Показати повну версію : Ивасик-Карасик 2012. Обсуждение
Виброхвостка
02.04.2012, 15:34
В прошлом году из-за определенных обстоятельств мы остались без одного из самых важных, на мой взгляд, Домиковских мероприятий. Речь, собственно, об Ивасике-Карасике. Очень не хочется, что бы ситуация повторилась и в этом году. Человека, который взял бы и все организовал, к сожалению пока нету. Если мы не сделаем Карасика, никто его за нас не сделает.
Самый главный вопрос - нужен ли он вообще, наберется ли достаточное количество желающих? Если да, то следующий на повестке пункт - водоем. Главные наши активисты уже мониторят эту тему, но если у кого-то есть предложения-связи-выходы - милости просим! Желательные условия - относительно недалеко от Киева, удобный берег, учитывая возраст учасников, присутствие самих карасиков, вместимость и наличие какой-то полянки для торжественной части.
Очень рады будем любым спонсорам. Спонсирование детских фестивалей - чрезвычайно выгодное капиталовложение, да и просто - доброе и нужное дело! Кто желает - пишите в личку, возьмем все, что дадите :)
Предварительно планируем, если все получится, провести Карасика в середине мая. После майских, но до Дня Киева (там "Берег 2012" еще будет). Кто-то знает уже что и как будет с переносами выходных?
Давайте обсуждать, только желательно - по делу. Предлагайте кто чем может помочь. Хочется ж еще каких-нибудь сосисок на костре поджарить, организовать все весело и красиво, чтоб запомнилось и детям, и нам - большим детям.
Виброхвостка
12.04.2012, 17:51
Говорила только что с Виктором Ивановичем, озеро ищется, есть варианты - надо только их все проверить на предмет наличия живности. В общем - шевеление есть, начинаю даже верить, что таки проведем мы Карасика.
Момент с датой проведения. Виктор Иванович настаивает на 9-м числе. Мол один выходной посреди недели торчит - все равно далеко не уедешь, так лучше его под Карасика и пустить, чтоб потом на 12-е/13-е люди могли спокойно ехать на маёвки и не разбивать выходные. Кто что думает по этому поводу?
И вообще - как-то поотписывались бы люди, которым это интересно. А то 11 человек "спасибнули", а конкретного желания участвовать и побеждать не изъявил никто. Вру - один молодой человек отписался в ЛС. И все.. Тишина. Активнее, господа!
Предпочтительней 11-12. Участников 2 Петр и Павел, болельщиков как минимум двое. Есть мангал, дрова, столик и т.д.
Если до 16 лет включительно, то меня двое…;)
Виброхвостка
13.04.2012, 14:37
Если до 16 лет включительно, то меня двое…;)
К сожалению, раньше проводилось до 15-ти включительно :( Врядли что-то поменяется. :(
Регистрация официальная или скорее опрос общ.мнения?:)
Виброхвостка
13.04.2012, 15:36
Регистрация официальная или скорее опрос общ.мнения?:)
Пока опрос. Как только 100% определимся с местом и датой - начнем официальную) Но дата на 90% 9-е мая. Старший приказал (с) :D Да и с озером вроде как конкретика вырисовывается.. Но подробнее уже, наверное, после Пасхи :rolleyes:
Как один из вариантов - озеро в с.Кулибаба. Открывается для рыбалки с понедельника. Тел. ответственного лица: 066-443-34-07 - Анатолий - вполне вменяемый человек, сказал, что при приезде семьи с ребёнком за малых денег не берёт. Ловить на удочку удобно. Цена: 70 - пол дня, 100 - весь день.
Если у кого-то будет возможность проверить это озеро на предмет совместимости с "Карасиком" - будем ОЧЕНЬ признательны!
Сегодня с сыном проверили два озера, владельцы которых дали принципиальное "добро" на проведение "Карасика".
Первое озеро - "Дубовый гай". Озеро небольшое. Подъезд нормальный, несмотря на дождь. Из-за дождя ловили всего пол часа. Два маленьких карасика и пара амурских чебачков(синька). Владелец пруда говорит, что у него на озере клёв карася начинается позже. Надо проверять.
Единственное, что не понравилось - выжженная трава по берегам.
Второе озеро - "Ставки в урочище Вишенки", где проходил позапрошлогодний "Карасик". Клёв - "как на Чёрных камнях"! Меньше чем за час поймали десятка два карасиков, одного зеркального карпёнка и пяток чебачков. Клевало на всё. Я прошёл с удочкой по всей зоне прошлых соревнований - клёв не везде одинаковый, но рыбка есть на всём берегу. Может это связано с местами, где кормят, может ещё с чем.
самый большой минус - глинистая дорога на берегу - в дождь имеют место проблемы и грязные ноги.
Оба озера оборудованы туалетами, территория чистая и убранная.
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ владельцам этих водоёмов за отзывчивость и возможность их проверки на предмет пригодности для детских рыболовных соревнований.
Как один из вариантов - озеро в с.Кулибаба. Открывается для рыбалки с понедельника. Тел. ответственного лица: 066-443-34-07 - Анатолий - вполне вменяемый человек, сказал, что при приезде семьи с ребёнком за малых денег не берёт. Ловить на удочку удобно. Цена: 70 - пол дня, 100 - весь день.
Если у кого-то будет возможность проверить это озеро на предмет совместимости с "Карасиком" - будем ОЧЕНЬ признательны!
