КПК

Показати повну версію : ремонт пвх

Sasha73
18.03.2012, 14:30
добрый всем день.сегодня накачал свою лодку осмотрел и обнаружил прокол очень маленький,как иголкой проколот,латку ставить ,неохота портить внешний вид,может есть какойто способ заклеить без латки?всем спасиба.

Руслан 35
18.03.2012, 14:50
Шприцом медицинским через этот прокол иглой клей продавить внутрь,чтоб там образовалась латка из клея с этаким тромбом прямо на месте прокола.

Sasha73
18.03.2012, 17:41
большое спасиба.А можна немного подробней,какой лутше клей?лодка надутая или спущеная?

Руслан 35
18.03.2012, 17:50
Естественно спущенная. Клей Дисмокол или Момент кристал.

vladimir07
18.03.2012, 18:41
Естественно спущенная. Клей Дисмокол или Момент кристал.

А может хотя бы на приспущеной?

Руслан 35
18.03.2012, 19:15
А может хотя бы на приспущеной?
Владимир, я лично игрался бы давлением ,чтоб получить желаемое и высыхать оставил бы так,чтоб та самая капля была в нужном месте и не стекла куда либо, а для этого нужно и лодку правильно положить.
Просто долго это объяснять.

kos-mos
18.03.2012, 22:02
Иногда занимаюсь ремонтами лодок,всегда делаю почти так ,как написано выше(если,конечно прокол с иголку),капля клея на прокол,через пару часов ещё капля,лодка обязательно должна спущена.

loki3185
06.07.2012, 20:42
а подскажите пожалуста где или у кого можно купить пвх-ткань ?

kos-mos
07.07.2012, 20:50
А много нужно?И ,так ,для интереса,какие цели преследуются?С тканью помогу.

loki3185
20.07.2012, 21:56
ну уже даже и не знаю нужна или нет . после поклейки крепежей для навесного транца думал усилить их поверх латками с напуском около 4-5 см, (где-то видел здесь на форуме),но после прошлых покатушек усомнился в правельности своих намерений,как оказалось приклеено все нормально,хотя....? ,вобщем не знаю нужно или нет, может кто чего посоветует ,ну и цену ПВХ ,если можно ,вдруг пригодится. заранее спасибо

kos-mos
21.07.2012, 11:58
ну уже даже и не знаю нужна или нет . после поклейки крепежей для навесного транца думал усилить их поверх латками с напуском около 4-5 см, (где-то видел здесь на форуме),но после прошлых покатушек усомнился в правельности своих намерений,как оказалось приклеено все нормально,хотя....? ,вобщем не знаю нужно или нет, может кто чего посоветует ,ну и цену ПВХ ,если можно ,вдруг пригодится. заранее спасибо

А какое крепление?Если леера,то ничего не нужно усиливать.
Ну,а если вам нужна ткань для усиления,то это,грубо говоря,из отходов пвх можно сделать,это ничего не будет стоить,кусочки могу и так дать.

loki3185
21.07.2012, 18:18
верхние крепления лееродержатели ,а нижнее ручка для переноски типа(кнехт). Нужны две латки размером 35х20 я так полагаю что это не относится к отходам? И кусочек сегодняшной прогулки...

Vladimir Anisimov
13.04.2013, 12:59
Коллеги,
два вопроса:
- травит по швам - отошли местами; как клеить и чем обезжиривать (если есть ссылки...)
-есть ли кто в Киеве, кто занимается ремонтом (если сам не справлюсь)?

Крот
13.04.2013, 14:05
Коллеги,
два вопроса:
- травит по швам - отошли местами; как клеить и чем обезжиривать (если есть ссылки...)

самый лучший вариант отправить производителю на сервис, время до конца запрета еще ого..ого...

знаю одну контору на ул.Урицкого, которые клепают лодки. но они не проверенные!

максусс
13.04.2013, 22:34
Коллеги,
два вопроса:

Так а что за корапь?

Vladimir Anisimov
13.04.2013, 23:12
Так а что за корапь?

из ПВХ :)
пока ругать не хочу - может у других все хорошо...
по делу что то можете сказать?
неужели никто не чинил в Киеве ПВХ линкоры?

SV&N
14.04.2013, 01:48
Может у других всё и хорошо, но думаю, что лодку с такой проблемой, должны чинить те, кто такое допустил, т.е. её производители.
Я свою лодку чинил у тех, кто её сваял.

максусс
14.04.2013, 08:24
из ПВХ :)

Ага,панятна.ну тогда клеить нужно клеем.:D

Муля
14.04.2013, 13:20
неужели никто не чинил в Киеве ПВХ линкоры?
Чинил на Фиорде ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

igorkiev
18.04.2013, 09:13
знаю одну контору на ул.Урицкого, которые клепают лодки. но они не проверенные!
Дайте плиз адресок..... может когда надо будет к ним обратиться + они рядом находятся
Спасибо!!!

Cultik
18.04.2013, 09:36
Дайте плиз адресок...

