Увійти

Показати повну версію : Fisher2.5

ataman63
10.03.2012, 15:42
Можно ли вместо NGK использовать Brisk

Руслан 35
10.03.2012, 16:06
Можно ,только они должны быть близкими по калильному числу.

ataman63
10.03.2012, 16:27
Сегодня купил N17C-по калильному тоже что и B6HS а как они по эксплуатации?

Руслан 35
10.03.2012, 16:35
Сегодня купил N17C-по калильному тоже что и B6HS а как они по эксплуатации?
Сам по себе Бриск нормальные свечи, по крайней мере это мнение сложилось при применении их в авто, но Босш лучше, даже российский.

ataman63
10.03.2012, 16:45
Кто знает от каких моторов подойдёт крыльчатка помпы на Fisher2.5?

Maystrenko
10.03.2012, 20:45
Кто знает от каких моторов подойдёт крыльчатка помпы на Fisher2.5?

Может от Мерка 2.5м я слышал он копия фишера,но я не уверен и утверждать не буду.

Руслан 35
10.03.2012, 21:22
Может от Мерка 2.5м я слышал он копия фишера,но я не уверен и утверждать не буду.

Не нужно путать с Парсуном 3,6, это он клон Тохо-Мерка 2,5-3,5
Фишер 2,5 имеет совсем другие корни..

Maystrenko
10.03.2012, 22:05
Не нужно путать с Парсуном 3,6, это он клон Тохо-Мерка 2,5-3,5
Фишер 2,5 имеет совсем другие корни..

Приятно иметь дело с грамотными людьми!

SVS
11.03.2012, 00:45
Сам по себе Бриск нормальные свечи, по крайней мере это мнение сложилось при применении их в авто, но Босш лучше, даже российский.
А у меня плохие воспоминания об этих свечках. Я их когда то применял (дешёвые потому что) для разогрева спортивного мотора, перед вкручиванием "боевой" свечи. Очень часто не выдерживали и 5ти минут, правда и моторы с высокой степенью сжатия и обороты высокие, но и режим ведь не гонка, а всего лишь разогрев. Как правило вываливался кусок изолятора.

Руслан 35
11.03.2012, 07:57
А у меня плохие воспоминания об этих свечках. Я их когда то применял (дешёвые потому что) для разогрева спортивного мотора, перед вкручиванием "боевой" свечи. Очень часто не выдерживали и 5ти минут, правда и моторы с высокой степенью сжатия и обороты высокие, но и режим ведь не гонка, а всего лишь разогрев. Как правило вываливался кусок изолятора.
Влад, так я ведь и написал, что мнение по эксплуатации на авто сложилось.

igorkiev
11.03.2012, 07:58
Крыльчатка подходит от того же Фишера:D Учитывая её цену (около 50 грн) колхозить что-либо от других моторов ИМХО не надо. Вообще по фишеру есть отдельная тема:) - там все уже по несколько раз жевано-пережевано;)

IV-BU
11.03.2012, 20:04
Мужики, кому верить???
Прочтите п.7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Получается что права на наш мотор не нужны...

Дедок
11.03.2012, 20:53
Мужики, кому верить???
Прочтите п.7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Получается что права на наш мотор не нужны...
Ну в России точно не нужны если дв-ль до 5 л/с. А у нас... ? Меня, по крайней мере один раз остановили и протокол выписали, хотя мотор был мерк 3,3. Правда лодка была без регистрации.

IV-BU
11.03.2012, 21:11
Ну в России точно не нужны если дв-ль до 5 л/с. А у нас... ? Меня, по крайней мере один раз остановили и протокол выписали, хотя мотор был мерк 3,3. Правда лодка была без регистрации.
Может мы не в теме пишем, модераторы разберутся, но на всех сайтах писочат мозги таким как мы о том что права требуются, теперь понятно почему- лишнее бабло... Так Вас оштрафовали за то что без регистрации? Или за то что без прав? И на какую сумму, если не секрет?

Дедок
11.03.2012, 23:39
Может мы не в теме пишем, модераторы разберутся, но на всех сайтах писочат мозги таким как мы о том что права требуются, теперь понятно почему- лишнее бабло... Так Вас оштрафовали за то что без регистрации? Или за то что без прав? И на какую сумму, если не секрет?
Учитывая место моей работы:Smile042: (на то время), обошлись предупреждением и протокол переписали.:imsorry: А в том, что составляли на месте, помимо регистрации, было указанно отсутствие прав.

IV-BU
13.03.2012, 22:14
Учитывая место моей работы:Smile042: (на то время), обошлись предупреждением и протокол переписали.:imsorry: А в том, что составляли на месте, помимо регистрации, было указанно отсутствие прав.
В том то и проблема что непонятно за что Вас тормознули... За то что без прав или за то что без регистрации (а то что вы не имеете права вписали для информации)...
Ладно, время покажет!