В дождь оттуда не выедешь :confused::mad::o
АУ!!! Как-то всё заглохло у нас!?:cool:
Осталось две недели! Надо что-то решать и шевелиться, а то детвора опять останется в пролёте и будет в самый раз орать во все стороны: "ДЖЕРРИ!!! ВЕРНИСЬ!!!"
Из тех "болот", что проверил я - пока явный фаворит позапрошлогодний карасиковый ставок "Урочище Вишенки". Ещё проверю с малым на эти выходные.
Какие ещё у кого варианты?
Спонсоры есть? АУ!!!
Завтра найду тел. Юры хозяина "Вишенек" и потом поговорим с ним:spin:
Виброхвостка
23.04.2012, 19:36
Спонсоров совсем чуток. Но Карасик будет. С озером наверняка не определились, но это явно будет одно из вышепредложенных, в пределах 30 км от Киева. Завтра открою регистрацию. Готовьте кандидатуры. Участники до 15 лет включительно!
камонавт
23.04.2012, 21:37
У нас двое детишек готовы поучаствовать и соответственно помочь в силу своих возможностей.
Александр_Исько
24.04.2012, 10:11
У меня дочка друга желает поучавствовать, могу ли я ее зарегистрировать и повезьти на "Ивасика".
Виброхвостка
24.04.2012, 10:22
У меня дочка друга желает поучавствовать, могу ли я ее зарегистрировать и повезьти на "Ивасика".
То есть Вы приедете с дочкой друга и будете нести за неё ответственность? Не вопрос. Указываете себя ответственным взрослым и милости просим :palatka:
...........С озером наверняка не определились, но это явно будет одно из вышепредложенных, в пределах 30 км от Киева....
Маша, я ж тебе говорил. Пусть Цетковский свяжется с Анатолием Кисловым. Они проводят свои соревнования 9-го мая в Забирье. Водоем очень достойный!!!!
Как раз для ловли на удочку с берега!
Пусть Кислов попросит и за нас!
ПС: Ну и мне очень надо снять эти оба мероприятия))))
Так, что лучше наши на 12 мая сразу!
Уважаемые родители и просто неравнодушные к детскому сэйшену лица! Предлагаю организовать дополнительный сбор финансов для увеличения призового фонда и послесоревновательного пикника, т.к. 50 грн. вступительного взноса вряд ли позволят покрыть все расходы, а ведь каждый участник должен получить какой-то памятный приз - это же ДЕТИ, и каждый из них должен почувствовать себя победителем!!!;):)
Посему, если у кого есть возможность внести какую-то сумму сверх 50 гривен, сообщайте об этом Маше Виброхвостке на мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А она вывесит фамилии добровольных "меценатов" и общую сумму "общака" на сайте.
Виброхвостка
25.04.2012, 18:44
Власть переменилась!
Отставить 9-е мая, да здравствует 12-е!
Очень боюсь, что-то обещать уже. Но вроде как есть договоренность на 12-е мая с водоемом, на котором проводился прошлый Ивасик-Карасик Урочище Вишенки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Alexzender
26.04.2012, 12:02
Власть переменилась!
Отставить 9-е мая, да здравствует 12-е!
Очень боюсь, что-то обещать уже. Но вроде как есть договоренность на 12-е мая с водоемом, на котором проводился прошлый Ивасик-Карасик Урочище Вишенки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Давайте все -таки 12 число. 9-е это День Победы, а его принято праздновать по другому.
Виброхвостка
26.04.2012, 12:09
Давайте все -таки 12 число. 9-е это День Победы, а его принято праздновать по другому.
Так и стараемся. От озеровладельцев много зависит. Но вроде как 12-го решили!
Webmaster
26.04.2012, 14:26
Привет Рыбацюгам и большим и маленьким!
Говорил вчера с Александром из Підгірців (озера в урочище Вишенки) - достигли понимания и наметили змагання на 12 мая. Нужно еще подъехать и обсудить что и где, но главное - принципиальный вопрос решен: Ивасику-Карасику быть! Рыбалка там стоит 100 грн\день, но Александр за детские соревнования с нас денег не возьмет - подарок детям от водоема. Соответственно взносы можем полностью потратить на подарки детворе и на организацию ухи, сладкого стола или чего там еще придумаете.
Фёдор там будет еще раз в воскресенье и подсчитает кол-во посадочных мест\секторов. Если все не влезут на дамбу - можно старшую группу посадить с пологого берега, только придется им сапожки одеть, чтоб ноги не промочили... Короче котёл 20 литровый и черпак у нас есть - кто возьмется за уху (рыбу купить, например, хребты семги, приправы,лук морковку и т.д.) - свистите Маше. По мангалу - пожарить сердельки\сосиски - свиситите туда же. Навес у меня небольшой есть - пару палок-подставок, думаю, там найдем. Одноразовые тарелки, ложки, стаканчики - купим с Ларисой. Кубки и медальки - закажу, дипломы напечатаем. Спонсоров у кого получится подключить с околопоплавочными призами - очень хорошо. Желательно каждому тоже мелочевку какую дать - леску, поплавки, крючки, наборы грузиков - типа наборы сделай сам... Короче регистритесь, чтоб понятно было сколько секторов метить!
Alex-Fisher
26.04.2012, 21:36
А у меня, к сожалению, 12-го поехать не получится - семьей буду занят:)
Виброхвостка
27.04.2012, 09:50
То батарейки как раз перед моим награждением садятся, то семьёй занят... Я все поняла, ты просто меня не любишь :(
Саня, так, а мы там чем будем заниматься, как не семьёй?;):) Бери семью, и присоединяйся! Или боишься жену показать любвиобильному Прянику?:eek::D:D:D
Провели окончательную проверку водоёма. Всё хорошо! Если так же будет и 12 числа - просто супер!
