Показати повну версію : Транцевые колёса
Принимаются заказы на изготовление транцевых откидных колёс (шасси) с автоматической фиксацией. Предназначены для установки на надувные лодки, но как показала практика, были с успехом установлены на "романтику", "автобот" , "язь"
1. Нержавеющая сталь, марки АІSI 304 (ГОСТ 08Х18Н10) квадратная труба 25х25х2, пневмоколёса, - 1300грн.
2. Нержавеющая сталь, квадратная труба 25х25х2, пенополиуретановые проколобезопасные колёса - 1400грн.
3 Цена комплекта без колёс ( для тех, у кого есть свои, ранее приобретённые колёса) 1200 грн.
4. Фирменный чехол-сумочка шьётся по желанию заказчика и стоит 100 грн. (временно не производится)
5. Приспособление-рычаг для поднятия колёс, не опуская руку в воду. Нерж. сталь. - 100 грн. (Актуально в холодное время года).
Шасси быстросъёмные (труба с колесом крепится к кронштейну при помощи пальца и шпильки)
В снятом состоянии не занимают много места (длинна стойки с колесом 46 см.)
Вес комплекта 4,5 кг.
Если в процессе эксплуатации, возникли проблемы с железом, мы устраним их БЕЗПЛАТНО!
Отправляю по Украине службами Новая почта, интайм. Оплата наложенным платежом или на карту Приватбанка.
Для форумчан предусмотрена скидка 11% для шасси с пневмоколёсами и 7% на шасси с проколобезопасными колёсами. (форумчане - это люди общающиеся на форуме)
Заказ шасси для форумчан только через личные сообщения.
Тел о5о ЧЧ2 0Ч 17, Сергей.
Видео:
FrSlkLGtz78
vladimir07
07.04.2009, 21:59
Как они катятся с лодкой 75 кг по сухому песку?
Если можно размеры квадратного изделия(фото 2)с учётом изгибов.После покупки лодки буду к вам обращаться.Правильный подход - вместо трубы квадрат,да и цена.Удачи в бизнесе:bird:
колеса получены респект и уважуха
masik_i_Ko
28.04.2009, 14:18
колеса получены респект и уважуха
+100 Околесился тоже. Спасибо Сергею. Поставлю лодчонку на колеса, в "Капитанах" выложу фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кошерные колеса получились!Сергею огромное спасибо,на выходных буду мастырить:-)
Dark
Не забудь подъехать за запасными шпилечками :123:
Dark
Не забудь подъехать за запасными шпилечками :123:
После майских праздников заеду,еще раз огромное пасиба:Smile054:
Долго мучился проблемой выбора колесиков на Бриг 330.Т. к. часто выезжаю один-возникают проблемы.Даже тачку-кравчучку примастырил-но неудобно ставить -снимать и ненадежно(трубки гнутся даже без движка).У нас (Харьков) можно найти, но не откидывающиеся- съемные, в общем не то.На Колибри звонил-не делают.
В общем заказал у Сергея, на праздники(через оговоренный срок) забрал с Автолюкса.Получил именно то, что в мыслях рисовалось уже давно. Ща рабочий день закончится-буду мастырить.
SV&N-спасибо.
SV&N
Сережа!!!ОГРОМНОЕ!!! СПАСИБО!!!
Вся!!! тобой проделанная работа выше всяких похвал!!!!!
Виктор 1
06.05.2009, 11:34
Подскажите пожалуйста - при зборке колеса снимаются?
Подскажите пожалуйста - при зборке колеса снимаются?
Колесо со стойкой снимается за 3 секунды, на транце остаеётся кронштейн, привинченый 4-мя болтами,
высота кронштейна 28 мм.
SV&N
Сережа,огромное тебе СПАСИБО!
Якорь-произведение искусства!!!:spin:
Feedback
15.05.2009, 14:29
Присоединяюсь к благодарностям! Колеса - супер, испытания прошли; якорь с виду отличной, но пока не пробовал на деле.
SV&N
Сережа,огромное тебе СПАСИБО!
