КПК

Показати повну версію : Чемпіонат Києва з ловлі риби на фідер 2012 року

Trolik
19.03.2012, 09:45
Змагання пройдуть 20-22 квітня поточного року на Русанівському каналі ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4450948&lon=30.597294&z=18&l=0&m=h). завтра керівник фідерної секції РСК ДР викладе Положення про змагання та Регламент. Тоді ж буде відкрито реєстрацію. Загальна кількість спортсменів - 28 чоловік (14 команд). При реєстрації пріоритет надається членам КФРС, але змагання відкриті - запрошуються команди і учасники з інших міст. Одне обмеження - в змаганнях мають право приймати участь тільки члени ФРСУ... В день другого етапу ЧК пройде і традиційний Кубок з випускання риби Доміка рибака "Весняна Плітка 2012". Нагородження аматорів та спортсменів, як завжди, пройде спільно...

TUR
19.03.2012, 16:14
Во вложенном файле, положение Чемпионата Киева- 2012 фидер, и регламент соревнований!

Nycolas
20.03.2012, 22:38
Реєстрація завершена

Список команд:
01. РСК "Дом Рыбака" - Фідер-Профі
Гарбуза Сергій (к)
Турік Борис
Ковальов Олександр (тренер)
02. РСК "Дом Рыбака" - MiB Balzer-VDE
Ісько Володимир (к)
Пясецький Микола
03. РСК "Дом Рыбака" - MiW Balzer-VDE
Завадський Павло (к)
Ішанкулов Руслан
04. РСК "Дом Рыбака" - Noname
Романюк Євген (к)
Дубчак Антон
05. РСК "Дом Рыбака" - Crazy Roach
Черкесенко Святослав (к)
Кореняк Віктор
06. РСК "Дом Рыбака" - ДК
Браташ Іван (к)
Чемерис Андрій
07. РСК "Дом Рыбака" - "Рыбалка-русановка"
Молодцов Едуард (к)
Підлубний Сергій
Нестерук Олександр (тренер)
08. Команда "LUCKY FISHER-1":
Титаренко Сергій (к)
Крячок Дмитро
Свириденко Олексій (тренер)
09. Команда "LUCKY FISHER-2":
Антонюк Дмитро (к)
Одинський Олександр
Грабовський Генадій (тренер)
10. Команда "LUCKY FISHER-3":
Дудченко Владислав (к)
Таран Єгор
Вдовенко Павло (тренер)
11. "FLAGMAN" (Київська область):
Чертенков Євген (к)
Сивоконь Олександр
Бондаренко Артьом (тренер)
12. "Будьмо!" (Київ та Київ)
Дубина Анатолій (к)
Бадардінов Роман
13. КФК "Три Кіта"
Андрусенко Федір (к)
Богданович Михайло
Горбань Сергій (тренер)
14. DRAGON (Київська область)
Зібчук Руслан (к)
Тікконен Тарас

Freddy
23.03.2012, 21:31
Зарегистрируйте, плииззз, команду КФК "Три Кита" в составе:
Андрусенко Фёдор - капитан
Богданович Михаил
Горбань Сергей - тренер
Рипка Сергей - тренер
Страшный Алексей - сочувствующий дезертир

SEMEN
23.03.2012, 22:23
12. "Будьмо!" (Київ та Київська область)
Дубина Анатолій
Бадардінов Роман Feeder - connecting people...:)

Trolik
23.03.2012, 22:29
Feeder - connecting people...:)

Насправді реінкарнація команди "Будьмо", котра в аналогічному складі виступала на Чемпіонаті Францівська в 2007 (якщо не помиляюсь) році....:rolleyes:

TUR
23.03.2012, 22:51
Из-за некоторой неравнозначности участков зон, поступило предложение ввести на соревнования полузоны.
Прошу УЧАСТНИКОВ высказать свое мнение по этому поводу.