Отчёт и фото тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
можно уточнить регламент, а то в ветке не нашел
В 2010 было
Начало запуска автотранспорта и участников на водоем – 7.00
Регистрация участников 7.00 - 7.40
Построение и жеребьевка 7.50 - 8.20
Выдвижение к местам ловли, подготовка. 8.20 - 9.00
Старт 9.00
Финиш 12.00
Взвешивание, сбор 12.00 - 12.45
Построение, награждение победителей 13.00-13.45
Уха – 13.45-…
Ловля осуществляется с берега на 1 ПОПЛАВОЧНУЮ СНАСТЬ с одним крючком, на любые виды насадки.
До старта РАЗРЕШАЕТСЯ зайти в воду для установки стоек для удилищ.
Во время соревнования заходить в воду ЗАПРЕЩЕНО, в том числе для вываживания и взятия рыбы в подсак.
Все пойманные карпы и амуры, а также мелкий карась после взвешивания ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПУСКАЮТСЯ обратно в водоем.
До взвешивания рыба должна сохраняться живой в просторном садке, исключающем травмирование и гибель. Судьи имеют право взвесить пойманных карпов и амуров (весом более 1 кг.) сразу после поимки при условии немедленного возвращения этой рыбы после взвешивания в водоем.
Родители детей могут (а для младшей возрастной группы – обязаны) находиться в секторах лова и оказывать любую помощь, кроме ЗАБРОСА снасти и ВЫВАЖИВАНИЯ рыбы.
12 мая все будет также??
12 мая все будет также??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
Было бы не плохо периодически обновлять регистрационный список.
Виброхвостка
03.05.2012, 13:38
Было бы не плохо периодически обновлять регистрационный список.
у меня муж дома, менея к компу не пускают :D Постараюсь сегодня сделать.
у меня муж дома, менея к компу не пускают :D Нада срочно закрыть на время "Фидер" и "Бытовку" - комп сразу освободицца :D:D
дядько КОЛЯ
03.05.2012, 16:16
поповоду "карасика" а можна просто з дітьми приїхать погулять(із взносом)? просто старшому тільки 3 роки
Виброхвостка
03.05.2012, 17:40
поповоду "карасика" а можна просто з дітьми приїхать погулять(із взносом)? просто старшому тільки 3 роки
Можно и без взноса, если привезете воды какой-то и рыбки на уху )))
Старшая возрастная группа:
Мдааа, так я спокойно могу занять призовое место....:D:D:D
Младшей группы намного больше на данный момент выходит. Если будет сохраняться такая же тенденция, возможно целесообразно будет деток 10 лет перенести из младшей в старшую группу? Есть у кого-то категорические возражения на этот счет?
дядько КОЛЯ
03.05.2012, 23:24
А конкретней можна ( сколько воды и какой рыбки?)
А конкретней можна ( сколько воды и какой рыбки?)
Я думаю что это 3 - 5 бутылей (пятилитровые) питьевой воды и около кило - два хребтов семги или другой лососевой рыбы (охлажденной или мороженой) для ухи, ну и еще наверное всякая зелень (укроп, петрушка и т.д.). Маша поправит меня, если что не так написал...
дядько КОЛЯ
04.05.2012, 08:39
реєструться всі чи тільки учасники змагань?
Виброхвостка
04.05.2012, 10:50
Я думаю что это 3 - 5 бутылей (пятилитровые) питьевой воды и около кило - два хребтов семги или другой лососевой рыбы (охлажденной или мороженой) для ухи, ну и еще наверное всякая зелень (укроп, петрушка и т.д.). Маша поправит меня, если что не так написал...
Можно не только лососевую. Если в морозилке завалялось несколько хвостов судачка или окуня - тоже будет весьма к месту ;)
Виброхвостка
04.05.2012, 10:56
реєструться всі чи тільки учасники змагань?
Офіційна реєстрація тіільки для учасникиків. Всі інші можуть просто написати, що збираються до нас у гості, і ми будемо чекати ;)
Всем напоминаю. Что если у кого-то есть раскладные столики/стульчики - берите, чтоб самым младшим деткам было удобно кушать. Если кто-то против одноразовой посуды - берите с собой свою. Хорошо, если у каждого родителя будет с собой походная аптечка. Я постараюсь взять йод-зеленку-пластыри, но и вы не забывайте.
Пишите, кто возьмет на уху какой-нибудь рыбки! Приветствуются решетки для жарки сосисок на мангале. Ну и всякую минеральную-сладкую воду, кто что пьёт.
Если можно, выложите схему подъезда к водоему.
Если можно, выложите схему подъезда к водоему.
Вадим 8201
04.05.2012, 11:52
Прошу снять с регистрации :
Любарский Саша
К сожалению не сможем
Маша, а где список участников?
Ждемс с нетерпением:spin:
тут вся інфа
Виброхвостка
07.05.2012, 12:07
Обновила списки.
Нужны люди, которые займутся ухой-сосисками. Я женщина бестолковая, так что почистить-нарезать картофель/лук/морковку смогу, а вот на сам процесс поставить надо человека с умом и сообразительностью :D
Еще бы кто углей привез немного... И рыбки на уху. Я то овощи куплю, но я, кстати, без машины, так что моё присутствие вообще под вопросом :D
Сергей Оболонь
07.05.2012, 13:06
Обновила списки.
