так, что мурашки пробирали по коже...

Пели, что бы показать, что их можно обыграть в футбол, но нельзя победить.
Они начали петь с 83 минуты и пели до самого конца.
Их песню отметили все игроки и тренер сборной Испании.
Тренер и игроки сборной Ирландии извинились за свою игру и сказали, что хотят быть достойными своих фанов.

Текст песни и перевод
Fields of Athenry:

Written by Pete St. John
By a lonely prison wall
I heard a young girl calling
Michael they have taken you away
For you stole Trevelyn's corn
So the young might see the morn
Now a prison ship lies waiting in the bay
(chorus)
Low lie the Fields of Athenry
Where once we watched the small free birds fly
Our love was on the wing we had dreams and songs to sing
It's so lonely 'round the Fields of Athenry
By a lonely prison wall
I heard a young man calling
Nothing matters, Mary when you're free
Against the famine and the Crown
I rebelled they ran me down
Now you must raise our child with dignity
By a lonely harbor wall
She watched the last star falling
As that prison ship sailed out against the sky
Sure she'll wait and hope and pray
For her love in Botany Bay
It's so lonely 'round the Fields of Athenry.

За тюремною стеной
Я слышу голос твой...
Мне вкатили самый долгий срок,
Чтоб британец сладко спал,
Чтоб чего я не взорвал,
Чтоб бороться за свободу я не мог...

ПР.
Э-эй, средь полей у Атенрай
Я не знаю где и как
Наш повержен будет враг
Но я верю - это будет, так и знай!..

И за кладкой из камней
Ты Гиннесса милей.
Мне разлука - по сердцу ножи...
Ты пирог мне испеки
Из веревки и муки,
И напильник как начинку положи...

ПР.
Э-эй, средь полей у Атенрай...

И на волю вырвусь я,
Любимая моя,
И к тебе на крыльях прилечу!..
Станем снова зажигать /поджигать :)/,
Хулиганить и бухать,
И наденет маску добрый Пикачу...

ПР.
Э-эй, средь полей у Атенрай
Я не знаю где и как
Наш повержен будет враг
Но я верю - это будет, так и знай!

PS
Не стать нам никогда Ирландцами... и Украинцами не стать... быть все время непонятно кем
Надеюсь хоть кто то понял мою мысль,
а кто не понял:
много не нужно чтоб самим загнобить то, что есть только у нас...

bigmir
16.06.2012, 08:50
:D:D:D:Dэто мы с вами переживаем

а ОНИ нет

bigmir
16.06.2012, 10:23
оказывается там еще и пожар был возле стадиона

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
fuIpEbzxNDs#!

это окраина Донецка Авдеевский коксохим. В МЧС комментируют, что никакого пожара нет, идет плановый технологический процесс. Этот процесс наблюдали вол время футбольного матча Франция-Украина, то есть причиной его могла стать сильнейшая гроза, которую наблюдали и болельщики.

В пятницу вечером идет "технологический процесс", ага. С пламенем и дымом.
e6Msukr-0D4

vvl
16.06.2012, 12:06
PS
Не стать нам никогда Ирландцами... и Украинцами не стать... быть все время непонятно кем
Надеюсь хоть кто то понял мою мысль,
а кто не понял:
много не нужно чтоб самим загнобить то, что есть только у нас...

Ну не надо так категорично.
Думаю многие болельщики, как сказал Блохин про "некоторых игроков" – подумали "что они уже в четвертьфинале". А наш народ разочаровать или обрадовать можно за секунду. Мало правильного футбола – мало правильных болельщиков.
Но в целом конечно очень обидно за такое отношение.
пс: надеюсь я понял правильно вашу мысль

Olegm85
16.06.2012, 14:09
Ну не надо так категорично.
Мало правильного футбола – мало правильных болельщиков.
Но в целом конечно очень обидно за такое отношение.
пс: надеюсь я понял правильно вашу мысль

Народ у нас говно... команда играет, пытается что то делать а на стадионе от свиста уши закладывает.
Это категорично? - это факт, и не деться от него никуда... сами же своих освистали

По футболистам будет отдельная тема, но после третьей игры, сейчас туда их нужно направлять

vvl
16.06.2012, 14:21
Народ у нас говно... команда играет, пытается что то делать а на стадионе от свиста уши закладывает.

Народ – это и мы с вами :cool:

По футболистам будет отдельная тема, но после третьей игры, сейчас туда их нужно направлять
Не вкурил. Можно растолковать?
Хотя... бесполезный получиться разговор. После драки кулаками...
Так обидно было вчера после 2 гола :( не знал что делать - напится сразу или покурить для начала.

Senat
16.06.2012, 18:07
После 2 гола вчера,переключил канал...2 гола за 3 минуты,это позор:mad::mad:.
Если в маче с Шведами,шансы были,притом большие,то с Французами (как и с Англичананами шансов у наших почти не будет)...:(
Да в прочем без Шовковского,с которым мы когда то вошли в 8-ку сильнейших сборных мира,делать нам там было почти что нечего.
(ИМХО- с нашей групы пройдет Франция,Англия)
А все это от того,что молодых дарований у нас что то не шибко много добавляется,те кто сейчас тянут нашу команду,вот вот уйдут на покой,а кто станет на их место? Да никто по сути...хотя я очень бы хотел ошибатся...

SLOGGER
16.06.2012, 21:03
ИвППТЕвУ

ЕТЗЕПТПБП БВВЧОП ТВСВвЖ

усе сказал - ниче не пропустил.:D:D

СБОРНАЯ - МОЛОДЦЫ!!! только потому, что НАШИ!!! Они - в отличие от "Стенателей рыдающих" - Играют... что-то делают.

"Вот Вы тут П.... те, а Петрович уже три табуретки сделал" (с) :)

Freshman
16.06.2012, 21:18
После 2 гола вчера,переключил канал...2 гола за 3 минуты,это позор:mad::mad:.
Если в маче с Шведами,шансы были,притом большие,то с Французами (как и с Англичананами шансов у наших почти не будет)...:(
Да в прочем без Шовковского,с которым мы когда то вошли в 8-ку сильнейших сборных мира,делать нам там было почти что нечего.
(ИМХО- с нашей групы пройдет Франция,Англия)
А все это от того,что молодых дарований у нас что то не шибко много добавляется,те кто сейчас тянут нашу команду,вот вот уйдут на покой,а кто станет на их место? Да никто по сути...хотя я очень бы хотел ошибатся...
Не надо быть таким категоричным. 2 гола за 3 минуты это не позор, с каждым может случиться. А если бы эти два гола были бы с разрывом в час, неужели проигрыш был бы более сладким? Что очень не понравилось, так это безвольность после забитых мячей, отсутствия желания рвать, играть на максимуме, чтобы выгрызть хоть разницу в голах.
А про вратаря, так это вы зря. Пятов очень достойно отыграл, если бы не он, голов могло бы быть больше.

vvl
16.06.2012, 22:16
А про вратаря, так это вы зря. Пятов очень достойно отыграл, если бы не он, голов могло бы быть больше.
+1
Я ваще в шоке от него. Молодец.