Якорь-произведение искусства!!!:spin:
Это не я, это мастер делал ;) Но приятно, блин :D:D:D
Спешите заказывать, скоро отпуска, в июле и августе не будем работать.
ЗЫ: Есть в наличии 1 компл. готовых шасси (см. пост выше)
Готов забрать. А чего нержавейку красить?
Так пожелал заказчик, но вместо одного комплекта покрасили два
Один из заказчиков,наверное,был я.:)
Нержа лучше,чем чермет,правда?:DЦвет моей лодки - черный-вот и ответ,в отношении покраски.:spin:
Begemosha
16.06.2009, 19:24
Созрел и я на колёса - чермет, съемные.
Надеюсь после их установки место под эхолот всё ещё останется (эдвенчер 330 + мотор 5-ка но в перспективе до 15)?
Несколько запутался - требуется ли предоплата и неизменна ли заявленная первоначальная стоимость? Я не против предоплаты, но лишняя поездка на встречу это зло.
Контакты в профиле или в личку.
Andrey 09
02.07.2009, 12:14
Добрый день а есть ли варианты исполнения колес для язя?
ст.лейтенант
07.07.2009, 00:05
Нужны колеса для Фортуны 360 из нержавейки. Какой срок исполния заказа (после предоплаты естественно) город не Киев.
ст.лейтенант
20.07.2009, 15:10
Колеса с нержавейки получил, все в лучшем виде!
+1! :lodka-n:
До конца недели (24.07) мой телефон 039 200 09 19
там не ловит МТС?:D
И что, такие колёса реально выдержат при перевозке ПВХ-лодки от дома до водоёма? Как тогда крепить лодку к авто? Или я чего-то не понял? Объясните плиз.
ст.лейтенант
27.07.2009, 00:13
И что, такие колёса реально выдержат при перевозке ПВХ-лодки от дома до водоёма? Как тогда крепить лодку к авто? Или я чего-то не понял? Объясните плиз.
Нет, колеса для докатки лодки с берега в сам водоем.
Для транспортировки по дорогам не годятся. Да и цели такой не било.
Привозите надувашку в багажнике, надуваете, вешаете мотор и все это безобразие нежно скатываете на воду.
Руками.
Добрый вечер.
Как посмотреть вживую на лодке, заказать и сроки исполнения?
Вживую на лодке не смогу показать, лодку в квартире не надую. На следующей неделе (примерно во вторник) можно будет просмотреть на готовые крашеные, но не на лодке. Из нержавейки должны быть к концу сл. недели. Сроки - ориентировочно 2 недели. Заказать -просто позвонить.
Добрый вечер.
Как посмотреть вживую на лодке, заказать и сроки исполнения?
могу я тебе показать Академгородок
Кто заказывал ОДНУ стойку из нержавейки взамен утерянной, отзовитесь!
Какая нужна, правая или левая?
Отозвался. Сергей, спасибо:spin:
Как заказать?
Перезвоните, мой т.+380-50-381-1684
Штурман-77
11.09.2009, 19:04
Сергей, еще раз спасибо за колеса.
Теперь будет чем заняться на выходных ;-)
Зачетная вещь. Мало того, что экономит здоровье, так еще и при комфорте :-)
Ну теперь чаще на рыбалку буду ездить, т.к. раньше тока вдвоем надо было.
Сергей, еще раз спасибо за колеса.
Теперь будет чем заняться на выходных ;-)
Зачетная вещь. Мало того, что экономит здоровье, так еще и при комфорте :-)
Ну теперь чаще на рыбалку буду ездить, т.к. раньше тока вдвоем надо было.
забыл сказать, еще время экономит не нужно все носить к воде, кинул все в лодку и пошед 50 метров
Подскажите, пожалуйста, возможна ли установка такого комплекта на "Романтику" ?
Подскажите, пожалуйста, возможна ли установка такого комплекта на "Романтику" ?
Пока никто из моих клиентов для "романтики" не покупал. Тут нужно к вопросу подойти внимательно, ведь если прикрутить прямо к металлу, то наверное в этих местах металл будет прогибаться, думаю нужно усиление.