Нужны люди, которые займутся ухой-сосисками. Я женщина бестолковая, так что почистить-нарезать картофель/лук/морковку смогу, а вот на сам процесс поставить надо человека с умом и сообразительностью :D
Еще бы кто углей привез немного... И рыбки на уху. Я то овощи куплю, но я, кстати, без машины, так что моё присутствие вообще под вопросом :D
Не переживай поможем, я на машине влезет все только грузи :)
Я женщина бестолковая, так что почистить-нарезать картофель/лук/морковку смогу, а вот на сам процесс поставить надо человека с умом и сообразительностью :D
И это пишет модератор Кулинара??? :eek::D:D:D:p
Виброхвостка
07.05.2012, 13:46
И это пишет модератор Кулинара??? :eek::D:D:D:p
Дык это - покритиковать чужой труд я завсегда! А самой готовить - в обязаности модера Кулинарии не входит :p
П.С. Эндрю блинов с форелью в следующий раз не получит :cool:
Сосиски на весь кагал куплю!!! Куплю дорогие и КаКчественные, чтоб не дай Бог!!!;)
Только скажите, сколько кил на брата брать, чтобы и папам с мамами хватило!;):D:D
Сосиски на весь кагал куплю!!! Куплю дорогие и КаКчественные, чтоб не дай Бог!!!;)
а що такі ще є в продажу :confused:
їх мабуть "слуги народу" їдять :rolleyes:
Только скажите, сколько кил на брата брать, чтобы и папам с мамами хватило!;):D:D
А сосиски не сдохнут до 13-00 без холодильника?
Виброхвостка
07.05.2012, 18:31
Их и заморозить можно предварительно :rolleyes: Я так делаю.. Но надо спросить - может есть холодильник на территории водоема
Их и заморозить можно предварительно :rolleyes: Я так делаю.. Но надо спросить - может есть холодильник на территории водоемасумка-холодильник с замороженными брикетами - ничо им не будет. :)
Так соя и манка не тухнут!!!:D:D:D
А если серьёзно, то в тени, судя по прогнозу, ничего с ними не случится!
Или есть другие предложения?
Или есть другие предложения?возьми у меня сумку (ящик) холодильник с элементами с хладогентом - заморозишь накануне и всё гут. (второй раз пишу, однако :() :D
возьми у меня сумку (ящик) холодильник с элементами с хладогентом
У мене є щось таке дуже медицинського призначення на 20 літрів. Велкам...;)
Виброхвостка
08.05.2012, 09:14
да и у меня тоже есть сумка-холодильник, к ней 2 синих элемента (загадочно как) и еще роль хладагента замечательно выполняют бутылочки с замороженной водицей
Сергей Оболонь
08.05.2012, 09:42
Сори снимайте с регистрации Бондар Михаил - субботу учатся. :(
Виброхвостка
08.05.2012, 11:07
Сори снимайте с регистрации Бондар Михаил - субботу учатся. :(
воооооооот блин.... :(:(:( а может как-то это.. ну прогулять разок, а? А может отпустят? Меня на всякие соревнования всегда со школы отпускали... Уважительная ж причина. Все равно всякие важные контрольные никто никогда на субботы не ставит, так как знают, что многие не приходят...
K0stik-B
08.05.2012, 14:31
Я сам не могу разобратся: еду или нет!!! Экзамены через день(ну это ладно, подготовится успею) и у папы 50% что будет рабочий день (но буду упрашивать чтоб отпросился, ведь такое событие), а сам я канешно не поеду(машины нет) !!! Как определюсь, то сразу отпишусь и конечно если поеду помогу чем смогу!!!
Виброхвостка
08.05.2012, 14:42
вы мне это бросьте!!! Я ж еще в самом начале темки уточняла - будет ли 12-е раб день? Специально хотели 9-го сделать, чтоб ез накладок :(((
Умная, и до боли правильная мысль, озвучена уже много лет назад: "ЕСЛИ РАБОТА(УЧЁБА) МЕШАЕТ РЫБАЛКЕ - БРОСАЙ РАБОТУ!!!";):D:D:D
Сьогодні тренував потенційних учасників на водоймі - карась клював постійно. У сусідів в прилові - 1 коропчик. Увага - не залишати вудлища без нагляду
Вітер та дощик не завадив малечі наловити більше 30 карасиків на брата. Вся братія відпускалась одразу підростати
Дякую Chechen ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за можливість потренуватись
До зустрічі в суботу - маю надію погода буде гарна :)
с нами приедет
хребты лосося - 1,8 кг
филе форели - почти 1 кг
Eugene_Goroh
10.05.2012, 13:46
Вчера вывел малых на тренировку... :) Мдасс :cool: Много думал :confused:
В правилах - вот:
Родители детей могут (а для младшей возрастной группы – обязаны) находиться в секторах лова и оказывать любую помощь, кроме ЗАБРОСА снасти и ВЫВАЖИВАНИЯ рыбы.
Правильно ли я понимаю, что родители могут (обязаны) оказывать помощь, в т.ч., в нелегком деле НАСАЖИВАНИЯ червяков, а также СНИМАНИЯ рыбы с крючка?... :rolleyes:
А то ніяк :o:D:cool:
Вчера вывел малых на тренировку... :) Мдасс :cool: Много думал :confused:
Якщо питання до мене - то діти другий раз тримають вудлище в руках
Згодом закидали самі, насажували та знімали рибу теж самі (майже)))
Батьки мають право насажувати червяка, та знімати рибу :)
200 шт. сосисок и 4 пакета кетчупа присоединяются к "набору для ухи" и смиренно ждут своего звёздного часа в холодильнике...;):D:D
Друзья, а сегодня на Бу кто-то будет из учасненов?