Edgik
24.03.2012, 10:00
я за полузоны

Toxa007
24.03.2012, 15:19
я за полузоны

AK
24.03.2012, 23:05
Тренер представляет команду и выражает ее мнение.
Я ЗА
Голосование можно считать закрытым 7 голосов из 13-ти. Большинство :D

Dood
26.03.2012, 06:55
Фидерный Клуб LUCKY FISHER не возражает против полузон во время проведения ЧК-2012.

AK
26.03.2012, 11:39
Владислав Иваныч.
Боря сказал, что ваш клуб предложил свою помощь по подготовке зоны соревнований. Спасибо.

Коллеги Дома Рыбака и ЛакиФишеры, давайте решим, когда заниматься подготовкой.
7-8-го на канале играют поплавочники.
В Пасхальные дни, 14-16-го работать вообще не положено.

Предлагаю тем, кто имеет возможность, договориться на какой то рабочий день. Лично я могу с 13 часов в какой либо из дней со среды по пятницу.

Святослав
26.03.2012, 11:52
Владислав Иваныч.
Боря сказал, что ваш клуб предложил свою помощь по подготовке зоны соревнований. Спасибо.

Коллеги Дома Рыбака и ЛакиФишеры, давайте решим, когда заниматься подготовкой.
7-8-го на канале играют поплавочники.
В Пасхальные дни, 14-16-го работать вообще не положено.

Предлагаю тем, кто имеет возможность, договориться на какой то рабочий день. Лично я могу с 13 часов в какой либо из дней со среды по пятницу.

Если все будет ок. Я могу со следующей недели в любой день, любое время...

Dood
26.03.2012, 13:45
...Коллеги Дома Рыбака и ЛакиФишеры, давайте решим, когда заниматься подготовкой...

Я думаю, что в один из трех дней - 17-18-19 апреля.
Мы готовы Вам помочь в любой из этих дней, или, при необходимости, в какой-нибудь другой день.

Nycolas
26.03.2012, 14:50
14 команд
реєстрація завершена

TUR
27.03.2012, 12:41
Уважаемые Спортсмены!
Напоминаю, что на данные соревнования нужны подпись и печать врача на заявке, а так же страховки.

Абрикосович
28.03.2012, 10:47
Раскажите кто нибудь,пожалуйста,что за страховка?И зачем подпись врача на заявке?Взял один раз справку и предъявляй перед соревнованиями.А бегать каждые две недели в поликлинику-к сожалению не всегда есть на это время и это опять же лишние расстраты.В прошлом году 4 справки обошлись мне в 100 грн, деньги небольшие, но все же...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

AK
28.03.2012, 11:02
Ни что не вечно под луной и справка вечной быть не может :D

Мне тоже не понятно, зачем эта справка, если она делается как и все остальные допуски и разрешения в нашей стране, через Ж и коррупцию :eek:
Еще, кроме страховки, можно попросить справку, что с Графой N5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%84%D0%B0) все в поряде. Справку о несудимости (хотя сейчас модно о судимости :D), об отсутствии родственников за границей и т.д.

tzerberv78
28.03.2012, 11:02
Раскажите кто нибудь,пожалуйста,что за страховка?И зачем подпись врача на заявке?Взял один раз справку и предъявляй перед соревнованиями.А бегать каждые две недели в поликлинику-к сожалению не всегда есть на это время и это опять же лишние расстраты.В прошлом году 4 справки обошлись мне в 100 грн, деньги небольшие, но все же...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Жека у тебя и без справки написано на лице "Болеет фидером":D:D:D

TUR
28.03.2012, 16:07
Раскажите кто нибудь,пожалуйста,что за страховка?И зачем подпись врача на заявке?...

Насколько я знаю, это стандартные документы на соревнования, принятые заседанием ФРСУ -2008 года. Может я ошибаюсь.
По поводу страховок: если что-то случится с участником соревнований, то должен отвечать организатор, если нет страховок. Организатор, в данном случае, РСК Дом Рыбака-фидерная часть, и я как руководитель этой части.
Я брать на себя ответственность за какие-либо несчастные случаи не хочу, и не обязан. Потому для принятия заявки требую страховку, обычную страховку от несчастных случаев. Тоже самое касается врача. Может у кого-то хроника, и ему волноваться нельзя, и любые соревнования противопоказаны.
Есть бумажки соответствующие -все, на основании их, был получен допуск на соревнования.