Senat
16.06.2012, 23:12
2 гола за час это было б похоже ну...скажем на то что в ходе упорной борьбы,соперник додавил наших и забил,а 2 гола за 3 минуты это было похоже на фразу из кинофильма:
"Они промчались мимо нас как поезд мимо нищего'' тобишь соперник наклепал нам банок,и наши стояли и хлопали глазами,и ничего не могли зделать,ибо контратаковать французы в отличии от нас к сожалению умеют на отлично...1 контратака=1 гол.
+ согласен на 100% с Вами касательно того что наши опустили руки,в матче с Шведами они как раз начали рвать и метать,но там и шансы были очень и очень солидные,Шведы давали нам возможность развернутся и контролировать мяч.А Французы нет,на то они и Французы.:rolleyes::rolleyes:

П.С.
Тот факт что оцениваю их так критично,обусловлен тем,что я смотрю на нашу сборную,ровно как и на любую другую.И для меня было,есть и будет в любом виде спорта главным,качество и уровень.Так сказать непредвзято.В матче со Шведами хлопал стоя,игра была на высоте,а тут...:(:(:(

П.С.
Наличие Пятова на воротах это безисходность к сожалению.(хотя да,соглашусь пожалуй что он достойно потянул пару мячей...жаль что пару..)
Я более чем уверен,да и не только я,что наличие пусть не Шовковского,а и того же Рыбки было б куда лучше...фигово что они вляпались оба и их не взяли.

bigmir
17.06.2012, 06:34
Добавим, что в итоговой турнирной таблице группы «А» первые два места заняли соответственно Чехия и Греция, которые, таким образом, вышли в 1/4 финала турнира. Их соперники на этой стадии Евро-2012 определятся завтра, когда будут сыграны матчи 3-го тура группового этапа в группе «B»: Португалия — Нидерланды (21:45) и Дания — Германия (21:45). Что касается сборных России и Польши, то они покидают чемпионат Европы.

Команда И В Н П М О 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Чехия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 2 0 1 4-5 6 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Россия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 1 1 1 5-3 4 3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Греция ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 1 1 1 3-3 4 4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Польша ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 0 2 1 2-3 2

Люди обьясните почему вылетает Россия а не Греция у них одинаковое количество баллов а разница забитых/пропущеных мячей у Росии лучше?

Донецкие болельщики
-rfT51LzS9A

Cultik
17.06.2012, 07:54
Люди обьясните почему вылетает Россия а не Греция у них одинаковое количество баллов а разница забитых/пропущеных мячей у Росии лучше?

За рахунок гри між ними.
Очок однаково,але перемогла Греція ,Росію.
Вважається,що вона краща.

bigmir
17.06.2012, 08:10
За рахунок гри між ними.
Очок однаково,але перемогла Греція ,Росію.
Вважається,що вона краща.
Песня дня от греческих болельщиков для Русской сборной по футболу

paranoid
17.06.2012, 09:48
Вот так чрезмерная самоуверенность работает против команды.
Попасть в такую группу и вылететь....
Даже за Украину теперь не так стыдно. У нас Англия и Франция все же.
А в общем-то Россия ничего такого выдающегося и не показала. Вся эта надуманная и раздутая сила и слава лопнула как мыльный пузырь.

Греки играли не красиво.
Матч Польша-Чехия мне понравился по динамике и технике намного больше...

vvl
17.06.2012, 10:36
У нас Англия и Франция все же.

Вот-вот. Надеюсь с Англией покажут хороший футбол, каким бы не был результат.
Но... дядя Руни не играл пока :(

Валерий ua
17.06.2012, 11:28
Вот так чрезмерная самоуверенность работает против команды.
Попасть в такую группу и вылететь....
Продолжая тему :D
iWTcm1rsU24

hirosima
17.06.2012, 11:36
Вот-вот. Надеюсь с Англией покажут хороший футбол, каким бы не был результат.
Но... дядя Руни не играл пока :(

А толку от хорошего футбола??? Только победа нужна.Я уверен что всем сейчас красота до одного места.Всех интересует только победа.
А вообще Украина сама себя загнала в опу.Англия и ничеья устроит а вот нам нужно только победа соответственно будем рисковать и открыватся!И вот тут нас и будут ловить и наказывать !
Не знаю как у кого а мне че то не верится что выйграют!Да и не нужно проводить параллели с матчем когда в Днепре у Англичан выйграли...Там им победа не нужна была..вот и играли спустя рукава.В Донецке такого не будет .Переедет Англия Украину !ИМХО

Senat
17.06.2012, 12:12
Дядя Вейн (Руни естесно) не в такой хорошей форме как бе,об этом не раз говорили СМИ,да и по сравнению с французами,нам против англичан шансов будет больше.Не на много канеш но больше.Если хотя б 0 1 выиграем то будет хорошо.Просто прелесно,при всем моем скептицизме,некоторые надежды на этот матч,у меня (да и надеюсь что и у вас тоже) имеются ;);)
Пожелаем нашим удачи!!!

П.С.
Не стоит сратся из за футбола,игра игрой,и отношение к ней людей разное,пусть оно не станет поводом срача.ИМХО.А то вот читаю блин какие наезды вы творите друг на друга....брррр...ребят это ж игра,не на ваши последние трусы с носками или ключи от квартиры,нафиг оно так нервничать?:confused::confused::confused:

vvl
17.06.2012, 12:34
А толку от хорошего футбола???

Даже проигрывать нужно уметь красиво!

Senat
17.06.2012, 13:15
Красивого,хм...
Я думаю что если мы проиграем 3 2,и например 1 из этих самых 2 голов забьет Шева через себя,или там 2 гол из тех 2 закатают с 20 метров в девяточку,то всем будет пофигу что мы продули,главное что перед проигрышем мы классно надрали их задницу :D:D:D а не в сухую провтыкали кучу голов.
---------------------------------
ИМХО

Trolik
17.06.2012, 13:56
Якщо вам не байдужа гра збірної України і ви вважаєте себе вболівальником, то підтримуйте наших футболістів і в важкі хвилини, а не тільки в мить перемоги. Радіти разом з усіма набагато легше, ніж знайти в собі сили разом з футболістами прийняти і пройти розпач поразки, щоб підтримувати їх у наступному матчі. Але саме поразка і "проявляє" як у фотопроцесі справжніх вболівальників і відсіює фальшивок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
П.С. У вівторок у наших не буде жодного клаптику поля для відступу. Жодного виправдання гри "на нічию". Може саме це і змусить їх проявити свої бійцівські якості, як у матчі з шведами. Може це і "останній бій", але сподіваємось на видовищну гру і правильний результат. Україно!!! ВПЕРЕД!!!

hirosima
17.06.2012, 15:02
Даже проигрывать нужно уметь красиво!
а вы лично за что???
За победу Украины с некрасивой и скучной игрой
Или за красивую игру и проигрыш Украины..и соответственно вылетом с Евро?
Хотя ответ и так ясен))))):Smile054:

Senat
17.06.2012, 15:25
А почему победа должна быть со скучной игрой??? :confused::confused:
Я лично за зрелищную игру.Хотелось бы победы,но...пофигу если продуем,это не конец света.Главное что б по игре было видно что они из кожи вон лезут ради победы,и тогда пофиг победим или проиграем,главное что будет зрелищно и сильно сыграно. ------ я за это! :D:D

vvl
17.06.2012, 15:42
а вы лично за что???
За победу Украины с некрасивой и скучной игрой
Или за красивую игру и проигрыш Украины..и соответственно вылетом с Евро?
Хотя ответ и так ясен))))):Smile054:
Кому ясен ответ? И на какой вопрос?
Победителей не судят! Какая бы не была игра. А вот проиграть (в любом виде спорта) так, чтобы потом говорили "А все-таки они молодцы"! нужно уметь и хотеть.
Лично у меня теплится надежда на победу над Англией. Думаю смогут... если захотят.