Я бы флаг ЭКО ТВ передал!
Виброхвостка
10.05.2012, 14:48
Друзья, а сегодня на Бу кто-то будет из учасненов?
Я бы флаг ЭКО ТВ передал!
Сам привезешь!!!!
Сам привезешь!!!!
Это понятно!!!Просто я ж не с самого рання буду там!
Виброхвостка
10.05.2012, 14:56
Это понятно!!!Просто я ж не с самого рання буду там!
ну надо было заехать ко мне в гости и завезти...
Виброхвостка
11.05.2012, 09:26
Буквально пару часов еще вношу изменения в списки. Будьте любезны отписаться - может у кого-то что-то изменилось. В первую очередь я имею в виду тех, кто решил работать/учиться вместо Карасика :D:D:D Ну и если кто-то забыл прислать заявку - у вас есть время до часу дня. Потом закрываем регистрацию, всех считаем, распределяем сектора по водоему в зависимости от количества зарегистрированных.
Не забудьте каждый убедиться в том, что вы знаете дорогу до точки рекогносцировки. Возьмите то, что каждый мне обещал - воду, угли, рыбу, раскладные столики, решетки, мангалы. Мы на вас рассчитываем! Кстати, это же и касается людей, обещавших дополнительные благотворительные взносы. Призы и продукты уже закуплены с учетом обещанных денег. Если что, то некоторые влетят :rolleyes:
Единственное, что мы так и не нашли - это навес :( А вдруг дождик или наоборот - солнышко пекучее. Давайте еще раз по закромам поглядим!
Буквально пару часов еще вношу изменения в списки. Будьте любезны отписаться - может у кого-то что-то изменилось.
У меня изменения.
Мне в 15-00 надо доставить оператора на Печерск. У него там йолка.
Так, что уху чуть по раньше ставьте) И с награждением не затягивайте!!!
Виброхвостка
11.05.2012, 09:43
У меня изменения.
Мне в 15-00 надо доставить оператора на Печерск. У него там йолка.
Так, что уху чуть по раньше ставьте) И с награждением не затягивайте!!!
Знаем мы про тёлку твоего оператора :D Ты вот пораньше приезжай и командывай процессом!
Знаем мы про тёлку твоего оператора :D Ты вот пораньше приезжай и командывай процессом!
Так вам еще и тамада нужен?
....
Единственное, что мы так и не нашли - это навес :( А вдруг дождик или наоборот - солнышко пекучее. Давайте еще раз по закромам поглядим!
Яновичу позвони, у него в гараже есть стационнарнный большучий навес, пусть кто то заедет и возьмёт, ответственная - ты.:)
Штепсель
11.05.2012, 15:45
С нами приедет:
по 1,5кг огурцов и помидоров
Упаковка минералки
4литра сладкой воды
пластиковая посуда (стаканы, тарелки)
Сергей С
11.05.2012, 16:53
А что по поводу прикормки? Обьясните плз!!!
А что по поводу прикормки? Обьясните плз!!!
Выше ж написано ТЫЦЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сергей С
11.05.2012, 17:32
Малось на увази прикорм карася!!!
С нами приедет:
по 1,5кг огурцов и помидоров
Упаковка минералки
А с нами приедет Фотокор:D
Малось на увази прикорм карася!!!
обмежень немає
обмежень немає
Мы не успели оформиться.
Можно привозить завтра нашу участницу без предварительной записи?
Девица, 10лет.
Кому звонить?
Какой моб у Виброхвостки?
Извиняйте. Снимайте с регистрации Чередник Антон.Меня В субботу на работу вызывают.
Мы не успели оформиться.
Девица, 10лет.
Кому звонить?
привозьте
без реєстрації - на місці все зробимо
Виброхвостка
11.05.2012, 21:15
привозьте
без реєстрації - на місці все зробимо
Ну и как это будет выглядеть? все детки получат подарки, а несколько будут неутешно стоять в сторонке? У нас уже весь запас, с которым брали - исчерпан. Так как люди, почему-то, регистрируются в самый последний момент.
Мы не успели оформиться.
Девица, 10лет.
Кому звонить?
+1
Извиняйте. Снимайте с регистрации Чередник Антон.Меня В субботу на работу вызывают.
-1
Разом дає нуль))).
Виброхвостка
11.05.2012, 21:30
+1
-1
Разом дає нуль))).
Толь, если бы только эти двое - все просто. А еще на почту шлют, в личку пишут. Ну что мне одного взять, а троих нет? А как выбрать, кого из них взять? :( Я сама не рада :(
Ну и как это будет выглядеть? все детки получат подарки, а несколько будут неутешно стоять в сторонке? У нас уже весь запас, с которым брали - исчерпан. Так как люди, почему-то, регистрируются в самый последний момент.
вибачаюсь
реєстрація завершена в 13-00 :cool:
вибачаюсь
реєстрація завершена в 13-00 :cool:
Спасибо за поддержку, но в следующий раз прошу в объявлении хотя бы указывать deadline регистрации.
У людей есть работа, и я лично пока не уверен, что смогу, ничего стараюсь не обещать.
Сегодня удалось решить вопрос о поездке только после 17-00.
Жена с ребенком поехали вечером на бухару за наживкой. И думаю, что с таким энтузиазмом как она готовилась, обошелся бы в конце концов наш ребенок без футболки. Олимпийский принцип - главное участие.