Лодки надувные гребные и под мотор в наличии и под заказ,Ремонт любой сложности,Киев ул.Урицкого 1,0968802007,0445782385,0632377339
Всего лишь в Гугле,написал:лодки урицкого;)

Крот
18.04.2013, 09:49
Дайте плиз адресок..... может когда надо будет к ним обратиться + они рядом находятся
Спасибо!!!

063-237-73-39. 578-23-85 ул Островского, рядом Новая Почта

igorkiev
19.04.2013, 11:54
Я так понял контор 2 шт. - одна в здании Ремточмеханики (Урицкого, 1), а вторая на ул. Островского 60 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Класс, не думал, что возле работы 2 фирмы, которые в любой момент готовы помочь;)

Крот
19.04.2013, 16:50
Я так понял контор 2 шт. - одна в здании Ремточмеханики (Урицкого, 1), а вторая на ул. Островского 60 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Класс, не думал, что возле работы 2 фирмы, которые в любой момент готовы помочь;)

да две

Пацюк
19.04.2013, 17:03
Это одни и те же, просто переехали с РТМ на Островского.

izbitz
05.05.2013, 12:53
клеил на энерджи прошлой зимой, на шахтерском переулке(возле каравана)
200 грн за 12 латок :)

hats
05.05.2013, 13:28
...12 латок :)
Стреляли???:D

izbitz
05.05.2013, 13:34
Стреляли???:D

Нэт.мишы пагризли у раньше хазяина

Vladimir Anisimov
06.05.2013, 06:55
клеил на энерджи прошлой зимой, на шахтерском переулке(возле каравана)
200 грн за 12 латок :)

а точнее координаты... можно?

Cultik
06.05.2013, 06:58
а точнее координаты... можно?
Так сойдет?

Vladimir Anisimov
06.05.2013, 07:04
Так сойдет?

еще бы :D конечно сойдет!

валерий
06.05.2013, 19:55
чтобы не плодить новых тем спрошу тут, вопрос как бы смежный, как ремонтировать клапан накачки лодки колибри
есть лодка км-300 вот один балон нормально, второй слегка подспускает через клапан, третий балон хорошо спускает(за полдня) через клапан,
они как то ремонтируются?

AlexMORaleX
06.05.2013, 21:40
Причина травления клапана скорее всего в его загрязнении песком и прочими мелкими частицами!
Для начала посоветовал бы Вам открутить клапана спецключем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и тщательно промыв его от грязи и смазав силиконом поставить на место.

AKLIK
21.06.2013, 11:54
Вчера на днище обнаружили пару небольших (до 2-3 мм) порезов. Через них потихоньку травит водичка. Заклеить смогу сам не проблема, единственно что не знаю как лучше посавить лаку: снаружи или внутри лодки. Латка будет не под пайолой, в носовой ыасти лодки. Что подскажете?

БЕРКУТ
21.06.2013, 12:08
Вчера на днище обнаружили пару небольших (до 2-3 мм) порезов. Через них потихоньку травит водичка. Заклеить смогу сам не проблема, единственно что не знаю как лучше посавить лаку: снаружи или внутри лодки. Латка будет не под пайолой, в носовой ыасти лодки. Что подскажете?
Заклейте с обоих сторон.Что б не сомневаться.;)

AKLIK
21.06.2013, 13:13
Заклейте с обоих сторон.Что б не сомневаться.;)
Так и сделаю :D

Vladimir Anisimov
15.07.2013, 12:42

только что звонил на Островского, 60..
12.30 дня - на тел., отвечает человек, пьяный... лыка не вяжет..
расхотелось туда ехать.

Залёк
15.07.2013, 15:22
расхотелось туда ехать.

Латал недавно там свою ПВХшку, делали 2 недели (3 латки), то клея у них нету, то не тот привезли.......
в итоге ...поклеили а бы как, просто п..ц:mad:, если бы знал сам лучше сделал бы....

Обратился туда только из-за того, что ближе были.
До этого делал на энерджи (ещё на Колекторной) (переклеивал клапана), сделали быстро и аккуратно.

Vladimir Anisimov
15.07.2013, 16:23
До этого делал на энерджи (ещё на Колекторной) (переклеивал клапана), сделали быстро и аккуратно.

как до этого энерджи достучаться? На тел. не отвечают и на почту тоже?
зачем тогда сайт нужен :confused:

Залёк
15.07.2013, 16:58
Я звонил по тел. который на сайте, всегда брали, или перезванивали...:confused:

dddnew
15.07.2013, 17:27
расхотелось туда ехать.

Он не пьяный, а унюханый клеем, вредное производство сказывается ;):D

Globus
15.07.2013, 19:53

Телефон на сайте - директорский. Может он выходной или спит...
Если по ремонту - проще к ним сразу заехать. Шахтерская, 18 - напротив столовой зеленые открытые ворота - будут справа, если с Автозаводской ехать (там какое-то большое предприятие сдает помещения в аренду). Проезд по территории уже не такой, как на сайте (переехали в другой цех): на проходной охране говорим, что на "Энерджи", первый поворот направо и до упора. Перед "упором" справа стоят какие-то автокраны, а слева открыты ворота в цех. Заходим в них, впереди будут еще одни ворота - закрытые, идем по проходу, видим трап на 2-й этаж. Да там и по запаху уже найти можно... Поднимаемся, говорим, что по вопросу ремонта.

