КПК

Показати повну версію : Где можно заварить АМг

Кас
07.04.2009, 12:59
Где в Киеве можно заварить трещину на транце и сколько сейчас стоит такая работа?

Partizan
07.04.2009, 13:24
Где в Киеве можно заварить трещину на транце и сколько сейчас стоит такая работа?

Любой нормальный сварщик-аргонщик избавит тебя от такой проблемы.
Стоить будет копейки. Или пляшку.
:)

Кас
07.04.2009, 20:54

Совет хороший, спасибо. Где находится этот сварщик?

sergei
07.04.2009, 20:59

Я бы не сказал что сварка аргоном стоит пляшку.1см шва стоит в раойне 15,а то и 20гр.Еслеи ещё не дороже.Смотря какие у вас трещины.Если не очень большие то я думаю гривен 100-150.А аргонщика найти в Киеве я думаю не проблема.Есть даже такие,у которых апарат на 220 вольт,и не прийдеться вам лодку тащить.Поищите по "Гуглу".Я думаю что то найдётё.Удачи.:)

Сержик
07.04.2009, 21:25
Где в Киеве можно заварить трещину на транце и сколько сейчас стоит такая работа? Цена от десяти гривен за один сантиметр шва... гаражи в районе знаменитого Каравана, там реклама с дороги видна... или там же походить поспрашивать, язык до Киева доведет;):D...

F25
07.04.2009, 21:28
Трещины просто так не возникают, значит надо где-то усиливать. Аргонная сварка сейчас не проблема, хотя вещь не из дешевых. Готовь копеечку.

Гена Б.
07.04.2009, 23:42
На улице Якутской есть сто рядом с Днипро мотор, занимаются исключительно сваркой, в основном люминя, так у них 1 МЕТР ШВА СТОИТ 180 ГРН. Правда для сварки моего бака всё равно дорого - у меня там около 3 метров получается, а бачок то всего на 55 литров, вот и думаю - не проще ли пластик купить. Эх, рано батя ушёл на пенсию с авиазавода....:(

Partizan
08.04.2009, 10:03
Совет хороший, спасибо. Где находится этот сварщик?

Если ехать по проспекту Победы от м Берестейской в сторону м Шулявской, по правой стороне, за военной частью, будет какой то завод (не помню название точное).
Там много частных фирм, варят нержавейку. Ну и иногда люминий (приходится).
Спецы хоршие (пока трезвые :D).
Рекомендую туда подъехать - поинтересоваться. Думаю, что сварщик не откажется от пляшечки Хортицы или Немироффа ;)
Если конечно не пол лодки варить :D
Или к Игорю ИМС в личку постучи - у них тоже варят.

1brodaga
08.04.2009, 12:48

сам вчера хотел создать такую тему :) тоже трещина пошла....:( по собственной же неосмотрительности,лодку на прицепе возим вверх тормашками вся задняя секция выступает назад,сидуха на болтиках свисает и болтается взад вперед"по хазяйски" подтянули болтики трясло трясло пока не треснуло :( если раньше меня заварите свисните что да как ок?

Игорь ims
08.04.2009, 21:15
Трещины просто так не возникают, значит надо где-то усиливать.
+1.
Ехать за сваркой люминя к нам в Бровары не стоит. На любой окраине Киева можно найти СТО, где варят аргоном. Только лучше расплачиваться деньгами, а не бутылкой.

ШАМИЛЬ
10.04.2009, 16:15
я за 20 швов по 1 см заплатил 250 гр,рамку стекла варил но в прошлом году.

Гена Б.
11.04.2009, 01:50
Народ я ж уже говорил про Якутскую улицу. Просто на всех шиномонтажах, где есть сварка люминя расчёт идёт на то , что клиенту будет не жалко выложить 100-300 грн за сварку диска, если надо больше варить, то лучше такой диск выкинуть - не имеет смысла его делать, потом не откатаешь. Я раз подьехал на такой шиномонтаж и поговорил с мастером насёт сварки бака с протяжённостью швов около 3 метров - так он без проблем сразу опустил цену до 500 грн за бак, когда я ему рассказал про цену на Якутской (180 грн за 1 метр шва).
Правда всё равно дорого, я считаю.

Кас
16.04.2009, 10:25
Заехал я на Якутскую. Отказали. Говорит, что много работы.

Гена Б.
17.04.2009, 00:39
Заехал я на Якутскую. Отказали. Говорит, что много работы.
Странно, я когда заезжал, спрашивал про бак сказали цену и сказали привозите, всё сделаем. Меня правда цена не устроила - пришлось отца пенсионера гнать на авиазавод и там он договорился на шару сделать.