С ув. ко всем присутствующим.
шо? уже? :)
А то!!!!!!!!!!!
Вот сижу сливаю видео. И понимаю.....
Хотел трехминутный сюжет в передачу о карасе.
А тут материала на хороших 25 минут самостоятельного выпуска!
Подтяните мне пару спонсоров, чтобы я такую красоту не резал до минимума!!!!
Уважаемые родители, участники и болельщики!
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] создан почтовый ящик, куда все желающие смогут слить свои фотки.
Алгоритм действий:
Заходите на сайт.
Входите в почту,
логин: ivasik2012
пароль: telesyk
На этой страничке есть E-disk, в котором создана папка Ивасик. Я часть фоток уже слил с своего фотика. Остальные фото на фотике Федора, которые он должен туда слить.
Единственная проблема (возможно), что размер этого диска всего 4 Гига, что может оказаться маловато...
Тогда будем еще что нить придумывать....
А Праздник получился!
Спасибо Организаторам и участникам!
Приглашайте еще...
Уважаемые родители, участники и болельщики!
Спасибо! Пошёл заливать фотки, любезно отснятые Фотокором!;):)
Всё! 2Гига фоток по указанной в предыдущем посте ссылке залиты! Качайте на здоровье!:-)
Всем СПАСИБО за душевную компанию и прекрасный праздник для наших чад!!!:-)
До новых встреч на водоёмах!!!
Ну, и малость фоток, так сказать, для "затравки":-)
Спасибочки куча позитива!!!!!!!!!!!!!!
Дети в восторге:spin:
После Ивасика-Карасика семья Пряников и мы устроили Карасик -Ивасик:D
Победила ДРУЖБА:connie_23:
Кот Мурзик останется доволен
Виброхвостка
12.05.2012, 19:59
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ! Честно говоря, когда я отправляла первое письмо Цетковскому Виктору Ивановичу и открывала эту тему, не очень-то верила, что в этом году всё получится. Но благодаря энтузиазму и активности многих мам и пап, все, о чем мечталось, сбылось! Каждый - понемножку, и в результате такой замечательный праздник удался! Я очень-очень-преочень довольна! С большим нетерпением ждем отчетов от самих учасников, если полноценных наберется больше 5-ти, я даже в отдельную темку вынесу. На днях заполню Аллею Славы Домика, и там появятся имена наших Чемпионов!
Очень удивило, что при таком количестве разновозрастных детей было тихо! Даже после финиша Такого количества хорошо воспитанных детей я никогда не видела :D И за это тоже огромное спасибо всем мамам и папам!
Очень хочется верить, что по максимуму удалось порадовать детей! Что-то, как всегда, немножко пошло наперекосяк. Но, лично я, очень старалась! В следующем году будет еще лучше!
А пока будем готовить Щупачка 2012! :D:D:D
Вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) можно посмотреть немножко ( :D ) наших фотографий. Думаю, практически каждый сможет себя там найти.
Уха была просто великолепна. Даже такая утонченная ценительница, как Анастасия Павловна, была довольна и ела причмокивая. Спасибо Шефу!
Александру, абсолютно бескорыстно предоставившему нам на день водоем, низкий поклон, неизмеримая благодарность и угроза приехать в следующем году еще бОльшим составом! :D:D:D Как говорят Терминаторы - I'll be back!
Виброхвостка
12.05.2012, 20:55
Мега экспрессивный танец Чемпионов
150948
Webmaster
12.05.2012, 21:24
ВСЕМ СПАСИБО!
Выложил ведомости с результатами и офф-отчёт в официозе Карасика :-)
По ходу, Фёдер мл. весь в Фёдора ст. .. :rolleyes::D
Поздравляю всех победителей и участников! :):spin:
И у меня получилось !
Фотки Влада сразу можно отличить:D
TarasBarabas
13.05.2012, 08:55
Огромное спасибо организаторам конкурса, море позитива как у взрослых так и детей, мы очень-преочень довольны. Уха-супер, отдельное спасибо Шефу.
Напомнило анекдот:
- Кум, а это ты на пригорке новый туалет построил, так что его со всего села видно?
- Ну, я!
- Так ты б хоть дверь к нему приделал!
- Ой, кум, я тебя умоляю! Что там красть?!
:D:D:D
Виброхвостка
13.05.2012, 09:58
Заполнила аллею славы за Плотву-ЧК и Карасика. Устала набирать буквосочетание Андрусенко Федор :D
В Ивасике участвуем второй раз. Детвора с нетерпением ждала день проведения фестиваля (теперь ждет следующего). Я выступал в роли командного тренера (получилось так, что с Петькой и Пашкой смог поехать только я один). Команда выступила очень хорошо. Огромное спасибо организаторам (все на высоте), спонсорам, хозяину озера, Шефу за уху, участникам и их родителям за такой супер праздник.:fishing:
Огромное спасибо организаторам соревнований! Клев отличный, уха очень вкусная! Праздник удался!
Дякую всім за чудово проведений день на природі!
Чудова погода + гарна водойма + смачна юшка + веселі діти= прекрасне свято!!!
Велика подяка всім організаторам цього свята!
большое спасибо организаторам соревнований, спасибо за уху, сосиски и все остальное - все было супер
спасибо синоптикам:), на день позже уже было бы не так комфортно...