PIRATIUS
31.08.2013, 00:55
доброй ночи форумчанам! у меня возник вопрос к бывалым лодочникам! давече вытаскивал свою лодку из гаража и увидел СТРАШНУЮ картину - подлые мишы изгрызли лодку в одном месте, но весьма обильно, тоесть повреждено пол-балона (на рисунке помечено черным). Заклеил множеством латок, но хотелось бы, заменить пол-балона (на рисунке помечено красным ). У меня вопрос - есть ли подобные мастерские в киеве, чтобы смогли качественно заменить пол-балона и по деньгам - стоит ли заниматься заменой или покупать новую лодку? может кто нибудь скинет адресок или телефон такой мастерской? Буду очень благодарен!

Юрий
31.08.2013, 06:50
А я ремонтом незаморачиваюсь:rolleyes:. Нужен ремонт? позвонил мастеру, договорился, отвез на Оболонь лодку, забрал в оговоренный срок. Сроки-доступная цена -качество. Знаю его много лет.
З.Ы. Это не реклама, а скорая помощь соратникам.
З.Ы.2 тел. его несекретный, пароль секретный:D:rolleyes: (смахивает на рекламу):rolleyes:

Vladimir Anisimov
31.08.2013, 13:43

в итоге добрался до этого Энерджи - сделали хорошо. Я доволен.
По деньгам тоже меня устроило.

set_terry
07.07.2014, 11:29
ДД!
Коллеги, обновите контакты на сегодня хороших мастеров, желательно или Борщаговка или Оболонь.

ШВС
15.10.2014, 15:05
096-435-77-29,063-603-13-48:ТОЧНО НЕ РЕКЛАММА! И я не их агент,но делают очень аккуратно и не дорого.Моего друга лодка сейчас у них на ремонте.Лодка у него паянная и в последнее время во многих местах стала травить.Иногда,если позволяет место,делают вообще без латок:158:,но факт;).Находятся на борщаговке.Фирму называть не буду.Обратившись,уверен, останетесь довольны,из личьного опыта.

a.vlas
17.10.2014, 08:25
в итоге добрался до этого Энерджи - сделали хорошо. Я доволен.
По деньгам тоже меня устроило.

И я там тоже лодку делал.Впечетления не самые приятные.До ремонта(подклейка транца) с лодкой в принцыпе было все нормально,но после... за два часа рыбалки около 50-60л воды в лодке.Переделывал в другом месте.

Petr
17.10.2014, 08:57
Друг сдавал в ремонт на Адамант. Лодку зимой погрызли крысы.
Кстатьи для всех чтоб не попали в такуй шнягу: если храните в гараже то перед хранением нужно тщательно отмыть от рыбьей чешуи и слизи, чтоб запах не привлекал этих монстров, а лучше хранить в подвешенном состоянии надутую.
Так вот, дыры были большие и в разных местах. Адамант отремонтировал. Уже три года после этого катаемся - никаких замечаний по ремонту.

igorkiev
20.10.2014, 12:23
А мне адамант не смог устранить утечки..... баллоны со временем спускают:confused::helpme: Деньги взяли, а результата нет:opetr:

Юрий
20.10.2014, 15:13
ДД!
Коллеги, обновите контакты на сегодня хороших мастеров, желательно или Борщаговка или Оболонь.
0632379138 Вадим. (Оболонь) Делает любые лодки (и не только лодки).
Знаю его давно. Качество отличное. Цена тоже.
Пароль от Юры с Юности:D:D:D:D

FR
20.10.2014, 16:14
ДД!
Коллеги, обновите контакты на сегодня хороших мастеров, желательно Борщаговка .

Пользуюсь услугами Фиорд бот с 2003 года. Никаких нареканий! Находятся на ул. Пшеничная,2.

Shutter
28.10.2014, 14:37
Друг сдавал в ремонт на Адамант. Лодку зимой погрызли крысы.
Кстатьи для всех чтоб не попали в такуй шнягу: если храните в гараже то перед хранением нужно тщательно отмыть от рыбьей чешуи и слизи, чтоб запах не привлекал этих монстров, а лучше хранить в подвешенном состоянии надутую.
Так вот, дыры были большие и в разных местах. Адамант отремонтировал. Уже три года после этого катаемся - никаких замечаний по ремонту.

Пользуюсь Epifanes Seapower Inflatable Boat Cleaner, специальное средство для надувных лодок из линейки Epifanes, очень доволен!!! Вот краткая инфа по нему...
Очищает, смягчает, сохраняет. Формула Epifanes Seapower Inflatable Boat
Cleaner была специально разработана для чистки и ухода за всеми
видами надувных лодок, будь то бутилкаучук, виниловые лодки, ПВХ, и
др. Inflatable Boat Cleaner замедляет процесс старения, тем самым
предотвращая неизбежное старение и разрыв материала, удаляет
впитавшуюся грязь, смолу, дёготь дизельное топливо, следы от ног и др.