Freddy
29.03.2012, 09:18
... Может у кого-то хроника, и ему волноваться нельзя, и любые соревнования противопоказаны...
Ну, хронику вряд ли, а вот пока все бумажки соберёшь, нервный тик точно появится!;):D:D

Хотел бы задать один вопрос по регламенту, т.к. сам большие объемы умных букв осилить не могу: тренер на соревнованиях командный или клубный?;) Всё ж у тренера есть кой-какие полномочия - не устанет 14 человек ублажать?;):):)

Абрикосович
29.03.2012, 10:31
Борис,я конечно извеняюсь это что нужно реально идти в страховую компанию:confused: и страховаться от несчастных( наводнение,:D цунами,:D землетрясение:D тд ).Если это так то выложите пожалуйста номер телефона или адрес страховой компании услугами которой Вы пользовались. Заранее спасибо.:)

AK
29.03.2012, 10:47
тренер на соревнованиях командный или клубный?;) Всё ж у тренера есть кой-какие полномочия - не устанет 14 человек ублажать?;):):)
Дядя Федя, я - Федеративный. И вашей команде не дам умереть от жажды, подам стакан воды :D
А могу давать уроки по ловле фидером. Бесплатно. :D

пожалуйста номер телефона или адрес страховой компании
Стучитесь или звоните к Ване Браташу. и ПОД и ЗА страхует :)

Freddy
29.03.2012, 12:07
Дядя Федя, я - Федеративный. И вашей команде не дам умереть от жажды, подам стакан воды :D
А могу давать уроки по ловле фидером. Бесплатно. :D

Стакан ВОДЫ?!:eek::cool: От такого ОПЫТНОГО ТРЕНЕРА многостаночника расчитываю, как минимум, на вискарик!:D:D:D Так и процесс обучения быстрее пойдёт!:D:D:D

Алекс
29.03.2012, 15:18
Борис,я конечно извеняюсь это что нужно реально идти в страховую компанию:confused: и страховаться от несчастных( наводнение,:D цунами,:D землетрясение:D тд ).Если это так то выложите пожалуйста номер телефона или адрес страховой компании услугами которой Вы пользовались. Заранее спасибо.:)
Женя, зайди в любую страховую компанию и просто скажи что тебе нужна годовая страховка для занятий рыболовным спортом. Самый дешевый вариант. Они поймут.
Стоимость в том году была около 25-30 грн. человек. Правда не каждая страховая владеет такими бланками(какие-то они там особенные), я в свое время оббегал три.

Виброхвостка
29.03.2012, 15:26
Так и процесс обучения быстрее пойдёт!:D:D:D

Страшно только представить КУДА он пойдет :eek:

SKAYA
29.03.2012, 18:34
Здравствуйте, уважаемые!
Подсмотрела ваш разговор касаемо страховки.
"...я конечно извеняюсь это что нужно реально идти в страховую компанию и страховаться от несчастных( наводнение, цунами,землетрясение тд )...". От наводнения и цунами … можно, конечно.
Но, обычно включаются такие риски, как:
-смерть;
-получение инвалидности;
-временная потеря трудоспособности;
-травматическое повреждение или другое расстройство здоровья.
Стоимость 30,00 грн. От вас требуется только копия паспорта и код. Идти в страховую компанию не обязательно, т.к. есть возможность доставки непосредственно на место соревнований.;)
Есть вопросы- обращайтесь! С удовольствием отвечу! :00welcome:

Freddy
29.03.2012, 20:06
Здравствуйте, уважаемые!
Подсмотрела ваш разговор касаемо страховки.
"...я конечно извеняюсь это что нужно реально идти в страховую компанию и страховаться от несчастных( наводнение, цунами,землетрясение тд )...". От наводнения и цунами … можно, конечно.
Но, обычно включаются такие риски, как:
-смерть;
-получение инвалидности;
-временная потеря трудоспособности;
-травматическое повреждение или другое расстройство здоровья.
Стоимость 30,00 грн. От вас требуется только копия паспорта и код. Идти в страховую компанию не обязательно, т.к. есть возможность доставки непосредственно на место соревнований.;)
Есть вопросы- обращайтесь! С удовольствием отвечу! :00welcome:

О! Страховики работают!:D:D:D
Уважаемая, а мед справки оптом не сделаете? Был бы полный шик! Поверьте, мы все пышушие здоровьем крепыши!!!:D:D:D
Ну, и вопрос по существу: сколько будет стоить страховка на сезон, т.е. с 20.04 по 01.10 и куда вы её можете доставить?

SKAYA
29.03.2012, 22:59
О! Страховики работают!:D:D:D
Уважаемая, а мед справки оптом не сделаете? Был бы полный шик! Поверьте, мы все пышушие здоровьем крепыши!!!:D:D:D
Ну, и вопрос по существу: сколько будет стоить страховка на сезон, т.е. с 20.04 по 01.10 и куда вы её можете доставить?

Да-да!Страховщики работают!:cool:Искренне рада, что вы "...все пышушие здоровьем крепыши!!!..." Но, страховка от несчастного случая -одно из условий участия в соревнованиях.:rolleyes:
По существу: стоимость страховки я уже огласила ранее- 30,00 грн. Доставить можно и на тренировку:) Если есть желание, можно и самостоятельно забрать в офисе (р-н Бессарабской площади).

Абрикосович
30.03.2012, 10:04
ура супер!!! :DКуда бежать?кому звонить?:confused:кому деньги давать? очень нужно две страховки. ХОЧУ СТРАХОВКУ!!!!:D:D:D черканите в личку номер телефона и обо всем договоримся.

andreyxy
30.03.2012, 11:23
НЕ РЕКЛАМА!

Помогу сделать страховки! Кто меня знает - тот знает, что делал страховки нашим зимникам в 2010 году, регулярно делаю страховки поплавочникам на ЧМ, ЧЕ, Зеленые карты. Было время когда являлся спонсором! ;)

По НС (несчастному случаю), могу предложить следующее:
Минимальная страховая сумма - 1 000,00 грн.
Тариф на 2 (два дня) - 0,38%
Платеж - 3,80 грн.

Виброхвостка
30.03.2012, 13:02
стоимость страховки - 30,00 грн.

Платеж - 3,80 грн.

Демпинг! :D:D:D

andreyxy
30.03.2012, 13:58
Демпинг!
Нет! Просто если посчитать на 10 000 грн., получится 38 грн.
Да хоть на 1 000 000 грн., но тогда заплатите - 3 800,00 грн.

SKAYA
30.03.2012, 16:18
Нет! Просто если посчитать на 10 000 грн., получится 38 грн.
Да хоть на 1 000 000 грн., но тогда заплатите - 3 800,00 грн.

Да, вы абсолютно правы!
30,00 грн. это при страховой сумме 10 000,00. Если же на 1 000,00 грн. - стоимость страховки 3,00 грн. + бесплатная доставка на место проведения соревнований либо тренировки!

Браташ
30.03.2012, 16:46
Давайте поставим точку в вопросе страховки.

1. страховка за 3,8 грн со страховой суммой 1000 грн. - номинальная, для того, чтобы соблюсти правила проведения соревнований.
Я сам(хоть и работаю в страховой) воспользуюсь этим вариантом.

2. страховка за 30 гривен со страховой суммой 10 000,00 - посерьезнее, если что-то произойдет - вам выплатят, пусть немного, но компенсируют затраты на лечение в случае получения серьезных травм.

В принципе, в обоих случаях Вам могут выплатить, просто помните, за что Вы платите и сколько.