Я тоже взял у Сергея колеса. Супер. От гаража до воды 200м, лодка - 70кг, мотор - 50кг, бак 10кг плюс остальное барахло. Один не напрягаясь дотягиваю. Спасибо ему. Вот фотки
Так вот о каких накладках изнутри транца ты говорил! Такие впервые вижу. Только кронштейны, что к транцу привинчены, ты поставил "вверх ногами", нужно было закруглённой частью вниз. Но если не мешает пальцам нажимать стопор, то переделывать не нужно, отверстия могут не совпасть.
Вот так у меня крепятся:
Руслан 35
17.09.2009, 22:02
Уже пора и вот так ,только с более длинной трубкой делать.
Уже пора и вот так ,только с более длинной трубкой делать.
Подорожают они от этого дюже :)
Руслан 35
17.09.2009, 22:53
Так сам же видишь что народ городит для спиннингов.Ну хотя бы опционно,думаю желающие будут.Это у меня сложная конструкция,а в вашем варианте это пластина и трубка приваренная к ней и отверстия под болты.Думаю будут желающие докупить внутреннюю часть с держателем.
masik_i_Ko
18.09.2009, 10:17
Так сам же видишь что народ городит для спиннингов.Ну хотя бы опционно,думаю желающие будут.Это у меня сложная конструкция,а в вашем варианте это пластина и трубка приваренная к ней и отверстия под болты.Думаю будут желающие докупить внутреннюю часть с держателем.
+ 10000000
Внимание, колёса устанавливаются на собранную лодку!
Колёса крепятся на 4 болта М8 с гайкой. Максимально низко, но что бы нижние болты не упирались в паёл, а были на 20-30 мм выше. Между пластинами и транцем используется герметик.
Сергей Маринич
07.10.2009, 10:26
Забито!!!:D в смысле беру.
Уважаемый Сергей!
Подскажите, становятся ли изготавливаемые Вами колеса на корму "автобота", у него специфичная корма с рецессом и усиливающим горизонтальным отформованым профилем. С уважением, можно на майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уважаемый Сергей!
Подскажите, становятся ли изготавливаемые Вами колеса на корму "автобота", у него специфичная корма с рецессом и усиливающим горизонтальным отформованым профилем. С уважением, можно на майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На металлические лодки ещё никто у нас не покупал колёса, а сами мы не прикидывали этот вариант, просто нет такой возможности, у меня и всех моих знакомых лодки надувные. Если будете на выставке в Киеве с 21 по 24 октября, у вас будет возможность прикинуть.;)
Ещё раз напоминаю, колёса не предназначены для буксировки автомобилем!
Ещё раз напоминаю, колёса не предназначены для буксировки автомобилем!
Сергей, а для Стрекозы можно заказать?:)
Сергей, а для Стрекозы можно заказать?:)
Канэшна можна, только нужно придумать как ставить, потребуется проставка из фанеры (имхо)
ЗЫ: Для такой красавицы лучше из нержавейки :D
Спасибо Сергею за оперативное изготовление колёс и передачу их в Харьков. Сегодня прикрутил, попробывал, завтра посажу на силикон.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Канэшна можна, только нужно придумать как ставить, потребуется проставка из фанеры (имхо)
ЗЫ: Для такой красавицы лучше из нержавейки :DЧего ты твк думаешь, там пластика с головой хватит. Цену в личку мона.:)
Да руки не доходили, то болты забуду купить, то лень, то ещё что-нить... :)
Серёга-Тёска ,вот такими болтиками и врезными гаечками я буду крепить твои колёсики к своей лодке!!!!:lodka:Болтики из нержавейки М-8 гайка оцинковка (окрасится чтоб не вздумала ржаветь - под цвет транца) .Будет эстетично и надёжно. Скину фото когда всё установлю!!!!!:gan2:
Руслан 35
10.11.2009, 20:24
Слабенькие гайки.
Слабенькие гайки.
Да нет они вполне сильные это с виду такие хлипкие, да и к тому-же длинна места вкручивания болта 1,5см.толщина металла 1,5 мм выдержат нагрузку -пробовал резьбу в них сорвать зажимал в тиски не получилось -так что всё ОК:shrk:буду ставить - уверен что не подведут!!!
