КПК

Показати повну версію : Внимание, розыск!

Игорь ims
06.04.2009, 15:53
Для:
- проведения теста новой лодки.
В целях экономии:
- средств;
- времени на обкатку нового мотора;

Разыскивается:
Длинноногий румпельный мотор, мощностью 25-30 л/с для бережной эксплуатации на два дня.

Награждение:
- следует в виде большой благодарности, а так-же поляны или денег: на выбор.

Добавлено через 37 минут
Гарантией бережного отношения к мотору будет служить денежный залог, в размере полной стоимости мотора.

Саша В.
06.04.2009, 15:58
мотором конечно непомогу, бо у мну 15-ка, но на тесте б побывал, интересно

Игорь ims
06.04.2009, 16:06
мотором конечно непомогу, бо у мну 15-ка, но на тесте б побывал, интересно
Позовем.
Главное, чтобы тест не на веслах был :D.

99alex
06.04.2009, 21:40
С движком помочь не могу, но если понадобиться ямаховский бензобак, маякуй!

Добавлено через 2 минуты
Позовем.
Главное, чтобы тест не на веслах был :D.
Кстати весла тоже новенькие лежат;)

Игорь ims
06.04.2009, 22:16
Саня, спасибо.
Весел у нас в достатке. В точности тех-же, что и у тебя :).
А вот длинноногих тридцаток не хватает...

Barmoley
06.04.2009, 22:17
Обязательно видео!!! И в ветку по лодке...
П.С. Ну, чтоб не на вёслах - у меня 3.3 есть... :D

Игорь ims
06.04.2009, 22:43
Обязательно видео!!! И в ветку по лодке...
П.С. Ну, чтоб не на вёслах - у меня 3.3 есть... :D
Ветка эта слегка отяжелела. Отчитываться буду в ветке новой.

3,3 да плюс 15 - это уже почти 30 сил... :)

Barmoley
06.04.2009, 23:15
Идея есть одна... А что, если поискать среди тех, кто продаёт б/у моторы? Думаю, чуток денег они подзаработать не против... Тем более, если будет оставляться залог. НО тогда залог нужно оставлять не 100% однозначно. Максимум 60. Тогда однозначно мотор назад заберёт :D
П.С. Можно и 2 пятнашки... ;) Помог бы своей, но недавно продал... эх... :(

Гена Б.
07.04.2009, 02:08
С удовольствием бы помог но у меня дистанционная, сейчас снято и мотор и дистанция, если поможет могу без проблем дать. Может как то присобачить румпель можно, а управлять командером на весу?

Игорь ims
07.04.2009, 07:03
А что, если поискать среди тех, кто продаёт б/у моторы? Думаю, чуток денег они подзаработать не против... Тем более, если будет оставляться залог. НО тогда залог нужно оставлять не 100% однозначно. Максимум 60. Тогда однозначно мотор назад заберёт :D
Суть понятна, но кто же отдаст незнакомому человеку мотор под залог в 60 % от его стоимости :)?

С удовольствием бы помог но у меня дистанционная, сейчас снято и мотор и дистанция, если поможет могу без проблем дать. Может как то присобачить румпель можно, а управлять командером на весу?
Гена, мотор длинноногий? Какая мощность?
Если не найду мотора румпельного, то придется устанавливать. Потому как с командером на весу... это не тест лодки, а тест капитана получится :).

comrad600
07.04.2009, 17:57
У меня есть мотор 28лс 2т на длинной ноге под дистанцию и пара винтов к этому мотору разного шага только под ДУ. Готов дать поюзать.

Konstant
07.04.2009, 20:15
Ребята, поменяйте название ветки, бо разыскивают людей:mad:

genazvale
08.04.2009, 00:53
а что такого у вас есть, что требует длинной ноги?

Гена Б.
08.04.2009, 01:49
Суть понятна, но кто же отдаст незнакомому человеку мотор под залог в 60 % от его стоимости :)?