Naftizin
13.05.2012, 13:02
Фото! Спасибо организатором даже я как человек с фотоаппаратом получил Море позитива
Огромное спасибо за Ивасика! Дома только об этом и говорим второй день! :D Эмоции зашкаливают:leb:
Штепсель
13.05.2012, 17:20
Всем большое спасибо за Ивасика-карасика! Уже второй день в магазине не утихают разговоры про ловлю карася)) с нетерпением ждем любых других соревнований! желательно спининговых! Без спининга жизни не представляю:udo4ka:
Спасибо организаторам за прекрасный праздник для детей и их родителей!:) Маша, Витя, Федя, Лариса и все кто приложил свои усилия для того, чтобы он состоялся - просто молодцы! Все было великолепно. непринужденно и легко. Дети в восторге!
Отдельное спасибо за уху!
Коли будуть наступні змагання скажіть будь-ласка???
Организаторам и участникам Ивасика-Карасика - ребята, огромное спасибо за море позитива!!! Отдельный комплимент за уху!
С уважением,
Сергей
Eugene_Goroh
14.05.2012, 11:09
Спасибо всем огромное!
Организовано - великолепно, атмосфера - прекрасная, дети - счастливы, это главное!
Водоем - чудесный под данный формат, карасик поклевывал, у победителей - так и неплохо, а нам... еще тренироваться и тренироваться ;)
Фестиваль удался :DJ:
Уха - нет слов, Игорю можно открывать ресторан рыбацкой кухни :rolleyes:
Сосиски - тоже чудесные, младшая стрескала не знаю сколько, думал лопнет :158:
Отдельное спасибо всем, кто пофоткал и выложил, а то самим и некогда было как-то :)
... И второй день все глубже понимаем, насколько нам еще и с погодой повезло :rolleyes:
Эхть, действительна! Праздник был ПРАЗДНИКОМ! Состоялся! :-)
Понравилось и запомнилось практически всё! И Александр - директор "ставка", и талантливые детки, и их родители...
Очень приятно было видеть, как малышня безо всякого огорчения и расстройства рассказывала о том, как у них сорвалась с крючка огромная рыба! В словах и глазах была радость от эмоций! Практически все добросовестно отрыбачили три часа под пекущим солнцем! А ведь было реально жарко! МОЛОДЦЫ! Соответственно - родителям огромный респект за моральную, физическую и духовную подготовку!
Ставок действительно интересный. С восторгом наблюдали, как несколько стаек из 3-8 особей толстолоба "пылесосили" поверхность водоёма. У некоторых из рыбачков эти экземпляры даже отведали наживку! Вот только никто не смог добыть такой трофей... Ну ничего, КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!!!
На следующего "Ивасика" и "карасики" подрастут, и детвора опыта наберётся!
А пока что - спасибки организаторам! И давайте-ка их торбить на скорейшую новую встречу! Типа (накануне "Козы") -
\ :bud:"Козлёночек Домика Рыбака":D:D:D:polka:
Пусть тоже поводят козу (в хорошем смысле этого слова):rolleyes:
Не будем надолго прощаться! До скорой встречи!:rog::YU:
Webmaster
15.05.2012, 10:44
Спасибо всем за участие и теплые слова благодарности!
Позитив получен и дети довольны!
Вот несколько фоток еще нашел в своем фотыке -:lodka1:
Шось не сливается из дому... Отправлю с работы
Виброхвостка
16.05.2012, 15:15
Совсем вылетело из головы. Девочки, кому достались коты, выставляйте фотки на конкурс! Победительница получит приз
Маша, Сделай отдельную ветку.
Мы уже красим Наташиных котов:spin:
thunder78
18.05.2012, 12:34
Штепсель тебе бы над выдержкой поработать и с забросом потренироватся. а уже потом в спининговые соревнования лезть но за рвение РЕСПЕКТ
Eugene_Goroh
20.05.2012, 22:52
Вот наши :)
На самом деле покрасили в тот же день, да все никак не складывалось сфотать...
Добрый день, меня зовут Сорокин Вячеслав. Мне очень понравилось сегодняшнее соревнование. Это мои вторые соревнование по рыбной ловле, в которых я занял вторые места. В жеребьевке мне выпал сектор С5. Клёв был, как и погода – отменный. Наловил чуть больше двух килограмм. Рыба клевала на опарыш, ловил удилищем 5 м. с поводком 0.12 мм. Рыбалка была очень напряженной, так как с соседом по сектору шли ногу в ногу. Очень пригодились подарки с прошлых соревнований, которые и помогли занять второе место. Также на соревнованиях участвовала моя младшая сестра – Аня. Это были ее первое соревнование, ей очень понравилось. Но к сожалению у сестренки сорвались 3 амура и 1 карп, весом не меньше 1 кг!:) Весь фестиваль окружала дружная и веселая атмосфера, что очень радовало. Большое спасибо всем спонсорам, организаторам соревнований, участникам и судьям, также большое спасибо моему дяде Игорю, который втянул меня в это увлекательное дело.
Совсем вылетело из головы. Девочки, кому достались коты, выставляйте фотки на конкурс! Победительница получит приз
Сорокина Аня
Webmaster
22.05.2012, 15:04
"Cюжет на тему дитячої рибалки буде в ефірі телеканалу ЕРА у четвер, 24 травня, о 6:55
Дякую за вашу допомогу. З повагою, Олена Опанасенко кореспондент ТРК "ЕРА"
К сожалению я такой оперативностью порадовать не могу. У меня "Плотва 2012" еще висит. Уже плностью готова. А выпускающее начальство не может неделю отсмотреть!
И "Рыбалка со звездами" уже за горло берет.
Но я для Вас придумал другую фишку.