Руслан 35
10.11.2009, 21:28
Я когда доску в транце Днепра менял,то покупал такие как грибок с длинной внутренней резьбой и закручивалась она шестигранником.
Руслан 35
10.11.2009, 21:43
Вот такие вот .Рекомендую.
Руслан 35
10.11.2009, 23:37
Это не мебельная стяжка и резьбы есть разные.Я использовал М8 и именно те болты,чтоб не торчали снаружи.Гайки же в рецессе и внутри.
Хочу заказать из нержавейки 1 комплект. Есть в наличии?
Андрей111
13.11.2009, 08:36
Примите заказ на один комплект из нержавейки. Скинь телефон и фотки якоря.
Добавлено через 11 минут
Если нет нержавейки, можно черные.
То SV&N
А эти колеса отстегиваются от основания, которое закреплено на транце, иди же они прикручены намертво?
Руслан 35
15.12.2009, 15:08
Думаю здесь всё видно и понятно.
Приветвствую всех!
Вопрос к изготовителю транцевых колёс ,Сергею. Как на счёт отправки твоего произведения искуства в Россию? Или только по Украине?
А разве у вас это проблема?
Странно Сергей, неужели тебе не нужно расширение рынка сбыта?:(
Отзывы положительные именно о твоей работе. Видимо не зря. А это дорого стоит. Если не жалко , можно схемку с размерами кинуть в личку. Попробую сам сделать. Правда у нас с нержавейкой дороговато, не на много выйдет дешевле чем у тебя заказать. Так что вот так.
Спасибо за отзыв, но я даже не знаю как это, отправлять за рубеж...
Спасибо за отзыв, но я даже не знаю как это, отправлять за рубеж...
Сергей а в чём проблема отправить в Сочи. Я думаю поезд какой то туда ходит из Киева. А с проводниками можно договорится - и деньги сюда передадут и колёса обратно заберут.
silver36
24.12.2009, 10:59
скажите как вас найти в дарнице ? заказывал колёса вместе с сумкой пока ответа небыло
скажите как вас найти в дарнице ? заказывал колёса вместе с сумкой пока ответа небыло
Я ответил в ЛС. Пока нету, когда будут - сообщу.
silver36
03.01.2010, 09:46
где забрать ?
Появилось несколько комплектов колёс, как крашенных, так и нержавейка.
Добрый день, нужен комплект колес с нержавейки, понравились сильно :). Телефоны: 8 050 4420417 и 8 068 5280885 остаются в силе для связи? C уважением! ;)
pasha_dima
09.01.2010, 20:14
... Телефоны: 8 050 4420417 и 8 068 5280885 остаются в силе для связи? C уважением! ;)
Только что разговаривал с SV&N
8 050 4420417 остался в силе, а 8 068 5280885 заработает завтра или послезавтра.
To "pasha_dima" - спасибо за ответ ;), уже связался - процесс пошел :p
To SV&N: Колеса получил, качество - супер, очень доволен, спасибо! :ura:
Остался один комплект, крашеный чермет!
Следующая партия из нержавейки планируется недельки через две.
Заказы принимаются, звоните!
Приветствую, всех с наступившим! Сергей, как на счёт схемки с размерами на транц. колёса? Организовать покупку и вывоз за рубеж пока не получается. Буду сам клепать. Зарание спасибо.
Нужны транцевые колеса в Киеве. Цена? Как получить?
0667616700
:lodka: Юрий.:mat:
-=RedBull=-
04.02.2010, 21:26
Нужны колеса чорные.Цена и как получить в Киеве. 0963689915 Сергей.
newfisher
05.02.2010, 15:23
Заказываю комплект из нержавейки.
0969560139
И я созрел- комплект черных + еще петли, кот. вешаются на транец (что бы использовать на 2- лодках одни колеса)
0504457215
Евгений
newfisher
Жэка
Ответил в личку
Добрый день.
Сколько стоят колеса из чернового мат. и из нержавейки? Помню, что и сумку к ним шьете, сколько стоит?
Куплю комплект из нержавейки, напишите в личку плз. сколько стоит и как купить не посещая Киев.
