Показати повну версію : Распродажа Палаток
Продам очень качественную новую, 3-х местную палатку “ Oregon” , фирмы "COLEMAN".
Легкая, компактная с простым местом для хранения вещей ,отличная вентиляция , доступная цена, дуги из алюминия или стекловолокно, верхний тент из полистера 185Т, удерживает 3000 мм. водного столба, нижний тент из нейлона 190 Т, удерживает 5000 мм. водного столба, размер в упаковке 56х15х19 ,вес 4.4 кг. Цена-99$.
Есть 2-х местная палатка “ Nevada”, фирмы "COLEMAN",материал тот же, цвет светло коричневый, вес 3.3 кг ,была 1раз три дня на природе, состояние новой . Цена-65$. Новая-70 $.
Палатки в Киеве тел . 592-99-50 и моб.(093 ) 678-55-27
Как и все товары, выпускаемые под маркой Coleman, палатки относятся к товарам высшего класса. При изготовлении палаток Coleman используются самые современные материалы и комплектующие. В конструкции палаток применены оригинальные решения, запатентованные Coleman. Система вентиляции – VARIFLO, ветро- и влагозащита WETHERTEC система организации жилого пространства AREA MANAGEMEN.
Фотка палатки Невада и характеристика материала из которого она пошита.
Отпишусь как купивший...
Себе брал 1 на 3 и кенту 1 на 2 вчера вечером.
Пока не собирал, но качество бомба!!! Даже ремкомплект сразу идет.
Сотрудник занимающийся туризмом осмотрев сказал так: "...на рафтинг я бы ее не взял, а так супер тем более за такие деньги..."
Не реклама, ИМХО :palatka:
ЗЫ: у нас таких не нашел, но в России есть. Правда значительно дороже.
В Палатке Орегон ,хорошая вентиляция.Имеет два входа,очень удобно.
Осталось пару штук:palatka:.Есть Орегон с алюминиевыми дугами -на 100 грн. дороже стекловолокна. Невада осталась за 70$.
Отзыв счастливого обладателя палатки Colemam.
Присматривал себе 3-х местную палатку для отдыха и рыбалки, насмотрелся разных и дорогих и не очень ,на выставке смотрел хорошие (alexika),но денег много ,позвонил сегодня утром Avizo , хочу палатку . Привёз. Развернул посмотрел , честно говорю ,не думал покупать, хотел посмотреть пощупать , но не выдержал. Купил. Качество бомба, швы ровненькие из прочной нитки, проклеены, молния прочная ,замки качественные не сразу поламаются ,надо постараться .Углы усилены пробовал с усилием на растяжку. В середине много карманчиков,есть подвесная полочка. Материал lux . Взял с алюм. дугами , лёгкая , дуги крепкие . Вобщем вещь прослужит долго и долго будет радовать. Цене-качество на рынке пока нет лучшего предложения(моё субъективное мнение). Рекомендую ! Не реклама -отзыв!
В камуфляже ничего нету случайно?Заинтересован трёхместной!
В камуфляже ничего нету случайно?Заинтересован трёхместной!
К сожалению нет,только тём.зелёная и св.коричневая.
HellraizerK
28.04.2009, 10:23
А чего-то побольше нет? От 230 см в длину.
А чего-то побольше нет? От 230 см в длину.
Есть. Отправил Вам фото в личку.
Можно пож. и мне фото и цену палатки 4-х месной отправить в ЛС.
В Палатке Орегон ,хорошая вентиляция.Имеет два входа,очень удобно.
Осталось пару штук:palatka:.Есть Орегон с алюминиевыми дугами -на 100 грн. дороже стекловолокна. Невада осталась за 70$.
Она без тамбура? Интересует с ал. дугами.
Меня также интересует фото 4-х местной
Она без тамбура? Интересует с ал. дугами.
Меня также интересует фото 4-х местной
Она имеет не большой тамбур ,длина 1 метр,(см. схему),достаточно для нескольких рюкзаков.
С ал. дугами есь, она на 0.5 кг легче, но она на 100 грв. дороже.Фотку 4-х мест. выслал ЛС.
lvv_dnepr
29.04.2009, 17:13
Она имеет не большой тамбур ,длина 1 метр,(см. схему),достаточно для нескольких рюкзаков.
С ал. дугами есь, она на 0.5 кг легче, но она на 100 грв. дороже.Фотку 4-х мест. выслал ЛС.