Коллегам страховщикам - Если Вам нужно/хочется/приятно засветится как спонсору - пробейте через ваш маркетинговый отдел. Думаю 4*30 = 120 гривен у Вас найдется. В ответ получите фотографии с соревнований с громким именем, с кучей рыбаков в красивой одежде и с баннером Вашей компании, к примеру - как повод засветиться на Фориншурере и в Фейсбуке - более чем дешево и сердито.
А нам получится и бесплатно, и приятно.

andreyxy
30.03.2012, 17:05
Давайте поставим точку в вопросе страховки.
Делаю (то есть ДАРОМ!) 28 спортсменам (именно столько зарегистрировано) за счет компании страховку с страховой суммой в 1 000,00 грн.
По поплавку делал, пусть будет мой небольшой вклад в развитие фидера!
Паспортные данные и код - в личку!

Начинают поступать данные, те кто скинул попрошу скинуть еще раз в таком формате:
1) ФИО
2) День, месяц и год рождения
3) КОД
4) Адрес прописки/ проживания (одно из двух).
5) Паспорт: серия и номер

andreyxy
30.03.2012, 22:39
Кто выделен красным - значит тот сдал свои данные и у того страховка уже есть! И как только он увидит себя выделенным - может мне звонить и просить с ним встретиться и отдать ему ее, если вдруг не терпится :) а вообще Вам их выдадут 20.04.12 на месте соревнований. Часть спортсменов уже со страховками - их я удалять со списка не буду, выделю зеленым.

Список спортсменов:
Гарбуза Сергій (к)
Турік Борис
Ісько Володимир (к)
Пясецький Микола
Завадський Павло (к)
Ішанкулов Руслан
Романюк Євген (к)
Дубчак Антон
Черкесенко Святослав (к)
Кореняк Віктор
Браташ Іван (к)
Чемерис Андрій
Молодцов Едуард (к)
Підлубний Сергій
Титаренко С.І. (к)
Крячок Д.П.
Антонюк Д.М. (к)
Одинський О.Х.
Дудченко В.І. (к)
Таран Є.І.
Чертенков Євген (к)
Сивоконь Олександр
Дубина Анатолій (к)
Бадардінов Роман
Андрусенко Федір (к)
Богданович Михайло
Зібчук Руслан (к)
Тікконен Тарас

andreyxy
02.04.2012, 09:32
Друзья! Давайте оперативно сдаем или не сдаем данные! Просто не люблю делать все в последний момент, хочу все сделать и закрыть данный вопрос и спать спокойно! Может кто-то знает того, кто еще не сдал данные, спросите - будет сдавать или нет. Надеюсь на понимание! :val:

andreyxy
03.04.2012, 13:49
Гарбуза Сергій (к)
Турік Борис
Ісько Володимир (к)
Пясецький Микола
Завадський Павло (к)
Ішанкулов Руслан
Романюк Євген (к)
Дубчак Антон
Черкесенко Святослав (к)
Кореняк Віктор
Браташ Іван (к)
Чемерис Андрій
Молодцов Едуард (к)
Підлубний Сергій
Чертенков Євген (к)
Сивоконь Олександр
Зібчук Руслан (к)
Тікконен Тарас

Все! Вот список спортсменов которым делаются спонсорские страховки. Дабы упростить процедуру и не отвлекать спортсменов от подготовки, тренировки ... Страховой Договор будет выписан один со списком застрахованных спортсменов, согласно списка выше и подан организаторам/ судьям в пятницу. Так что можете спокойно себе тренироваться!

Андрусенко Федір (к)
Страшный Алексей
Богданович Михайло

Так же застрахованы, но на других условиях!

Всем удачи! :spin:

Freddy
18.04.2012, 14:12
Боря, прошу внести Рипку Сергея вторым тренером в команду "Три Кита".
Спасибо!

Trolik
18.04.2012, 14:22
Боря, прошу внести Рипку Сергея вторым тренером в команду "Три Кита".
Спасибо!

B-iUFFYl1gg
One team - one coach...
Можна запасним або помічником, тренером не можна....

Freddy
18.04.2012, 14:51
Можна запасним або помічником, тренером не можна....

Толя, тогда запасным помощником!:D:D

andreyxy
19.04.2012, 17:51
Друзья!

