Показати повну версію : ПОМОГИТЕ!!у кого есть крышка встроенного топливного бака Parsun 5.8 куплю.
DESENTER
07.03.2012, 20:08
Всем привет....сегодня первый раз испытал свой мотор и когда открыл бак залить бензин крышка выпала в воду и пошла на дно.....у кого есть крышка для Парсуна 5.8 отзовитесь либо в личку либо сюда...помогите ребята буду благодарен.куплю и в долгу не останусь=)мотор у меня новый первый раз выеал на воду и проблемы...помогите прошу ещё раз.
а что там не было цепочки, что фиксирует крышку?)
а ЗЧ ищите у диллеров парсуна или меркури (5лс 2т), думаю не вопрос такая штукенция
Обратись к MMixailSymi1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DESENTER
07.03.2012, 21:30
а что там не было цепочки, что фиксирует крышку?)
а ЗЧ ищите у диллеров парсуна или меркури (5лс 2т), думаю не вопрос такая штукенция
Цепочка там была...видимо порвалась,мотор новый...купил в понедельник и такая беда.....
Maystrenko
08.03.2012, 21:21
Цепочка там была...видимо порвалась,мотор новый...купил в понедельник и такая беда.....
Не стоит так расстраиваться уважаемый,как то раз я мотор утопил,тоже совсем новый после обкатки,правда Вихрь30,но как бы тоже нужная вестчь...
Не стоит так расстраиваться уважаемый,как то раз я мотор утопил,тоже совсем новый после обкатки,правда Вихрь30,но как бы тоже нужная вестчь...
С концами или достали?Я веревочкой своего салюта привязываю на всякий пожарный.Жалко конечно если дай Бог чего утопиться...
Maystrenko
08.03.2012, 21:50
С концами или достали?Я веревочкой своего салюта привязываю на всякий пожарный.Жалко конечно если дай Бог чего утопиться...
А кудаж он денется милок чай не в окияне утоп,и слава богу не на фарватере . Когда утоп тоды и достали,благо было водки ну очень много и нас пятеро.Хотя по правде сказать горькая его и утопила...
MMixailSymi1
20.03.2012, 21:08
Решился вопрос с крышкой ? Цена вопроса ?
Блин,а когда старым станет,что отпадёт?Не вредничаю,просто было 3 мотовесла,правда не китайских,крышку потерять не возможно,в любом состоянии.Если сразу отвалилась не плохо к продавцу сходить,пусть пошевелятся,здесь почти все они и сидят,антирекламы не любят.
Maystrenko
20.03.2012, 22:28
Блин,а когда старым станет,что отпадёт?Не вредничаю,просто было 3 мотовесла,правда не китайских,крышку потерять не возможно,в любом состоянии.Если сразу отвалилась не плохо к продавцу сходить,пусть пошевелятся,здесь почти все они и сидят,антирекламы не любят.
У Чинамоторз заточка обс...ать все,что не из поднебесной.
DESENTER
21.03.2012, 12:22
Позвонил в Днепропетровск.и заказал со склада крышку топливного бака,говорят что их там у них валом=)вообщем крышка сама 109 грн...и перессылка,непоню...вообщем 137 грн.и крышка как будто не терялась=):)
У Чинамоторз заточка обс...ать все,что не из поднебесной.
Читал и плакал,очень понравилось про американский мотор парсун,да и про чистого итальянца сельву порадовало,серьёзный продаван.
Maystrenko
21.03.2012, 17:41
Позвонил в Днепропетровск.и заказал со склада крышку топливного бака,говорят что их там у них валом=)вообщем крышка сама 109 грн...и перессылка,непоню...вообщем 137 грн.и крышка как будто не терялась=):)
...и 137 грн. как будто не было:D
сп1вчуваємо.
DESENTER
21.03.2012, 17:51
Та,ладно....наверно так и должно было быть=))))))))):D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010