Trolik
17.06.2012, 16:38
Після довгих років неосвідченого, непрофесійного і скутого у мові коментування (приклади тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) як ковток свіжого повітря сприймаю роботу Віктора Вацко. Бажаю йому прокоментувати ще не один матч за участю нашої збірної у рамках ЧЄ-2012.:rolleyes:

Olegm85
17.06.2012, 17:13
Добавим, что в итоговой турнирной таблице группы «А» первые два места заняли соответственно Чехия и Греция

Команда И В Н П М О 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Чехия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 2 0 1 4-5 6 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Россия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 1 1 1 5-3 4 3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Греция ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 1 1 1 3-3 4 4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Польша ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 0 2 1 2-3 2

когда равенство очков у двух команд - в первую очередь учитывается личная встреча, а не разница мячей когда равенство очков у трёх команд - личные встречи не учитывается, а только разница мячей,
и только если у нескольких команд равная разница мячей, тогда смотрят на личные встречи между ними
Португалия единственная команда в истории чемпионатов Европы, которая прежде никогда не вылетала на стадии плей-офф.
Но традиция может быть прервана
Для этого нужна победа немцев в матче с датчанами
и естественно победа голландцев в матче с португезами
достаточно будет разницы в 1 мяч в одной игре и разницы в 2 мяча в другой
когда равенство очков у трёх команд - личная встреча не учитывается, а только разница мячейПоддержим более интересную команду
Вива Голландия

Рекорды Евро))
13-06-2012 За матчевый день на территории донецкой фан-зоны болельщики выпили более 300 кегов пива (9 тысяч литров).
В игре против Ирландии Хави отдал 136 передач, из них 127 точно. Предыдущий рекорд составлял 117 передач и был установлен на Евро-92 голландцем Рональдом Куманом
Хави делает больше 100 передач во втором матче подряд. В дебютной игре испанцев на Евро-2012 против сборной Италии Хави отдал 107 передач.

bigmir
17.06.2012, 20:47
Бывший пресс-секретарь сборной Украины Игорь Мирошниченко в эфире Первого национального поведал о негативной карме Донбасс-Арены.

"Я бы не сбрасывал со счетов такого фактора, как фарт стадионе, ведь есть же у донецкой арены какая-то карма", - заявил экс-журналист, ныне ищущий себя в политике.

"Если бы этот поединок играли во Львове, мы бы никогда не проиграли его", - считает Мирошниченко.

Свои предположения эксперт подкрепляет фактами: "Есть статистика, на этом стадионе (Донбасс-Арена - ред.) мы не набрали ни одного очка.

bigmir
17.06.2012, 21:55

hirosima
17.06.2012, 22:24
[QUOTE=bigmir;699215]Бывший пресс-секретарь сборной Украины Игорь Мирошниченко в эфире Первого национального поведал о негативной карме Донбасс-Арены.

"Если бы этот поединок играли во Львове, мы бы никогда не проиграли его", - считает Мирошниченко.

Конечно..ВО Свобода бы его поддержала!Обычное политиканство !А что бы он пел если бы проиграла..хотя чего выдумывать ..всеравно там не играем.
А че класно получается..будет на кого спихнуть провал..На Донецких)))

bigmir
18.06.2012, 07:31
У Берліні відбувся незвичайний матч між німецькими та данськими порноактрисами. Зустріч завершилася з розгромним для німкень рахунком - 13:1. Матч відбувся напередодні гри Німеччини з Данією на Євро-2012.

За сформованою традицією, під час проведення відповідальних міжнародних змагань з футболу німецькі порнозірки кидають виклик своїм колегам з країн-суперниць. Так, наприклад, в червні 2010-го, під час Чемпіонату Світу, вони грали проти австралійок. Одна з зірок того пам'ятного матчу пізніше померла під час шостої операції зі збільшення грудей. Особливістю матчів Sexy Soccer, як прийнято називати ці зустрічі, є форма спортсменок, яка складається з тісних шортів та національної символіки на голому тілу. Вони рекламують не тільки футбол, але і себе.
Зазначимо, що і на полях реального Чемпіонату Європи, що проходить в Польщі та Україні, при бажанні можна зустріти фанаток з патріотично розфарбованими оголеними тілами.
фото по ссылке

crot
18.06.2012, 12:43
Чтобы помочь сборной Украины одержать победу над сборной Англии, можно совершить своеобразный ритуал…. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)

Валерий ua
18.06.2012, 18:49
Просто цитирую:
Зы. Когда это поймёт некотороя часть населения Ураины, то при слове Украина-нам будут все завидовать.

bigmir
18.06.2012, 19:10
Виктор Федорович ответил Владимиру Владимировичу за многочисленные поздравления с победой на выборах 2004-го.

====

Их официального сообщения:
"...Накануне матча В.Ф.Янукович во время телефонного разговора поздравил В.В.Путина с выходом сборной России в четвертьфинал..."

====

И кто скажет после этого, что у Виктора Федоровича нет чувства юмора?

vvl
19.06.2012, 09:13
Ну что, все готовы? Закупаем напитки, разминаем связки, повторяем кричалки :D

bigmir болел не за ту команду? :) :rolleyes:

За себя
19.06.2012, 10:42
Товарищ попросил разместить.

Продается билет на воскресный четвертьфинальный матч на "Олимпийском".
Трибуна red, сектор 4, блок 65, ряд 18, место 31.
Цена номинальная - 150 евро.
095 489 23 59 Артем

Билет не мой. Все вопросы к Артему.

SLOGGER
19.06.2012, 22:39
НАДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :)

Adm1
19.06.2012, 23:39
Молодцы за характер и желание! Получил моральное удовольствие от матча и игры нашей команды!

Ко всем - если в теме будут провокации - не ведитесь на них.. Сутра особо рьяным провокаторам и шумельщикам роздам "на пряники"

SL
19.06.2012, 23:42
Хороший матч :) молодцы

Beer
19.06.2012, 23:45
Счет 1:1 и ниипет !!! Украина Чемпион!!! Судья - пи4ар!:(

Агапыч
19.06.2012, 23:46
Сутра особо рьяным провокаторам и шумельщикам роздам "на пряники"

Ой напугал...
ps: это jecck

сыграли хорошо... жаль не засчитали гол который был забит...

