Показати повну версію : Палка межсезонья - 2012
по сложившейся традиции предлагаю обсудить место и время проведения игры :)
Я за "Хату".
Все же РЫБАКА. :)
дата: 24.03.2012
Хата так Хата.Не вопрос. Есть только одно но. Сколько человек будет на этой палке?? Попрошу отписатся всех желающих и сказать(проголосовать по поводу даты). Ась.... если не тяжело, сделай пожалуйста рассылку, кому сможеш. Индейцу я и сам позвонить смогу, думаю не откажется. Надеюсь что в этом году Эвгеша посетит нас:) вобшем как обычно!!! чем больше народутем интересней!!!! И никакой москвы в этот раз!!!! Думаю со мной почти все:);)согласны!!!! Активизируемся!!!!!!
Обратитесь к самым АДМИНАМ. Объявление надо выкласть в заглавии всего домика. И рассылку каждому, если хотите народу больше.
Обратитесь к самым АДМИНАМ. Объявление надо выкласть в заглавии всего домика. И рассылку каждому, если хотите народу больше.
В заглавии всего домика выкласть объявление не получится - есть четкие правила и подразделы форума.
В подразделе нерыболовных турниров это сообщение и так стоит первым.
По поводу рассылки - сделаю к вечеру, но, как показывает опыт, приходят те, кто были последние встречи, хоть рассылка и делается на всех учавствовавших лет 5 последние.
Итого 5 человек. Ждем до пятницы. Если не будет народа, нужно будет двигать дату, либо не проводить.
Итого 5 человек. Ждем до пятницы. Если не будет народа, нужно будет двигать дату, либо не проводить.
Саня, согласен!!! но мне кажется это не помешает нам поиграть в случае неудачи;)
Юрки не будет. Нету смысла на 4 человека делать.
Юрки не будет. Нету смысла на 4 человека делать.
Дожились... Пип-ц традиции.... Жаль. Во какая жизнь настала...и думаю, что не рыбалка народ в субботу не пускает...Тут к сожалению другая причина....А что осенью?...Выборы.., долллар 14грн.... Не ужели я стану последним чемпионом.....?! Давайте так, кто сможет, приезжаем в субботу в Хату, сыграем так, но приурочим к турниру. Хочу проиграть! Не хочу быть последним! :) Кстати, палку проводили на сколько я помню и с ТРЕМЯ участниками!
Дожились... Пип-ц традиции.... Жаль. Во какая жизнь настала...и думаю, что не рыбалка народ в субботу не пускает...Тут к сожалению другая причина....А что осенью?...Выборы.., долллар 14грн.... Не ужели я стану последним чемпионом.....?! Давайте так, кто сможет, приезжаем в субботу в Хату, сыграем так, но приурочим к турниру. Хочу проиграть! Не хочу быть последним! :) Кстати, палку проводили на сколько я помню и с ТРЕМЯ участниками!
Это была моя первая палка:D:D:D я Индеец и Вано. Прелестно поиграли тогда. Я за суботу. подтягивайтесь!!!!!
Пардон, мну завтра не будет. ....Ремонтик.... Может попробовать сместить дату?
Как раз нерест начнется! :)
Может попробовать сместить дату?
Как раз нерест начнется! :)
Тоже думал об этом, но там Пасха, гробки, Плотва - 2012. Даже не знаю. Завтра тоже не смогу. Извините.
Тоже думал об этом, но там Пасха, гробки, Плотва - 2012. Даже не знаю. Завтра тоже не смогу. Извините.
ну тогда отбой....:(:(:(
Неужели никто не хочет поиграть в бильярдик:(:(:( как то совсем обидно. Теряем хватку......
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010