Спасибо, колеса получил.
Vitdnepr
20.02.2010, 17:47
А для РИБа можно изготовить? Подлинее что бы были. Вес лодка + мотор 150 кг.
067-561-75-00
Виталик
нужны колеса из чернухи в Киеве - скока денег?
А для РИБа можно изготовить? Подлинее что бы были. Вес лодка + мотор 150 кг.
067-561-75-00
Виталик
Длиннее на сколько?
Пожалуйста, рад что понравилось :);)
нужны колеса (черные) сколько стоят?
На следующей неделе будет готова партия (8 компл) крашенных. Нержавейка планируется через неделю.
edisonius
08.03.2010, 09:09
Сергей Спасибо! колёса получил всё супер!
С ув.
Сасыколи
12.03.2010, 14:15
Сергей!
Дома внимательно рассмотрел и понял, что был прав.
МАСТЕР это не столько золотые руки - сколько золотая ГОЛОВА!!!
А она у Вас, на самом деле, ПЛАТИНОВАЯ!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за колеса!
С уважением,
Александр.
Сергей!
Дома внимательно рассмотрел и понял, что был прав.
МАСТЕР это не столько золотые руки - сколько золотая ГОЛОВА!!!
А она у Вас, на самом деле, ПЛАТИНОВАЯ!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за колеса!
С уважением,
Александр.
Саша, спасибо, но идея не моя, это немного модернизированная копия российских колёс. А за исполнение слесарю нужно говорить спасибо, он у нас золотые руки.
(но, блин, всё-равно приятно :D )
Сасыколи
13.03.2010, 09:14
Сергей!
Видел я Российские колеса. Но они не поднимаются как у Вас и сделаны из трубы.
Кстати нечто подобное (РФ) были на выставке у нескольких фирм.
Какой-то глюк. МТС-совские номера исчезают со страницы. Мой телефон: 050 4420417
Это Скайп(если есть) глючит, у мну тоже вчера все исчезали.Отключил- нормально!
Сергей!
Видел я Российские колеса. Но они не поднимаются как у Вас и сделаны из трубы.
Кстати нечто подобное (РФ) были на выставке у нескольких фирм.
Кстати Вы не правы, вот на фото колёса (РФ) с которых и были сделанны Сергея колёса.
Сасыколи
23.03.2010, 17:28
Кстати Вы не правы, вот на фото колёса (РФ) с которых и были сделанны Сергея колёса.
Может быть Вы и правы.
Только я видел другие, поэтому и дал такое сообщение.
Сергей!
А Вы еще делаете якоря?
Сергей!
А Вы еще делаете якоря?
Нет, якоря уже не делаем, но у нас на "Домике" такие якоря есть у Паши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗМЕРЫ КОНСТРУКЦИИ, ХОТЯ БЫ ВЫСОТУ ДО ИЗГИБА И ПОСЛЕ. Заранее большое спасибо буду очень признателен.
Новая партия нержавейки уже в производстве. Заказы принимаются, цены пока прежние.
Новая партия нержавейки уже в производстве. Заказы принимаются, цены пока прежние.
Сергей, спасибо огромное, сегодня получил Ваши "быстроходы"в Донецке, качество приличное, большое человеческое СПАСИБО!
Обновление. Колёса в процессе производства ;)
Кстати, празднуем годовщину начала производства колёс. :Smile054: Ровно год назад была открыта эта тема. За это время были произведены доработки, улучшившие качество наших ТК. Аргонная сварка стала применяться не только к нержавейке, но и к чермету. Сведены к минимуму люфты в соединении стойки с кронштейном, устранены имевшие место заедания пружины фиксирующего механизма. Вообщем, стараемся. Цена пока прежняя, велкам. :D
Сергей,я звонил по поводу парочки осей из нержавейки к колесам(Ф20мм) . маякните,когда будут,в личку или 0677706160. спасибо!:)
Обновление. Колёса в процессе производства ;)
Кстати, празднуем годовщину начала производства колёс. :Smile054: Ровно год назад была открыта эта тема. За это время были произведены доработки, улучшившие качество наших ТК. Аргонная сварка стала применяться не только к нержавейке, но и к чермету. Сведены к минимуму люфты в соединении стойки с кронштейном, устранены имевшие место заедания пружины фиксирующего механизма. Вообщем, стараемся. Цена пока прежняя, велкам. :D
в общем рестайлинговая версия вышла!
