КПК

Показати повну версію : TRAC 25 - где отремонтировать!

BoYo){
28.03.2012, 15:48
Данный агрегат TRAC 25 куплен на Калебасе , отходила сезон. Под конец сезона появился посторонний звук и лебедка перестала на подъем работать (вернее еле тянула). Разобрав, выявил, что стерлись щетки, все другие детали в идеальном состоянии. На рынке подобрал щетки но, поставив их на место, лебедка ни на подъем не на опускания уже не работала, не могу понять, в чем загвоздка.
Сдавал лебедку в Ремонт электроинструмента, но ни кто, ни чем помочь не смог. На вопрос - в чем дело? - С таким устройством не сталкивались, ни чем не поможем.
У официального представителя TRAC говорят, что ремонт лебедок купленных не у них не делают.
Кто поможет советом, что делать в данной ситуации или может есть контакты специалистов, которые посмотрели лебедку.

Зяма
28.03.2012, 17:56
Данный агрегат TRAC 25 куплен на Калебасе , отходила сезон. Под конец сезона появился посторонний звук и лебедка перестала на подъем работать (вернее еле тянула). Разобрав, выявил, что стерлись щетки, все другие детали в идеальном состоянии. На рынке подобрал щетки но, поставив их на место, лебедка ни на подъем не на опускания уже не работала, не могу понять, в чем загвоздка.
Сдавал лебедку в Ремонт электроинструмента, но ни кто, ни чем помочь не смог. На вопрос - в чем дело? - С таким устройством не сталкивались, ни чем не поможем.
У официального представителя TRAC говорят, что ремонт лебедок купленных не у них не делают.
Кто поможет советом, что делать в данной ситуации или может есть контакты специалистов, которые посмотрели лебедку.вот тут попробуйте , мужички занимаются ремонтом эл моторов, реально ОЧЕНЬ шарят мне насос в лодке сделали от мойки...я его до попадения к ним похоронил( .Игорь 067 442 1515

DIVER
29.03.2012, 10:21
Разобрав, выявил, что стерлись щетки, все другие детали в идеальном состоянии.
Очень маловероятно, что щетки стерлись за 1 сезон, при исправных якоре и статоре. Посмотри внимательно на ламели коллектора. Вероятнее всего обнаружишь "неидеальность". Если это так, то скорее всего только замена якоря, или двигателя в сборе.

Жуков
29.03.2012, 10:28
Очень маловероятно, что щетки стерлись за 1 сезон, при исправных якоре и статоре. Посмотри внимательно на ламели коллектора. Вероятнее всего обнаружишь "неидеальность". Если это так, то скорее всего только замена якоря, или двигателя в сборе.

На низковольтных моторах неидеальность может не проявляться. Вот быстрое истирание щеток - показатель. Якорь - скорее всего в топку. На перемотку без иллюзий. После перемотки никто не балансирует, хоть и альтернатив мало (Якорь, как запчасть, можно и не найти). Начинаются косяки другого порядка. Хотя бывают и везения.

DIVER
29.03.2012, 13:05
быстрое истирание щеток - показатель. Якорь - скорее всего в топку.
Именно это я и хотел сказать.
На еБее попадались якоря для Трака по 70$ и
FISHERMAN 25 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_887wt_932)по 89$.
Оно надо?

megadzilla
29.03.2012, 17:23
Блин. Я начинаю ненавидеть эту страну все больше и больше. Ну что сложного этому "официальному" представителю взять деньги за ремонт ????

Напишите письмо прямо в головной офис трака, и скажите что такую "рекламу" им тут сделаете на всех рыбацких форумах, что продажи сразу заметно "вырастут "

Зяма
29.03.2012, 17:49
Блин. Я начинаю ненавидеть эту страну все больше и больше. Ну что сложного этому "официальному" представителю взять деньги за ремонт ????

Напишите письмо прямо в головной офис трака, и скажите что такую "рекламу" им тут сделаете на всех рыбацких форумах, что продажи сразу заметно "вырастут "Это все работает если это официал, хотя из опыта купленную забугром машину, поставить у нас на обслуживание к официалу - денег просят нормально. а на самом деле официал выставляет головному офису дикое бабло за почасовку при гарантийных случаях.

megadzilla
29.03.2012, 17:51
Так я не говорю о гарантии, я говорю о платном сервисе

BoYo){
29.03.2012, 17:52

У меня сложилось мнение, после разговора с ними, что они таким образом просто пытаются "улучшить свои продажи". Формулируя это тем, что они заказывают эти лебедки с учетом наших условий и ихние лебедки поставляются с другими деталями , под которые у них и предусмотрен гарантийный ремонт. И есть в наличие индивидуальные детали из расчета проданного))) Сказав им что у меня 25 , они сказали , что возят только 40 )))
Сервисного ремонта как такого они думаю не имеют и ремонт лебедок у них происходит как минимум 3 недели) , срок доставки в Украину новой лебедки (цена - половина себестоимости в Украине).
И формулировка не наше не делаем! - подтверждение отсутствие квалифицированного специалиста по ремонту данной техники.( в большинстве случаев происходит замена на новую)

P.S. Мое мнение - могу и ошибаться.

