Увійти

Показати повну версію : Будьте осторожны с mnti!!!

Brave
22.03.2012, 11:15
Всем добрый день!
Хочу рассказать о жадности некоторых продавцов.:)
В Барахолке нашел лодку подходящую мне по всем параметрам. Созвонился с продавцом, договорились о цене и и дате предстоящей сделки. Сегодня с утра позвонил и оторопел, цену продавец поднял на 300 грн. объясняя это тем,что якобы за это время цены на лодки пошли вверх,я просто обалдел,как так можно,ведь была договоренность:(Оказывается цены на надувные лодки растут день ото дня! Ну да ладно, будет урок на будущее, не доверять всем без оглядки,для некоторых данное слово ничего не значит!!! Витя, запомни---Жадность порождает бедность!!!!!!!!!!!!!!!!!!:confused:

mnti
22.03.2012, 14:38
ты конечна прости, но написано аргументированный торг...
где твои аргументы???? это раз!!!
во вторых, цена в объявлении не менялась!!!! 4500
а в третих!!! цены на лодку растут.... а продавать на шарка я не буду!!!!
вот тебе ссылка на лодку на твои же деньги!!!! БЕРИ!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Brave
22.03.2012, 14:46
Не смеши людей, если пообещал,держи свое слово!!!Где мои аргументы? ТРИ ДНЯ НАЗАД МЫ ДОГОВОРИСЬ О ЦЕНЕ!Забыл? Жадность взяла верх над здравым смыслом!
Что мне покупать,разберусь без балаболов!!! С такими как ты опасно иметь дело!!! За свои слова нужно уметь отвечать! Удачной продажи!:)

b2p
22.03.2012, 16:28
Прошу прощение за флуд, в вкратце расскажу свою историю. Нашел мотор, договорились что едем смотреть - если все ок - покупаю, перезваниваю на след день, а оно говорит мне, "да мне тут дали на 500 грн больше, я ему его продал", и зараза, даже не сообщил. НО!!! попадал и на правильных продавцов, которые сами говорили что "некие не хорошие люди, предлагали купить то, о чем я с ним уже договорился, за большую цену", люди, к счастью, оказывались с совестью, и как договорились продавали мне.

Всякое бывает, важно правильно оценить ситуацию и всегда оставаться человеком, ведь это не купишь). Желаю всем встречать по жизни надежных и правильных людей, человеков, так сказать)

Foolhardy
23.03.2012, 13:23
Одно дело продать зарезервированный товар кому то другому, особенно если была только устная договоренность о покупке и совсем другое поняв, что покупатель явно заинтересовался товаром подымать цену в большую сторону.
На мой взгляд второе плюсов продавцу не добавляет ни с какой стороны.