Гена, мотор длинноногий? Какая мощность?
Если не найду мотора румпельного, то придется устанавливать. Потому как с командером на весу... это не тест лодки, а тест капитана получится :).

По первмй пункту согласен на 120 процентов - то люди ещё те.
По второму - Мотор длинноногий , 30-ка в 40-вом корпусе, будет почти как у Megadzilla:). Правда, Мне его уже вернули в родгые силы (40 которые).

Игорь ims
08.04.2009, 20:47
Konstant, это уже не в моих силах.

То: Гена Б. и comrad600:
Мужики, спасибо большое! Беру, с вашего позволения, тайм-аут на сутки для принятия решения по мощности.
а что такого у вас есть, что требует длинной ноги?
Длинный транец :D. Завтра сфотографирую.

Женя Славутич
09.04.2009, 14:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

comrad600
10.04.2009, 12:01
Ну что, решился? Есть еще 30ка суза 2т под дистанцию, только её обкатать после ремонта надо, да и старая она как мир.

Игорь ims
10.04.2009, 12:16
Ну что, решился? Есть еще 30ка суза 2т под дистанцию, только её обкатать после ремонта надо, да и старая она как мир.
Денис, что лучше взять для теста 28 или 30, в контексте данных конкретных моторов?

comrad600
10.04.2009, 14:36
Денис, что лучше взять для теста 28 или 30, в контексте данных конкретных моторов?

28 идеальный вариант. кубатуры меньше, но он резвее сам по себе. тем более, что 2 силы не играют роли. у махи профиль редуктора меньше, следовательно и сопротивление меньше + сам моторчег легче, что сильно ощутимо. У меня есть командер если надо. Боудены есть рулевые, редуктор есть (только в хламе его найти надо)

Руслан 35
16.04.2009, 15:19
Игорь ims ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Как продвигаются дела с испытаниями 440-го?

Оzzy
16.04.2009, 16:45
Игорь ims ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Как продвигаются дела с испытаниями 440-го?

СКВ уже несколько раз просил эти вопросы обращать в профильную тему или личку Игорю...

По существу вопроса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пост 222

Руслан 35
16.04.2009, 18:13
СКВ уже несколько раз просил эти вопросы обращать в профильную тему или личку Игорю...

По существу вопроса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пост 222
Извиняюсь тему не заметил

Игорь ims
16.04.2009, 22:12
Денис, разреши тебе сказать спасибо за то, что отдал мне во временное пользование свою 28-ку.
Я благополучно нашел новую 30-ку, которую сегодня и обкатал. Так что готов сдаваться тебе обратно с мотором, потрохами и вкусно булькающим удовольствием :).
Гена Б. спасибо большое тебе за предложение, но с трудом поразмыслив я пришел к выводу, что правильным будет тестировать обводы под менее мощным, нежели твой, мотором. Мы на ты?

Спасибо за 15 и 3,3 силы :).

За пост 222 в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тоже :).

Гена Б.
17.04.2009, 00:44
Денис, разреши тебе сказать спасибо за то, что отдал мне во временное пользование свою 28-ку.
Я благополучно нашел новую 30-ку, которую сегодня и обкатал. Так что готов сдаваться тебе обратно с мотором, потрохами и вкусно булькающим удовольствием :).
Гена Б. спасибо большое тебе за предложение, но с трудом поразмыслив я пришел к выводу, что правильным будет тестировать обводы под менее мощным, нежели твой, мотором. Мы на ты?

За пост 222 в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тоже :).
Да, без проблем конечно:). Есть ещё небольшой личный разговор. Завтра постараюсь подьехать, как и писал в соседней ветке, тем паче работаю недалеко На столичке рядом с Адвенчером.

comrad600
21.04.2009, 13:04

Не вропрос. Обращайтесь. Толь вот страшновато будет на єту лодочку 50тку вешать. она и так себя показала отлично!