Обращаю внимание следующих спортсменов:
- Браташ Иван
- Андрусенко Фёдор
- Богданович Михаил

Завтра в часов 08:00 Вас наберут на Ваши мобильные телефоны!
Следуйте указаниям и помогите девушке Вас найти на месте соревнований.

Спасибо!

Виброхвостка
21.04.2012, 16:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dood
21.04.2012, 17:43
Несколько спонтанных фото с 1-го тура Чемпионата Киева по ловле рыбы фидером :spin:

AndB
21.04.2012, 18:31
Пару фотографий

Виброхвостка
21.04.2012, 18:59
Видео про Колю и Карася.

146724

AK
21.04.2012, 20:32
У меня получилось так. Может ошибся, исправьте.
184814

Виброхвостка
21.04.2012, 21:38
У меня получилось так.

у меня точно так же, только розовыми чернильцами )))

Trolik
22.04.2012, 05:11
Вчора був дощ, прошена риба і напружена боротьба. Але при "півзонах" дуже багато команд ще не втратили шанс потрапити на п"єдестал. Тому все вирішиться сьогодні. Чи правильні повідці нав"язані, чи потрібні висновки зроблені, чи смачних пркормів намішали - все будемо знати уже сьогодні.
П.С. Поїхали...GynJkqoHvf8

Trolik
22.04.2012, 18:33
А от і результати змагання:
Від щирого серця вітаю переможців, що мужньо вибороли заслужені нагороди в умовах гострого дефіциту бонусів:-) Молодці!!!:rog::999:

Алекс
22.04.2012, 20:26
Поздравляю победителей и призеров, а так же всех кто отобрался.
Диму Крячка с заслуженным званием Чемпиона Киева!!!

Федя! "накарачках" это когда щука на жерлицу. "Цапля" - лещ на фидер!:D

Футболер
22.04.2012, 20:43
Поздравляю Серёгу и Борю с чемпионством!!!:bubu::bubu::bubu:
Хлопці, МОЛОДЦІ!!!!:DJ:
Так тримати!!! :bokal::bokal::bokal:
Бодрые духом, на покорение новой вершины!!!:voot:

Dood
22.04.2012, 20:44
Поздравляю победителей Чемпионата Киева 2012 года по ловле рыбы фидером в личном и командном зачетах:), а также всех участников этого "сражения", судей, спонсоров, организаторов соревнования РСК "Дом Рыбака" и своих одноклубников из Lucky Fisher:) - соревнование таки состоялось!:spin:

ЗЫ: Второй день этого Чемпионата, глазами разных фотографов, но через мою мыльницу FUJIFILM FinePix AV230, после уверенно-решительной оперативной правки, выглядел так:

Nycolas
22.04.2012, 21:19
Всіх вітаю з кубками-медалями та проходженням на рейтингові змагання :)

adnkiev
22.04.2012, 21:51
Поздравляю всех победителей!!! Лично поздравляю Диму Крячка с заслуженным Чемпионом Киева. Спасибо всем за организацию, судейство, участие. Отдельная благодарность за поддержку нашего клуба компании "Lucky Fisher".

Dood
22.04.2012, 22:24
Танец Чемпиона - обязательный атрибут всех соревнований!:spin:

ЗЫ: Музыкальный фон несколько сглаживает иногда чересчур "горячие" эмоции и выражения спортсменов на "непереводимом местном диалекте":) ИМХО

uswCzrfc_U0

Каа
22.04.2012, 23:48
Федя красавчик! Призёры и победители тоже молодцы! Всех поздравляю! Но....... Никогда чемпионы Киева не выигрывали ЧУ! До встречи ребята!
Ой, а Бадардиныч в красных штанишках это нечто... Рад тебя видеть снова с нами Учитель!