Trolik
19.06.2012, 23:48
Поганий результат не є наслідком прекрасної гри збірної України. На жаль і дії судді і нелогічний гол аглів, що був наслідком серії рикошетів не дали нам можливістьпродовжити вболівальний сезон на Євро-2012, але ми сьогодні побачили збірну, котра реально не виглядали хлопчиками для биття перед грандами і засновниками цього виду спорту. Нам є з чого радіти і пишатись!!!

hirosima
19.06.2012, 23:49
Чуда не произошло!!!

vvl
19.06.2012, 23:59
Господи, за что?! :eek: Где справедливость?! :eek:

Olegm85
20.06.2012, 00:06
Счет 1:1 и ниипет !!! Украина Чемпион!!! Судья - пи4ар!:(

По всем показателям Украина была лучшей!
В ОБЩЕМ чистый гол не углядели судьи... и пенальти не назначили

таки проклятая мордор-арена :mad:

Желаю Англии четко проиграть итальянцам по пенальти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

hirosima
20.06.2012, 11:06
По всем показателям Украина была лучшей!
В ОБЩЕМ чистый гол не углядели судьи... и пенальти не назначили

таки проклятая мордор-арена :mad:

Желаю Англии четко проиграть итальянцам по пенальти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А ну ка назовите мне с какими это командами СБУ играла во Львове??Там что играли сборные гранды???Вы сопоставьте уровень сборных сначала..а потом говорите о нефартовости стадиона!!!
Или вы забыли как СБУ на Олимпийском не могла выйграть 3 или 4 года...Что Суркис даже Батюшку позвал))))Хотя чем бредовее мысль тем легче в нее верить.

Adm1
20.06.2012, 11:13
оставьте вы тот стадион в покое уже.. Не сводите к пословице "плохому танцору.." Команда вся играла на максимуме возможностей и была близка к победе - просто меньше повезло, если это возможно наложить на результат. А искать причину "везения" или "невезения" - удел бабок у подъезда..

glukfish
20.06.2012, 11:19
Просто не фарт конкретный, хотя был таки шанс повторить подвиг Греков.
:eek:

Nycolas
20.06.2012, 12:11
та не було там голу - все по правилам:

Найкраща гра ЗбУ за останні роки!
Слава Україні!

Trolik
20.06.2012, 14:24
FKtJ4F3pxMs

1968
20.06.2012, 14:54
Весь час щось (або хтось - рикошети, судді, Олісадебе та ін.) заважає грати. Якби не явно слабка група у відборі до ЧС 2006, та така ж по силі у фінальній частині, то міфу про фартового тренера та майстерність даних гравців могло б і не існувати. У відбірковій групі на ЧС-2014 з такою грою взагалі нічого не світить. Команда в центрі півзахисту мертва, Ярмоленко та Гусєв щось наче награють в деяких матчах - завершувати немає кому , ще є Коноплянка який в ствір воріт раз за матч влучає з 10 лівих пострілів, в центрі нападу пенсіонери або мажори, в захисті повільні дуби без пасу. Що з такої збірної можна вимагати. І в тренера збірної ще є наглість отримувати 600тис. зелені зарплати в рік (за ТАКУ тренерську кадрову роботу та постановку гри), ще й збирається бити пику журналістам за незручні запитання.

Aleksandr(dok)
20.06.2012, 15:51
FKtJ4F3pxMs

Очень внимательно следил за играми двух команд(угадайте с трех раз каких).Обе не прошли,но ведь показали,что могут.Обидные ошибки вратарей(с чехами у польской сборной,с анголями у украинской+слепота арбитра) перечеркнули впечатление от матчей.Сегодня на работе только и разговоров было о судействе.
Пятов должен был брать тот мяч,тогда Руни ничего бы не сделал.Аналогичная ошибка была у Тытоня,когда забили чехи.
Но ЧЕ продолжается,болеем дальше(за кого?).Я - просто за хороший футбол,однозначно не буду за англичан,испанцев.
Тут немного все поостыло,но много еще машин с флагами,многие дома с флагами,в "пивные садики" с телебимами места давно проданы.Довелось быть в Колобжеге,встречался с датчанами(не игроками,к сожалению-те были заняты все время).Все в восторге от всего - и от поездок на Украину,и от Колобжега,от самой атмосферы чемпионата.
Кстати,а кто сыграет в финале? Ставлю на немцев.Хотя испанцы тоже могут показать.Давно,по моему Кени Далглиш сказал - играют 22 футболиста,а выигрывают все равно немцы.
Кстати,может я не прав,но тренер СБУ всегда отличался,мягко говоря,несдержаностью,чтоб не сказать - хамством.Ну не любит он неудобных вопросов,не любит...Блохин был хорошим спортсменом,но никаким тренером.ИМХО.

Shef
20.06.2012, 17:04
Весь час щось (або хтось - рикошети, судді, Олісадебе та ін.) заважає грати. Якби не явно слабка група у відборі до ЧС 2006, та така ж по силі у фінальній частині, то міфу про фартового тренера та майстерність даних гравців могло б і не існувати. У відбірковій групі на ЧС-2014 з такою грою взагалі нічого не світить. Команда в центрі півзахисту мертва, Ярмоленко та Гусєв щось наче награють в деяких матчах - завершувати немає кому , ще є Коноплянка який в ствір воріт раз за матч влучає з 10 лівих пострілів, в центрі нападу пенсіонери або мажори, в захисті повільні дуби без пасу. Що з такої збірної можна вимагати. І в тренера збірної ще є наглість отримувати 600тис. зелені зарплати в рік (за ТАКУ тренерську кадрову роботу та постановку гри), ще й збирається бити пику журналістам за незручні запитання.
А за что Адвокат получит 7 лямов евро, а??? Ребята сыграли как смогли, по моментам, ударам влупили англиков. И спасибо им за пережитые эмоции..и нех...тут ...здеть...рассказывать:mad:...а Шева пенсионер, и что?...с ним связаны наилучшии моменты нашего современного футбола.Я смотрю вы далекий человек от футбола. Зайдите на сайт футбол.уа и скажите там на форуме что Шева-пенсионер...а сборная-дубы...с каллом смешают сейчас..ей богу

crot
20.06.2012, 17:18
:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Olegm85
20.06.2012, 17:26
Весь час щось
... еще один обиженный результатом :D так много слов а толку от них...

Формат пресс конференции вопрос/ответ, и он немножко сильно отличается от лозунгов тренер - ты г..но, сборная мертвая, англия дубовая, физики никакойОсобенно умиляет когда появляются эксперты типа того обиженного журналюги в ролике, который далек от футбола и находился там только для разведения провокаций.

Читайте думайте и делайте выводы...

Чуть ли не единственный тренер за последнее десятилетие которому не пофиг результат и команда...
но обиженные (в их числе гнилые журналюги) всегда были... есть... и будут... таков их удел

1968
20.06.2012, 17:32
Объективней надо было бы быть, а так...имеем вот такую сборную (которая кроме победы над Хорватией в гостях и сомнительной победы над Англией) за последние несколько лет не показала ничего приличного. Имеем и тренера который по хамски относятся к другому мнению по поводу игры команды, которую он готовил к домашнему турниру. А при чем здесь форум ФУТБОЛ.УА, его направленность можете определить когда начнеться чемпионат Украины по футболу (это о судействе в матче Шахтер-Динамо К). Почему нужно восхищаться тем, что команда имея два года на подготовку к турниру пыталась побороться (а не переиграть) соперников в двух матчах, с французами и этого не было. Шевченко после игры весело улыбался и общался с одним из игроков сб.Англии...:cool: А Выт тут волнуетесь.

