Показати повну версію : Мотор Trol T5S
fastshimov
13.03.2012, 10:39
Кто-что знает про лодочный мотор Trol T5S?
Троль? Какое прЭлестное название:D....
angler1265
13.03.2012, 13:45
Кто-что знает про лодочный мотор Trol T5S?
Если нужны техданные вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а если как он работает, то поищите тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а вообще ГУГЛ рулит.
Он же Белуга. Питерская фирма "Корсар" их продает под этим именем. Посмотреть можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне понравился, но думаю прикупить Parsun T 3.6 BMS (с меня хватит лошадей для Десны). А вот здесь можно посмотреть видео о моторах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Он же Белуга.
Ничего подобного, белуга это хайфонг, а тролл больше на парсун пятерку похож:connie_23:
Мотор Тролл у нас продаётся под названием Фишер. :)
Ничего подобного, белуга это хайфонг, а тролл больше на парсун пятерку похож:connie_23:
Вообще то, почти все китайцы на одно лицо ( я про моторы) :). Так что, он же и Белуга и Хайфонг и Парус и т.п. (имею в виду пятерки):D
Если двойки то да, а вот пятерки(шестерки) - разные
А 3,5? Он Jet Force T 3.5 BMS, он же HASWING НТТ 3,5 и т.д. Вот здесь видео этого мотора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати, на Украине продаются Фишер-6 с разными колпаками... ;)
С разной наклейкой, форма колпака одинакова
А 3,5? Он Jet Force T 3.5 BMS, он же HASWING НТТ 3,5 и т.д. Вот здесь видео этого мотора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Похож?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Supervitold
15.03.2012, 20:29
Абсолютно верно - у нас их продают под маркой Fisher. У меня был такой. И никакого отношения к Парсуну он не имеет.
а мну у вас его купил ;), но трол 5 и фишер 6, разные моторы, трол 5 это парсун 5,8
MMixailSymi1
15.03.2012, 23:29
а мну у вас его купил ;), но трол 5 и фишер 6, разные моторы, трол 5 это парсун 5,8
У Фишер Т6 и Парсун 5,8 - один "ОТЕЦ" - это Меркури (4,5,6 л.с - идут в одном корпусе).
Начинка у Фишера Т6 и Парсун 5,8 - одинаковая , только место производства и внешний вид разный
Тоесть один делается на заводе Parsun а второй Hyfong ;)
Это есть HASWING НТТ 3,5 с открытой ради интереса правой половинкой крышки
Supervitold
24.04.2012, 14:41
Вы Дмитрий? Ну как он? Жив? :)
Да я ;), мотор в добром здравии, я сезон отходил и сменил его на пятнашку парсун, новый хазяин на него пока не жаловлся, я там топливный фильтр добавил, так что проблем быть не должно. У мну паршивенько заводился на холодную, на третем выходе не завелся, почистил карб прямо на воде, подрегулировал и до конца сезона без проблем, заводился на холодную со второго шморга, под конец сезона выдал - игла в карбе зависла, после чего сравнил с оригиналом и обнаружил отсутствие топливного фильтра в системе.
Краска на пере полностью слезла, а так без претензий.:D
Supervitold
24.04.2012, 23:42
Да я ;), мотор в добром здравии, я сезон отходил и сменил его на пятнашку парсун, новый хазяин на него пока не жаловлся, я там топливный фильтр добавил, так что проблем быть не должно. У мну паршивенько заводился на холодную, на третем выходе не завелся, почистил карб прямо на воде, подрегулировал и до конца сезона без проблем, заводился на холодную со второго шморга, под конец сезона выдал - игла в карбе зависла, после чего сравнил с оригиналом и обнаружил отсутствие топливного фильтра в системе.
Краска на пере полностью слезла, а так без претензий.:D
Ну слава Богу. Хотя я так и думал что китайцы будут нормально работать. По ним видно что не из фольги сделаны. Я на 50 л.с. пересел - поэтому у меня без вариантов - японский мотор. А сейчас смотрю - и в категории 40 л.с. и выше есть китацы с тримом, стартером по ну ооочень сладкой цене. Но пока уже буду на этом ходить.
Анатолич-НН
21.05.2012, 10:10
Всем доброго здравия!:)
Тоже приобрёл такой моторчик, заводил пока только в бочке проверил охлаждение и вкл. скорости обкатку буду делать на воде , но у нас пока запрет, интересно мнение остальных владельцев , может у кого и ещё есть , и не первый год в эксплуатации , очень интересуют отзывы , может есть какие нибудь основные "болячки" у них?
Всем удачи на воде!:spin:
Фильтр топливный есть? Если нет поставь, у мну небыло на Фишере-6, кстати ваш тролл больше на парсун 5,8 похож ;)
Анатолич-НН
21.05.2012, 20:36
Спасибо за отклик;).
Но на моём стоит фильтр ,я правда прикупил в мотолабазе пару таких-же по форме и размеру ,на всякий случай:D.
Но всё-же это разные моторы;
Для сравнения;
У них разные диаметры и хода поршня:confused:,и соответственно шаг и диаметр винта:o.
Анатолич-НН
21.05.2012, 20:43
К стати ,есть вопрос.
Ты когда покупал , что в комплекте было ;
Мотор, б/бак , запасной винт, прокладка к редуктору и проставке, крыльчатка, шплинты на винт, прокладки под сливные-заливные винты редуктора, свеча.....может ещё что?:eek:
Я с рук брал, набор ключей свеча инструкци и усе, но если интересно вот поспрашай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Анатолич-НН
22.05.2012, 20:47
Да я так , просто для сравнения , как и где комплектуют!
Мне в магазе примерно тож самое вручили:D.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010