Отправьте и мне 4-х местную. с ценой. Спасибо.
demerdji
29.04.2009, 20:23
ИМХО, Колеман,как и Шимано ,заряжает минимум +20% за бренд от реальной стоимости. Гляньте Vaude(реално лучше Колемана) или Hannah(дешевле).
ИМХО, Колеман,как и Шимано ,заряжает минимум +20% за бренд от реальной стоимости. Гляньте Vaude(реално лучше Колемана) или Hannah(дешевле).
Это очень хорошо ,что сейчас у людей интернет есть ,могут получить достоверную информацию от первоисточника,и сравнивать, что лучше что хуже . Это как выбор автомобиля,автомобили разные бывают.Есть BMW ,Audi , японские бренды и Запорожец -все автомобили, так и палатки ,есть "Coleman" и другие бренды. Выбор за потребителем. А конечная цена для потребителя ,зависит от жадности продавцов и в зависимости как кому они достались ,по какой цене. И на палатках они зарабатывают от 20% до 80%. Рынок сам регулирует процесс. Пусть посмотрят ,пощупают своими руками , поживут пару сезонов ,летом на берегу и сделают выводы. Вот только, это всё опыт. Умный учиться на чужих ошибках ,а дурак на своих.Да ,ещё зависит от количества денег в кошельке. Но надо всегда думать , соотношение цена-качество и тут именно для данных палаток Колеман ,результат будет в их пользу , потому ,что я как "распродажник" дэмпингую.Это не бизнес. Это антикризисное предложение.Закупочная цена,и ниже ,ТЕМ Кто больше двух. Это как в Европе .Купите авто, второе ,без платно. Но только цены у них изначально завышены.Нет на рынке Украины ,(пока),да я думаю 100%, и больше не будут ,предложения Колеман Невада из такого материала за 500 украинских грн.Смотрите, ищите (googlе), а палатки постепенно заканчиваются. Как и кризис закончится. И будем вспоминать ,почему я в декабре 2008 не купил инжекторную хонду BF50 по декабрьскому курсу грн-$ ,за 34282 $(Была возможность 19.12.08 г.).Я уже в прошлом году жалел,Почему когда я ,когда ,занимался палатками не оставил себе большую. Сейчас есть хорошие ,Аlexika-например ,но денег стоит в 3 р. больше ,чем тогда ,5 лет назад ,аналогичный качественный Колеман в таких размерах.Так ,что Скорейшего ОКОНЧАНИЯ КРИЗИСА ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ НАС!
Добавлено через 46 часов 12 минут
Так тут и цена пониже чем они реально стоят... Чтобы говорить лучше -хуже надо как минимум попробовать:palatka:
Сам покупай у Hannah и Vaude , у них намного дороже!
Брал на майские праздники палатку на природу. Ставится быстро , алюминиевые дуги бомба.Друзьям понравилась, себе захотели.
Будут покупать , цена их приятно удивила.:palatka:
Всех поздравляю с Днём Победы!
Сегодня был занят,извините ,созвонимся 12 мая.
Невад нет.
Остались только Coleman Oregon, 3-х местная .
У меня Невад не будет. Скоро и Орегон не будет.Осталось пару штук.
Появилась б.у. палвтка Coleman Oregon, 3-х местная Состояние новой.Цена 600 грн.
Есть и новая 800 грн.Если с алюм.дугами 900 грн. тел.80980544644 и 80936785527.
Добавлено через 7 минут
Есть 4-х местная Палатка Кемпинг Together 4P Цена 1250 грн.
фото тут-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Avizo, а из какого материала стойки у Кемпинг Together 4P?
Avizo, а из какого материала стойки у Кемпинг Together 4P?
Дуги из стекловолокна.Цена 1250 грн.
Орегоны остались тоже, только с дугами из стекловолокна.Цена-800 грн.
80980544644 и 80936785527.
С понедельника на воду на рыбалку, поэтому ещё 4 дня звоните, потом перерыв на две недели.
Появился с Рыбалки.Всем, кто звонил и ждал, бонус-шампанское или много пива.Рыбка есть.ПАЛАТКИ тоже.Звоните.
megadzilla
22.07.2009, 12:38
так а что осталось-то ?
Палатки !!! Орегон3 ещё достаточно,Могу отправить в любой областной центр Украины.Уже отправлял по Украине.