Beer
20.06.2012, 17:39
Выражу свое скромное ИМХО - в последнем матче наша сборная играла очень классно, и с полной (насколько это возможно) отдачей! Была классная и зрелищная игра. То что судья му4ак слепой - нам от этого не легче :(

По поводу интервью - вопрос бы провокационный (журналист тупо тролил Блохина), ответ был эмоциональный.

1968
20.06.2012, 18:19
ссср-португалия 5-0, франция-ссср 0-2, ссср-венгрия 6-1, ссср-бразилия 1-2. Это классные матчи.;)

Trolik
20.06.2012, 20:42
та не було там голу - все по правилам
Чому ж тоді судді визнають помилку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?

Adm1
20.06.2012, 20:46
Чому ж тоді судді визнають помилку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
посмотри внимательно на фотку в Колином посте..

Olegm85
20.06.2012, 21:27
ссср-португалия 5-0, франция-ссср 0-2, ссср-венгрия 6-1, ссср-бразилия 1-2. Это классные матчи.;)

Тогда внимание вопрос в зал, кто были те люди, которые делали этот счет? Для кого и за какие почести...

Думаю Вы не придерживаетесь мнения что нужно кроме легионеров-футболистов (которые в СБУ никогда не попадут) навезти в ЧУкр 20 тренеров-легионеров и в сборную тоже десяток...
Если я не прав... то вы извините...

Кто из тренеров показал результат со сборной лучше чем она с Блохиным?

Будем дальше трепать языком, и продолжать в рамках подготовки к Чемпионату Мира 2012
каждых 3 месяца менять тренеров .... (мои вам аплодисменты)

От Вас я не услышал решения проблемы, а только ее размусоливание.

К теме:

Наш чемпионат Европы стал первым безнулевым за 24 года, - на групповом этапе ни разу не был зафиксирован счет 0:0.
такое случилось в последний раз — в 1988 году
в Евро-1988 участвовало 8 команд и, соответственно, на групповом этапе состоялось вдвое меньше матчей.

За себя
20.06.2012, 21:34
Выражу свое скромное ИМХО - в последнем матче наша сборная играла очень классно, и с полной (насколько это возможно) отдачей! Была классная и зрелищная игра. То что судья му4ак слепой - нам от этого не легче :(

По поводу интервью - вопрос бы провокационный (журналист тупо тролил Блохина), ответ был эмоциональный.

Я считаю, что Блохин посредственный тренер. За счет своего авторитета он конечно может дать под зад нашим лентяям, что б те бились в одном\двух\трех матчах. Именно мастерство наших игроков, в большинстве своем, дает ту игру какая сейчас есть.
Прекрасно это показал его опыт тренерства в ФК "Москва" когда он за год команду опустил почти в два раза ниже чем она была до этого. При этом в команду вложили приличные деньги.

Показанная более менее приличная игра в нескольких матчах никак не оправдывает его хамского поведения по отношению к другим. Вы посмотрите как он отвечает на вполне нормальные вопросы. Например, вы вспомните как он просил Глывинского (пресс-аташе сбУ) вывести оператора, который попросил чуть наклонить монитор ноутбука на столе Блохина, ибо самого Блохина плохо видно в кадре.

Блохина как игрока уважаю, как тренера более менее, но как человека его можно сравнить со жлобом на "кроссовке" проходящего на полном рядом с "язиком" на фарватере. Ему пофиг на всех и вся. Все же понимают, никто его бить не осмелится, а Блохин рассказывает давай мол выйдем. Бред.

А его ЗП это уже третий вопрос. Добился такой ЗП - молодец. Добьется бОльшей - вообще красавчик. Но этот вопрос к качеству игры нашей команды никак не относится.

Trolik
20.06.2012, 21:40
посмотри внимательно на фотку в Колином посте..

А навіщо? Я ж не П.Л.Коліна, не делегат УЄФА і прочая всея Землі, ні бог ні царь ані гарой 3в1... :D:D:D Я пересічний громадянин, я навіть Правила футболу не дуже знаю. Просто дав посилання на думку (навіть рішення) експерта у цих питаннях. :rolleyes: Сперечатись будь з ким на тему "був-небув" не збираюсь. Тим більше, що така суперечка все-рівно не поверне збірну України в плей-оф турніру і тому позбавлена сенсу. :rolleyes:

Adm1
20.06.2012, 21:46
А навіщо? Я ж не П.Л.Коліна, не делегат УЄФА і прочая всея Землі, ні бог ні царь ані гарой 3в1... :D:D:D Я пересічний громадянин, я навіть Правила футболу не дуже знаю. Просто дав посилання на думку (навіть рішення) експерта у цих питаннях. :rolleyes: Сперечатись будь з ким на тему "був-небув" не збираюсь. Тим більше, що така суперечка все-рівно не поверне збірну України в плей-оф турніру і тому позбавлена сенсу. :rolleyes:дядя Толя - это была шутка, о чём красноречиво говорит линия перекладины ворот. Повторяю фото.

А если говорить серьёзно, то я не встречал ни одного человека, кто хотя бы немного сомневался, что гол таки был :)

За себя
20.06.2012, 21:52
А если говорить серьёзно, то я не встречал ни одного человека, кто хотя бы немного сомневался, что гол таки был :)

В этой связи интересно выглядит фото, где арбитр за воротами смотрит на мяч за линией, но гол все равно не засчитывают. Вполне резонный вопрос : " зачем там рефери вообще?". Впрочем, этот вопрос уже многократно задавался.

Adm1
20.06.2012, 21:55
да уже вроде в срочном порядке решили вводить электронную систему регистрации голов.

За себя
20.06.2012, 21:56
да уже вроде в срочном порядке решили вводить электронную систему регистрации голов.

на сколько я знаю - это "решили" нашли в твиттере на странице президента ФИФА, что никак не подтверждает именно принятие такого "решения"

Adm1
20.06.2012, 21:58
на сколько я знаю - это "решили" нашли в твиттере на странице президента ФИФА, что никак не подтверждает именно принятие такого "решения"
дык я ж написал "вроде", т.к. понимаю что окончательное решение о принятии такого нововведения занимает несколько бОльшее время ;)

За себя
20.06.2012, 22:01
дык я ж написал "вроде", т.к. понимаю что окончательное решение о принятии такого нововведения занимает несколько бОльшее время ;)

Дело не во времени, уже не первый раз подобные вопросы поднимаются, но воз известно где. Впрочем, зачем обсуждать то чего нет. Подождем как будет, тогда и обсудим))))

Olegm85
20.06.2012, 22:13

Мое мнение - Введение любой технологии избавит от варианта "протолкнуть нужную команду" что не всем выгодно...
На слова Платини ответить нечего... видно что технологии будут, но в каком веке, и в каком виде... :D

«Сама технология определения гола — это не проблема. Проблема — это появление технологии как таковой.
Потому что потом вам понадобится
1)технология по определению игры рукой,
2)потом — для определения офсайда,
и так — до бесконечности. Вот в чем проблема»