Формат двоек полное говно, а полузоны в таком формате и подавно.

sergioFD
23.04.2012, 01:32
Формат двоек полное говно, а полузоны в таком формате и подавно.
Однозначно!
А на ЧУ еще и хуже будет.
Жребий станет задом к одному спортсмену, и второй как бы не старался уже не вытянет результат на своей шее. А то, что дохлые сектора всегда имеют место в зоне соревнований мы все прекрасно знаем.:(

Виннипушка
23.04.2012, 08:14
Был рад снова всех увидеть.. :preved:пообщаться, понаблюдать за филигранной работой и мастерством в секторе.. Поздравления всем призерам и победителям!!! :Smile018:Очень рад за выступление своей команды "Три кита".. с "новыми-старыми" веяниями теперь название команды себя оправдывает :D 1 тренер +2 спортсмена = 3 кита.. :D Миха, Федя - поздравляю!! :bubu:Немножко было и холодно, и дождило, и припекало солнце, иногда и скучно было но и рыба была...:voot: и я там был.. А как все было смотрите ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;)

Виброхвостка
23.04.2012, 08:26
Танец чемпиона и часть награждения
146926

Виброхвостка
23.04.2012, 09:50
Воооот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть еще немножечко фоток

Nycolas
23.04.2012, 10:18
Протокол (моя версія)

Dood
23.04.2012, 13:03
Танец чемпиона и часть награждения

А так?:) (с) Из рекламного ролика:D

XpP4KKqNH_Y

Абрикосович
23.04.2012, 18:16
Команда Флагман от всей души поздравляет всех победителей чемпионата Киева.Особый респект новому чемпиону Киева в личном зачете,Димасик красавчик так держать!!!Огромная благодарность организаторам и судьям. И вообще спасибо всем участникам за интересные соревнования.Есть чему учиться и есть на кого ровняться.В очередной раз убидился что Киевские фидермены лучшие в Украине.

Freddy
24.04.2012, 18:31
Спасибо организаторам соревнований за подаренную возможность "скрестить фидера" с сильнейшими спортсменами Киева.
Поздравляю победителей и призёров с заслуженными кубками и медалями, а всем остальным друзьям - соперникам - спасибо за честную борьбу и душевную атмосферу.
Отдельно поздравляю своего напарника - Мишу Богдановича с отличным бронзовым дебютом - так держать, Мишаня!!!
Спасибо за фотки Серёге Виннипушке и Олегу Чернецу!!!
Отчёт о данном мероприятиии тут:

pashtet76
25.04.2012, 00:32
Запоздалые фото с Чемпионата Киева 2012 , мои поздравления Диме , так держать !!!!

DYM
25.04.2012, 12:20
В первую очередь хочу поздравить всех с началом рыболовно-спортивного сезона, соревнования на Русановке взбодрили рыболовную братию и зарядили на предстоящий сезон, огромное спасибо организаторам за чудесный праздник рыболовного спорта. Поздравления призерам в команде - Фидер-Профи и КФК "Три Кита", а также личникам - Андрусенко Федору и Пясецькому Николаю.
Также хочу поблагодарить всех ребят с клуба «LUCKY FISHER» за поддержку, тренерские наставления, командный дух. Тренерскому штабу Грабовскому Геннадию , Вдовенко Павлу, Леше Свириденко, отдельный респект , без Вас ребята результат мог бы быть совершенно другим. Спасибо тренеру Владиславу Ивановичу и разумеется капитану Титаренко Сергею.

Спасибо клубному спонсору – сети магазинов «LUCKY FISHER».

Ruslan98
25.04.2012, 18:44
Команда DRAGON выражает огромнаую благодарность организаторам за работу проделанную в организации сего мероприятия, (получилось очень хорошо) Всем спорцменам благодарность в том что соревновались и поддержали дух соперничества. Призеров и победителей поздравляем с победой, и до скорых встреч.