Добавлено через 26 часов 37 минут
Вчера отправлял палатки в Винницу и Луцк. Палатки доехали нормально.Звоните ,отправлю .Скоро опять поеду на рыбалку.Остались только новые Колеман Орегона, 3-х местные по 800 грн. с дугами из стекловолокна.Кемпингов 4р по1250 грн. уже нет,есть только по 1450грн.
Но , 1450 дешевле ,чем у конкурентов.Звоните, если не найдёте дешевле! Осталось 1.5 месяца лета!Скоро сезон ОХОТЫ на дичь! Охотникам доставка ,без платно! Даю ещё один контактный телефон МТС-,остальные остались без змін. Киевстар-80980544644, Лайф-093-6785527.Прямой Киевский-5929950.
Остались только 3-х местные палатки Орегон.(Coleman):palatka:
Цена-800 грн. Телефон 80980544644
И ещё вопрос, не нашёл в описании: материал дна какой?
Здається мені, що щось тут не чисто, а вам (всім нам)?
Палатка палатке рознь.А вам не хворать!
Ув. Avizo, хотелось про эту "рознь" поподробней, хотя б пару пунктиков.
В палатках я разбераюсь не очень, а купить шо попало не хочется.
В идеале, если можно дайте пжл. пару советов, на что обращать внимание при выборе палатки, думаю многим будет интересно.
Зарание, благодарен.
1.Качество материала из которого пошита палатка.
2.Качество комплектующих, замки ,дуги, сетка.
3.Качество пошива (исполнения) ровный ,равномерный шов, без обрывов и наездов.
4.Отзывы потребителей т.е. нас рыбаков и охотников.
5.Соотношение Цена-Качество.
Так а на сайте том подделки получается? и они так спокойно работают? Оним уверяют что это польский колеман
Coleman-это французкий бренд!
Coleman-это французкий бренд!
Я взял у человека Орегон. Очень доволен. Произведена на сколько помню по лэйбе - в Бельгии. Но не как ни в Польше... :)
Брал Coleman-отличная палатка за такие деньги.Не польша 100 %.
Сергей Маринич
14.08.2009, 11:40
Здається мені, що щось тут не чисто, а вам (всім нам)?
Спасибо ярослав за ссылочку.Сегодня доставят 1009ю;)Потом отпишусь.
Сам покупай эту польскую гадость! Лучше уже наш Форестер!
Сам покупай эту польскую гадость! Лучше уже наш Форестер!
+1000 :palatka:
Думаю качество там таки разное.
Брал у этого человека палатку,честно,качественно и быстро. Нечего разводить сопли,не нравится - не покупайте! Товар качественнный,приобрел себе и не жалею!
Брал у этого человека палатку,честно,качественно и быстро. Нечего разводить сопли,не нравится - не покупайте! Товар качественнный,приобрел себе и не жалею!
Я тож доволен + еще 5 или 6 человек по моей рекомендации их взяли там-же. Не довольных нет:D
Сергей Маринич
25.08.2009, 18:01
Привезли под самое парадное...вернее под кинотеатр Россия.Полностью натяжку не делал.Так с кумом глянули на целостность.
Для мну самое главное- 1.это большой тамбур, 2.-залазиш не на четвиреньках!!!
Тем более ещо подешевела на 70гр:rolleyes:
Ярик с мну ПИФО!!!:D Где встретимся?
Брал Coleman-отличная палатка за такие деньги.
Пообщавшись с счастливыми обладателями палаток Coleman, купивших у AVIZO, cам себе преобрёл такую . Палатка понравилась, качество отличное.Ставится легко,без забобонов. Очень удобно два входа. На осень, маленькие палатки очень удобно и спать комфортно будет,теплее чем в большой и места мало занимает.
Avizo- спасибо за хорошую вещь !!!
Avizo- спасибо за хорошую вещь !!!
Пользуйтесь с удовольствием на здоровье!!!
До первого сентября цена на Coleman Oregona 3, 800 грн. ,после первого как и раньше- 99$. Не распродам в этом году ,в следующем ,тоже будет 99$.Палаток осталось на 82 % меньше ,чем перед тем как я их обнаружил лежавшими 4 года на складе.Это их закупочная цена .Дешевле не могу.Таких палаток на "рынке" Украины -НЕТ! Даю гарантию 100 %. Это не бизнес, это хобби.При необходимости покажу закупочные цены.Рентабельность 0%.С магазинными ценами (Метро,Караван,Епицентр),даже сравнивать нельзя,дешевле и качественнее в разы,можете сами проверить !