Olegm85
22.06.2012, 00:02
Итог первого четвертьфинала

SL
22.06.2012, 09:46
Итог первого четвертьфинала
[/IMG][/URL]

блин, как они это делают??
в смысле дистанцию меряют, пасы считают, время владение мячем? всегда было интересно.. кто все эти люди? :eek::D

Adm1
22.06.2012, 09:49
в смысле дистанцию меряют, пасы считают, время владение мячем? всегда было интересно.. кто все эти люди? :eek::DВстроенный в бойца и в мячик ЖПС рулит! :D Или поверхностная видеосъёмка. В наш век космических технологий задавать такие вопросы просто неуместно! Вон даже съедобную резину делать научились - первый шаг к пластиковой каше! :D:D

Vasil'
22.06.2012, 10:17
в смысле дистанцию меряют, пасы считают, время владение мячем? всегда было интересно.. кто все эти люди? :eek::D

Километры они, бла... считают, а сделать электронное определение голов, аутов не могут. Может просто это кому-то выгодно?;):rolleyes:

Adm1
22.06.2012, 11:33
Километры они, бла... считают,А кто именно "они"? :confused:

Vasil'
22.06.2012, 11:40
А кто именно "они"? :confused:

Все те люди:)
кто все эти люди? :eek::D

Nycolas
22.06.2012, 12:00
Кашшаї про український гол: Ми зрозуміли, що припустилися помилки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aleksandr(dok)
22.06.2012, 14:23
А британцы уже пытаются на этом заработать.

Olegm85
22.06.2012, 17:07

На самом деле электронные системы уже давно не есть диковинкой в разных видах спорта
подробнее тут
H03wrZKo0_4

тот самый "мяч из ворот"

Матч Украина - Англия может стать историческим для мирового футбола. Исполнительный директор УЕФА Джанни Инфантино официально заявил, что 5 июля на заседании Международного совета футбольных ассоциаций может быть принято решение о введении электронной системы, которая будет определять взятие ворот. Говорят, что если такое решение примут, то первым крупным турниром, на котором его используют, станет чемпионат мира-2014 в Бразилии.

У ФИФА и УЕФА есть несколько принципиально разных предложений от производителей: от электронного чипа в мяче до системы GLT со специальными надстройками на ворота (ей, кстати, очень симпатизирует шеф ФИФА Зепп Блаттер. - Авт.). Велика также вероятность того, что футбольные чиновники не будут изобретать велосипед, а предпочтут систему "Орлиный глаз", как в теннисе. Суть ее проста: камеры (их может быть и полтора десятка) фокусируются на линии ворот и снимают, пересек ли ее мяч. Дальше информация поступает на монитор и, например, резервный арбитр или инспектор матча сигнализирует судье в поле - был ли гол. Из всех предложенных технологий она наименее дорогостоящая (речь идет о сотнях тысяч евро за один комплект. - Авт.), ее уже протестировали на товарищеском матче Англия - Бельгия (1:0) перед Евро и остались довольны.

Теннис. Систему "Орлиный глаз" в теннисе вводили постепенно, начиная с 2003 года. Сейчас она есть на всех "шлемах", "мастерсах" и крупных турнирах АТР и WTA. За сет игрок может как минимум трижды попросить помощи "глаза" плюс один раз - на тай-брейке (если теннисист прав, попытка не сгорает). Впрочем, электронный судья уже не раз сбоил.
Баскетбол. Видеоповторы используют на последних секундах матчей. Чаще всего - чтобы определить, был ли совершен решающий бросок до истечения времени матча или уже после. В НБА арбитрам также разрешено пользоваться повторами в двух ситуациях: для определения степени грубости умышленного фола и вынесения наказаний игрокам в случае потасовки на площадке.
Легкая атлетика. В "королеве спорта", где победителя зачастую определяют тысячные секунды, уже более 40 лет используют фотофиниш (впервые официально применили на Играх-1968 в Мехико). Кроме того, у бегунов на стартовых колодках установлены специальные датчики, которые фиксируют отрыв ноги и определяют, совершил ли спортсмен фальстарт.
Хоккей. В хоккее арбитры и в Европе, и за океаном уже давно просматривают спорные взятия ворот на видеоповторах. Причем, если момент стоит детального изучения, то это может занимать и несколько минут. Сейчас предлагают, чтобы судьи использовали повторы и в моментах, когда сложно разобраться, было ли нарушение правил. Но пока видео крутят только во время голов.

Olegm85
23.06.2012, 00:22
Германия 4-2 Греция

71% Владение мячем 29%
24 Ударов 9
14 Удары в створ 5
10 Угловые 1
58 Атаки 15
8 голевые моменты 2
0 Желтые карточки 2

Ну с такой игрой и таким резервом, немцы уже ждут встречу с победителем пары 24-06 Киев Англия - Италия (надеюсь это будет Италия);)

Pedro Gangubas
23.06.2012, 10:25
Продам 2 билета на матч Англия-Италия 24 июня в Киеве.

Билеты 3 категории 19 сектор, цена вопроса 1500 грн за штуку.

Olegm85
24.06.2012, 00:41
Просматривая матч, не раз ловил себя на мысли: Испания превращает футбол в корриду, где тореадоры издеваются над быком, колют его штыками, дразнят красным "веером" и только один удар может вывести "быка" из равновесия и подкосить ему ноги.
Особенно порадовали издевательские отбросы когда одним финтом за себя, вперед себя или вокруг себя убирается французский игрок, а продолжение атаки идет в сторону испанских ворот))

Получается своего рода издевательство с элементами усыпления бдительности.
Радуют глаз индивидуальное мастерство игроков команды, но сама игра теряет свою интригу, все становится понятным и предсказуемым

И особенно теперь будет интересно посмотреть на финал Испания - Германия, - надеюсь таким он и будет
Немецкая машина против испанских тореадоров

Ну и для наглядности испанская голевая атака в нескольких картинках :D смотрел "и плакал"

Aleksandr(dok)
24.06.2012, 12:29
А меня испанцы не впечатлили.Французы тоже ничего особо выдающегося не сдеали.Игра была довольно нудная.И это не смотря на 2 гола.
С удовольствием посмотрю Рональдо против Касильяса.И неизвестно еще,кто кого.
Недавно я тоже был почти уверен в финале Германия - Испания.Но сейчас...

Olegm85
24.06.2012, 15:03
А меня испанцы не впечатлили.Французы тоже ничего особо выдающегося не сдеали.Игра была довольно нудная.И это не смотря на 2 гола.

Игра нудноватая - бесспорно
Испанцы не впечатлили - они не выходили впечатлять, они выходили побеждать
Французы ничего не сделали - а что они могли сделать против лучшей команды мира ;)
вот так для сравнения показатели после первого тайма :D
количество пасов и владение мячом говорит о разнице команд

Португалия - Испания, скажу так, тут скорее всего всё понятно, 0-1/0-2/1-2
если будет дополнительное время то это будет маленькая сенсация от португезов (возвращаемся на несколько дней назад и вспоминаем их же игру с немцами проигрыш 1-0,
но более интересна с тактической стороны игра против Дании - победа 3-2
странно что они от чехов не пропустили в 1/8)

Olegm85
25.06.2012, 00:46
Первый тайм

Ну и Итог за игру

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Браво! Италия сыграет с Германией, Англия вперед домой
видно было кто приехал побеждать а кто "возиться" в защите

Серия пенальти

BtgHd8_i6Es

Freshman
25.06.2012, 01:26
Справедливость восторжествовала.