Я пережму все исходники, залью на Ютуб в запароленом виде и буду продавать пароли не дорого))))
ШУТКА.
А выпускающее начальство не может неделю отсмотреть!
Может его на правильную рыбалку вывезти да "заразить" ею? :)
Может его на правильную рыбалку вывезти да "заразить" ею? :)
Та они давно просятся!
Но я стесняюсь)))))
Та они давно просятся!
Но я стесняюсь)))))вот потому они и передачу тормозят - поездкой на рыбалку шантажируют! :)
Та они давно просятся!
Но я стесняюсь)))))
Ну, ты как дЄвочка!:D:D:D
"Cюжет на тему дитячої рибалки буде в ефірі телеканалу ЕРА у четвер, 24 травня, о 6:55
Дякую за вашу допомогу. З повагою, Олена Опанасенко кореспондент ТРК "ЕРА"
А кто пропустил/проспал:) где можно его глянуть…???:confused:
А кто пропустил/проспал:) где можно его глянуть…???:confused:
Чета не нашел я его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] может дату попутали?
Виброхвостка
25.05.2012, 11:45
Чета не нашел я его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] может дату попутали?
угу и я искала не нашла...
Eugene_Goroh
25.05.2012, 18:12
Мож и попутали, но сюжет точно был в заявленное время, мы видели :) Себя только не увидели :o Одна надежда теперь - на ЭкоТВ :rolleyes: Кто-то ж моих детей снимал же ж, долго и упорно, в разных ракурсах, я это точно видел своими глазами :D
... А сама подача материала на Эре - напрягла немного... Как-то видать ведущей пока не вкладывается в голову мысль, что рыбу можно ловить и отпускать - все норовила подвести детей и зрителей к мысли, что надо бы ее зажарить и съесть :cool: Во всяк случае, у меня такое ощущение сложилось :)
Я тоже не нашел. Когда Алена снимала внучку Александру, то дала свою визитку с тел и мылом. И сказала, что бы ей направил письмо, а в ответ она сбросит ссылку на передачу. К сожалению она этого не сделала confused:
Попробую еще раз
Виброхвостка
28.05.2012, 10:09
фотографии "От Ларисы" есть тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) начиная с 16-ой страницы
ну вот и Алена отчиталсь
"Рибалка - сила, а компютер - це могила" :o:
Цетковский хорош!:)
А мне из принципа ничего говорить не хочет.
Кричит КАМЕРЫ БОЮСЬ!
Eugene_Goroh
01.06.2012, 16:59
А мне из принципа ничего говорить не хочет.
Кричит КАМЕРЫ БОЮСЬ!
А на скрытую не пробовали?... :rolleyes:
ЗЫ А Карасик в эфире Эко-ТВ будет?
А на скрытую не пробовали?... :rolleyes:
ЗЫ А Карасик в эфире Эко-ТВ будет?
Конечно будет!
Только блин не скоро.....как и все остальное((((
А когда следуйшие соревнования для дитей в Киеве будут????:confused:
Виброхвостка
06.07.2012, 13:33
А когда следуйшие соревнования для дитей в Киеве будут????:confused:
Я думаю, что по поплавочной рыбалке - только в следующем году уже :(
Смотрите, вроде никого не забыл?
pr5FlsEwPtE&feature
ПС:
1.Это очень сырая версия. Начитывался дома в скайп - по звуку пока провалы.
2. И это мой дебют в качестве режиссера монтажа)))) Решил все взять в свои руки. Иначе еще пол года будем ждать пока смонтируют.
Принимаю дельные замечания по качеству!
ПСС: очень прошу, пока сильно не распространяйте по своим блогам этот полуфабрикат. Дождитесь полной версии!
Уважаемые родители, а киньте мне ПЛЗ в личку имена и фамилии деток у которых я брал интервью с 15 мин 50 сек. по 17 мин 30 сек.
Надо ж их подписать!
РОДИТЕЛИ, АУУУУУУУУУУУУУ
Отписался один Николас!!!!
А остальные пойдут не подписанными???
Передайте кто-кого знает!
Может организаторам рассылку сделать?
Передайте кто-кого знает!
С 15-48 до15-53 – Александр Безрук – падающий мальчик(42) :D
С 15-48 до15-53 – Александр Безрук – падающий мальчик(42) :D
Папа?????)))))
Власов Артём Владимирович
Виброхвостка
17.07.2012, 13:01
Смотрите, вроде никого не забыл?
Мою любимую медсестру даже в кадр не взяли... Фиг вам а не медпомощь!!! :D:D:D
УРА!!!
Утвердили!!!
Ивасик-Карасик 2012
Сегодня в 20-32
Завтра 18-39
Дальше, как обычно!!!
На Ютубе через недельку!!!
Карасик УЖЕ ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А только по поплавочной для детей есть???
Виброхвостка
04.10.2012, 14:22
А только по поплавочной для детей есть???
В следующем году планируем провести еще и спиннинговые.
K0stik-B
04.10.2012, 18:34
А как нащод фидера?)
А как "нащод" квока :)
А как нащод фидера?)
Шоб взнос не платить? :cool:
Виброхвостка
04.10.2012, 19:26
А как нащод фидера?)
а тебе Плотвы и Леща мало? Ты уже из детского возраста вышел )
А кто нибуть знаеть есть еще какието соревнования для детей в Киеве или не далеко от него???:confused:
K0stik-B
04.10.2012, 21:05
а тебе Плотвы и Леща мало? Ты уже из детского возраста вышел )
аааа, ну точно, до 15.:mad::(:mad:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010