Показати повну версію : Проблема с Ямаха 40 VEMHTO ,нужна эл.схема.
Мой товарищ на прошлой неделе сбросил свою лодку на воду,пару дней все нормально,покатался, а потом упала мощность ...Двигатель Ямаха 40 VEMHTO 1996 г трехцилиндровый ,при осмотре вроде все нормально,выкрутили свечи -одна мокрая....искра на цилиндре вроде есть,но какя то слабенькая..замена свечи ничего не дала,товарищ залил Антикокс грешил на залегшие кольца..ничего не помогло.
При осмотре проводки есть следы "деятельности" старого хозяина..вообщем нужна электросхема.
Мой товарищ на прошлой неделе сбросил свою лодку на воду,пару дней все нормально,покатался, а потом упала мощность ...Двигатель Ямаха 40 VEMHTO 1996 г трехцилиндровый ,при осмотре вроде все нормально,выкрутили свечи -одна мокрая....искра на цилиндре вроде есть,но какя то слабенькая..замена свечи ничего не дала,товарищ залил Антикокс грешил на залегшие кольца..ничего не помогло.
При осмотре проводки есть следы "деятельности" старого хозяина..вообщем нужна электросхема.
Олег я бы посоветовал для начала поменять катушки - может она вышла из строя, а то по симптомам из моего опыта з.ч. для авто, очень похоже. Можно попробовать поменять катушки на цилиндра местами - еси симптом останется тогда уже и искать схему.
Гена,понятно,что первое ,что сделаем это поменяем местами катушки...НО проводка вся на скрутках...и поэтому есть желание сделать все нормально и красиво-т.е. востановить первоначальный вид.
Вот поэтому и нужно схема.
Гена,понятно,что первое ,что сделаем это поменяем местами катушки...НО проводка вся на скрутках...и поэтому есть желание сделать все нормально и красиво-т.е. востановить первоначальный вид.
Вот поэтому и нужно схема.
Тогда понятно, я бы тоже поменял все скрутки.
comrad600
13.04.2009, 18:01
А возможно и не в електрике проблема. компрессия какая?
Валерий ua
13.04.2009, 19:29
А возможно и не в електрике проблема. компрессия какая?
Эта версия имеет право на жизнь.Могли сделать предпродажную подготовку.Дай Бог,чтобы была ошибочной.
Звонил товарищ - вместо "неработающей" катушки поставил Ветерковскую..цилиндр заработал..но перестал работать другой...:confused:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010