Показати повну версію : ПВХ лодки Tsunami
Всем добрый день!
Выбираю первую надуваху. Рыбачить буду в основном сам, или +1.
Как всегда, денег практически нет. Искал гребную лодку и наткнулся на производителя Цунами(Tsunami).
Понравились цены :)
Например, плоскодонка 2900 мм с транцем стоит 2000 грн. Но о производителе нет никакой информации.
Кто что скажет о производителе и о этой лодке?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Maystrenko
28.03.2012, 18:34
Всем добрый день!
Как всегда, денег практически нет. Искал гребную лодку и наткнулся на производителя Цунами(Tsunami).
Например, плоскодонка 2900 мм с транцем стоит 2000 грн. Но о производителе нет никакой информации.
Мое субъективное мнение,-какая цена такая лодка.И потом захотите когдато ее продать ее у вас никто не купит.
Берите лодку извесной фирмы, качество будет и возможность продать.
vladimir07
28.03.2012, 21:54
Всем добрый день!
Мне тоже лодка не нравится. Грузоподьемность 240 кг. Если бы 225 кг, то оформлять не надо, а так могут приставать. Да и мощность мотора от 5 до 25 сил - такого не бывает.
Мне тоже лодка не нравится. Грузоподьемность 240 кг. Если бы 225 кг, то оформлять не надо, а так могут приставать. Да и мощность мотора от 5 до 25 сил - такого не бывает.
Гы, слань, два отсека малого диаметра и 25 сил - это несовместимые вещи. 25ка порвёт этот дешёвый презерватив как тузик тряпку, причём не отходя от слипа.
Например, плоскодонка 2900 мм с транцем стоит 2000 грн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Смущает дата сообщения. Не думаю, что с начала 2010 г. цена не изменилась...
Производство актуально, я им звонил пару дней назад.
Я и сам понимаю, что 25 л.с. это будет попа для лодки. Звонил - сказали, что ошибка на сайте. Максимальный допустимый мотор до 5 л.с.
Лодку хочу купить во первых для себя, а потом уже через некоторое время может быть и продавать буду.
Почитав форум, я понял, что материалы(ткань и фурнитура) у всех производителей практически одинаковые по качеству. Разница только в технологии и качестве производства.
Всем добрый день!
Не ориентируйтесь на фото. На нем лодка с тремя гермоотсеками. Так бывает фото флагмана, а цены бюджета. Типа цена от... У них 2,10 гребная 1450 грн. Впрочем почти как у всех. Чудес не бывает. О качестве и характеристиках по фото и цене судить не берусь.
Созвонился с производством.
Говорят, что лодка есть в наличии. Поеду посмотрю, пощупаю.
На что обращать внимание? Могу по фотографировать и выложить сюда.
Созвонился с производством....
На что обращать внимание? ......
На сертификаты соответствия и акт включения в реестр плавсредств.
Это понятно, но я имел в виду на какие узлы и элементы конструкции обращать внимание.
Судя по адресу производства(Ремточмеханика у Ж/Д вокзала) эти ребята уже лет 10 занимаются ремонтом и изготовлением ПВХ лодок под заказ.Я у них заказывал лодку еще в 2005г.(потому что дешево у них было ),но не транцевую.Юзаю до сих пор и проблем нет.(не реклама)
Тоже о них слышал, знакомые знакомых:D, но лодку заказывать не рискнул:rolleyes:
Это понятно, но я имел в виду на какие узлы и элементы конструкции обращать внимание.
А что можно проверить визуально? Как ровно приклеено днище? Какие стыки? Можно опять пуститься в дебаты, коих много в любом топе про надувас, про ПВХ(которое одних и тех же производителей, но почему то вдруг оказывается более качественным на именитых лодках), про то,что надежнее - клейка или сварка(хотя и известные одни клеят, другие варят), про мореходность, глиссирование и остальное. Хватит, а то и так уже должны меня заклевать. Я так написал потому, что, если будете регистрировать, не было бы проблем. Еще никого на форуме не закакали за неправильный выбор. На воде встречаются самые разные производители и почти все хозяева довольны своим выбором, ибо покупают по своим потребностям и возможностям. И соотношение Цена-Качество у каждого своё.
Вообще удивляюсь. Находясь в Киеве, где можно выбрать массу других производителей - дорогих(Гранд, Бриг, Эдвенчер) и не очень (Колибри,Барк, Энерджи, Навигатор) - покуситься на никому не известную фирму. Поистине - каждый борется со скукой по своему.
Цена - можете не сомневаться, будет адекватна материалу и его качеству.
Wild Nick
30.03.2012, 19:04
Почитав форум, я понял, что материалы(ткань и фурнитура) у всех производителей практически одинаковые по качеству...
Ой не факт, думаете зря все производители скрывают производителей ткани? Сдается мне что это серьезная коммерческая тайна (я серьезно, не шучу) и никто просто так свои условия поставок и название ткани не сдаст.
Крупные производители - наверняка сами импортеры, и уже писали, что ткань им изготавливают на заказ, а вот мелкие х.з. где они ее берут и чья она.
Разница только в технологии и качестве производства.
А вот в этом вы абсолютно правы. Заводской продукт и собранный на коленке в гараже - две большие разницы.
Присоединюсь к мнению камрада mikle:
Поистине - каждый борется со скукой по своему.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010