Показати повну версію : В Киеве откроется вторая Международная демо-выставка катеров и яхт IBYS
17-19 мая в Киеве состоится вторая Международная выставка катеров и яхт IBYS, которая представит лучшие модели водной техники, оборудование и аксессуары для катеров, яхт и лодок, услуги по строительству, содержанию и обслуживанию водного транспорта, водные виды спорта, а также услуги по страхованию и логистике для владельцев катеров, яхт и лодок.
Выставка IBYS совмещает водную и береговую экспозиции водного транспорта, что позволяет посетителям не только увидеть лучшие модели яхт, катеров, лодок, гидроциклов и другой водной техники, но и принять участие в тест-драйвах.
Выставка пройдет в яхт-клубе "Червона калина". Больше информации и заказ бесплатного пригласительного ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - на сайте ibys.info ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
владимир178
11.05.2012, 15:51
ув. кто был на этой выставке хочу поехать никогда небыл там хочу лодочку бриговскую посмотреть и моторчик
igorkiev
11.05.2012, 16:01
Обязательно позвоните бриговцам и сообщите о желании купить нужную модель, а то не факт что будет на выставке;)
Я так тент от них жду:) посмотреть/пощупать и может купить:)
владимир178
11.05.2012, 16:34
да нужной лодки пока нет уже звонил им просто посмотреть поеду сердце зовет
да нужной лодки пока нет уже звонил им просто посмотреть поеду сердце зоветдумаю лодок нет не лодок а вообще могут быть а и при этом они не гарантируют могут и быть и не
Игорь ims
11.05.2012, 16:53
думаю лодок нет не лодок а вообще могут быть а и при этом они не гарантируют могут и быть и не
ай, молодэць !!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D
зы: мы участвуем :).
думаю лодок нет не лодок а вообще могут быть а и при этом они не гарантируют могут и быть и не
ржунимагу!:D:D
"кгистальной души человек! а мог ведь и сгазу по е...дальнику дать..."(с):D:D:D
До открытия выставки IBYS осталось всего три дня! Кто еще не успел - еще можете заказать бесплатный пригласительный для себя и своих друзей (до 9 штук) на официальном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Среди ярких событий на выставке - презентация реактивного летающего ранца для полетов над водой Jetlev-flyer, презентация яхты Princess 85 Motor Yacht, демонстрация и тест-драйв ховеркрафта и многое другое.
Руслан 35
16.05.2012, 15:49
Кстати на выставке будет представлен Финвал 500, так,что желающие попробовать лодку на ходу, милости просим.
Руслан 35
17.05.2012, 22:21
Вот таким сегодня было небо до того как решило помыть лодочки.....
думаю лодок нет не лодок а вообще могут быть а и при этом они не гарантируют могут и быть и не 16.36 а ему уже в "хлам " пора:D а де ты работаеш:confused:може меня на пол ставки возьмут:confused::rolleyes::D...споёмся:cool::D
16.36 а ему уже в "хлам " пора:D а де ты работаеш:confused:може меня на пол ставки возьмут:confused::rolleyes::D...споёмся:cool::DЯ был трезв аки стёклышко! Просто ответил автору на его же языке - вдруг он другие не понимает.. Кастомер-ориентед сервис! :p:D
Serhii Kv
18.05.2012, 09:38
Да, небо было красивым :)
Поэтому, наверное, бэтмэн летал нызенько-нызенько :)
Все остальные, как водится, скучали :)
Хотя вот неплохое место для душевного общения, но спином с него ловить невдобно :)
А уже оччень хоцца!
Еще немного фоток с выставки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Больше фото с выставки здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
<iframe width="560" height="315" src="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Поэтому, наверное, бэтмэн летал нызенько-нызенько :)
Не позже как 2 часа назад этого бетмена вылавливали лодкой спасатели... Я аккурат на пирс заходил по воде... Правда не видел сам инцидент... Но видно что ситуация была нештатная... Надеюсь что ничего серьезного...
был сёдня на выставке...по асортименту - ничё особого...выставка - как выставка...одни и теже;)...единственное что очень понравилось - это формат... на воде - есть на воде:cool:...сплошные плюсы во всём - от тестдрайва до посто пасатреть на лодку на воде:lodka:...
еле оттащил супругу от этого "летуна- гидрокарлсона"...уже собиралась "полетать":eek:...практически пинками загнал в машину:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010