Показати повну версію : Стартер и Генератор на SUZUKI DF15 S
Женя Славутич
13.03.2012, 14:41
У меня модель SUZUKI DF15 S, т.е. без ничего.
Теперь вроде как мотор будет жить стационарно и вопрос лишнего веса не стоит.
Посему вопрос. Где взять указанные выше чудо-девайсы?
Места, пароли, явки
Больше интересует стартер!!!
Вариант купить у официалов уже сам придумал, но боюсь даже спрашивать... Чет мне кажется, что ценник простимулирует меня руцями дергать еще лет пять...
Вариант купить у официалов уже сам придумал, но боюсь даже спрашивать... Чет мне кажется, что ценник простимулирует меня руцями дергать еще лет пять...
Сам все знаешь, а такие вопросы задаешь;).. Боатс нет глядел?
Женя Славутич
13.03.2012, 17:07
Сам все знаешь, а такие вопросы задаешь;).. Боатс нет глядел?
Нет пока, мож кто предложит разбор какой...
...знаю люди брали со стртером и снимали на полку, потому как тяжело...
я б купил за недорого, че добру пылиться:D
Женя Славутич
13.03.2012, 17:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как тут понимать ,что он в сборе стоит?
Как тут понимать ,что он в сборе стоит?
позиция 1 собственно
Есть у меня б/у блок подмаховичных катушек от электростартерного ДФ-15, только там катушку питания электронного блока перемотать или перепаять надо а то она по настроению то дает искру, то нет, где-то контакта нет. Её уже перематывали, но неудачно вышло, полгода поработала и опять сдохла. Так что если надо свистите... Стартера увы...
Есть у меня б/у блок подмаховичных катушек от электростартерного ДФ-15, только там катушку питания электронного блока перемотать или перепаять надо а то она по настроению то дает искру, то нет, где-то контакта нет. Её уже перематывали, но неудачно вышло, полгода поработала и опять сдохла. Так что если надо свистите... Стартера увы...
Катушка генератора по идее не имеет отношения к катушке питания СДИ-зажигалки... Никакого....
Посему вопрос. Где взять указанные выше чудо-девайсы?
. пагади!!! Это тот мотор шо я думаю:confused:там генератор был...
...знаю люди брали со стртером и снимали на полку, потому как тяжело...
мдааааа...1.5 кг это канечно - лишний вес:D...сильно тяжело :D...маразм:(:confused::cool:
Женя Славутич
14.03.2012, 09:30
позиция 1 собственно
Яз-з-зь за такие деньги буду с улыбкой маслать руцями!!!
Женя Славутич
14.03.2012, 09:37
Как оно выглядит? Так или эдак:
Женя Славутич
14.03.2012, 09:39
пагади!!! Это тот мотор шо я думаю:confused:там генератор был...
мдааааа...1.5 кг это канечно - лишний вес:D...сильно тяжело :D...маразм:(:confused::cool:
Катушка генераторная... да...
Виталь не 1,5 а наверное больше 2...
И когда эти два в + к 44, то очень заметно получается:D
Яз-з-зь за такие деньги буду с улыбкой маслать руцями!!!
Это претензия ко мне что ли:D? Не по адресу, явно;)!!!
Как оно выглядит? Так или эдак:
Генераторная - поз 1. Все остальное будет через пень-колоду работать...
Женя Славутич
14.03.2012, 11:56
Это претензия ко мне что ли:D? Не по адресу, явно;)!!!
Шоб ты и не сомневался!!!:D
Вобще то, это было жизнерадостное утверждение, человека получившего заряд бодрости маслать за шморгалку без всяких дурных мыслей в башке.
Вобще то, это было жизнерадостное утверждение, человека получившего заряд бодрости маслать за шморгалку без всяких дурных мыслей в башке.
Ты еще обидься возьми;)...
Я бы добавил, что маслание вручную не только отгоняет дурные мысли, но и РЕАЛЬНО добавляет ЗДОРОВЬЯ:cool:;)!
D спорить не буду... но я провода подключал...акум12вна 7ам\ч заряжался;)...по прайсу больше фсего на 1 кг
Виталь не 1,5 а наверное больше 2...
И когда эти два в + к 44, то очень заметно получается:D
Женя, больше даже не на 2кг, а на 3,6кг. Там одни провода к аккумулятору весят наверное с 0,5 кг.
спорить не буду... но я провода подключал...акум12вна 7ам\ч заряжался;)...по прайсу больше фсего на 1 кг
Вубыч, а у тя если я правильно помню была DF-15ES и в нём уже усё было, включая регулятор-стабилизатор и даже провода из мотора торчали. С Жениным мотором всё гораздо прозаичней, рукам покоя таки не будет и даже не из за веса, а из за просто не реальной цены на эти доп. позиции.