а с заеданием пружин вы обратно на завод не отзываете? для устранения:D
Кстати, празднуем годовщину начала производства колёс. :Smile054: Поздравляю Сергей. Мы с тобой в один день родились.:123:
Сергей,я звонил по поводу парочки осей из нержавейки к колесам(Ф20мм) . маякните,когда будут,в личку или 0677706160. спасибо!:)
ОК, сделаем.
в общем рестайлинговая версия вышла!
а с заеданием пружин вы обратно на завод не отзываете? для устранения:D
Пшикаем ВД-шкой, и возвращаем заказчику :D
Поздравляю Сергей. Мы с тобой в один день родились.:123:
Спасбо, Гена! :Smile054:
rudolfovi4
16.04.2010, 00:23
А на чермет когда приблизительно ориентироваться?
Владимир1
21.04.2010, 07:47
Сергей завтра буду в Киеве хотел бы приобрести колса из чермета т.м.0677681102:spin:
Alekx4528
22.04.2010, 20:01
:lodka-n:Сергей КОЛЕСА в ИЗЮМЕ получил все отлично Александр. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Уважаемые форумчане, с 1 по 4 мая, не будет возможности зайти в и-нет, так что все вопросы лучше решать по телефону. Напомню номер:
050 4420417.
Сергей,как там обстоят дела с осями из нж?
Вадим из Хмельницкого, заказавший нержавеющий комплект с дополнительными кронштейнами для второй лодки, ЗАКАЗ ГОТОВ! Я не могу с Вами связаться (десь пропав номер телефона)
На выходных поставил колеса. Жду открытия сезона.
немного запутался в обилии сообщений...
1. какова на сегодня цена на чермет?
2. подойдут ли они на колибри км-280, 300 и на шельф 270, 290 ?
Спасибо за ответ.
Delfin77
12.05.2010, 17:27
Хочу поблагодарить Сергея за "Чудо"- колёсики!! :ura::ura::ura:
Местные рыболовы "захлебнулись" слюной!! :D:D:D
Правда, не совсем отработана тактика "Пафосного выхода" на берег, но обязательно отработаем "гордый выход" на сушу!!!
Добрый день.Какая цена колес из нерж + сумка
Какова на сегодня цена?
И как их устанавливать, инструкция есть?
Какова на сегодня цена?
И как их устанавливать, инструкция есть?
И меня эти вопросы интересуют.
Delfin77
18.05.2010, 18:01
И меня эти вопросы интересуют.
Инструкция не нужна, желателен мотор "на момент разметки". Ну и помощник, чтоб руки не "тряслись" ...:D
Инструкцию можно "почерпнуть" здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
novikov3
21.05.2010, 18:12
Какая трубка толстостенная или тонкостенная
С сентября прошлого года, используется труба сечением 25х25 с толщиной стенки 2 мм. Это касается как черных, так и нерж. Толщина тубы что идёт на ось - 3мм.
Серега,спасибо за запцацки!:)
"вживайте охолодженим"! ;):D
Сергей, спасибо за колёса! Сделано красиво и аккуратно:119:. Завтра буду мастырить!:lodka:
Выкладываю схему установки шасси (спасибо Руслан 35)
Еxplorer
20.08.2010, 12:59
Привет! Что это за колёса? И почему так дёшево? Похожи на ваши.
Привет! Что это за колёса? И почему так дёшево? Похожи на ваши.
Та нет, на наши не похожи, система и размер другие. И стоить они не могут дороже, т.к. там почти никаких трудозатрат.
Сергей Маринич
07.10.2010, 16:04
Сергей, спасибо за колёса! Сделано красиво и аккуратно:119:. Завтра буду мастырить!:lodka:
Солидарен с вышесказанным!
Серый, ДАЁШЬ ВТОРОЙ КУМПЛЕКТ на вторую лодочку!!!Уж очень с ними удобно.ФАКТ!!!
