КПК

Показати повну версію : Резиновая лодка до 1000$

barabas
22.03.2012, 19:03
Добрый вечер уважаемые капитаны!
Решил приобрести себе первую резиновую моторную лодку.
Нужна Ваша помошь,советы,опыты эксплуатации.
Выбор огромнейший,что собственно совсем запутало.
Лодка нужна от 3 метров.
Мотор решил брать парсун 15 2т
Нравится Бриг 330 но он немного подороже
Также акварис 340,360
Еще как вариант знакомый предлагает сам сделать в бюджет до 500уев

Громовой Александр
22.03.2012, 19:15
мало инфы....не от цены нужно отталкиваться, а от условий хождения по определенной акватории..................

Где ходить будешь и с каким балластом(сколько другов=браконьеров и сколько деффочек на каждого друга...)? Одно дело на озере Радужном = по заливным лугам Десны, и совсем другое дело по КВХ или Каневскому:eek:..........И ессесно подумать в какой пепелац=фишмобиль (Камаз длинномер или в его выкидыш типа Ока) все сие добро "сунуть" будешь:gan2:........

По парсуну 15 неоднократно выкладывалась инфа от разных источников о траблах с сальниками КВ. Лично я сей мотор не обслуживал, посему за что купил(инфу) за то и продал........Думать тебе...

По резинопароходам ессесно присмотреться к Бриговским и Адвенчеровским изделиям, если с бабосами напряжно то неплохо Энерджи-Киев и Колибри...

barabas
22.03.2012, 19:22
Автомобиль транспортер т4
Ходить собираюсь везде и с девочками и с друзьями и по озеру и КВХ:)
По мотору толком еще не определился может и п9.8, попробую один и второй поносить в руках,но хочется новый.
Также хочеться,чтоб лодка была не особо тяжелая ,чтоб вдвоем на багажник закинуть не спуская и не надувая.

Громовой Александр
22.03.2012, 19:31
тогда размер 360 и более и двигатель 15 сил, лучше брендовый 2-3 летка ( с 9,8 будет грустно если будешь не одинокой грозой рыбов с большими глазами)

Дахновчанин
23.03.2012, 07:18
Добрый вечер уважаемые капитаны!
Решил приобрести себе первую резиновую моторную лодку.
Нужна Ваша помошь,советы,опыты эксплуатации.
Выбор огромнейший,что собственно совсем запутало.
Лодка нужна от 3 метров.
Мотор решил брать парсун 15 2т
Нравится Бриг 330 но он немного подороже
Также акварис 340,360
Еще как вариант знакомый предлагает сам сделать в бюджет до 500уев

Как на меня лодки ЕНЕРДЖИ самое то по цене качество, у самого ЕНЕРДЖИ D-350 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ( не реклама- на правах совета):gan2:

igorkiev
23.03.2012, 08:35
Советую поискать б/у гранд корвет 360 - это как Bentley, только на воде.
Ширина самая большая, материал, грузоподъемность да вообще весь подход к продукции - :Smile053:

Mitrichh
23.03.2012, 08:39
Автомобиль транспортер т4
Ходить собираюсь везде и с девочками и с друзьями и по озеру и КВХ:)
По мотору толком еще не определился может и п9.8, попробую один и второй поносить в руках,но хочется новый.
Также хочеться,чтоб лодка была не особо тяжелая ,чтоб вдвоем на багажник закинуть не спуская и не надувая.
Был такой бус , возил на нем Бриг 285 килевой , зер гуд.

Mitrichh
23.03.2012, 08:41
тогда размер 360 и более и двигатель 15 сил, лучше брендовый 2-3 летка ( с 9,8 будет грустно если будешь не одинокой грозой рыбов с большими глазами)
+100 Весьма мало места на компанию в лодках меньшего размера , да и 15 л.с. закроют все вопросы.

barabas
23.03.2012, 19:11
По парсуну 15 неоднократно выкладывалась инфа от разных источников о траблах с сальниками КВ. Лично я сей мотор не обслуживал, посему за что купил(инфу) за то и продал........Думать тебе...
Киньте ссылочку где почитать про этот моторчик
Неужели он так плох?
Гранд,я так понимаю,с пластиковым дном?

barabas
23.03.2012, 19:15
Визуально,на картинках нравится аквастар,да и цена вменяемая.
Что скажите по поводу этих лодок?

Громовой Александр
23.03.2012, 23:47
Киньте ссылочку где почитать про этот моторчик
Неужели он так плох?
Гранд,я так понимаю,с пластиковым дном?

"бла-бла-бла-бла-бла-" про китаемоторы не собираю, мне незачем.......забей в поисковике ---парсун 15--- и штудируй, все найдешь................:lodka:

dddnew
23.03.2012, 23:59
"бла-бла-бла-бла-бла-" про китаемоторы не собираю, мне незачем.......забей в поисковике ---парсун 15--- и штудируй, все найдешь................:lodka:
кроме вашего бла-бла-бла больше негатива не нашел;):D

Громовой Александр
24.03.2012, 00:09
кроме вашего бла-бла-бла больше негатива не нашел;):D

На "бла-бла-бла" умная железяка меняет слово авно..........Не там искал(если не трут сей вопрос системно, то точно найдешь...), выложена была юзерами сего девайса, в балабольстве не замеченными ...

Saша
24.03.2012, 20:38

при езде лодка вообще не мешает...быстро и удобно.

C-ZAR
24.03.2012, 21:51
На "бла-бла-бла" умная железяка меняет слово авно..........Не там искал(если не трут сей вопрос системно, то точно найдешь...), выложена была юзерами сего девайса, в балабольстве не замеченными ...
Специально набирал и по-русски и по-английски и так и эдак и Парсун-15 и Parsun-15 и вдобавок "говно" и "проблемы" и "поломки" - не хрена не нашёл....:confused:
Может всё-таки приведёте пару-тройку ссылок на соотв. темы??? А то как-то странно выглядит это всё.....
Покажите где это "ТАМ"....очень интересно почитать про "массовые поломки и отказы"....

barabas
27.03.2012, 19:13
А есть владедьцы колибри 360 ?
Тоже вроде ничего так:119:
И цена приятная

Громовой Александр
27.03.2012, 20:13
----Может всё-таки приведёте пару-тройку ссылок на соотв. темы??? А то как-то странно выглядит это всё.....----

Можно, только потрут их нещадно..........На мотол...ру есть несколько тем(в которых присутствует не положительный опыт и ...........), где этот вопрос так же затронут......

barabas
02.04.2012, 01:10
Что думаете о
Фиорд-Бот ?

Какие впечатления?