Женя, больше даже не на 2кг, а на 3,6кг. Там одни провода к аккумулятору весят наверное с 0,5 кг.. апочему в прайсе не поменяли:confused::mad:
Вубыч, а у тя если я правильно помню была DF-15ES и с Жениным мотором всё гораздо прозаичней не так...то шо у Жени - раньше было моё;)..так шо там была простая Sка:D:cool:;)
апочему в прайсе не поменяли:confused::mad:
А я что ли, :Smile001: у меня на сайте усё правильно :Smile039: и по честному, :Smile047: а то мабуть девчонки лапухнулиль, завтра подправлю.
не так...то шо у Жени - раньше было моё;)..так шо там была простая Sка:D:cool:;)
Дык я тады на этом моторе тоже ходил...:)
Тады ой. :Smile001::kap:
Честно говоря комплектацию ДФ-15 не знаю, у этого мотора два типа подмаховичных катушек... это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] для ручного стартера, а это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] для моторов с электростартером. Такая ( от мотора кажется 2006г.) собственно у меня и есть + датчик положения коленвала. На одном из полюсов намотана глюкавая катушка питания электронного блока.
Дорогое это удовольствие электростартер, все кто цену узнают икать начинают... Может ну его нафиг???
Честно говоря комплектацию ДФ-15 не знаю, у этого мотора два типа подмаховичных катушек... это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] для ручного стартера, а это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] для моторов с электростартером. Такая ( от мотора кажется 2006г.) собственно у меня и есть + датчик положения коленвала. На одном из полюсов намотана глюкавая катушка питания электронного блока.
Дорогое это удовольствие электростартер, все кто цену узнают икать начинают... Может ну его нафиг???
Не Дима, там уже давно ставится только два варианта. Один идёт с мотором ручного стара, а другой со стартерным мотором, по виду одинаковые, отличается только намотка. Смотри две первые позиции. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
апочему в прайсе не поменяли:confused::mad:
Собственно уже исправил... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дык я тады на этом моторе тоже ходил...:)
QUOTE]
не Я а МЫ;):D
[QUOTE]Виталь не 1,5 а наверное больше 2...
И когда эти два в + к 44, то очень заметно получается мда ушшш...тут ту прав:(... я тут нидавна 15 на 2 такта носил:eek::(...нидалеко:rolleyes::(... а это ж две большие разницы;)...или отвык или фсё таки мы не молодеем;):(
Не Дима, там уже давно ставится только два варианта. Один идёт с мотором ручного стара, а другой со стартерным мотором, по виду одинаковые, отличается только намотка. Смотри две первые позиции. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Блин! Точно! Я еще подбирал именно для электростартера... склероз...
[QUOTE=SVS;654069] Дык я тады на этом моторе тоже ходил...:)
QUOTE]
не Я а МЫ;):D
Дык Я ТОЖЕ, не означает, что сам ;):)
Женя Славутич
15.03.2012, 14:39
Вот какая мне оказывается Суза-интернейшэнал дотслась!!! :D:D:D
Женя Славутич
15.03.2012, 14:41
Грусняво...
Таки ограничусь выпрямителем от того, что есть и руцями...
Следующий раз засвербит буду думать или мотор менять или комплект...
Дык она кажись только и успела обкатку пройти, причём под бдительным оком сПиСилиста.;):D
Электростартер на всех подвесниках вещь недешевая, так что это не в фирме Сузуки проблема...
Касатати, Женя, на том моторе уже давно пора ремень ГРМ поменять. Что то мне подсказывает, что этого никто ни делал :rolleyes:
Электростартер на всех подвесниках вещь недешевая, так что это не в фирме Сузуки проблема...
Да ладно. Мерковский любой из америцы до 200 можно найти. Новый. Ну 250, Но никак не 500.
Женя Славутич
20.03.2012, 14:55
Касатати, Женя, на том моторе уже давно пора ремень ГРМ поменять. Что то мне подсказывает, что этого никто ни делал :rolleyes:
А через скока по регламенту?
Он последние три сезона мало эксплуатируется...
ну а до этого 4 года отходил плотно
Каждые 4 года или 800 часов ;)
Женя и обрати внимание на состояние шкивов ГРМ... Если просрать момент замены ремня, то корд ремня начинает грызть эти шкивы, они люманявые.
Женя Славутич
21.03.2012, 14:31
Спасибо!
Похоже нужно поменять для профилактики.
Меняется только ремень?
Цена вопроса?
Спасибо!
Похоже нужно поменять для профилактики.
Меняется только ремень?
Цена вопроса?
Смотри ЛС.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010