В понедельник начинаю тебе наяривать;)
Это Ваши колесики? Так их ставить нужно?
Нет, это не наши, это российские, но наши отличаются только квадратной трубой, вместо круглой, а устанавливаются так же. Вот только силиконовый герметик лучше наносить колечками вокруг отверстий.
можете мне ответить в личку есть ли комплект который дешевле, хочу завтра забрать такой на новую лодку.
Нужен комплект без колес /чермет/ , сколько будет стоить?
Без колёс- минус 100 грн. Только если Вы собираетесь поставить их на свои колёса, нужно учесть, что оси наших стоек расчитаны на ступицу колеса шириной 75мм, под ось диаметром 20мм.
сколько стоит комплект без кронштейнов (уже стоят на лодке), и колес? (чермет)
Вариант с проколобезопасными колёсами, на металлическом диске. Более качественные подшипники. Из недостатков - комплект тяжелее на 1,5 кг и дорожена 100 грн.
интересует чер/мет комплект
Сергей спасибо, колёса получил.
Пошил пару чехлов-сумок для колёс. Кордура. Чёрная и зелёная. По 100 грн.
В наличии осталось 2 комплект нерж. 950 грн. Есть 1 сумка (чёрная)
Можно задать вопрос новичку.Как производить техническое обслуживание колес,как никак вода и подшипники или втулки не очень дружат между собой.ТО после каждого спуска на воду?И что это за утолщение на желтых колесах в районе подшипников,и почему оно(не знаю что это)только с одной стороны?Есть ли возможность набить смазкой подшипники и надо ли это делать каждый раз?
Интересно ага, те, кто спускает лодки на лафете в воду, потом рулят 100-500 км до дому, тоже делают ТО после спуска-подьема? :)
Там нагрузок то тьфу :) Я забил смазкой густой так и живут третий год :)
Верно, к тому же что бы сбросить - поднять лодку, колёсам не так много оборотов нужно сделать. Износ не такой большой. Можно пару раз в сезон промыть подшипники в керосине, а потом бросить в нигрол и нагреть. (Так когда-то на старых грузовиках выжимной смазывали) :D
Интересно ага, те, кто спускает лодки на лафете в воду, потом рулят 100-500 км до дому, тоже делают ТО после спуска-подьема? :)
Там нагрузок то тьфу :) Я забил смазкой густой так и живут третий год :)
Начнем с того,что на лафетах стоят закрытые фирменные подшипники и сальники+пыльники,а не китайское фуфло,с огромной натяжкой сделанное для садово-огородных тачек,и уж никак не предназначенных для погружения в воду?Я веду к чему разговор,может стоит сразу менять подшипники,ведь потом надо будет менять и ось(врядли совпадут размеры)А это дополнительные капиталовложения+время+нервы.
Верно, к тому же что бы сбросить - поднять лодку, колёсам не так много оборотов нужно сделать. Износ не такой большой. Можно пару раз в сезон промыть подшипники в керосине, а потом бросить в нигрол и нагреть. (Так когда-то на старых грузовиках выжимной смазывали) :D
Серега не неси ерунду! ничего не будет этим колесам что ты продаешь даже если их $$$ заклинит всеравно они будут вроащаться не на подшибнике и на оси, и СЛ правильно подметил как далеко едут эти самые транцевые колеса до воду? 50 -100 метров?
надо вообще забить и не ипать мозг этим колесам
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------
Начнем с того,что на лафетах стоят закрытые фирменные подшипники и сальники+пыльники,а не китайское фуфло,с огромной натяжкой сделанное для садово-огородных тачек,и уж никак не предназначенных для погружения в воду?Я веду к чему разговор,может стоит сразу менять подшипники,ведь потом надо будет менять и ось(врядли совпадут размеры)А это дополнительные капиталовложения+время+нервы.