Когда звоните для покупки палатки по рекомендации ранее купивших у меня палатки, говорите мне !!! Скидка на совместное распитие Пива 5 литров с тракаканькой.Скидки нет ,зато пропём 5-10 литров Пива Вместе,на сколько здоровья хватит.Такая вот АКЦИЯ !
Иногородним по Украине доставка- 0 грн.
Купившие в других городах ,высказывайтесь в этой теме,говорите ,что палатки получали без проблем !!!
Сегодня даже в Россию отправил! У них дороже намного!
Да!,кому надо якорную лебёдку- Minnkota 40DH
могу за 473 $ предложить.
krokokot
29.08.2009, 16:58
Получил сегодня палатку в Николаеве. Перевел деньги, отправили, получил, - здесь все честно.
Все пересмотрел в комнатных условиях, первые впечатления - продуманно и качественно все сделано. До мелочей.
Я не спец в этом, но видно "на глаз", что в местах, где будет повышенная нагрузка, сделано с запасом.
Спасибо продавцу!
В итернете нет никакой инфы по Oregon-у (из-за того,что модель прошлых сезонов).
Вот нашел, здесь отзыв владельца польского Coleman, модель 2908.
Молодец Avizo !!! Помогает форумчанам всей Украины,а не только Киевлянам и гостям столицы!
До первого сентября цена на Coleman Oregona 3, 800 грн. ,после первого как и раньше- 99$. Не распродам в этом году ,в следующем ,тоже будет 99$.Это их закупочная цена .Дешевле не могу.Таких палаток на "рынке" Украины -НЕТ!При необходимости покажу закупочные цены.Рентабельность 0%.С магазинными ценами (Метро,Караван,Епицентр),даже сравнивать нельзя,дешевле и качественнее в разы,можете сами проверить !
ЦЕНА сегодня в гривнах 99 $ х 8.6=851.4грн.- 850 грн.
в у.е. -99 $. в г. Киеве.
С Доставкой по Украине - 100 $.
Отправлял в пятницу две палатки в Кременчуг . Дошли нормально.Получали Женя и Юра.Осталось только две палатки.Всё когда нибудь заканчивается.Если кому надо спешите. Звоните,шлите СМС-ки,(Перезвоню),пишите в личку. т.8093-6785527 , 80980544646.
А палатка с тамбуром что на фото ....ети вы продаете ???
А палатка с тамбуром что на фото ....ети вы продаете ???
Фото в начале темы,пост №1.
Добавлено через 1 час 16 минут
Отложил в резерв на два дня палатку.
Осталась ПОСЛЕДНЯЯ.
Резерв отменили-так ,что палатки есть.:palatka:
Если да,
сообщите цены на Орегон и Пикник Together 4P
Осталась только одна Орегона 3-х местная, цена-850 грн.
Осталась только одна Орегона 3-х местная, цена-850 грн.
Хочу купить палатку. Оставь свои координаты или перезвони 8 098 572 00 49 Андрей
Хочу купить палатку. Оставь свои координаты или перезвони 8 098 572 00 49 Андрей
тел. 098-054-46-46 и 050-712-43-43:palatka:
Есть прямой Киевский 044 -5929950
Откапал прошлогоднюю тему.Не думал ,что зимой палатки пользуются спросом,но ошибся.Много Ваших обращений.Все описания смотрите в теме ниже.Остались только Орегон 3-х местные.:palatka:
Andrey 09
09.03.2010, 16:04
Фото и описание как в самом начале поста?
Сколько она стоит то сегодня?
нет связи. Одну бронирую
Все телефоны вне зоны
Все телефоны вне зоны
Наверно уехал за палатками :D
Извиняюсь , долго не просматривал !
Обновляю тел. +38050 7124343- основной постоянно работает и
+38063 1680171-дополнительный
Пишите так-же в личку! Спасибо! Отвечу обязательно!
:palatka:
Подскажите что в даный момент есть у Вас с палаток?
Подскажите что в даный момент есть у Вас с палаток?
ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ПАЛАТКА!COLEMAN,Oregona 3-х местная, цена 850 грн. Без торга , посмотрите в интернете цену,и удивитесь,Шары больше НЕ БУДЕТ ! ПРОДАНО с самого начала распродаж 120 шт. минус одна последняя!:palatka:.Всем купившим палатки,СПАСИБО И УДАЧИ!
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:58 ----------
Забронировали на 1 день.:palatka:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010