DIVER
29.03.2012, 18:10
Я думаю, что и "свои", они будут ремонтировать только в период гарантии и то под вопросом.
Я вон в Эпицентр электроплитку понес, месяц в пользовании, так мне начали рассказывать, что и пища на нее сбегала и воду я кипятил...
Ну в общем, я думаю многие в курсе
Да и редко лебедки за первый год "умирают". Сезон короткий.

DIVER
29.03.2012, 18:22
в большинстве случаев происходит замена на новую)

P.S. Мое мнение - могу и ошибаться.

При такой цене ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), я думаю, вопросы в целесообразности ремонта и содержания квалифицированного персонала отпадут сами собой

Гена Б.
29.03.2012, 22:22
При такой цене ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), я думаю, вопросы в целесообразности ремонта и содержания квалифицированного персонала отпадут сами собой

Интересная мысля конечно - везти минимум 20 лебёдок, что отремонтировать одну.:D

BoYo){
04.04.2012, 15:32
вот тут попробуйте , мужички занимаются ремонтом эл моторов, реально ОЧЕНЬ шарят мне насос в лодке сделали от мойки...я его до попадения к ним похоронил( .Игорь 067 442 1515

Сегодня заехал по тел. данному выше.
Вот это я понимаю специалисты!!!
При мне лебедка была разобрана и в течении получаса отремонтирована.
Еще раз спасибо за телефончик, всем рекомендую.
И в догонку, по поводу официального представителя TRAC )))
100 % развод - СЕРВИС ОТСУТСТВУЕТ!!!

captain.Def
18.06.2012, 12:42
Относительно деталей в лебедке под наши условия думаю это развод.
Получается производителю нужно изготовить (заказать или соорудить отдельную линию) для ... давайте назавем СНГ. Бред.
Галографическую наклейку может заказать и налепить кто угодно.

У моего друга ТРАК Бигватер 45 - привезена их США 5 лет назад, работает в наших условиях, проблем нет, за исключением начал подкоинивать подшипние на основном валу - смазали и поехал дальше.

Игорь Киев
20.08.2012, 23:00
Сломал ролик роульса Трак-45. Видел где-то фото роульса с полиуретановым роликом с указанием его каталожного номера, но теперь найти это фото не могу.Если среди нас есть ,кто видел это фото, ткните меня носом в ссылку. Точить новый ролик нет времени,т.к. 24.08.12 хочу быть на рыбалке.

madd.kiev
13.11.2015, 12:04
trac 45, нужен ремонт. подсобите советом, или контактами, пожалуйста.
проскальзывает при поднятии с нагрузкой. походу сточились боковые зубчики мелких шестерней, надо доточить, или поменять.
или шо ему сделать?
пока якорь 8кг поднимает, но на роульс вскидывает через раз.

нужна деталь справа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

madd.kiev
18.11.2015, 09:47
ответ официалов :D

Оzzy
18.11.2015, 10:21
А кто такой андрейка, официал:D?

madd.kiev
18.11.2015, 10:30
А кто такой андрейка, официал:D?

вопрос я сюда писал:

хм, ну может поспешно выводы сделал. но больше никого не нагуглил.

Оzzy
18.11.2015, 11:18
вопрос я сюда писал:

хм, ну может поспешно выводы сделал. но больше никого не нагуглил.

Контора которая "типа" продает лебедки трак. Последние "новости" по их сайту датированы 13м годом, раздел контактов без телефонов, адресов, мейлов.
Где о том что они "официалы"? Выводы действительно поспешные....

madd.kiev
18.11.2015, 15:48
оказалось остались еще детали у Андрея этого.
уже купил и поставил.
у них еще осталась пара шестерней, контакты дам в лс.

Контора которая "типа" продает лебедки трак. Последние "новости" по их сайту датированы 13м годом, раздел контактов без телефонов, адресов, мейлов.
Где о том что они "официалы"? Выводы действительно поспешные....
по их словам они первые официально завезли, продавали (и ремонтировали в т.ч. по гарантии) несколько партий траков, потом отказались из-за низкого качества. и хитропопости китайца)

... и стали делать стронгеры :)

кстати до нг сказали выйдет стронгер 30 со свободным сбросом.
новая, еще более надежная, конструкция.

Оzzy
18.11.2015, 16:31
Ну вот теперь все и стало на свои места - "трак авно, покупайте наш стронгер":cool::D...

madd.kiev
18.11.2015, 16:46
Ну вот теперь все и стало на свои места - "трак авно, покупайте наш стронгер":cool::D...

ну с траком все понятно, так и есть :)
а стронгер шо, тоже?

Оzzy
18.11.2015, 17:51
У знакомого 45й трак 4й сезон таскает якорь 15 кг, за рыбалку штук по 60 сбросов-подъемов, рыбалок в году много. Еще у парочки, якоря поменьше, и тоже как в том анеке "ниодного перышка". Ну а так, конечно, все верно, трак, как уже говорилось - авно, наше всьо - стронгер:cool::D