а вам я посоветую купить и поставить подшибники как вы сказали фирменные и желательно что-бы они были дороже в 2-5 раз самих колес, тогда у вас совесть перед колесами будет чиста
Ещё есть такие же колёса фирмы Blickle Räder und Rollen производства Германии. Их у нас продаёт фирма "складская техника" Поинтересуйтесь ценой. Если цена Вам подойдёт - то купите и мы поставим их на наши стойки. А моё китайское фуфло, за 100 грн пара, 2 сезона отходило. Отходит ещё и третий.
Ещё есть такие же колёса фирмы Blickle Räder und Rollen производства Германии. Их у нас продаёт фирма "складская техника" Поинтересуйтесь ценой. Если цена Вам подойдёт - то купите и мы поставим их на наши стойки. А моё китайское фуфло, за 100 грн пара, 2 сезона отходило. Отходит ещё и третий.
Я ведь не для того интересуюсь нормальными колесами,чтобы каким то образом обидеть Вас Сергей.Просто собираясь на рыбалку или отдых не всегда вспомнишь проверить состояние колес.А когда приедешь на место,то как правило на них совсем не остается времени.
Состояние я проверяю только не спустило ли.
На прошлые свои колеса ставил закрытые подшипники и под них уже точил ось, так после зимы они вращались со скрипом и треском, особенно первые обороты. Крышки закрытых подшипников не предназначены для защиты от воды, они всего лишь удерживают смазку и прикрывают сепаратор от пыли, но попавшая туда вода высыхает гораздо хуже. На последних колесах оставил родные подшипники, ничем не смазывал, на выходные попались под руку:подшипники крутятся легко, следов ржавчины нет, песок в них не задерживается (смазки-то нет, вот он и не липнет). Если уж и придется менять подшипник, то выточу втулку.
Руслан 35
27.12.2010, 14:26
Опаньки..... пытался на примере тех же колёс но даже без подшипников доказать сомневающимся,что нифига этим китайским колёсам не делается и пост снесли. Несогласен с подобными действиями, так как не критиковал, цену не обсуждал, написал по теме и привёл иллюстрацию в пример.:mad:
pasha_dima
13.01.2011, 20:54
Использую крепления для транцевых смастерил себе пару держателей для зонтиков:), а может и для спинингов.
P petrovich
13.01.2011, 20:57
Опаньки..... пытался на примере тех же колёс но даже без подшипников доказать сомневающимся,что нифига этим китайским колёсам не делается и пост снесли. Несогласен с подобными действиями, так как не критиковал, цену не обсуждал, написал по теме и привёл иллюстрацию в пример.:mad:
У тебя пост снесли а у нас тему
оттепель или новая власть?
M: обсуждения, не касающиеся товара запрещены правилами!
Zhavoronkoff
02.02.2011, 21:00
Оплатил, подождал, получил.
Спасибо все как хотел!
Хочу приобрести данные колеса, но живу в Москве, возможно ли это сделать?
Вообще конструкция интересная. Компактная. Но возник вопрос.
Если на воде при установке-опускании колес в воду... Выходит что бы привести их в рабочее положение нужно руки по локоть в воду опустить, чтобы заглубить колеса?........ :(
И можете указать цену комплекта из нержавейки, без колес, в личку?
не по локоть, но кисть придётся заглубить. Или покупать другую конструкцию, на длинных стойках
SV&N И можете указать цену комплекта из нержавейки, без колес, в личку?
Господа домовые, ещё есть 1 (один) ничейный комплект чермета. Нержавейка уже почти готова, звоните!
Большая просьба не писать в теме, а связываться со мной по телефону или в ЛС.
а писать в темах уже не получится - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=514901&postcount=25
Вашему вниманию предлагается аксессуар для поднятия транцевых колёс, не опуская руку в ледяную воду поздней осенью (ранней весной). Лёгким нажатием освобождается подпружиненый стопор, затем движением "на себя" колесо приподымается из под лодки.
материал - нержавейка. стоимость - 100 грн.
Подходит для автоматических колёс нашего производства.
Уважаемые посетители данной темы! Я не даю скидку пользователям с 0 сообщений. Общайтесь на форуме, делитесь мыслями, соображениями, короче "курите форум" Ведь оговорено, что скидка для форумчан. Спасибо за понимание.
После вынужденного перерыва, опять работаем.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010