Prorock
26.06.2012, 20:51
Италия-Англия - первый матч Евро, который от начала и до конца наблюдал непосредственно на одном из больших экранов в киевской фан-зоне. К своему удивлению, получил массу удовольствия - гораздо больше, чем в спорт-барах и, тем более, дома. Всё-таки в скоплении адекватного народа (быдла, не считая тех, кто лез за пивом без очереди :D, не было), охающего-вздыхающего при каждой остроте у тех или иных ворот, градус игры передаётся намного лучше.

Перед началом серии пенальти сместились поближе к входу в метро, чтобы потом не маяться в очереди (народу очень прилично было). Расположились возле коренастного британца, за что были "вознаграждены" праздничным обливанием пивом с его стороны, когда Монтоливо не реализовал свою попытку. А как он визжал и прыгал от радости (не Монтоливо - болельщик) - это вообще неописуемое зрелище))) Мне было его искренне жаль, когда всё решилось (бедняга совсем закручинился и поник), но сдержать ликования по поводу победы Италии я всё же не смог, как ни пытался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Olegm85
26.06.2012, 21:28
Интересный будет завтра матч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Из 37 поединков сборная Испании выиграла 15, 13 ничьих и 9 поражений.

zgetX5IyvoU

Вспоминается вот этот товарищеский матч)) :D
eL6e4RZr9ng

А послезавтра еще интереснее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Немцы выиграли пять из шести полуфиналов на чемпионатах Европы, но никогда еще не обыгрывали итальянцев в официальных матчах.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В семи поединках с немцами "скуадра адзурра" добилась четырех побед. Одна из них пришлась на полуфинал ЧМ-2006 в Германии, а еще одна - на финал ЧМ-1982.

Итальянцы выиграли два из трех полуфиналов на чемпионатах Европы, хоть и не забили в них ни одного гола.

Германии, забила наибольшее число голов при наименьшем количестве ударов в створ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Но и у немцев остался должок перед Италией за 2006й
GXBVvg9u8qI

4kTZ-N0XslE

PS
Топ 10 лучших голов группового этапа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

paranoid
26.06.2012, 22:14
Хоть и время обсасывания прошло, но улыбнуло :)

Валерий ua
27.06.2012, 08:21
Хоть и время обсасывания прошло, но улыбнуло :)
LEWJR43nCiM

Olegm85
28.06.2012, 00:36

Вива Испания!

Достали со своим нудным "катаньем" хоть в 4м тайме чуток попытались продавить

По пенальти Испания вперед!

Видео серии Пенальти! :cool:

"] ("[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

1968
28.06.2012, 23:49
Німці плачуть на Данбасс Арєнє після поразки від самі знаєте кого і чого, а Шєва після поразки від Англії ...

Trolik
28.06.2012, 23:56
Шота я не панімаю панімаєтелі... (с) Єльцин
Я поставив на перемогу Іспанії у фіналі Євро-2012 над Німеччиною з рахунком 2-1. І де тепер та Німеччина? Що ж у фіналі буде??? :confused::(

Prorock
29.06.2012, 00:10
УРА!!! :RUSSIAN::Smile052:

Заставили всё же попереживать в концовке, но в целом, ИМХО, Италия больше заслужила победу, грамотнее действуя как при созидании, так и, конечно, при разрушении.

Ждём финал. Forza, Italia!

Trolik
29.06.2012, 00:26
Италия больше заслужила победу

Я теж вболівав за італійців. Але виграти мали німці. Щоб було проти кого вболівати у фіналі. А тепер... Шприц гематома і могила... (с) Подя.

Olegm85
29.06.2012, 00:46
Поздравляю всех "итальянцев" с победой 1-2
Море эмоций, и подтверждение традиции (никогда немцы не побеждают в официальных матчах с Италией) "гений Марио" сделал результат
Остальные только пороли моменты

Этот матч должен был стать ФИНАЛОМ... но сегодня кроме Балотели все тупо транжирили свои возможности:cool:
Прервано 15-ти матчевую победную серию немцев!

PS
Немцы проиграли, тут еще есть теория что все из-за сережек))) и португальцы и немцы выходили на тренировку/игру в сережках))))
PPS
И чего им плакать на донбас-арене? они же в Варшаве играли)))

Видео Германия Италия 1-2
тут

Италия заговоренный соперник для Германии
и ... хоть болел за немцев... но хорошо что их не будет в Киеве)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Prorock
29.06.2012, 00:55
Я теж вболівав за італійців. Але виграти мали німці. Щоб було проти кого вболівати у фіналі. А тепер... Шприц гематома і могила... (с) Подя.
Не знаю, мне как-то на этом чемпионате игра Испании не слишком по душе. Прагматичная она какая-то, что ли. Немцы (по крайней мере до полуфинальной стадии) смотрелись гораздо интереснее. Да и вообще я всегда за Италию, если её интересы не пересекаются с интересами наших. :)

Olegm85
29.06.2012, 15:42
Самый не результативный стадион ЕВРО 2012
Пока там будет "Дракула" :D не видать там супер-результативности Сборной Украины, да и любой другой:opetr:

Стадион заточен под продажных судей и податливых фармов

Счастливые Испанцы "сбежали" от туда и уже в четверг были в Киеве
побегали, потренировались, посмотрели футбол

Опять в Донецке проблемы с калькулятором :helpme:

мер Донецька похвалився прибутком у 300 млн гривень, а у Львові говорять про прибуток 500 мільйонів.
Львів прийняв на два матчі менше, ніж Донецьк – проте заробити на футбольному чемпіонаті зумів більше. :eek::eek:
місто Лева відвідали понад 400 тисяч туристів і збагатили місто на півмільярда гривень

Ще точно є кошти УЄФА, виділені на благоустрій постраждалої внаслідок проведення Євро-2012 території.
За ці гроші вже з наступного понеділка почнуть демонтувати фан-зону, потім переорють і заново засіють травою понищені газони, поміняють побиту бруківку та бордюри. Також кілька крісел, що не вцілили на «Львів-Арені», замінять новими.

Olegm85
01.07.2012, 02:13
Голландия снова напомнила Харькову о себе "Оранжевое спасибо"

В разных частях Харькова на рекламных щитах появились плакаты оранжевого цвета с надписью «Спасибо, Харьков!».
На Салтовке в районе бывшего оранж-кемпинга, по проспекту Ленина, на Белгородском шоссе, на перекрёстке улиц Иванова и Мироносицкой и ещё в нескольких местах в центре — всего в городе около 25 рекламных щитов разных размеров с благодарственной надписью от голландцев, рассказывает директор рекламной фирмы «SAS».

Размещение плакатов заказали представители посольства Нидерландов. Голландцы привезли собственные макеты на двух языках — украинском и русском. Поскольку проект не коммерческий, а социальный, — заказчики оплатили только печать и «поклейку», а стоимость аренды щита фирма не учитывала, говорит Сас: «Мы пошли навстречу, так как город получил положительные эмоции от голландцев».