Nycolas
03.05.2012, 14:30
Може хтось поділиться фото найбільшої риби турніру?
А то на фото Завадських він якийсь маленький :D
дякую :)

Виброхвостка
03.05.2012, 20:12
А то на фото Завадських він якийсь маленький :D

Фотоаппарат ведь не врет :rolleyes: Надо было руки вытягивать, что ж ты как первый день на форуме :D

Trolik
09.05.2012, 19:29
Перш за все хочу подякувати Роману Бадардінову за те, що погодився виступити у команді зі мною на цих змаганнях. Для мене це була велика честь і досвід. Дякую тренеру команди за дуже вдалий жереб першого і непоганий другого етапів. Також щира подяка організаторам, суддям і спонсорам - ваші зусилля, направлені на просування риболовного спорту та поширення гуманного ставлення до водних ресурсів відгукнуться не тільки пожвавленням спортивного життя, а і такою незайвою рибкою в річці. Невеликі недоробки, допущенні в проведенні турніру вже обговорені та будуть виправлені у майбутньому. Дякую всім суперникам за безкомпромісну боротьбу, яка не завадила дружній атмосфері відкриття сезону, і поздоровляю переможців із заслуженою перемогою!
По суті справи.
Тренування було тільки одне - в п"ятницю. Така вже доля ландшафтного дизайнера навесні - коли є погода, то працюємо, коли погоди нема, то і на тренування не виберешся в дощ. А погожих днів у квітні трапилось небагато... :( В ході лову на тренуванні були зроблені деякі висновки. Перший - плітки в каналі мало, і та що є, розміром не радує. Робити ставку на неї сенсу нема. Результат можна зробити на густірці і підлящику. На жаль, корми були закуплені раніше і якраз з прицілом на плітку. Другий висновок - дно місцями вкрите шаром сміття, котре містить і залишки минулорічної вищої водної рослинності, і гілочки-листя з дерев, і різний непотріб антропогенного походження. Ближче до берега сміття більше, т.я. воно не змивається течією. Третє - найкраще риба ловиться на комбінацію опариша і мотиля.
Субота дала подумати. Перший етап я закінчив третім в півзоні (випередивши на 3 грами Сергія Підлубного), напарник виступив ще краще (другий). За сумою балів посіли проміжне третє місце, обходячи на 60 грамів четвертих - Трьох китів, в складі котрих Чемпіона світу заступив Михайло Богданович. Після етапу на невеликій нараді дійшли такого висновку - треба робити приціл на бонусну рибу. Риби в каналі наразі не дуже багато, безперервного лову дрібної риби не виходить досягти та і всі переможці півзон були з бонусами. Відповідні коректування були зроблені в прикормі.
Неділя розставила все на свої місця. Якщо суботу ми відіграли нормально, в основному завдяки досвіду, то в неділю стало ясно - треба було тренуватись... Багато і наполегливо. День розпочався не найкращим чином - дорогою до напарника абсолютно безпідставно був зупинений співробітниками ДАІ в районі Московської площі. Заводитись не хотілось, але і грошей давати не збирався. За пару хвилин розійшлися, кожен при своїх. Але настрій вже був кардинально зіпсутий, час втрачено. Та ще і ця прикмета... Далі ще гірше. Забрав Рому, приїхали на водойму. Віджеребкувались, почали готуватись у своїх секторах... І тут Роман виявив, що вдома забув ряд потрібних речей. Далі таксі, нерви, прикмети... За жеребом сидів у секторі вище за течією від Сергія Підлубного... Промірявся, знайшов чисте місце на дні. Трохи далі годівничка 100 грамів вже не трималась, ставити 120 не хотілось... Лов розпочав впевнено - риба стала на корм і гарно клювала. Потім кльов став затихати. Зате активізувався Сергій. Настільки активізувався, що до кінця етапу я практично перестав ловити... На зважуванні витрусив з сажа 29 рибок. Було враження, що вдасться повторити вчорашню "трієчку", але мене випередив Міша, котрий примудрився таки поставити на корм дрібноту і набити її неміряну кількість.. Моя "четвірка" і сім очок напарника, котрий так і не дочекався бонусних покльовок, поставили нас перед сумним фактом - наші зміни в кормі відштовхнули дрібну рибу і не приманили крупну. За результатами змагань ми посіли далеко не почесне 7-ме місце. Результатом не задоволені, але не варто нарікати на долю. Варто було тренуватись!!!