Olegm85
02.07.2012, 15:08
Украина достойно провела ФИНАЛ!
Европа увидела Украину другими глазами - СВОИМИ, а не глазами гнилых и продажных журналюг, которых я презираю на одном уровне с кротами...

Фанзона гудела :D до 4х утра но я не выдержал бы такого "пати"))
Всех с прекрасным праздником футбола...

Евро 2012 - всем до свидания!

Символическая сборная ЕВРО-2012
Вратари: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Мануэль Нойер (Германия)
Защитники: Жерар Пике (Испания), Фабиу Коэнтрау (Португалия), Филипп Лам (Германия), Пепе (Португалия), Серхио Рамос (Испания), Хорди Альба (Испания).
Полузащитники: Даниэле Де Росси (Италия), Стивен Джеррард (Англия), Хави Эрнандес (Испания), Андрес Иниеста (Испания), Сами Хедира (Германия), Серхио Бускетс (Испания), Месут Эзил (Германия), Андреа Пирло (Испания), Хаби Алонсо (Испания).
Нападающие: Марио Балотелли (Италия), Цеск Фабрегас (Испания), Криштиану Роналду (Португалия), Златан Ибрагимович (Швеция), Давид Сильва (Испания)

Лучшим футболистом ЕВРО-2012 признан Андрес Иниеста,
а технический директор УЕФА Энди Роксбург назвал игрока сборной Испании символом всего турнира. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Касильяс отрезал кусок фартовой сетки))

После чемпионата мира-2006 сборная Испании сыграла десять турнирных матчей на выбывание и не пропустила в них ни одного мяча.

1 - Сборная Испании стала первой в Европе, кто выиграл три крупных турнира кряду (ЕВРО-2008, ЧМ-2010, ЕВРО-2012).

2 - Висенте дель Боске стал вторым тренером в истории, кому удалось выиграть чемпионат Европы и чемпионат мира. Ранее подобного добился Хельмут Шен, победивший со сборной Германии на ЧЕ-1972 и ЧМ-1974.

3 - Сборная Испании составила компанию Германии в статусе трехкратного чемпиона Европы. Испанцы побеждали на турнирах 1964, 2008 и 2012 годов.

4 - "Фурия роха" стала первой командой, забившей в финале чемпионата Европы четыре мяча.

5 - Икер Касильяс сравнялся с Эдвином ван дер Саром по числу "сухих" матчей на чемпионатах Европы. Для испанца финал ЕВРО-2012 стал девятой подобной встречей

За 570 минут на ЕВРО-2012 сборная Испании пропустила лишь один гол.

Давид Сильва приложили руку к большему количеству голов, чем любой другой участник ЕВРО-2012 (два гола и три передачи).

За 189 минут Фернандо Торрес забил три гола, принесшие ему "Золотую бутсу".

531 точных пасов сделал на турнире Хави, в среднем 89 за матч.

Это лучший показатель на ЕВРО-2012.

Пуйоль и Вилья
Не суждено было им сыграть на этом чемпионате[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[/URL]

[URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

И справедливо будет признать Италию героями турнира!
Они не проиграли Испании в первой игре, они таки победили Англию и Германию
они играли на НЕПРИГОДНОМ для полуфинала стадионе
они имели на 1 день меньше на отдых
они 30минут играли в меньшинстве из-за травмы Тьяго Мотты

Ahtun
02.07.2012, 17:35
Был на финале вчера.Ну что вам сказать...просто класс! Особенно порадовало то,что можно было зайти в любой сектор.Мы с товарищем совершили вояж к испанцам!фото добавлю чуток позже.А пока с одного фотоапарата выложу.

Olegm85
02.07.2012, 23:54
Финал...

Слезы

Радость

Немного юморка и маразма)) куда же без него :D

crot
03.07.2012, 09:37
Лучшие голы Евро-2012 по версии болельщиков:

1. Златан Ибрагимович (Швеция – Франция – 2:0) – 39,9 % голосов
2. Хорди Альба (Испания – Италия – 4:0) – 17,2 %
3. Марио Балотелли (Германия – Италия – 1:2) – 10,7 %
4. Сами Хедира (Германия – Греция – 4:2) – 8,6 %
5. Даниель Уэлбек (Швеция – Англия – 2:3) – 7,3 %
6. Якуб Блащиковски (Польша – Россия – 1:1) – 6,6 %
7. Андрей Шевченко (Украина – Швеция – 2:1) – 4,2 %
8. Роман Павлюченко (Россия – Чехия – 4:1) – 3,8 %
9. Рафаэль ван дер Ваарт (Португалия – Нидерланды – 2:1) – 1,8 %

Prorock
03.07.2012, 10:16
[B]7. Андрей Шевченко (Украина – Швеция – 2:1) – 4,2 %
При всём уважении, совершенно не понимаю, что он делает в этой десятке. :Smile001:

Zander
03.07.2012, 10:17
Был на финале вчера.Ну что вам сказать...просто класс! Особенно порадовало то,что можно было зайти в любой сектор.Мы с товарищем совершили вояж к испанцам!фото добавлю чуток позже.А пока с одного фотоапарата выложу.

Прикольно...
На одном фото есть я:D... Только зуммить надо!

Валерий ua
03.07.2012, 12:25
Ролик BBC к завершению Евро-2012
hriKrxgf5lE

Aleksandr(dok)
23.03.2013, 13:31
Оно то уже не ЧЕ 2012,а отборочные ЧМ 2014.Поздравляю всех фанов украинского футбола со вчерашней победой в Варшаве.Польша не показала ничего.Мне было стыдно смотреть на всю беготню игроков,которые в Европе далеко не последние.Создалось впечатление,что просто берегли себя для клубов.
Что ж,Украина "взяла" Варшаву.Показали,что значит желание играть и пресловутая воля к победе.

Veta
23.03.2013, 13:59
Да, хоть небольшой, но все же шанс появился!:D Теперь бы с молдаванами не облажаться.. Спасибо всем игрокам за разгром поляков! Ну, за победу!:Smile054:

vvl
31.05.2015, 21:08
Подходящей ветки не нашел...
Народ, немного не в теме, нужен совет.
Хочу малого сводить на финал Кубка Украины, но билеты... собственно интересует:
Где, как и по чем лучше покупать?

vvl
02.06.2015, 13:09
Шо, никто не ходит на футбол?

1968
02.06.2015, 14:12
Так вот же билеты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...А на финал Лиги чемпионов почему не хотите сходить?:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Zander
02.06.2015, 14:12
Шо, никто не ходит на футбол?

В кассах Олимпийского, Валер.

С ув

vvl
02.06.2015, 14:34
Так вот же билеты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ага, попробуйте сами там купить :mad: не продают на этот матч :confused:
В кассах Олимпийского, Валер.
С ув
О, а если сейчас тупо времени нет туда поехать... перед матчем купить возможно?
Спасибо.

1968
02.06.2015, 15:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну так вот ...и домой могут привезти.

vvl
02.06.2015, 15:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну так вот ...и домой могут привезти.
Спасибо... это уже ближе, но я на ОЛиксе принципиально ничего не покупаю :)